Хочу выразить благодарность Оксане!
Сегодня была на окрашивании,результат превзошёл все ожидания!
Стрижка идеальная,цвет -то,что надо!
Который год посещаю салон и не могу нарадоваться,команда потрясающая!
Бабушку отвозила на весь день и как приехала ее забирать,увидела слёзы счастья!
Окрашивание,маникюр,окрашивание бровей -все было на высшем уровне!
Безумно рада,что нашла такое место !
Процветания вам!
Ещё раз спасибо!
Очень милый администратор и мастер ногтевого сервиса милая. Но! Сама работа ужасная. Через 4 дня все умерло, пошла сильная отслойка. На второй день кутикула была бахромой. Все это очень печально. Такие все доброжелательные, но как специалисты плохие;( выбирала салон просто поблизости по карте и вот неудачно. На маникюр - не ходите. А салону желаю реабилитироваться и все же поработать над качеством услуг. На фото ногти после снятия - посмотрите на кутикулу это 4 дня. Пришлось идти в другой салон, потому что ходить было невозможно. Жаль не сделала фото с отколотым шелаком.
Сделала наращивание за 4000 р ,через 7 дней отвалился ноготь .После остальные стали просто ровно отходить .Это просто ужасно !Девушки не ходите туда на наращивание ногтей .Первый раз такое в жизни ,что ногти отваливаются ровно после наращивание .Администратор сначала сказала приходите переделаем ноготь в одно время ,я отменила все свои дела ,потом она сказала что мастер не может и что это мои проблемы что я была записана на это время .
Давно хожу в этот салон на маникюр! В связи с работой, могу ходить не чаще раз в месяц, девочки никогда не подводили.
Также был опыт неудачного окрашивания в другом салоне, обратилась сюда на исправление, мастер Оксана выполнила все мои пожелания, теперь только к ней!
Этот салон стал моей палочкой-выручалочкой!
Не хочу тратить время на длинный отзыв. Фото все скажут сами за себя. Маникюру 10 дней, 7 из которых очень сильно болели пальцы в районе кутикулы.
1 фото дома , при хорошем освещении, 2 фото в салоне в полутьме на ресепшене (сделано в присутствии мастера).
Мастер Лилия с 10 летним стажем, она же управляющая салоном.
На мою жалобу Лилия сообщила что не является ЛПР. Кто в данном салоне является ЛПР, сообщить отказалась.
В процессе разговора постоянно перебивала, доказывая что я поздно обратилась и прошло уже 10 дней. При все этом я показала ей фото и на 3 и на 5 дни.
Если Ваш мастер считает что так должен выглядеть маникюр на 10 день, уровень профессионализма Ваших мастеров вызывает много вопросов.
Ходила на маникюр к мастеру Лиане. Довольна с первого дня и до сих пор! Прошло больше месяца, а до сих пор ни одного скола или отслоек. Спасибо большое! Приду ещё раз обязательно
Первое фото в первый день и через месяц
Лилия
10 февраля 2022
Классный салон. С любовью относятся к клиентам. По другому и не сформулировать. Подбирают удобное время. Была на покраске, педикюре и маникюре. И всё здорово. Настроение на высоте после посещения.
Всегда очень радует Ваш салон, хожу и на маникюр и на окрашивание, мастера помогают вывести меня из черного цвета, делая это абсолютно не вредя моим волосам,спасибо вам за это😘
Очень не удачное наращивание ресниц вышло у меня, сильные отёки появились на глазах, сняла через три дня, пока снимали ещё хуже сделали, средство попало в глаза, на следующий день вообще не могла открыть глаз…в итоге не ресниц, не вернули деньги, да ещё деньги потратила на таблетки и капли для глаз
Прекрасный салон,мастера очень вежливые и профессионалы своего дела. Цены нормальные ,существуют скидки. Если кто-то не может найти хороший салон,то Подиум вам понравится.
22 февраля 2021
Если вы позиционируете себя как вип салон(😂), то хотя бы элементарно научите своих администраторов и мастеров общаться. Про маски и перчатки в этом солонке вообще не слышали. Мастер очень нагло навязывал услуги салона, при этом унижая других. Просила мастера сделать одно, а она сделала другое. В итоге, цена на выходе была значительно выше)
Была у стилиста Анастасии! Делала балояж! Цвет бомба, стильный салон, вежливый персонал!👍Вкусный кофе☕ Записалась к косметологу! Завтра на чистку лица. Я уверенна вес персонал супер! Всем советую. В мытищах много салонов посетила. Но это самый комфортный и по обслуживанию и ценам.
Приветливый персонал, чисто, уютно. Делала в феврале прокол ушей. Приняли меня вовремя, мастер все подробно объяснила. После прокола никаких проблем не возникло. Благодарю!
Хотели сегодня узнать насчет вакансии мастера маникюра. В итоге администратор не разобравшись, не дав контакты руководителя салона начала давать неуместные советы для меня. Говорить, что ваш салон топовый, мастера топовые и новичков не берете.А мне стоило бы сходить к армянам и тд. Мол они всех берут, им все равно кто и что делает.
Зато отлично зарекомендовала ваши курсы по повышению квалификации! Красотка!!!А после курсов получается сразу возьмут? Почему девушка судит по наличию опыта, а не по качеству результата и моих работ. Никакой политкорректности!
Сейчас посмотрела работы ваших мастеров в инстаграм и могу смело заявить, что до топовых им еще очень далеко.
Поздравляю женский коллектив салона "Podium - M" с весенним праздником 8 марта. Каждый год, приезжая к родственникам в г. Мытищи, я посещаю Ваш салон.
Мне нравится Ваше уважительное отношение к клиентам, подробные ответы на задаваемые вопросы.
Косметолог Светлана всегда рассказывает о появившихся новинках, я полностью доверяю ее мягким, умелым, опытным рукам, она готова предложить что-то интересное и то, что подходит именно для моей возрастной коже лица. Ухожу из Вашего салона отдохнувшей и с хорошим настроением. Еще раз поздравляю Вас всех с праздником и - до новых встреч.
С уважением. Марина Федоровна.
Прекрасный салон, много услуг, в т.ч можно одновременно сделать несколько процедур. Очент приветливый персонал. Лучший мастер маникюра Лилия и парикмахер Надежда. Всё супер!
Посетила на днях этот салон. Осталась безумно довольна! Мастера действительно профессионалы своего дела!!! Я в восторге, буду теперь ходить сюда постоянно!
Я очень довольна , уютная атмосфера ,мастера очень быстро и качественно сделали свою работу (маникюр и окрашивание одновременно экономя моё время !!! Я рекомендую салон Подиум всем кто не нашёл себе мастеров!
Записалась сегодня на маникюр, наращивание гелем и покрытие шеллак. Записали по времени сначало на 17.00, но потом девушка попросила на 17.30 подойти. Прийдя к назначенному времени, я захотела выяснить по цене чем отличается простое наращивание гелем и наращивание гелем под лак?! Сначало меня не понимали, потом все таки дошли до истины, причем стояла администратор и мастер, я так поняла. В итоге мне говорят, что ждали к 17.00, и уже меня не примут. Я развернулась и ушла и поняла, что туда я больше не вернусь. И не советую никому. Отвратительное отношение к клиентам, и непрофессионализм специалистов!!!
Записалась на классический педикюр по акции в Подиум. По стоимости 1300. Пришла на процедуру, мастер сказала, что она замачивание ног не делает, т.к. это устаревший метод, и что это вредно для кожи. Сказала, что будет делать комбинированный. Сделала. На ресепшн девушка озвучивает мне сумму в 1800. Спрашиваю почему? Отвечает, что у вас был комбинированный педикюр и снятие лака. Я говорю, что записывалась на классический за 1300, а мастер сказала, что вы такой не делаете, о том, что стоимость изменится меня никто не предупреждал. Администратор говорит да, такой педикюр не делаем, точнее не все мастера его делают. Говорю, я же при записи вам сказала, что нужен классический за 1300, зачем вы меня записали к мастеру, который не делает такой педикюр? И вообще непонятно, как это у вас акция на то, что вы не делаете? Ничего вразумительного ответить не смогла. Вышла мастер, сказала, чтобы с меня взяли 1400. Администратор явно начала проявлять свое недовольство, и стала говорить, что вот вам исправили два вросших ногтя «в подарок», а это стоит по 200 рублей за ноготь и по-любому стоимость будет 1800 (ногти были неправильной формы, но ничего критичного не было, и прям исправления не требовалось), и вообще вела себя так, как будто я виновата во всем. В итоге я отдала эти злосчастные 1800 и ушла, администратор в догонку кричала, что не возьмет эти деньги (как будто ее обидели до глубины души). Естественно в этот салон больше идти не хочется.