Moon

Екатерина Преображенская
17 апреля 2022
Так давно хотела попасть в этот ресторан, но в итоге полное разочарование ((( Еда не вкусная. Бараньи ребрышки были явно отварены, а потом чуть обжарены. Мясо в другом блюде - было жёсткое. Больше в данный ресторан точно не пойду.
Деловой Пупсик
21 октября 2021
Если бы можно было поставить 10 баллов,я бы сделала это не задумываясь!!😻Живем в Красногорске и это топовое место не только здесь,это уровень центра Москвы!!!Начиная от входной группы и интерьера,заканчивая едой и быстрым обслуживанием! Ехали ни на что не рассчитывая,хотя высокий рейтинг и хорошие отзывы заинтересовали.И плюсов оказалось ОЧЕНЬ много: -парковка свободная и много мест -есть указатели как найти,лифт ,третий этаж и вот вы здесь -интерьер ОЧЕНЬ красивый и много стилизаций про Луну🌙 -столиков великое разнообразие,а так же много залов -до пандемии проводили даже дегустации вин -есть зал,где можно собраться компанией(предварительный депозит) -по субботам живая музыка 💃🏽 -ОЧЕНЬ ВКУСНО ВСЕ! Меню небольшое(я такое очень люблю),но при этом есть из чего выбрать.Из небольших минусов-нет картинок блюд,я визуал,мне проще определиться,видя блюдо🤤 Все чисто.Посуда очень красивая,сопровождающий музыкальный ряд отлично дополняет атмосферу,не отвлекая от разговоров😜 Из блюд-для начала пробуем хлеб с взбитым сливочным 🧈 маслом.Отлично!А когда узнаём,что хлеб собственного производства ,то рейтинг заведения поднимается в моих глазах ещё больше😍 Далее огромная миска зелёного салата с авокадо и креветками(эй,и кто тут писал о маленьких порциях?😮‍💨)Тем временем нам приносят брускетту с ростбифом (мясо сочное,тонко нарезаное+овощи) и заканчиваю трапезу кальмаром на гриле(не резиновым,а вкусным и легко жующимся)Так,я уже расслабилась и готова пробовать ещё!Ага,выбор падает на десерт!Выбираю и узнаю,что и десерты готовят сами!!😮Пробую мороженое-ванильное и карамельное.И опять мне приносят ОГРОМНЫЕ шарики десерта,а я получаю такое же ОГРОМНОЕ удовольствие! Вывод:я очень люблю вкусно есть.И знаю в этом толк.Советую всем посетить это место.Здесь правда очень стараются.И здесь точно можно подобрать блюдо на свой вкус!
елизавета л.
16 декабря 2020
Очень понравилось в Moon! Тут и хорошая кухня (брускеты, намазки, морепродукты - все было удачное), и прекрасный интерьер, и удобная детская комната, и официанты, и даже музыкальный фон - все неожиданно прекрасно для задворок Красногорска. Недёшево, но стоит своих денег. Обязательно придём ещё.
Ирина Райкова
21 декабря 2020
В нашем городе не так много ресторанов, но наконец-то появился Moon. Администрация и обслуживание персонала супер. Уровень приготовления на пять баллов, пальчики оближешь как говориться. Рекомендую!
Poohov
30 апреля 2021
Отличный ресторан. Красивая подача, отличное обслуживание, очень вкусно. И не очень дорого. По пятницам и выходным живая музыка. Рекомендую.
Максим В.
28 января 2022
Топовое место для Красногорского района и около него. Вкусно, красиво. Иногда живая музыка
Арина Сидорина
9 декабря 2021
Шикарное место с крутой атмосферой! Много пространства, ресторан занимает целый этаж, видно, что дизайн продуман до мелочей, каждый уголок - отдельная фотозона) По кухне и сервису нареканий нет, приносят быстро, всегда помогают сориентироваться, это касается и барной карты, интересные коктейли, огромное количество вин. За все походы в ресторан ни одного блюда мимо. Особенно нравится ризотто, салат с ростбифом, мясо на гриле, фирменная пицца. Пару раз оформляли доставку, все приезжало в целостности и сохранности, даже тёплое 👌🏼 Ещё из плюсов - музыкальные вечера, можно потанцевать или просто посидеть в расслабленной обстановке под живой звук. Минусов не обнаружено, видно ребята стараются, удачи им, пусть не опускают планку. Крутое место!
xomuka
25 ноября 2021
Неплохой ресторан в странном месте, цены завышены. Интерьер хороший, народу совсем нет даже в выходной, что трудно назвать плюсом. Еда - что-то практически на отлично, другое - совсем наоборот, причем по причине пересоленности или наоборот, что странно. Обслуживание достаточно оперативное. По итогу - если живешь недалеко, стоит посетить. Ехать целенаправленно - я бы не стал.
Светлана Безматерных
8 января 2022
Очень не понравилось. Официант был очень навязчивый. Было ощущение, что мы его раздражаем. Переодеться меня отправили в туалет. Есть гардероб, но там чужие вещи и я могу там , что-нибудь украсть. Так мне было заявлено. Кухня тоже не очень понравилась. Больше не пойдем туда.
Ольга К.
16 апреля 2022
Заказывали на дом. Вот так выглядит пицца карбонара Римская на фото в Яндекс еда и вживую. Яйцо не положили вообще. На вкус так же, как и на вид. Просто зря потраченные деньги. Не советую.
Бэлла Эхтем
3 мая 2022
Ооочень маленькие порции Доедали дома. Цены завышены. Отмечали др. Бронировали столик. Даже не предложили скидку (которая есть на др). Не особо вкусно. Больше не пойдём.
Klar21
16 мая 2022
Впечатление смутное! Повар отказался готовить стейк хорошей прожарки, узнала я об этом только когда разрезала его и полюбовались на кровь! Странно, почему нельзя было предупредить при подаче, что в тарелке не то, что я заказала? Попросила исправить, принесли через 2 минуты тот же, порезанный меой, стейк и все ещё сырой. Снова отдала официанту....естественно в третий раз, подавая тот же замученный стейк, официант сообщил, что повар очень против того что бы готовить стейк так, как заказала я! У повара свой вкус и он буквально плачет и не хочет готовить ничего кроме слабо прожаренного мяса. Короче, это треш! Цены в меню не соответствуют качеству блюд и обслуживания((( В зале красиво, спокойно, официанты вежливые.
Юлия М.
14 мая 2022
Нам понравилось абсолютно всё!) очень вкусная еда, вино, лимонады, приносят быстро. Большое детское меню, все дети ели с удовольствием. И ещё шикарная детская комната! В выходные с детками играет аниматор, а мы, родители, можем спокойно посидеть)) вообще ресторан огромный, в пятницу-субботу живая музыка. Именинникам дают скидку 10%.
Анна Щ.
3 декабря 2020
Пришли с мужем отметить годовщину свадьбы, были впервые, приятно встретили, забрали верхнюю одежду и проводили к столик, еду приготовили быстро, а самое важное ну очень вкусно, был бы желудок больше, попробовали все меню, подача блюд очень понравилась, музыка для фона отлично подошла нам под беседу, места в заведении очень много, по-этому в связи с нынешней ситуацией там вы не будете как селёдка в банке, спасибо нашему официанту, молодой человек был не навязчив, но следил за каждой мелочью, чтобы было все на высоте
Ирина
4 октября 2020
Классное место, оригинальные блюда, особенно предложенные в рамках ресторанного фестиваля, вежливое обслуживание, стильный интерьер. Жаль тех несчастных людей, которые пишут столько негатива) Посетить обязательно!
Алиса Носачёва
31 марта 2020
Прекрасный интерьер в ресторане, очень вежливые работники, готовые найти компромисс в любом вопросе, широкое меню, в котором есть как простые блюда, так и очень изысканные: кухня удовлетворит любого гостя. Есть детское меню и зал с игровой комнатой для детей. Родители с детьми часто посещают ресторан, успевая отдохнуть и от детей, и от рутинного домашнего быта. Также есть кальянный зал рядом с барной зоной. Из того, что порадовало - есть постные и вегетарианские блюда, также можно договорится насчёт ингредиентов в любом из блюд (что-то добавить, убрать или поменять). Удивительно большая винная карта. В ресторане есть 2 банкетных зала на разное количество гослей. По выходным и праздникам проводятся различные мероприятия на небольшой сцене. Ждём открытие после карантина, чтобы вновь посещать такое уютное место!
Pravda
3 ноября 2021
Очень красивый ресторан. Впечатляют интерьер. Туалет вообще бомба. Есть детская комната. Хороший персонал. Строго соблюдают короновирусные предписания. Что очень редко. Но, вот с едой всё странно. Не хватает вкуса и соли. Порции нормальные и маленькие. Например котлета в гамбургере была невкусной. А суп был из старой невкусно курице. Остальное более менее. Ничего не впечатлило. Обидно, потому что ресторан реально хороший.
Шарапов Артем
12 декабря 2020
Прекрасный ресторан. Все на самом высоком уровне, от встречи гостей, до блюд кухни. Интерьер достоин отдельной похвалы. Есть большая детская зона.
Ольга Ф.
23 января 2021
Все блюда оказались очень вкусными! Не банальными! Пицца одна из лучших, которые только ели со всех уголках мира! Сервис - супер, скорость приготовления - все идеально! Выше ожиданий
АС
7 сентября 2020
Самый лучший ресторан! После открытие бываю здесь каждые выходные. Кухня очень вкусная! Интерьер просто бомба. Вообщем рекомендую! Частенько заезжаю в будни пообедать! Спасибо за такой рест в нашем районе!
Анастасия Гумилевская
2 февраля 2021
Ресторан moon с особой атмосферой и интерьером. Обслуживание быстрое, еда очень вкусная, винная карта большая. Мы были в общем зале, играла живая музыка. Пишу и снова представляю этот прекрасный вечер, проведённый в этом ресторане с вкусной едой и бокалом прекрасного красного вина. Спасибо за достойный сервис! Однозначно, я теперь ваш частый гость.
Алексей Казаков
1 апреля 2021
Довелось посетить данный ресторан ,обстановка на высшем уровне ,несколько залов и в каждом уютно по своему еда просто ,"пальчики оближешь" кофе просто супер быстрая подача и персонал все ребята молодцы давно так не был рад хорошему вечеру и прекрасному настроению
Анна Коконова
3 августа 2021
Потрясающая еда! Невероятные салаты, мясо, рыба. Справляли там день рождения, остались очень довольны.
Радион Будаев
4 октября 2020
Очень приятная атмосфера и интерьер. Еда и подача 5 звёзд
максим к.
2 марта 2020
Красивый и уютный ресторан. Приезжали с друзьями и отлично провели время. Все вынесли быстро. Обслуживание на высоте. Так держать!
Ирина Ж
14 декабря 2020
Действительно очень вкусная авторская кухня. О некоторых рецептов приготовления раньше не слышала. Ожидание приготовления недолгое, оперативно приносят заказ.
Николай Моторнов
14 декабря 2020
Иногда прихожу сюда на ланчи, но ещё полюбил посещать именно в субботу. Можно прийти и за бокалам вина послушать джаз. Очень расслабляет такая атмосфера, как буд-то ощущается дух старого времени.
Евгения Соболева
28 октября 2020
Классный ресторан. Еда вкусная. Вино отличное. Детская комната есть. Народа мало! При таких площадях - чувствуешь себя один в ресторане. В эпидемию ковида самое то!
Дмитрий Панчехин
22 декабря 2020
В Красногорске точно таких ресторанов нет. Если сравнивать со столичными, то цены не такие большие, но по уровню и стилю не хуже точно. Атмосфера расслабляет. Еда очень вкусно готовится. Приятно проводить время, рекомендую.
Василий И.
17 февраля 2021
Приятное место. Удивлён, что мало клиентов. Обслуживание на высоте. Всё чисто, аккуратно и со вкусом. Меню не бедное - выбрать есть из чего. Блюда не "с конвейера", видно, что над ними работал человек со знанием дела. Однозначно вернёмся сюда и друзьям расскажем.
Анна Ди
5 декабря 2021
Даже одну звезду ставить жалко. Начнём с того что в самом тц не так легко найти само заведение указателей почти нет вход завешан плотными шторами. Мы там были в ноябре 2021 года и ни температуру ни QR код у нас не спросили . Атмосфера обычная ничего примечательного , внутри достаточно прохладно. Мы были одни и не смотря на это заказ мы ждали больше 40 минут . Качество еды оставляет желать лучшего все перестроено и очень много перца , качество продуктов ужасное . В салате были отвратительные безвкусные бледные помидоры . Блюда невозможно было есть из-за безумного количества перца. Из напитков заказала апероль, который оказался сомнительного качества и на руках появились пятна . Чтобы попросить счёт пришлось долго ждать , плюс потом сам счёт приносили тоже долго и даже не дали ознакомится с ним , подсунув сразу терминал для оплаты картой . Никому не советую данное заведение !!!!
Ю
Юлия С.
15 марта 2021
Обычное провинциальное обслуживание, неграмотный персонал, невкусный кофе.
Ирэм -организация праздников
5 сентября 2021
Внезапно шикарные интерьеры, отличные чистые туалетные комнаты, панорамные окна. Звезду убрала за отсутствие граммовки в меню и несколько завышенные цены. Бургер с креветками не плох салаты в рамках Прайса могли быть побольше, но подача красивая
Олег В.
15 января 2021
Отличная кухня, внимательное обслуживание, приятное помещение - высший балл!)
Григорий Судьин
6 мая 2022
Большой и красивый ресторан, с доставкой и очень вкусной пиццей
Miroslava Rozhdestvenskaya
21 августа 2021
Много вкусного, красивый интерьер, вежливый и лояльный персонал. Не понравилось, что приборы вставляют в железный прозрачный короб, который внутри пыльный. Это не гигиенично.
5 октября 2020
Приятный интерьер, высокое качество обслуживания, вкусная еда! Интересные сочетания вкусов в некоторых блюдах. Особенно понравилось севиче из сибаса в сете, добавьте его в основное меню, пожалуйста)) T
Ruslan Kravets
9 ноября 2021
Приличное место для этого района. Практически нет пива и пивных напитков в меню. Но, это, как они говорят, винный ресторан. Акустика ужасная. Интерьер приятный.
Александр Ивлиев
4 октября 2021
Потрясающий ресторан! Отдельное спасибо шеф повару! Кухня на высоте, блюда невероятно вкусные ! Так же не могу не отметить отменную работу бармена, делает лучшие коктейли с прекрасной подачей! Официанты добрые, могут поднять вам настроение, не навязчивы, опрятны и воспитание! Если вы хотите гастрономическое приключение, то вам в Moon!)
Оленька Панкратова
14 февраля 2022
14 февраля 2022г, пришли в данное заведение с целью хорошо провести время. Ожидание и реальность расстраивает. Меню скудное, но даже что нибудь из этих блюд нам так и не удалось отведать! Больше 30 минут мы сидели с надеждой что у нас примут заказ. Увы! Чудо не случилось. Сервис на нуле. Когда забирали верхнюю одежду сообщили о своём негодовании, на что нам только смогли сказать «серьезно?» и всё. НЕ СОВЕТУЮ. Вечер испорчен, ушли голодные
Иван Ж
14 декабря 2020
Часто у вас бываем, удобно, что рядом с домом. Очень все уютно и красиво оформлено. Привлекает подход к приготовлению еды. Выбор в меню большой, готовят быстро. За этот год в подмосковье в лучшем месте не бывала это точно
Daisy yasya
7 сентября 2021
Были в субботу вечером. Посетителей было не много. Тихо и спокойно. В углу ресторана есть детская игровая. Красивый дизайн. Еду приносили быстро. Вкусно. Соблюдение мер протиковида. Измеряют температуру. Перемещение по ресторану в масках. Большое помещение, но сидеть можно только через столик. Все понравилось.
Наташа Фаянцева
2 мая 2021
Завтрак ждали более 20 мин Принесли холодный, скорее всего про нас забыли И это в пустом зале, где ещё было занято 2 стола. Далее были сырники, которые пожарили на грязной сковороде, от них пахло жареным лучком. Сырники мы вернули. Администратор на вопрос почему они не вкусные и пахнут луком ответила, что они всегда такие. В итоге сырники забрали, а из счёта не вычеркнули.
Алина
18 марта 2022
Прихожу не первый раз, не плохой уровень для Красногорска. Цены не высокие ,в сравнении с Москвой. По выходным живая музыка. Персонал вежливый, блюда подают очень быстро. Все понравилось ,рекомендую данное место)
Anna Anna
11 февраля 2022
Ужасное место , в зале пусто, однако сесть на желаемые места никуда не разрешили , предложили ужасные столики где то в углу заведения, , пребывания в этом месте хватило на 3 минуты
27 января 2021
В ресторан Moon мы ходили с мужем и детьми , есть детская комната , что очень порадовала )) Еда вкуснейшая и разнообразная, винная карта тоже очень впечатляет. Интерьер и сервис на высоте , отдельное спасибо поварам . Обслуживание быстрое . Вся семья осталась довольна отдыхом . Будем здесь частыми гостями
Алла Ефимова
9 сентября 2021
ужасная кухня!как хозяину не стыдно такое аредлагать гостям- скп не соленый, вода и несколько макпрон.
Y V
4 марта 2021
Просторный ресторан, современный дизайн, хорошее обслуживание на 5, кухня на 4, бармен на 3 (так вскрыл бутылку вина, что все крошки от пробки были в бокале с вином).
Дмитрий
24 марта 2021
Отличное заведение по соотношению цена/качество. Из меню можно выделить подачу салата с авокадо и ризотто с белыми грибами, редкостное сочетание сбалансированности... Повар молодец. Опрятный и вежливый официант , приятное на ощупь меню + атмосферное оформление заведения с Lounge музыкальным оформлением придаёт блюдам и беседам приятный оттенок. Бронирование столиков заранее , говорят бывает и живая музыка. Посещал с женой , остались довольны.
Хаял Асваров
22 октября 2021
Это один из самых лучших ресторанов каторый когда либо я видел и слышал Здоровое питание наилучшие продукты спасибо хозейвам ресторана!!!!