Moon

Людмила Василевская
В поисках раскладного дивана обошли большое количество мебельных магазинов и, наконец, с помощью менеджера Виктории в салоне Moon Trade на Полоцкого, нашли то, что нужно. Нам были показаны возможности раскладки и сборки всех представленных в зале диванов, предложены различные варианты обивки. Довольны, что в наличие нашёлся вариант, подходящий нам по дизайну и размерам. Приятным бонусом были билеты в кино и интерьерный подсвечник. Доставили диван оперативно, предложили услуги по сборке, но муж справился самостоятельно по имеющейся в комплекте инструкции. Спасибо дизайнерам и мастерам предприятия изготовителя. Покупкой довольны, диван удобен в эксплуатации и прекрасно вписался в интерьер квартиры. Рекомендуем к приобретению!
Кристина Молоткова
Долгое время не могли определиться с моделью раскладного дивана, обошли большое колличество магазинов, но придя в магазин на Полоцкого, менеджеры все подробно обьяснили, показали расцветки диванов и мы остановились в своем выборе. Диван пришел быстро, причем были внесения изменений с нашей стороны в модель дивана. Диван собирали сами, причем никакого труда это не составило , диван мягкий, удобный, как кровать. В дальнейшем планируем еще приобрести диван и кровать в магазине !
Наталья Г.
Заказывали в прошлом году в салоне кресло-диван раскладной, для мамы на балкон) очень довольны качеством и раскладного механизма, и цвет шикарный, выбрали сами) диванчик мягкий, удобный, нужного цвета) ждали изготовления доставки около месяца, но не пожалели) менеджеры в салоне на Полоцкой очень внимательные, приветливые, очень деликатные)
Наталья Данцева
Приобрела диван Moon по отзывам владельцев и ни сколько не пожалела о своём решении! Устроило все: расцветка, модель, удобство, цена! Огромное спасибо разработчикам данного дивана, продавцам и сборщикам! Удачи и процветания вашей фирме!
софья вуколова
Решилась на покупку новой кравати с матрасом. Долго выбирала, хотелось найти качественные. Всё нашла в Moon Family на Полоцкой. Порадовало отношение девочек менеджеров: без навязчивости, но с готовностью помочь. Предложили протестировать несколько моделей матрасов, нашла комфортный для себя матрас и кровать. И взяла защитный чехол для матраса. Порадовали также скидки. На момент моего визита была хорошая акция на кровати. В итоге получился полный комплект для спальни со значительной экономией. Покупкой осталась очень довольна!
Александра А.
Радует ассортимент мебели. Среди однотипных квадратных спинок кроватей нашли с необычной круглой спинкой и цельным местом для хранения (а не половинка фанеры как у других) именно здесь. Необычные дизайны + очень хорошие матрасы и ортопедические подушки. Покупаем только здесь, всем советую!
Валерия Григорова
Большой ассортимент диванов и аксессуаров для сна. Можно брать из наличия или под заказ. Ткани разнообразные. Менеджеры грамотные, подскажут и помогут подобрать цвет и модель. Есть рассрочка. Присмотрела себе диван-кровать и подушки для всей семьи. Однозначно рекомендую 👍
Екатерина Емельяненко
После недели поиска хорошего дивана ,остановилась на Moon ,цена =качество 👍 Хорошая клиентоориентированность ,качество дивана просто шикарное,спать одно удовольствие Привезли в обговореное время,быстро собрали,вообщем теперь всем советую и не могу нарадоваться,спасибо вам 🙏🏻
Наталья Б.
Очень довольна обращением в эту компанию. Особенно работой менеджера, всегда на связи. Отвечает быстро и по делу . Также хочу поблагодарить команду за доставку и сборку кровати с диваном. Всё привезли вовремя, упаковка целая. Сборщики сработали аккуратно и быстро, мусор после себя убрали. Качество сборки на 5+. Спасибо за профессионализм!
Ирина Власова
Данный диван присматривала долго,акции ждала.Очень удобный именно как спальное место,красивый,вписывающийся в мой интерьер.Ткань и цвет💣
Ольга К.
Замечательная компания по продаже мебели, покупали диван на Полоцкой, очень профессиональный подход продавцов, доставили в срок, все четко и понятно
Эльмир М.
Диван отличный,спать удобно. Собрал за 2 часа,по инструкции все понятно
Евгений Л.
Диван отличный, обслуживание на высоте!
Елена С.
Довольно неплохое место,но в прследнее время все очень подорожало и если встает выбор ехать на базу или сходить в супермаркет у дома,то в пользу последнего.