MooN

Александра А.
26 ноября 2025
Отличное место🙏🏻Инесса профессионал своего дела. Все прошло идеально. Сходила на массаж по подарочному сертификату, планирую приобрести курс. В конце сеанса меня угостили чаем на выбор, я в восторге от визита в этот салон. Спасибо!!!🙏🏻
Наталья Мигунова
Массаж восхитительный, все очень понравилось, очень здорово, что специалист с медицинским образованием! Сама студия уютная, было очень комфортно на процедуре. Спасибо!
Анастасия Ф.
26 ноября 2025
Инесса - прекрасный массажист! Мое тело давно так не расслаблялось 😍 Проминает все части тела очень аккуратно и нежно! Очень рекомендую как в качестве подарка близким, так и просто сходить на сеанс массажа 🙏🏻
Наталья К.
24 октября 2025
Очень уютная, светлая и просторная студия, удобный массажный стол, мягкие полотенца, есть уголок для отдыха после массажа, где можно посидеть, расслабиться и насладиться свежезаваренным чаем или ароматным кофе. Руки мастера тёплые, мягкие и чувствительные, что располагает к максимальному расслаблению. Я приходила на массаж спины (у меня частые головные боли и остеохондроз грудного отдела позвоночника) Инесса очень мягко проработала напряжённые мышцы и болезненные участки применяя приемы глубокого разминания и растяжения не вызывая при этом дискомфорта. Массажем осталась довольна. Мастера и студию рекомендую.
Анна Пермякова
4 ноября 2025
Очень приятная атмосфера, успокаивающая, обволакивающая. И просто замечательный массаж! Расслабилась каждой частичкой своего тела. Спасибо!
Раушан Искулова
Просто восторг! Ходим вместе с дочерью❤️