Moon

Екатерина Акулина
14 июля 2025
Подушка важная часть хорошего сна! Давно хотела приобрести подушку подобного типа, анатомическую с памятью. В итоге остановилась на подушке спа релакс от фабрики МООН. Пользуюсь ей уже больше года, очень нравится. Со временем жёсткость не поменялась, все такая же комфортная и быстро восстанавливается. Теперь этой подушкой пользуется и мой сын, он доволен 👍 Достоинства: съемный чехол, восстанавливает форму, нет запаха
Дмитрий Иванов
9 ноября 2023
Изначально заказал диван в другой фабрике, не в Муне. Но, осматривая диваны тут, внезапно передумал. Увидел за 100 000 диван по внешнему виду соответствующий премиум классу, осмотрел, оказалось, у него помимо внешнего премиального качества ещё высокое качество фурнитуры, системы открывания. Сразу приняли решение заказать диван тут. До приема дивана у нас были серьезные опасения - просмотрели просто шокирующие отзывы в интернете, о якобы сильно неприятном запахе от новых диванов, настолько сильном, что невозможно находиться дома. Через месяц привезли. Все отлично! Есть подозрение, что эти отзывы - от конкурентов. Диван moon, как и все новые диваны, изначально, в первый день действительно сильно пахнул. На второй день - слабее, на третий - ещё слабее. Это у всех фирм, запах новой мебели. Сказать, что диваном очень довольны - ничего не сказать. Ещё, очень приятные консультанты тут работают, Ангелина, в особенности. Хотел жениться, а оказалось, она не свободна - пичалька. Единственное, что огорчило тут. А так - все прекрасно!
Алексей Иванько
21 октября 2025
Не покупайте в этой компании матрасы и не верьте менеджерам по продажам, при любой ситуации замена. Мой не прослужит и 7 месяцем как начал проваливаться. Ответ от фабрики это не гарантийный случай.
Надежда
22 декабря 2023
Отличная мебель. Уже не первый диван от мoon, качественная и удобная мебель. А еще прекрасный менеджер Марина, все заказала удаленно, постоянно сообщала о сроках готовности и доставки👍
Антон Насонов
5 августа 2024
Оставлю отзыв по матрасу, не положительный. Купил матрас 10 месяцев назад модель 671 180*200 появилась значительная пролежень (фото подкрепил) причем мой вес 75кг, не значительный вес для такого матраса. Что будет с ним через 2 года. Магазин отказал в браке. Не могу советовать для покупки. Рассмотрите другие вар
Марина Шутикова
13 декабря 2023
Отличный магазин с прекрасным выбором товара. Диваны, матрасы и кровати, замечательный выбор товара.Качество, цена все на отличном уровне.
Ирина Ж.
10 февраля 2023
Купили диван-кровать в этом магазине. Обслуживание на 100%, диван привезли быстро. Спим и радуемся, так как квартира-студия. Кровать возможности поставить не было, а тут полноценный матрас на пружинах в диване. Спина наша сказала спасибо нам, а мы говорим спасибо продавцам этого магазина.
Родион Ч.
21 июня 2023
Недавно купил диван в этом салоне. Изначально думал, что занятие будет не из лёгких, до этого посетил пару салонов и вообще ничего подходящего не нашел. Однако, зайдя в этот салон Moon был в восторге от количества интересных диванов. Девушка-консультант все понятно объяснила и направила в сторону того самого, которого я искал. Остановился на недорогом зеленом диване, который подошёл по всем параметрам. Спасибо!
Юлия П.
16 января 2025
Спасибо большое продавцу Софии, подобрала диван, кровать цена радует, качестао хорошее. Ребята молодцы, привезли и быстро собрали. Советую магазин👍👍👍👍
Софа
24 июля 2023
Покупала кровать. Качество шикарное, Персонал отличный, сразу подобрали кровать с матрасом, и самое главное нужные размеры
138263 Шабанова
4 апреля 2024
Огромный выбор диванов, удивили сроки доставки, привезли на следующий день! Очень довольны покупкой! Рекомендую!
Оксана Закосаренко
14 декабря 2023
Замечательный магазин и консультанты . Продукция очень качественная. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Zhenya
12 января 2024
Классные диваны, гигантский выбор. Сначала решил что купить, увидел другой, подумал купить, увидел третий и ведь все понравились. А нужен только один диван
Артем Г
13 декабря 2023
Купил в этом салоне угловой диван, сплю на нем каждый день, очень удобный. Ткань чистится прекрасно
Игорь С.
10 февраля 2023
Отличный магазин. Профессиональные консультанты. Заказали диван в середине января, привезли уже через 2 недели. Очень довольны. Спасибо МООН. Всем рекомендуем!!!
Галина Ж.
2 апреля 2024
Добрый день! Купила в СБС в МООНе диван угловой. Пользуюсь уже 2 месяца. Очень нравится. Красавчик просто!!! Рекомендую
Надежда
4 апреля 2024
Пожалела, что связались, погнавшись за дешевизной. Привезли кровать не с теми ножками, неделю не могли заменить, перекидывали с менеджера на менеджера. В итоге привезли и заменили, но осадок остался)
?¿??????
9 мая 2023
Очень рада что мы взяли диван в Магазине МООN , понравились компитертные сотрудники, которые посоветовали диван по моим габаритам, все быстро и грамотно оформили, порадовала быстрая доставка, раньше указанного срока, буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Ангелина С.
2 апреля 2024
Спасибо большое за помощь в выборе дивана! Он стал самым любимым местом в доме, где собирается вся семья) Мы очень довольны)
Павел Павлов
22 октября 2023
Ужасное отношение к клиенту, лозунг лишь бы купили!