Moon

Анна Владимирова
Кровати и диваны хорошего качество , НО консультанты ,это вынос нервных клеточек , во первых они не знают сколько дней доставка , мы ждали неделю , обещаные были 3-5 дней , приехали и забрали диван сами , потому что общатся с консультантом было сложно , доставка менялась каждый день и вырастала в цене , могли нам предложить только негативный отзыв , не предупреждают о том что ножки на диван отдельно продаются ( все это говорит о том что продавцы не в курсе всех деталей продаж )
Глеб
25 марта 2025
Покупали с супругой диван в компании MOON. Консультант помог выбрать, остались довольны, теперь спим с удовольствием, так как диван нужен был для ежедневного сна. Спасибо за качество!
Сергеева Наталья
14 мая 2024
Добрый день. Хочу поделиться своим восхищением от приобретенного мною дивана Moon Family 124. Очень понравится, как он смотрится в гостиной, отлично вписался в мой интерьер и удобство этой модели безгранично. Продавец-консультант Виктория говорила, что в основании находится ортопедический блок, и действительно для сна очень подходит, спишь как на ортопедическом матрасе. Рекомендую всем!!!!
Анжелика
21 мая 2024
Приобретали диван Moon Family 109 в магазине “Moon- Trade в ТЦ «Пять Звёзд». Хочу сказать, что все на высшем уровне, начиная с оформления заказа. Менеджер- консультант в салоне предложила варианты приобретения модели дивана под наш бюджет, и мы остановились на диване, который подходил под наши размеры и комфорт. Диван привезли в течении нескольких дней. Служба сервиса очень быстро собрали диван, буквально за 15 минут. Так же хочу поблагодарить менеджера Викторию, за профессионализм в своей сфере, а так же за тщательный подход к клиентам, их желаниям и возможностям! Спасибо большое. Рекомендуем!!!!
Юлия Гаврикова
24 мая 2025
Огромое спасибо ,менеджеру консультанту Алесе , приобрели диван сделали скидочку , очень приятно общаться , благодарны за помощь ❤️
Антонина Копеечкина
9 ноября 2023
MOON моя любовь много лет. Вся семья уже спит и сидит на диванах этой фабрики. Качество на высоте. Цены радуют . Скидки, сервис всегда предлагаются. Постоянным покупателям подушечка в подарок. Менеджеры топ. Всем рекомендую брать мебель в этой компании.
Валентина Зайцева
4 сентября 2024
Остались очень довольны покупкой. Консультация продавца была очень грамотной , что помогло в выборе нужного матраса и подушек. Если не знаете, как выбрать специалист , Елена поможет и объяснит на что обращать внимание.
Мерзляков Андрей
10 февраля 2023
Отличный магазин! Порадовало буквально все. Большой выбор диванов, их цвет и современный дизайн. Качество на высоте. Диваны изготовлены на металлокаркасе. Гарантию фабрика дает 10 лет. Вежливое отношение персонала к покупателям . Купили для семьи прямой диван для ежедневного сна с большим коробом для хранения. Служба доставки от фабрики доставили вовремя, собрали и убрали упаковочный мусор. Рекомендую данный магазин всем, кто хочет купить качественную мебель в свой дом!
Тори Ш.
23 декабря 2023
Добрый день! Хочу поделиться с вами первым знакомством с компанией Moon Trade. После ремонта в квартире захотелось обновить мебель, в частности мягкую. Выбор сразу выпал на вашу компанию, так как о вашей фабрике знали не понаслышке. Наши знакомые приобрели мебель у вас и остались очень довольны. Мы с супругом приехали в ТЦ Пять Звёзд, Новая Адыгея, где нас радушно встретила и пригласила в салон менеджер-консультант Виктория. Мы получили качественную консультацию, увидели вживую все преимущества вашей мебели и получили массу впечатлений от дивана, Moon Famaly 125. Очень стильный и комфортный диван, что не маловажно было то, что наполнение его подходит для ежедневного сна с наполнением НПБ (независимый пружинный блок). Пройдясь по торговому центру, мы обращали внимание на качество других производителей и пришли к выводу что диван будем покупать только у Вас. Рекомендуем всем. Желаем развития фабрики, и очень хотим чтобы Вы и дальше удивляли нас вашими прекрасными новинками
🙂
27 декабря 2024
Никогда не обращайтесь в этот магазин. Не выполняют взятые на себя обязательства. Заказала кровать, обещали привезти через 10 дней. Внесла предоплату и по звонку менеджера оплатила полностью. Привезли через 18, спинка и царги разного цвета.
Марина Ян
8 августа 2023
После того как внесла 100%оплату, сообщили, что выбрать время доставки можно за дополнительную плату, помимо 2000₽ которую оплачиваем за доставку и сборку, выбор времени от 1000₽+. Первый раз сталкиваюсь с таким. Посмотрим на качество дивана, но уже меня эта конторка не радует.
Оксана Ж.
6 февраля 2024
В этом салоне приобрели кровать,матрас и 2 подушки.Качество отличное,цены доступные. Ещё раз подойдём за одеялами.
Юля С.
17 мая 2024
Диван супер, спасибо менеджеру Елене за профессиональную консультацию, семья очень довольна качеством дивана👍
Марина Ф.
4 марта 2023
Не чего хорошего об этом магазине сказать не могу ! И не кому не посоветовала бы !!!! Заказали кровать заплатили деньги продавец уверял нас что доставка через 2 недели! Мы несколько раз переспросили точно ?! Да конечно это же в наших интересах отдать в срок и все такое .. По итогу через 2 недели звоним узнать когда привезут кровать , на что нам говорят она ещё даже не готова , обозначают опять дату когда привезут , проходит и эта дата и кровати так и нет !!!! И на данный момент уже прошёл месяц . И точных дат так и нет когда будет кровать . Разочаровались в этом магазине!
Иван Заболотный
28 сентября 2022
Достоинства : Сервис Стильный и надёжный диван на поверку оказался самым обычным дешёвым, грохочущим хламом, который спустя 2 года использования начинает скрипить как только ты коснешься к ниму пальцем. По гарантии (которая длится 1.5 года) несколько раз приходил мастер и приводил в порядок этот диван, но вот гарантия закончилась и мы остались с ним как у разбитого карыта. Никогда никому не буду рекомендовать эту компанию. Зачем платить за диван почти 50 000₽, если он ведёт себя так же как диван 20 000₽? Как говорится: если не видно разницы, то зачем платить больше? Кстати на оф. сайте компания оставляет за собой право не размещать неугодные им комментарии, поэтому отрицательных отзывов вы там не увидите.
Александр Милёшин
28 октября 2023
Пока не получил мебель, но уже впечатления испортил менеджер, обещала доставку в салон, а потом включила заднюю... В общем кисло все. Как получу, напишу про ощущение качества
Христина Г.
23 апреля 2025
Хорошие работники. Быстро, качественно, все по делу Подсказали и все оформили очень быстро !
Marduk
17 мая 2024
В апреле покупал диван, модель 124. Стильный, удобный, комфортный. Еще понравилась модель 134, буду брать в июле.
Владимир Москвин
11 ноября 2023
Отличный диван! Купил себе в зал 005. Для отдыха и сна самое то!!! Приеду покупать сыну в детскую.
Виктория Шипова
31 января 2024
Приобрела в компании Moon кровать и матрас отличного качества! Покупкой осталась очень довольна! Ковать радует глаз, а матрас приносит одно удовольствие просыпаться отдохнувшей каждое утро! Рекомендую всем знакомым и близким!!!
Станислав Ханин
30 августа 2024
Уже который раз покупаю кровати и диваны в Муне. Нравится соотношение цена/качество. Рекомендую
Анна Южанина
16 марта 2023
Здравствуйте, хочу сказать слова благодарности, всем сотрудникам фабрики Moon. Мебель покупаю не первый раз и каждой покупке очень радуюсь, качество, удобство, материалы, фурнитура, ткани ну просто все очень хорошего качества приветливые сотрудники, от оформления заказа до сборки и доставки. Всем рекомендую! Мой диван просто шикарен, все на высшем уровне идеально вписался в мой интерьер. Одно из его достоинств его, что диван на ножках, можно убирать под ним , проходит робот-пылесос.
Светлана Мирная
21 декабря 2023
Приобрела в компании MOOН кровать с матрасом, очень довольна данной покупкой! Давно мечтала о хорошем матрасе, мне в этом помогли продавцы-консультанты. Рекомендую всем знакомым и родственникам.
Ангелина С
25 февраля 2023
Хорошая фирма. Два дивана и кровать там купили. Уже более 3лет полет хороший. Качество отличное, доставка быстро и аккуратно все привезли.
П
Павел Пушков
31 января 2024
Купили в компании MOON кровать с матрасом, качественная современная мебель. Покупкой довольны!
Юрий
13 ноября 2024
Купили диван, на диване пятно, при приёмке товара сразу об этом указал. От компании приехал сервисмен, подтвердил данный факт, на ткане плешка, ворса в одном месте короче чем в другом, сервисмен заявил, что нужно менять чехол. Оформили заявку в рекломацию, фабрика сообщила, что будут менять чехол но предупредила об отличии цвета в полтона/тон. Меня данный вариант не устраивает, создал повторную заявку, чтобы в таком случае заменили товар с заводским браком, на товар надлежащего качества. 13.11.2024 года со мной связались из рекломации и сообщили, что процедура должна проходить сперва замену чехла на котором пятно и в случае отличия тона поднимать вопрос о замене дивана целиком. Вопрос в случае отличия цвета потом докажи, что отличается цвет. В итоге имеем следующее: Товар с заводским браком, отрицательные эмоции от покупки, отказ в замене на товар надлежащего качества, мотивировав это тем, что процедура сперва в замене чехла, который скорее всего будет отличаться в цвете. Наверное будем возвращать товар.
Марина Е.
10 мая 2024
Обслуживание на высоте. Всё быстро оформили👍 огромное спасибо Елене за профессионализ.
Summer
10 октября 2021