Moon

Христина Щукина
В декабре 2025 года покупали кровать бежевую с мягким фасадом и каретной стяжкой плюс шикарный матрас. Очень довольны покупкой! Кровать действительно очень качественная и без запаха. Спасибо Виктору и еще другой женщине ( забыли имя ) за подробное описание товара буквально до каждого винтика!!! Вы профессионалы!
Елена Г.
Хочу выразить огромную благодарность салону Moon и персонально менеджеру Виктору за безупречную работу. Начиная от внимательного отношения Виктора к нашим пожеланиям , учитывая все нюансы от выбора ткани до модели дивана, кровати. Помог нам с выбором матраса. Отдельно отмечу: четкость сроков доставки ( в другой город! Это важно). Очень рады, что обратились именно в этот салон! Буду рекомендовать салон Moon и топ - менеджера:) Виктора знакомым. Спасибо за профессионализм и заботу о клиенте!!!
Алина Швыдкая
14 октября 2025
Приобретали кровать и матрас в данном салоне, все очень понравилось! Менеджер Виктор все рассказал, показал. Как говорится, разложил все по полочкам, очень советую данного менеджера. Хочу отдельно отметить сроки изготовления и доставки, все просто на высоте!! Привезли все ровно в срок, никаких задержек не было. Приехали, собрали быстро, за собой убрали и вывезли мусор. Всем советую!🤍
Елена К
26 декабря 2025
Один из любимых салонов мягкой мебели. Диваны по адекватной цене и хорошего качества. И не только диваны. Покупала подушку, натуральный пух, воздушная, удобная (именно для меня, для этого тестировала в салоне разные), а их наматрасник просто чудо! Менеджер Ситникова Галина -настоящий профессионал. Проконсультирует, подскажет, при этом, не навязывая, что для меня очень важно. Отправляла к ней своих знакомых, всё довольны.
Людмила
30 апреля 2025
Была доставка 29.04.25 кровати согласно договору ДЗФ-422 от 06.04. 25 была произведена оплата за товар сразу, а за доставку , сборку и вывоз мусора оплата на месте 3950 т.е по факту,в итоге кровать привезли, деньги за доставку и сборку забрали, а работу не выполнили , воспользовались ситуацией ,что дома была пожилая женщина и она не знала ,что они должны были взять 3950 за сборку доставку и вынос мусора, а так доставка стоит 850руб.
Татьяна С.
29 августа 2024
Заказали диван, всё понравилось, единственный момент затянули со сроками, но менеджер Марина сгладила все моменты неприятные, и поторопила службу доставки ! Диван нам понравился!
Татьяна К.
20 сентября 2023
Очень довольна покупкой диванов. Благодаря кунсультанту Любовь Алексеевне, которая окружила заботой и вниманием .Покупка совершалась в режиме онлайн . Она профессионально помогла сделать выбор моделей диванов с учетом размеров комнат, механизмов диванов ,цвета велюра и в итоге мы получили диваны соответвующие всем требованиям, чему очень рады. Служба доставки доставила диваны в соседний регион без всяких проблем. Занесли и собрали диваны аккуратно, показали как работают механизмы. Рекомедую покупать диваны этой фабрики и в этом магазине.
Елена Гладунцова
15 августа 2023
Понравился торговый центр Аура, живу недалеко, весь ремонт делала товарами этого центра .Пришло время обустройства, пересмотрела огромное кол-во диванов,послушала многих менеджеров.В МООН помимо качества диванов очень расположила к себе менеджер Наталья,объяснив мне все особенности дивана для меня этого важно, каждую деталь,качество ткани и т.д. Грамотный консультант,приятная,душевная девушка.
Светлана Конобеева
18 сентября 2023
Просторный салон с большим выбором моделей диванов: как по дизайну, так и по ценовой категории. Изначально пришли в другой салон, но решили пройтись и по другим магазинам- сравнить. Менеджер Наталья- настоящий профессионал своего дела, помогла с выбором. Обратила внимание на значимые мелочи! Подробно рассказала не только про заинтересовавшую модель дивана, но и про фабрику и производство. Приятно, когда человек подходит с душой к работе!
Лариса
15 сентября 2023
Я очень довольна покупкой! У меня маленький диванчик в гостиной (французская раскладушка). Ну сами понимаете, раскладушка она и в Африке раскладушка, Там есть матрас, но спать на нем часто невозможно. Поэтому пришло решение купить дополнительно топпер. Купила в салоне МООН. Вы не поверите, топпер просто бомба! Спать очень мягко и комфортно, он уютно обволакивает и успокаивает натруженное за день тело. Покупкой очень довольно, да и спать на нем в разы очень удобно. Берите этой фабрики топпер и вы не пожалеете и навсегда забудете, что такое бессонная ночь. А менеджер Любовь очень внимательно отнеслась к моему заказу и подобрала то, что мне было необходимо. Спасибо ей большое!
Татьяна К.
20 сентября 2023
Когда встал вопрос выбора и покупки дивана, решили посетиь ТЦ Аура из-за удобной концентрации мебели различных компаний-производителей в одном месте. Остановились на компании Moon и при выборе очень важным фактром стала грамотная консультация менеджера Натальи, которая.помогла определиться с моделью и очень хорошо поняла и услышала наши пожелания. Ни разу не пожалели о своем выборе, с менеджером потвскм вопросам всегда были на саязи, очень радует слаженная работа всей команды от первого знакомства с менеджером салона до аккуратной сборки дивана специалистами компании. Могу уверенно рекомендовать, потому что релко встречаешь ИСКРЕННИЙ сервис ❤️
Галина Витвинова
15 октября 2023
Приобрела в прошлом году 2 Дивана себе и дочери. Выбирала почти пол года. Мне необходимо было совместить диван и спальное место , т.к нет спальни. Своим выбором довольна. Пишу спустя более года, так как хотелось удостовериться в надежности и прочности мебели. Всё отлично работает, мебель не стала скрипеть. Довольна покупками и консультантами в магазине. Очень хорошо все объяснили
Борис К.
15 декабря 2023
Заказала диван в магазине ТЦ Аура. Диван был готов в указанное время , плюс две подушки))) приятно. Очень удобно раскладывается. Доставка сборка бесплатно. Ребенок спит с удовольствием. Брали размер спального места 140х200. Претензий к дивану нет. Спасибо Виктору.
Яна
18 сентября 2023
Посетила салон МооН в ТЦ Аура,приятно удивила грамотная и ненавязчивая консультация продавца,купила диван аккордеон,буду советовать друзьям обязательно...ну и за следующим диваном тоже к Вам!!! Спасибо...
Натальи Зинькевич
13 августа 2023
Мебель МООН одна из не дорогих, но качественных, менеджеры салона АУРА компетентные и опытные, выслушав пожелания покупателя, помогают выбрать то, что нужно. Организация доставки так же на уровне. Салон рекомендую к посещению, приветливые, внимательные и опытные менеджеры сделают все, чтобы покупатель вышел из салона довольным👍
Натали
7 марта 2023
Замечательный салон,качественная мебель,грамотные продавцы,всегда приветливые,объснят,расскажут,покажут,помогут определиться с выбором модели и ткани,при этом всегда есть акции и скидки!!!
Татьяна Шинкаренко
18 сентября 2023
Это единственный салон МООН в котором меня услышали! Со мной работала менеджер Наталья, которая действительно подобрала для нас диван, который отвечает всем требованиям для комфортного, ежедневного сна. Спасибо ей огромное! Настоящий профессионал , своего дела! Я в восторге от качества дивана!
Светлана Демина
7 августа 2023
Покупала диван в Вашей компании, в Дзержинском районе, в Ауре. Очень всё понравилось, качество продукции, обслужевания менеджеров в салоне, а именно спасибо большое Любовь Алексеевне за отличную консультацию и в помощи выбора нашего дивана
Ⓜ
16 апреля 2021
Диваны супер.Выбирали родителям диван месяца 3 наверное! Обьездили весь город...от Волжского до Красноармейского...Сравнивали ,определялись ...то бревна прям обтянутые тканью..то цена космос! Заехали случайно на Молл А1 на Козловскую- выбрали диван за час ! И классно,что у них не кредит ,а рассрочка без процентов есть!!! Спасибо чудо - продавцу Людмиле!!!Диван действительно прелесть! Довольны с мужем как слоны!)) Очень нравится качество! И стильненько и спим каждый день, Вот что значит действительно фабричное производство, а не ИП Буратино и партнеры!Обязательно придем к вам за кроватью и матрасом!!!
Ирина Павленко
7 августа 2023
Купила диван. Привезли в срок и товар качественный. А консультант Любовь милашевская компетентная, приветливая и "Знаток своего дела". Очень довольны. Рекомендуем этот магазин
Александр Стрельцов
13 августа 2023
Выбрали в данном магазине диван. Специалист Любовь отлично помогла выбрать именно то что было нужно. Доставка и сборка на высшем уровне! Всё отлично!
Самарина Надежда
7 августа 2023
Купила диван. Очень понравился. Привезли вовремя. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям.
Наталья
Хороший магазин, большой выбор, отличное качество, приветливые продавцы!
Владимир Т.
27 мая 2024
Покупал диван. Сотрудница магазина - Любовь очень вежливая и знающая все о представленном в магазине товаре, отвечала на любой вопрос. Заказ был доставлен раньше оговоренного срока. Сразу бросилась в глаза очень добротная упаковка, исключающая повреждение товара при транспортировке. Качество самого товара тоже очень порадовало. Собрал диван сам, очень легко в течение 5 минут. Диван очень удобный как для сидения на нем, так и для сна. Как итог, оценка на 5 с плюсом.
Дмитрий
27 августа 2023
Брал матрас в магазине "Moon" и остался приятно удивлен! Сначала думал, что матрасы — это все одинаковые, но они меня переубедили. У них выбор огромный, я вообще запутался, что выбрать. Продавцы кстати молодцы, не навязывали ничего, помогли определиться. Сам матрас просто облако! Я как будто на нем сплю в нирване. У него какая-то магия — поддерживает спину, но при этом словно плаваешь. Ночью больше не просыпаюсь от неудобства, как раньше. И цена меня приятно удивила, не так уж и дорого за такое качество. Теперь вот думаю, может даже подарить такой матрас родителям на юбилей. В общем, рекомендую "Moon" всем, кто хочет научиться спать как ангел!
Екатерина Матвиенко
7 августа 2023
Отличный магазин. Всегда огромный выбор всего. Персонал дружелюбный, отзывчивый,. Консультант Любовь всегда помогает нам с выбором.
Марина Феоктистова
2 января 2021
Очень маленький выбор диванов, основной ассортимент только по каталогам, что бы выбрать диван нужного цвета и нужной модели его нужно представить, т.к наглядно его показать не могут. Магазин подойдёт только для той категории людей, кто любит делать заказ через интернет ( заказать по картинке), но по такой цене которую ставит продавец, я считаю человек вправе видеть и потрогать мебель в реале как она будет выглядеть.
Елена Кирсанова
15 августа 2023
Покупала диван, очень понравилось качество и отличное обслуживание, продавцы всё рассказали помогли с выбором
светлана кежнер
7 августа 2023
Купила диван, отличного качества, вовремя доставили, собрали. Очень удобный. Спасибо за сервис.
Анна М.
7 августа 2023
Шикарный диван!!!! Все на высшем уровне 💪💪💪Получила отличную консультацию от приветливого и грамотного продавца!!!! Очень довольна 🤗
994914 Сурнина
7 августа 2023
Прекрасные знающие продавцы, расскажут и покажут проведуть экскурсию, хорошая добротная мебель, рекомендую к покупке
андрей
9 января 2023
Очень не рекомендую данного продавца. Все эти торгаши нацелены на получение выгоды в виде денег, хотя должны работать ради удовлетворения Покупателя. Не советую Вам покупать здесь мебель. Говорят и показывают одно, а привозят совсем другой Товар. Обманщики и лгуны. Закажите лучше где-то в другом месте, или будете очень сильно жалеть
Ольга Ш
17 декабря 2023
Все привезли в срок, в этот же день все собрали, очень довольны покупкой и сервисом. Большое спасибо!
Наталия М.
28 июня 2019
Отличные диваны, отличные консультанты!Взяли диван и кровать по акции с хорошей скидкой.
Вадим Бетуганов
15 июня 2023
Покупал диван,доставка немного задержалась, но всё пришло в отличном виде.
Арина Гусынина
7 августа 2023
Добрый день, покупали кровать в данном магазине, продавец удивил своей доброжелательностью!
Елена Л.
18 сентября 2023
Хотела выразить благодарность за оперативную подборку подходящего нам дивана
Алиса Р.
16 июня 2023
Хорошие приветливые менеджеры, ответили на все вопросы, всё очень понравилось
Елена Чистова
7 августа 2023
Покупала диван вся семья довольно! 👍
Александра Обоймова
8 апреля 2023
В компании MOON Family качество мебели на высшем уровне!
Дмитрий
16 июня 2023
Приветливый продавец. Прекрасное обслуживание.
андрей бондик
24 августа 2020
Хороший недорогой магазин мягкой мебели.
4 апреля 2020
Нормальный магазин..