Moon

Ксения Люлько
Очень понравился сервис. Отдельное спасибо консультанту Ульяне. Помогла подобрать диван, подходящий всем нашим условиям. Невероятно помогли с выбором антивандальной ткани для животных. Очень приятно, что предоставили возможность оплачивать покупку долями в тот момент, когда это удобно. С нами постоянно были на связи , для решения возникающих вопросов. Так же хочу отметить работу доставки и сбора. Все собрали быстро, а самое главное аккуратно. Очень вежливые и понимающие ребята Диван очень хорошо вписался в интерьер. Приятный цвет и качество
Екатерина З.
Хочу поблагодарить менеджера Ульяну! Ненавязчиво и при этом очень подробно и по делу проконсультировала нас и помогла с выбором модели дивана под наши потребности. Все остальные этапы тоже отработали безукоризненно - четкая доставка, быстрая сборка. Предварительно отзворились. Ну и конечно, сам диван прекрасен. Очень удобная посадка и твердая и ровная поверхность для сна.
Антон Т.
Отличный диван, доставка, сборка на высоте. Большое спасибо консультанту Ульяне! Мы остались очень довольны.
Николай Б.
Отличный диван по соотношению цена/качество. Рекомендую! Спасибо Ульяне подсказала модель, оказалось как раз то что нам надо)
Юлия Алдошина
Отличное качество! Очень впечатлил сервис. Отдельное спасибо консультанту Ульяне, подобрала под наши требования, не навязчивый сервис, организовала доставку в калужскую область! Спасибо! Однозначно рекомендую!
Владимир А.
Отвратительный магазин . Персонал не компетентный , на вопросы не отвечаю , помощи не добьешься. Приходится с ними судится. Покупал диван , по истечению гарантии просел , и обшивка начала рваться. На что представители даже не прислали своих специалистов для изучения проблемы. Сказали кончилась гарантия и все бросают трубки. Мебель делают из материала который хватает только на год. Не советую даже врагам!!!!
Козлов Константин
31 июля 2024
Отличные диваны, покупаем уже второй у этой компании. Механизмы долговечные, а ткань качественная - не протирается даже после 4 лет активной эксплуатации, диван по-прежнему выглядит как новый. Особая благодарность менеджеру Ларисе за профессиональную консультацию при подборе нового дивана. Благодаря ее наводящим вопросам и глубокому знанию ассортимента, мы смогли найти именно тот диван, который идеально подошел нам.
Мария
25 декабря 2024
Здравствуйте Привезли, собрали диванчик! Какой он замечательный, красивый и размер то что надо! Служба доставки , сборка - все на высшем уровне! Спасибо вам большое. Отдельное спасибо доставщику Анатолию, все быстро и четко.
Дмитрий Токарев
27 июля 2024
Отличный магазин, прекрасный ассортимент. Приятный персонал: помогли очень быстро подобрать диван и комплектующие к нему. Спасибо за прекрасный сервис.
Андрей З.
4 мая 2025
Купили диван с Любовью) Спасибо менеджеру данного салона за выбор и профессиональный подход к клиенту. Пока все отлично, привезли , собрали. Будем пользоваться ✌️ Диван для гостиной, сидеть (Завалиться ) удобно и комфортно, ткань приятная и красиво играет от расположения света. Спасибо!
Елена Николаевна
20 января 2024
Стильные современные удобные диваны ,,Moon,, и отличные аксесуары для сна. Профессиональный и отзывчивый консультант Лариса Владимировна Ларичева. По ее рекомендации купила подушку с лавандоаой эссенцией. Рекомендую обращаться только к ней.
Капля Капля
Приходите в этот магазин и почувствуйте себя дураком! Мы пытались выбрать бюджетный вариант, а именно модель MOON 007, на что консультант Ульяна тут же заявила что ждать от этой модели нечего, сидеть мы будем не на диване, а на табуретке, - то есть на пене с мебельным щитом. Всю дорогу я защищалась от нападок "опытного" и "знающего" консультанта, хотелось психануть и уйти, но очень хотелось посмотреть ткани. На это мне ответили "ТАК ДАВАЙТЕ СРАЗУ, ВЫ ЗДЕСЬ БУДЕТЕ ПОКУПАТЬ ИЛИ В ОНЛАЙН?!" Пришлось немного поднять тон и ткани мне все же показали, за что огромное спасибо. Отзыв же решила написать потому что приехав домой я разобралась в моделях диванов и именно у MOON 007 оказался независимый пружинный блок:) Уж не знаю насколько специально Ульяна дезинформировала нас, но досаду от того что мы не составим большую кассу в ее глазах было видно сразу.
Денис Я.
Не мог найти продавцов пол дня, когда нашел разговаривали не вежливо и грубо, в данный магазин не нагой, и другим не советую, есть намного лучше варианты !!!
дилшат дилшат
30 июля 2024
Moon хороший магазин с ассортиментом и прекрасным персоналом.подобрали диванчик отличный.
Баев В.
16 апреля 2024
Долго искал диван, друзья порекомендовали Moon. Менеджер Алина оперативно все показала и рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую, приеду сюда за кроватью.
eka ushakova
2 июля 2024
Очень большой выбор моделей диванов и вариантов обивки ( на любой вкус) , консультанты тоже молодцы
Елена Тихонова
20 февраля 2024
Очень большой выбор диванов и диапазон цен для любого потребителя, спасибо Елене Алине за подбор.
Олеся
28 декабря 2023
Прекрасное место,профессионал консультант Алина ,доброжелателен,тактичен,помогла с выбором.Спасибо и С Наступающим новым годом!доброго здоровья ваей кампании
Dima Dima
24 октября 2022
Хороший магазин и мебель, сборщики недоброжелательные, собирать кровать не хотели, несколько раз спрашивали «точно ли нужна сборка?», хотя она включена в стоимость. После очередного «точно», собрали за 10 минут и уехали.
Ю
Юрий А.
14 апреля 2024
Спасибо Людмиле за большой выбор диванов и тканей, людмила оставила отличные впечатления
Александр Ченцов
4 августа 2024
Спасибо продавцу Любови за профессионализм.Рассказала все особенности механизма аккардеон и помогла определиться с тканью.
сергей ч.
15 августа 2024
Спасибо Людмиле за компетентность, обаяние, обходительность) За мягкой мебелью теперь только к ней)
21 апреля 2024
Хочу поблагодарить менеджеоа Алину за профессионализм и качественное обслуживание, купили диван модель 176, очень довольны
xan302
3 октября 2023
Отличное обслуживание, купили диван 161 по акции, спасибо менеджерам за помощь в выборе
Анна Сон
27 марта 2023
Хороший большой магазин, выбор огромный , но цены на продукты и на готовую кухню завышены!
Егор С.
4 мая 2024
Спасибо за большой выбор тканей и грамотную консультацию!
Денис Журавлев
28 апреля 2024
Быстро подобрали нужный диванчик, консультант Алина - профессионал и большой молодец
Роман Скворцов
31 июля 2024
Отлиный магазин. Отзывчивый и оперативный консультант магазина Алина.
19 сентября 2023
1 ноября 2022
Здоровские подушки, приемлемые скидки
Елен Елен
5 мая 2022
Большой, цены оч высокие, раньше было лучше