Moon

Айгуль Т.
12 апреля 2024
Отличный салон с профессиональным подходом к делу . Кровать ,матрас и диван . Ещё и подушки по акции нам подобрали для здорового сна . Спасибо менеджеру Сергею . Всем рекомендую компанию и в первую очередь хотела чтоб компания поблагодарила сотруднику
Body S.
1 ноября 2023
Рассматривал нсколько диванов к покупке, выбрали Моон 125 . Понравилось как раскладывается, потому что выдвигается вперед, не надо отодвигать от стены, как раскладушку. Под диваном довольно большой ящик для постельных принадлежностей. А главное компактный и его достоинство . Анатомический маирас , а именно высокие пружинное наполнение .
ольга туркова
23 мая 2023
Именно в этом магазине не была, но диван этой фирмы заказывали лет 10 назад. Мебель хорошая, большой выбор отделки, сделали и доставили все вовремя. Нареканий по качеству не было и нет. Диван все также в целости и сохранности, раскладывается и собирается, матрас не промялся, обивка целая. Качеством остались довольны.
Михаил Светин
9 февраля 2024
Выбрали не сразу , два раза возвращались, в итоге благодаря помощи менеджера заказали модель 110 угловой и кровать. Покупкой очень довольны .Качество 5+ , быстро сделали , спасибо!
Антон
20 июня 2024
Салон не очень большой в плане посмотреть вживую - представлена одна кровать и один матрас, и несколько диванов. Но менеджер Сергей здорово помогает с выбором, рассказывает все детали, вежливый и доброжелательный.
Денисов Максим
17 июля 2024
Арут и Ольга прекрасные консультанты, помогли выбрать диван, приятные в общении, всё рассказали и показали, сам магазин в принципе хороший, цены доступные)
Александр Алексндрович
7 февраля 2024
Выбрала симпатичный угловой диван . с целью , для сна . и хорошо что пришла в салон . с помощью менеджера Сергея всё грамотно рассказал и переубедил что именно это модель подходит . он действительно был прав. Оказывается в мире диванов и можно наткнуться , купить не правильную модель.
7 февраля 2024
Прекрасный торговый центр. Очень порадовало что представлены диваны МООН. Диваны покупаю только у них, менеджер помог с выбором Советую салон МООН в торгом центре Тройка
Павел Павел
5 февраля 2024
Очень довольны покупкой 005 модель, размер не большой на кухню вписался хорошо. Качество отличное, рекомендую!
Максим
1 ноября 2023
Понравился этот магазин, выбирал долго диван, остановился на этом магазине, проконсультировал Сергей, все подробно объяснил, рекомендую.
Павел Ершков
27 октября 2023
Вроде неплохие диваны.Цена невысокая,есть с чем сравнить.Менеджер Алла компетентен и вежлив.Буду иметь ввиду.
Игорь Путилов
26 мая 2023
Хороший магазинчик, маленький правда, менеджеры хорошие, помогают в подборке, советуют, подсказывают, на отлично знают свой ассортимент
Валентина Шевчук
9 февраля 2024
Покупали диван в ТЦ Тройка , Moon Family. Очень понравился выбор диванов , грамотный менеджер помогла определиться. Спасибо большое,!
Иван Синяков
2 ноября 2023
Покупал себе матрас. Менеджер Сергей подробно проконсультировал, помог сделать выбор. Рекомендую данный магазин
alimochkina11
26 октября 2023
Очень понравилось в салоне. Прекрасная консультация менеджера. Отличный диван. Спасибо!
R
RJDTLKWT RJDTLKWT
1 ноября 2023
Полностью доволен покупкой в этом магаазине. Спасибо персоналу за грамонтную консультацию. Отдельно хочется сказать спасибо Сергею.
Сергей
15 марта 2024
Большое спасибо за профессиональный подход ! Сотрудники очень вежливы пунктуальны , качеством кровати 💯всем остался довольный 🫶еще раз большое спасибо (Сергей ) и вашей команде 🤝
Александра Г.
13 февраля 2024
Отличный магазин, большой выбор, прекрасный персонал и сервис. Рекомендую!!
Надежда Гордеева
28 октября 2023
Благодарю продавцов за грамотную консультацию.Выбором довольна.Очень удобный диван.
Ольга Носикова
1 ноября 2023
Прекрасный не большой уютный салон!Очень профессиональный подход менеджера.Довольна покупкой!
S
Suren Simonyan
24 марта 2024
Хороший сервис, качественный товар. С Сергеем выбрали подходящий товар.
Меркуль Александр
3 июня 2023