Moon Point

Александр Стретенский
Купил у них телефон, через какое то время разбил дисплей, обратился к ним за помощью, сказали без вопросов сделают, цена вопросы 38 тысяч оригинал, я отдал эти деньги, как итоге поставили китайский дисплей, отнекивалась, но забрали на замену, чинили целый месяц, а итоге получил оригинальный дисплей, но с мыльной матрицей и битыми пикселем. Итог решается этот вопрос 4.5 месяца и никак не решится. Ко всему этому узнал что телефон не новый, а активированный, продают под видом нового со всеми пломбами.
Элина Арсланова
Страшные врушки. Продают б/у телефоны под видом новых. Изначально говорят одну цену, потом Оказывается что это цена для восстановленного телефона, а не нового. Везде пишут про без% рассрочку. Это не так. Они отправляют запросы по банкам и по итогу % переплаты как цена за пол телефона. Так же пишут что в подарок колонка и много подарков- снова вранье. Они кроме чехла ничего не предложили. Хотя я конкретно искала магазин с подарками. В общем не рекомендую это место.
polka
Отличный магазин ,сделали скидку и хорошие подарки ,а так же перед продажей помогли проверить полностью устройство и настроить ,очень благодарны !
камила крутая
Хороший магазин, несколько раз обращался сюда, все делали быстро, покупал здесь два телефона Хороший магазин с отличным ассортиментом! Всем советую здесь побывать
Кирилл Моисеенко
Ни первый раз брал телефон у них. Качество на высшем уровне,оригинал, новый, подарков много положили, привезли к дому сразу.2 телефона брал посмотрел всё запечатано и новое
Тим Тим
18 декабря 2025
Никому не советую. Ситуация произошла следующая: Позвонил в данный магазин, узнал цену на смартфон, переспросил, что данная цена за модель именно с физической сим картой и будет куча подарков. Договорились, что приеду в город за ним на следующий день, ещё раз позвонил убедиться, что все друг друга правильно поняли, сказали что в наличии будет смартфон (записи тел.разговоров скачал, поэтому подтверждение есть). Подойдя в магазин он оказался закрыт, позвонил, подождал бизнесменов на улице в мороз)) Далее они сказали, что телефон на складе, нужно будет подождать полчаса и цену при этом озвучили сначала на 10к выше, а потом, извиняясь, скинули 3к, но всё равно выше дважды (!) оговоренной на 7к. И "подарки" не все остались. В общем, разводняк обыкновенный.
Дмитрий Бабич
Худшее место для покупки телефона, купил телефон за наличные деньги, через полгода отъехал экран, забрали на ремонт, сначала сказали вернут денежные средства, что телефон неремонтопригодный, далее просто пропали, телефон находится у них, сужусь уже полгода, безрезультатно) КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!
Светлана Фролкова
28 августа 2025
Приобрела в данном магазине телефон (приехали с другого города )ужасное обслуживание, Продавцы ничего не знают, сначала говорят одну цену потом другую , было гарантировано подарки на 15 тыс при покупки нового телефона , в итоге ничего не получила ,говорили что в их магазине к сожалению нету данных продукциях на подарки ,сказали что в нашем городе есть магазин и там мы можем получить их , в итоге приехали на следующий день в тот магазин , не нашла , позвонила спросила как пройти до него , в итоге сказали что продавец ушел с рабочего места , и на следующий день приедет , так меня кормили такими отговорками около 3-х дней , потом начала звонить им и сказали что они отправят доставкой , потому что продавец в нашем городе не может нам отдать данную продукцию , так же около 3-х дней говори что отправят и отправят , после вообще перестали брать телефон и перестали отвечать на сообщения , не выдержала и приехала в их магазин на что я получила только оригинальный блок , не оригинальный провод , самые китайские наушники которое стоят около 700 рублей , мак сейф которое стоит около 850 рублей и на этом все . Очень жаль что приобрела телефон у них , сожалею за потраченное время, не рекомендую этот магазин очень много потрачено время и нервах
Карина 3.
28 августа 2025
Отличный магазин, сотрудники отзывчивые! Очень понравилось обслуживание. Подарили ценные подарки 🎁
Антон
все отлично, ни раз брал тут технику, рекомендую!!!
Артур
Ужасно