Moon

Меню

Начын Монгуш
30 декабря 2025
Кофе вкусный, красивая пенка с рисунком. Небольшая кофейня, но более-менее уютная 👍 Только цены на десерты дороговаты мне кажется 🤔
Сайгыс Ижигин
29 октября 2025
Заглядываю сюда за десертами, персонал вежливый. Зашла на днях за чаем, был холодный день, хотела взять чай с собой. Когда сказала, что чай с собой, мне отказали и не продали. Нигде такого не встречала, чтобы клиенту отказали в напитке с собой. Задала уточняющий вопрос «то есть вы не можете налить кипяток и дать мне пакетик чая?», на что мне был дан ответ «у нас по правилам так не принято». Очень интересные правила, кофе с собой можно, чай - нельзя. Хотела бы узнать у администрации заведения причину таких двойных стандартов.
Мирлан Мусаев
5 августа 2025
Заглянул в эту кафешку с детьми. Очень приветливый персонал. Десерты очень вкусные, детям понравился напиток Мохито. Кофе вкусный. Мои дети и я рекомендуем это заведение.
Валерия Иванова
27 декабря 2025
почти каждый день сюда хожу за латте, все нравится, очень уютно , персонал хороший, десерты вкусные)
Merrill H.
14 февраля 2025
Приятный персонал, милая атмосфера и вкуснейший тортик)) Я просто в восторге 😍 тортик с идеальной пропиткой,мягкий и приятный и с нормальным уровнем сладости, не приторно. Все,как я люблю😍
Алексей М.
25 сентября 2025
Плюсы: удобная локация, чисто внутри, помещение выделяется на фоне рядом стоящих столовых. Минусы: кофе так себе, надо баристу учить и тогда будет все ОК. Дороговато для нашего города.
Кашпык-оол О.
Любимая кондитерская в городе, самый вкусный bubble tea в городе. Всегда свежие вкусняшки и вежливый персонал
Чинчи Намзырай
6 февраля 2025
Вежливый и приветливый персонал,большой размер десертов и адекватная цена,удобное расположение в центре города,чистое помещение. Можно заскочить и скоротать время за чашкой чая . Советую попробовать Морковный и Фисташку с малиной.
Цеян Ойдуп
3 февраля 2025
Красивое заведение, хороший персонал, модный интерьер!