Moon

Евгения Иванова
Отличная работа консультанта Ольги. Выбрали диван, а к нему ортопедическая подушка за скидку) Огромный выбор ткани и всё есть в наличии.
Лада Кривошеина
Благодаря помощи менеджера Натальи выбрали и купили замечательные диван и банкетку. Наталья со знанием дела рассказала об особенностях разных моделей и с максимальным участием и вниманием подошла с процессу подбора цвета и материала обивки в соответствии с нашими пожеланиями. Заказ оформили в ноябре, получили в декабре 2025. Мебель оправдала все наши ожидания. Сборка очень быстрая, буквально 10 минут. Очень довольны покупкой!
Marina Luna
30 августа 2025
Добрый день всем! Заказывала кровать в MOON, всё прошло отлично, через 2 недели доставили кровать, собрали стремительно! Огромное спасибо великолепному менеджеру Ольге Хлыстовой! Досконально оговорили все моменты, подобрали обивку, оформили договор, посмотрели обивку в других изделиях и при разном освещении. Ольга, вы молодец!!!!
Татьяна Коба
11 сентября 2025
Отличная компания. Беру уже 2й диван, первый неубиваемый до сих пор жив. Новый будем тестировать. Изготовили раньше предподагаемого срока, доставка, сборка все ооочень быстро.
Ира Вареникова
27 января 2025
Заказали диван, в магазине выбрали расцветку, нам показали как будет выглядеть диван в этом цвете. В результате пришел другой цвет дивана. Компания отказывается это принимать, даже сотрудники магазина и сотрудник проводящий экспертизу сказал что это разные цвета. Но нам пытаются сказать что это велюр и это при свете меняется оттенок. На сайте написан цвет светло-коричневый, а по факту цвет ужаснейший. На фото сверху что предлагал продавец, внизу якобы это тоже самое.
Анна Прохорова
31 октября 2025
Заказывали диванчик в кухню-гостинную.Очень довольны качеством , сопровождением в салоне (менеджер Ольга все рассказала , посоветовала выгодные варианты ).Сборка и доставка тоже на высоте .Однозначно рекомендуем салон и производителя .
Виктория Л.
Заказывала кровать и матрас🙏🏻 все отлично, сделали то, что хотела🤩🌟 отдельное спасибо менеджеру Ольге, которая все время была на связи и консультировала по всем вопросам🙏🏻
Юлия Волкова
29 октября 2024
Отличный выбор диванов на разные вкусы и кошельки!) И это не фигура речи: действительно много красивых и удобных диванов и цены на них от очень доступных до довольно дорогих , Возможность выбора цветов и фактур тканей обивки ,быстрая и качественная доставка и сборка... И на всех этапах работы с клиентами высококлассные специалисты! В торговом зале вежливые и знающие менеджеры ,на производстве рукастые мебельщики ,в доставке быстрые и аккуратные грузчики- сборщики. Спасибо за очень классный диван!
Марина М.
30 апреля 2025
Прекрасные менеджеры Алла и Айдар! Огромное спасибо за помощь в выборе дивана. Очень довольны качеством. Так же заказали кровати и матрасы в Moon. Все отлично.
Ira P
7 сентября 2024
Очень классный диван, материал супер приятный и раскладывается как кровать! Менеджер в магазине супер, показала все виды тканей, помогла выбрать то что нужно. Единственное, снимаю звезду за доставку, один из грузчиков очень странно себя вел, разговаривал хамовато и наступал на новый диван ногами, мне кажется это не ок
Сергей Брус
28 февраля 2025
Купили диван и матрас! Очень довольны качеством продукции,обслуживанием в магазине и быстрой доставкой! Нет нареканий все здорово!
Екатерина Т.
21 сентября 2024
Здравствуйте, заказывала мягкую мебель у Екатерины, прекрасная отзывчивая девушка , помогла подобрать стильную и современную мебель для спальни и гостиной. Удобный диван в цвете графит и кровать с подьемным механизмом. Была всегда на связи , подобрала выгодное предложение , бонусом была подушка, которая оказалась очень удобной, что я вернулась за второй. Отличное соотношение цена-качество
Анна Плешанова
29 сентября 2024
Отличная мебель современного дизайна по умеренным ценам. Приятная, очень клиентоориентированная менеджер Анна. Купили в рассрочку диван, планируем еще приобрести здесь кровать.
Светлана Коростелёва
Работали с Ольгой. Помогла выбрать диван и кровать. Качество очень понравилось. В интерьере смотрится красиво!
Sheveleva N.
24 июля 2024
Купили диван в столовую, очень довольны качеством исполнения, сервисом и сроками изготовления! Спасибо менеджеру Екатерине за приятное общение и оперативность заказа! В дальнейшем планируем заказать ещё кое что для интерьера.
Юлиана Киселева
4 ноября 2024
Заказала два дивана по приятной цене . Супер доставка + сборка . Быстро и чисто ( вынесли мксор за собой ) собрали два дивана за максимумаллно клроткий срок . Осталась очень доволга и рекомендую жту компанию.
Любовь К.
24 августа 2023
Заказывала угловой диван в Moon. Большое спасибо менеджеру Гранту, помог выбрать диван, который бы отвечал всем моим требованиям. Отдельное спасибо за помощь в подборе материала и цвета ткани! Диван изготовили по заказной программе, по цвету отлично вписался в интерьер комнаты, результат оправдал ожидания!) Доставка и сборка выполнена четко в срок, без каких-либо нареканий. Рекомендую!
Юлия Стафутина
10 сентября 2024
Обратились в Moon, т.к.нужен был небольшой, но в тоже время удобный диван на кухню. Менеджер Екатерина показала нам какие варианты возможны по нашим замерам и мы заказали диван. В течении пары недель он уже был готов и доставлен к нам. Диван хоть и малютка, но очень удобный, подходит для сна и отдыха. Благодарим компанию Moon и менеджера Екатерину за помощь в подборе и сопровождение на всех этапах покупки👍
Ада Орас
23 сентября 2025
очень милая и веселая девушка Ольга, помогла, подсказала, показала. Приятные диваны, теперь думаем покупать один из показанных диванов
гена
19 июля 2025
У меня будет негативный отзыв. Несмотря на скидку, подарок (подушку), изготовление раньше срока, замечательных менеджеров (Катя и Оля) на диване невозможно спать! Его полностью оккупировали наглые мохнатые. Ткань педдингтон слишком кайфовая для чили. Завтра попробуем отвлечь хвостатых дримиксом и занять диван! А если серьёзно - диван классный, менеджеры молодцы!
Гарик Глиджян
2 ноября 2025
Очень понравилась мебель,купили 3 дивана аккардеон,качество огонь,советую!
Аня
14 октября 2024
Очень рекомендую это салон ! Супер профессионал Екатерина , очень помогла ! Сам диван отличный !
Виктория
10 августа 2023
Искала спальный комплект, наткнулась на Мун, менеджер Грант четко объяснил преимущества компании и подобрал удобный матрас. Буду думать, возможно, оформим все в рассрочку. Рекомендую!
Денис Н.
12 февраля 2025
Персонал не владеет информацией о наличии материалов на фабрике. Скорее всего Вам привезут совсем не тот вариант, который Вы заказали. Уровень сервиса слабый. Общая задача магазина: заинтересовать Вас товаром, которого фактически нет. Однозначно не рекомендую.
Olga L
4 ноября 2024
Заказываем не первый диван в Moon, качество отличное, изготовление в срок, спасибо работникам компании за внимание к деталям и заботу о клиентах.
Ольга З.
11 ноября 2023
Заказали диван и ждали 2 месяца…Через 2 недели после предоплаты, нам сообщили, что ткань, которую мы выбрали больше недоступна, пришлось выбирать другой цвет и другую ткань, и ждать заново ещё 3 недели. Это был неприятный минус. В остальном диваном довольны, стильный и удобный👍Единственное, запах от дивана стоит ужасный и уже 3 недели не выветривается, хотя мы активно проветриваем комнату. Не знаю как избавится от этого едкого запаха😏 Ходим чихаем((( Может представитель диваны moon даст рекомендацию?!)
Татьяна П.
17 мая 2024
Обратилась в комппнию MOON второй раз, уже за кроватью - очень довольна покупкой! Менеджер Катерина учла все пожелания и помогла с выбором. Качество отличное - кровать была аккуратно упакована, ни единой пылинки в коробах. Ворота к дому были на ремонте, ребята не смогли подъехать к парадной, пришлось нести мебель пару км до входа - за пронос денег не взяли - это редкость! Очень довольна сервисом!
Левви А.
14 декабря 2025
Купили сегодня диван с первого раза, благодаря менеджеру - Ольге Хлыстовой. Нам понравилось буквально все в ее работе и в работе компании. Диван шикарный, такой, как мы и хотели. Ольга с коллегами выбирали его сами лично по цветам и материалу и мы именно их и выбрали. Если будете в мебельном центре ищите именно Ольгу, потому что так, как она редко кто подходит к общению, оформились за 10 мин и проболтали еще часа полтора. Всем удачных покупок!
Леонид ГРЯЗНОВ
7 сентября 2023
Приобретал диван для гостиной, проконсультировали и помогли подобрать модель и практичную ткань. Сделали хорошую скидку, что стало решающим фактором побудившим к покупке.
Юлия Ермакова
9 декабря 2024
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину за быстрое заключение договора и дальнейшее сопровождение при приобретении дивана у компании Moon. Все сроки изготовления и поставки были соблюдены. Диван был хорошо упакован, быстро собран и установлен в соответствии с пожеланиями заказчика. При осмотре никаких дефектов не обнаружено. Екатерина всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы. В подарок от компании оформила 2 подушки для сна, которые неожиданно оказались очень удобные, что в наше время большая редкость. На срок изготовления дивана ушло всего 2 недели и это тоже немаловажно. Спасибо большое за работу, надеюсь диван и дальше оправдает все ожидания.
вита дмитриева
4 сентября 2024
Приобрела диван впервые в данной фирме и осталась довольна. Красивый, удобный и качество обслуживания очень хорошее! Спасибо!
Виктор Савчиц
22 июня 2023
Заказывали кровать и матрас. Спасибо консультанту Гранду, все очень вежливо и не навязчиво, все объяснил и показал на примере. Качество кровати и матраса нам понравилось.
Ксения Кириллова
31 мая 2024
Приобрели диван в компании Moon 14 апреля. В магазине предупредили, что доставка из Москвы и займёт 2 недели. Ну ок. 30 апреля привезли. Собрали. При присаживании на диван слышется металлический лязг, как будто внутри матраса. Нас это не устраивает. Сборщики соглашаются - так быть не должно. Проверяют крепления - всё в порядке. Говорят "пишите на акте приёма, что слышны звуки, приедет сервис-мастер и установит причину". Через пару дней звонок от службы сервиса. Так как праздничные дни, мастер сможет прийти только 13 мая!! Ок, записывайте. Пришёл мастер, посмотрел, открутил, перевернул и вроде как нашёл причину - погнута часть каркаса в основании дивана. Неизвестно, на заводе или погнули сборщики, которые собирали уже на адресе. Замена. Предположили, что замена полностью всей нижней части дивана. И снова ждите доставку через пару недель! Итого, сегодня 31 мая, привезли сам металлический каркас, т.к согласовали замену только так. Теперь собирать всю эту конструкцию мастер приедет только 5 июня! И если, вдруг, выяснится, что причина, всё таки, не только в бракованном каркасе, придётся снова ждать согласования, доставки и замены новой детали. Причём сейчас диваном пользоваться нежелательно, чтобы он не разломался полностью. Таким образом, вот уже 1,5 месяца мы не можем заехать на новую квартиру в которой и стоит этот горе-диван, потому что спать на нем нельзя. Собирать-разбирать нельзя. Так теперь там ещё и этот каркас лежит на полкомнаты. И сколько ещё продлится вся эта история - не понятно. Допишу отзыв после замены каркаса, посмотрим, будет ли продолжение...
Galina D
19 декабря 2024
Купила диван-кровать больше чем за 100 тысяч и не могу на нем спать. Никаких действий по этому поводу от производителя добиться не могу. Будьте осторожны: диван приехал абсолютно другой по матрасу, чем стоял в салоне.
Е.В.
26 апреля 2025
5 за менеджера Екатерину! Внимательна к клиентам, по-человечески спасибо, помогла не только быстро определиться с выбором диванов и оформить продажу, но и связаться с сервисом по доставке и устранению дефекта на одном из диванов.
Наталья Г.
6 июня 2024
Отличное качество! Купили кровать и матрас по совету подруги. Спасибо менеджеру Екатерине, очень помогла с выбором. Сон теперь в удовольствие!!!
Vadim Ryazantsew
19 августа 2023
Спасибо огромное консультантам за помощь в выборе !!!Видно , что работают профессионалы !!!Все супер , очень понравилось ! Буду рекомендовать всем своим друзьям ⭐️
Елена Мариничева
13 мая 2024
28 апреля, к своему несчастью, я приобрела в салоне диван. 1 мая мне его доставили и больше у меня не было ни одной спокойной ночи. Диван стоит в той же комнате, где я сплю, резкий химический запах за почти две недели не ослабевает. Более того, этим запахом пропиталась вся квартира, он в носу, горле, везде... Всю ночь кашляю, нос заложен, глаза раздражены, давление подскочило до 180, пришлось вызывать скорую... Одышка и аритмия. Бытовой газоанализатор показал значение HCHO (формальдегид) - 0,087 мг/м3. При среднесуточной допустимой концентрации - 0,01 (максимальная разовая - 0,05)! Не имея желания убивать свое здоровье и тратить время на разбирательства я воспользовалась своим гражданским правом на возврат товара в течение 14 дней. Причина - товар не подошел мне по цвету (это, кстати, соответствует действительности). По закону у продавца три дня на возврат денег в случае, если в день обращения не была предложена замена. Сегодня 13 мая... 7 мая я обратилась за обменом/возвратом. 11 мая направила претензию. Компания продолжает игнорировать Закон РФ, права потребителей. Самое отвратительное - завтра ко мне приедет "технический специалист", который глазами оценит оттенок моего дивана, а носом - содержание вредного газа в моей квартире. Так держать, МООН!
Ирина П.
21 мая 2024
Покупаем диван второй раз, очень довольны! Качественные ткани и механизмы. Так же очень приятные и вежливые консультанты в магазине, отвечают на все вопросы.
Наталья Лойко
21 мая 2024
Заказываем не первый раз, очень довольны работой и качеством диванов. Всегда все четко и доброжелательно.
Катерина
4 сентября 2023
Купили диван для мамы, очень удобный и сделали быстро. Большой выбор ткани. Присмотрели уже диван и для себя
Алена К.
11 сентября 2023
Покупала диван, очень удобный! Проконсультировали и ответили на все вопросы, очень помогли определиться с выбором модели.
Юрий П.
21 ноября 2024
MOON - есть MOON!!! Уже второй раз заказываю диваны в этой компании. В этот раз у менеджера Екатерины. Грамотный менеджер, знающий своё дело, тонко участвующий клиента . Внимательно выслушала и подобрала и оформила заказ. Я получил именно то, что хотел. Отдельное спасибо сборщикам мебели. Приехали вовремя, заранее позвонив, собрали быстро и качественно и убрали за собой весь мусор.
Дарья Аветина
14 октября 2025
Купила подушку, все понравилось. Приятное место, хорошие менеджеры👍🏻
30 октября 2025
Планирую приобрести подушку Moon duo. Много прекрасных отзыв покупателей, плюс подруга спит на такой и ооочень довольна! Я тоже теперь хочу! Дополню отзыв после использования.
Алена С
12 сентября 2023
Искала диван, помогли подобрать идеальный вариант и очень удобный, также порадовал огромный выбор тканей, рекомендую!
Айрат С.
19 августа 2023
Искали диван желтого цвета, приобрели тут, удивили сроки привезли уже через две недели. Очень приятные менеджеры!
Светлана Ермолаева
19 мая 2024
Нужна была доставка из наличия, менеджер Екатерина оформила диван со склада, привезли через 1 день Благодарим!
dd aa
17 мая 2024
Отличное качество! Уже есть один диван этой фирмы, поэтому, когда понадобился второй, не раздумывая, приехали в Мебель Сити2. Выбрали на ножках тот, который был на складе в СПб. В этот же день связались, и через день привезли. Всем знакомым рекомендуем!
Olenenok
4 июня 2024
Куча негативных отзывов о ДОКАЗАННОМ!!! многократном превышении уровня альдегидов, выделяемых диванами этой фирмы, а так же неисполнение закона о правах потребител и возврате в 14 дневных срок товара! Игнорируют и не решают проблему!!