Moon

Jamil Jankezov
Диван-кровать оказался отличным решением для небольшой комнаты: днём занимает мало места, а ночью превращается в удобное спальное место. Механизм раскладывания плавный и лёгкий, без лишних усилий. Теперь добавлю о качестве велюра и преимуществах. Из плюсов хотел бы выделить: Экономия пространства Лёгкость складывания/раскладывания, Приятный уровень комфорта как дивана, так и кровати качественный велюр: ткань мягкая на ощупь, бархатистый блеск, приятна к телу и выглядит дорого. Велюр плотный и устойчивый к износу, хорошо держит цвет и не скатывается при обычной эксплуатации. Прост в уходе: достаточно лёгкой чистки и быстрой обработки пятен. Цвет сохраняется дольше, чем у более светлых тканей, если соблюдать рекомендации по уходу. Итог: отличный вариант для гостиной или студии с двойной функцией без громоздкости. Цена обычно соответствует качеству и функциональности.Настолько остался довольным,что заказал сразу же кресло и в дальнейшем буду обращаться только к "Moon" Альфия, сотрудник месяца, года,века, тысячелетия,самый прекрасный человек на свете)выражаю отдельные благодарности ей и всей компании "Moon"
айдар ахметов
30 сентября 2024
На первый взгляд все надёжно, прочно. Конструкция в основном на металле. Но удивила одна особенность. У родственников диван от "moon". Купили где-то полгода назад. Я на нем полежал и чувствую: сиденье с края заметно мягче, чем у спинки, где лежат подушки для спины. То есть там, где основная нагрузка от сидящих, пружины заметно промялись. Хозяева дивана - люди не грузные, аккуратные. У меня евро софа уже лет 10 и я в ней разницу в упругости едва замечаю.
Юля Козлова
21 июля 2023
Привезли с опозданием дней на 5-6, к ткани дивана липнет все, менеджер салона также говорила,что якобы скрепки не используют для крепления, у них все надежно прошито, итд - не верьте. Также грузчики картон, мусор после сборки просто выкинули прямо перед подъездом , такого я ни в какой компании мебели не встречала, соседи пожаловались в домовой чат, в компании сказали, что не прописан вывоз мусора в договоре. Видимо, прописано просто вынести из подъезда и оставить прямо перед входной двери гору мусора. Пока разочарование....
Алина Жданова
16 декабря 2024
3 звезды только за доставку и сборку. Продавцы не ведут сделку совсем. Если Ваш товар не приехал во-время, то Вам никто никогда не позвонит и не извиниться.
Альфия Г.
30 апреля 2023
Преобрела ,2 дивана .Модульный родителям и обычный прямой себе,пользуюсь 6 месяцев .Нравится качество и удобство,
Евгений Аносов
30 октября 2022
Отличный выбор мебели. Качество как всегда на высоком уровне