Moon

Игорь Dzyu
1 июня 2025
Покупал диван, всё нормально было до тех пор, пока не захотел постирать верхний чехол. Снялся, всё идеально. Но вот теперь проблема наступила нежданно. Застегнуть уже не могу, молния расходится, и всё!!! Купить дорогущий диван, чтобы потом мучиться? Покупатели, подумайте сначала, сможете ли вы обслужить диван. Потом покупайте, не рекомендую, какая-то штука сверху просто лежит, даже не приклеена к поверхности. Теперь нужно зашивать!!! Кто придумал такой замок для дивана?
Анна А.
24 января 2025
Отличный салон, качество дивана на высоте, берём уже не первый диван. Срок изготовления всего две недели. Можно получить дополнительную скидку, и подобрать отличное решение 🥰
Ксюша Рубцова
4 июля 2023
Отличный магазин , всегда вежливые и внимательные менеджеры, отличный ценник и высокое качество сервиса и самой мебели! Огромный выбор диванов кроватей и матрасов и все есть для комфортного отдыха и сна. Спасибо Мун трейд!
Юлия Мешкова
28 июня 2023
Добрый день! В данной компании покупаю уже не первый раз и не последний. Очень довольна качеством, сервисом и ценой. Всем рекомендую компанию Moon-Trade.
Полина
24 января 2025
Быстрый срок изготовления! Гарантия на металлический каркас 10 лет! Покупаем третий диван у данного производителя. За качеством - только в Moon
Артём Гос
5 августа 2023
Выбираю диван для сна и отдыха. В отделе Моон трейд, быстро помогли с выбором нужной модели дивана. Думаю буду брать именно там. Спасибо менеджеру Ивану. Быстро, профессионально сориентировал с выбором, всё рассказал и показал.
Оксана Ершова
15 апреля 2023
Знаю продукцию этой компании уже очень много лет. Красиво, качественно и удобно. Есть товар на любого покупателя. В последний раз я приобретала кровать для дочери и матрас. Обязательно вернусь к ним за покупками.
Гос
8 апреля 2022
Отличный салон мягкой мебели, соотношение стоимости и качества. Купил диван 5 лет пользуюсь всё норм. Модель 018 угловой аккордеон.
Юлия М.
11 апреля 2022
Искала диван для маленькой комнаты. Очень крутой дизайн, яркие цвета, есть спальное место и классная цена. Рекомендую компанию moon-trade.
Ольга Волохова
17 апреля 2023
Магазин с хорошими ценами. Персонал всегда посоветует, что можно приобрести, подскажет какие действуют скидки. Приобрели мебель, только в салоне MOON Trade по адресу Липецк, Товарный проезд, тоже с приятным персоналом! Спасибо!
Юлия Т.
8 апреля 2022
Была в салоне присматривала для себя угловой диван. Понравился вариант в данном магазине. Консультация на высшем уровне. Думаем над решение , но приоритет к данному магазину.
Дарья Гурова
8 апреля 2022
Очень милые продавцы, все подсказали , мебель качественная , привезли все быстро ! Рекомендую !
Юлия Титова
8 февраля 2023
Покупала в подарок маме диван , осталась довольна. Спит и радуется и меня благодарит
Алена Митяева
29 июня 2023
Шикарный магазин , доступные цены и отличные консультанты
Юля Т.
8 апреля 2022
Приемлемые цены. Много магазинов на любой кашелёк
Надежда С
15 августа 2022
Мне понравился магазин, много разных диванов