Moon

Меню

Фархат Алиев
Очень хорошее халяльное кафе. Еда вкусная, свежая и приготовлена с душой. Порции большие, цены доступные. Персонал вежливый и обслуживание быстрое. Атмосфера спокойная и приятная, можно спокойно поесть с семьёй. Обязательно придём ещё. Рекомендую! 👍
Ф
Фарида Мухаметкалиева
25 февраля 2025
Уютный,чистенький ресторан. Очень спокойная,приятная атмосфера .Персонал вежливый.Вкусная еда ,чаи различные и кофе . Рекомендую для посещения
Ажар Дулатқызы
Официантка была очень вежливой, еду принесли быстро, всё было очень вкусно. Однако десерт оказался жёстким. Возможно, из-за хранения в холодильнике или потому, что был не совсем свежим.
Altynay Y.
22 мая 2025
Новое комфортное заведение для приятных встреч и бесед , кухня пойдет. Но обслуживание хромает , девочкам надо быть по шустрее ☺️
Жанара Карим
18 декабря 2025
Интерьер красивый. Салаты не вкусные. Чай приторный. Можно было бы доработать меню
Асель мактабаева
28 декабря 2025
Хорошее заведение с вкусной едой , кофе и обслуживание отличное!
Р
Рустам Жусупов
8 июля 2025
Очень приятный персонал, атмосфера домашняя, еда очень вкусная - главное Халял. Рекомендую всем, для приятного время прохождения
айым атантаева
Заказ долго ждали . Шашлык уже остывший пришел. Плюсы есть комната для намаза .
Мэйжер Спырова
Совсем невкусная кухня десерты не свежие персонал ночью сонные ходят
З
Знаток
24 апреля 2025
Вкусная кухня, но очень долгое обслуживание
Ж
Жумагали Темиргали
1 июля 2025
Хорошее тихое место, вкусно готовят, играет спокойная музыка
Нургуль танербергенова
25 марта 2025
Вообще ужасно ждаоли 25 минут горачый хотя заказали 15 дней раньше заранееее еще дергнный парень оразада аузымызды 27 минуттан тосып аштык😡😡😡
Ильяс Габдулин
30 октября 2025
Очень вкусно готовят . Кухня отличная. Уютно.
Шлемова Алена
Отвратительная забегаловка даже на столовую не тянет. Заказали манты сказали нет (в меню есть) следующее было плов аналогичная ситуация, перезаказали бефстроганов через 25 минут ожидания подошли сказали кончился в 10 утра((( Ну ок дети заказали том ян, спустя сорок минут принесли, ребёнок спрашивает а зачем ложка, смотрю и реально один бульон. Начали считать добавили шашлык за 8500 который мы вообще не заказывали. Вообщем оплатили 15000 за колу бульон и цезарь - 1.5 часа времени, нервов, и голодные.
Ole Gss
2 октября 2025
Отличное халальное место, шашлыки отличные
Алмас Кайырханов
23 марта 2025
Все вкусно и доступно Всем советую
Олжас Боранбаев
4 апреля 2025