Moon

Светлана Солдатова
16 января 2025
Хорошее место, просторно, красиво. Менеджер Наталья помогла нам выбрать шикарный матрас, что было не просто, так как у нас с мужем были разные запросы, матрас взяли двухсторонний, одна сторона мягче, другая пожёстче, пока поспали на мягкой стороне и это просто великолепно, я не могла утром отодрать себя от кровати, так было замечательно, потом перевернем протестируем вторую сторону, она больше на лето, забирает тепло, но не отдает за счет какой-то прослойки из кокосовых волокон. Цена тоже очень приятно порадовала, для матраса такого качества, взяли еще водонепроницаемый чехол, так как с прошлым матрасом нам здорово напакостил кот. Остались очень довольны)) Спасибо! Сижу на работе и мечтаю скорее домой на матрасс, он кстати выше предыдущего, чувствую себя принцессой на горошине) очень здорово 👍
Валентин П.
29 декабря 2025
Я стала счастливой обладательницей подушки с наполнением из лебяжьего пуха. Подушка невероятно мягкая и воздушная, хорошо сохраняет форму и не сбивается. Я перепробовала много вариантов везде со временем наполнение скатывается но здесь этого нет. Кроме того, она гипоаллергена. Рекомендую всем, кто ищет идеальную подушку для крепкого и здорового сна.
Наталья П.
27 ноября 2024
Покупали диван в этом магазине,все очень понравилось ,взяли аккордеон 109,диван очень удобный и красивый,привезли быстро недели за 2 примерно,цена приемлемая, продавец всё объяснила и что очень важно вела нас до самого получения дивана,была всегда на связи, пользуемся уже три года и всем довольны,планируем купить кресло, обязательно придем в этот же салон
Павел Калинин
20 декабря 2025
Спасибо Светлане Колосковой за подбор кровати и матраса, товар доставлен из Москвы и собран за 6 дней, ровно в те сроки которые обещали при заказе, что изначально было крайне важно.
Марина Т.
23 декабря 2023
Хотим выразить благодарность менеджеру Анастасии за качественную работу. Подобрала нам диван Moon 109 family, рассказала о его преимуществах, показала как он разбирается и собирается. Очень внимательная девушка, работает от души. В результате мы купили этот прекрасный диван, очень удобный, красивый, мягкий. Доставили раньше срока, диван собрали, а упаковку забрали с собой. Спасибо всем за прекрасную работу. С наступающим Новым годом!!!
Юлия Сбитнева
24 декабря 2023
Были в салоне ТЦ открытый материк, покупали диван 051, оформляли у продавца Анастасия, прекрасный грамотный специалист, помогла с выбором. Нужно будет ещё диван, обязательно придём сюда ещё
Екатерина Путкова
5 февраля 2024
Хочу написать слова благодарности менеджеру салона Мун, Анастасии. Купили диван фэмили 143 на кухню. Все нам подробно рассказала, показала и всегда на связи со своими клиентами. Молодец!!!Служба доставки сработала оперативно , все четко. Всем рекомендую!
Любовь Я.
22 декабря 2023
Я очень довольна приобретенным товаром, диван полностью соответствует моим запросам и качеству, прекрасный продавец, быстрая доставка, качественная сборка!
Маргарита
19 февраля 2023
Просторный большой салон, с большим выбором моделей. Менеджеры молодцы! Можно прдобрать отличный диван, от крутого производителя, по очень хорошей цене 👍
Kids Design
16 февраля 2024
Большой выбор мебели, дружелюбные менеджеры , качественная доставка
Елена Кузнецова
14 февраля 2023
Качественная мебель от крупнейшего российского производителя МООН. Быстрая доставка, и лёгкая сборка. Отличная гарантия.
K
Kirill Patriarh
23 апреля 2023
Не вздумайте туда ехать, а тем более покупать!!!! Мебель отвратительного качества, вызывающая сильную аллергическую реакцию, берегите своё здоровье уважаемые Нижегородцы!!!!!
Саша Смирнов
11 декабря 2022
Бали в нём несколько лет назад диван, менеджер помог с оформлением, сам диван шикарен все советую продукцию данного бренда.
Татьяна Гришуткина
14 февраля 2023
Хороший выбор, приветливые и внимательные продавцы консультанты. 3 месяца пользуемся диваном,все очень нравится.