Moon Space

Юлия Пылкова
Этот салон - настоящее место силы 😻 Сразу стало комфортно, как зашла в него: очень милый, духовный интерьер, запах и обстановка Мои волосы вышли очень мягкими и гладкими, а я наполненной от приятной беседы и индивидуального подхода мастера Алены. Мастер очень профессиональный и чуткий. Обязательно приду сюда за окрашиванием и стрижкой)
Aigul Lunalikaya
Очень классное, душевное женское пространство, идеально подходит, когда хочется преображения и трансформации! Действительно, нашла место, где знаю, что меня поймут ☺️ все свои Топ-мастер Алена - настоящий профессионал, сделала непростую короткую стрижку и подсказала с дальнейшим уходом, советую✨
Мария Малинина
24 января 2025
Ну во первых атмосфера . Я сразу почувствовала что это волшебное место а работает со мной фея , творческая натура которая чувствует красоту . У меня был очень слодный запрс : я мечтала о дорогом медном цвете волос . Еще и о длинных . Я нарастила темык волосы и не щнала что одидать от окрашивания , ведь нарощенные волосы непредсказуемые . Но когда пришла просто доверилась , я почувствовала что все получится. И когда я увидела цвет . Моему восторгу не было предела . Цвет о котором я мечтала , цвет с моих картинок . А сколько комплиментов я собираю в офисе , в ресторанах . Это просто волшебство . Спасибо большое мастерк и салону . Там же пока меня красили , мне сделали шикарную укладку и покраску бровей и макияж . Вообщем я рекомендую без сомнений . Макияж кстати получился очень натуральный и молодит . Спасибо вам большое .
Ольга С.
24 апреля 2025
Обратилась в это место по отзывам, и действительно салон 5 из 5! Была на окрашивании и уходе у Алены, цвет получился супер-лучше чем в Москве я делаю, волосы после ухода великолепны! Прилетела домой, после мытья остались такие же! Очень рекомендую уход. Но цены не бюджетные совсем. Сам салон чистый, аккуратный, интересный! Администратор очень милая, всегда на связи и помогает/угощает. Желаю салону процветания и благодарных клиентов!
Ekaterina F.
Сделали бразильское окрашивание и шоколадную тонировку. Спасибо большое Алене, что ещё подобрала ежедневный уход и сделала оттеночную маску
Алена Алехина
Очень уютное помещение) прекрасный мастер Алина за один день вывела мои волосы из крашенного черного, ни один волос не пострадал, хотя во многих салонах просто отказались или называли несусветные цены! Всем советую!
yazhmashka
В салон не попала, оценку ставлю за сервис. Записалась на 29 апреля на маникюр, мне позвонили 29 апреля за полчаса до записи, попросили перезаписать на другой день из-за того, что мастеру стало плохо, без проблем, я согласилась, сказали что запишут на 1 мая на 2 или 3 часа, сказали, что пришлют уведомление в телеграм. Уведомление не пришло. 1 мая начала им сама писать в телеграм и звонить. Трубку не взяли, не перезвонили, сообщение в телеграмм прочитали, но не ответили. Вот с таким уровнем сервиса к сожалению я столкнулась. Пришлось записываться в другой салон.
Кристина Ерофеева
6 августа 2025
Благодарю мастера Нину я влюблена💖 Ушла в глубокую медитацию на процедуре с волосами Девушка Катя мне брови оформила вообще невероятно быстро легко и играючи 🫶 Запрос был выдохнуть и он исполнен на 1000% Меня расслабили послушали мои утренние печали напоили чаем травяным с конфетками полезными ушла наполненная Свечусь и резонирую благодаря Вам 💖
Дари
4 июня 2025
как же волосы красят женщину! особенно когда стрижка получается именно такой какой хотела. даже когда не можешь сформулировать что именно хочешь :) и тут все именно так, выплыла оттуда воистину богиней. очень приятные мастера, которые работают на высоком уровне. прекрасная атмосфера, как внутри, так и снаружи. не просто салон, а сакральное пространство, где чувствуешь себя не просто на стрижке, а на маленьком таинстве женского преображения 😍 я была там впервые, но сразу почувствовала, будто пришла в гости к старым подругам, которые были рады видеть нас с дочкой после долгой разлуки… кажется, это та атмосфера, к которой стоит стремится в бьюти сфере и тут ее уже достигли ⚡️
К
Камила К.
4 марта 2025
В этом волшебном месте, преображаешься не только внешне, хочу отдельно отметить профессионализм мастеров, была на стрижке у чудеснейшей Алёны - это было невероятно! Вся процедура прошла на высоких вибрациях) было очень комфортно и приятно. В особенности порадовал результат, Алёночка внимательно выслушала пожелания и не отпустила пока я не осталась крайне довольна, но и внутренние ощущения от этого салона очень крутые, всё вокруг пропитано магией гармонии и незабываемый Балийский вайб, делают своё дело! Очень рада что выбрала именно этот салон ❤️
Кира Асретова
4 сентября 2025
Это место не заслуживает 5/5⭐️ Потому, что оно заслуживает все 1000/5⭐️ Вы бы поверили, что это один человек? Я тоже не поверила, когда встала и увидела себя в зеркало, мои волосы были осветлены раза 3 в домашних условиях и это был какой-то ужас, сухие, ломаются, путаются, вообщем хотелось плакать, хотя сама структура волос очень хорошая, но девочки меня просто спасли. Очень теплая атмосфера в студии, все очень красиво, аккуратно, чистенько, очень приятные мастера. Спасибо за спасенные волосы❤️
Алла Кравченко
очень понравилась мастер Элена! мастер с хорошими навыками, сделала маникюр очень ровный и аккуратный. к клиентам относятся внимательно и гостеприимно, предлагают чай, кофе. уютное место с приятной атмосферой
Оксана
20 июля 2025
Недавно посетила данный салон красоты для получения процедуры "Лечение волос" и хочу выразить огромную благодарность своему парикмахеру Нине! Нина выслушала все мои пожелания и предложила нужный мне уход. 2 часа полного релакса. Замечательная процедура— просто восторг для волос! Отдельно хочу отметить дружелюбную атмосферу в салоне и вежливое обслуживание. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Определённо буду рекомендовать этот салон и мастера Нину своим знакомым и обязательно вернусь снова для новых преображений! Спасибо за вашу работу! 🌟
Елена Раздорова
23 апреля 2025
Друзья, хочу поделиться отзывом о салоне Moon Beauty Space. Честно, была удивлена уровнем мастера, ее тонким чувством клиента. Сделала стрижку и окрашивание совершенно по новому для меня, но это был именно тот подход и цвет, который я давно искала! Благодарю! Хочу добавить, что очень удобно расположено, в центре города, рядом с остановкой. В салоне приятная, расслабляющая атмосфера в балийском стиле, мастера - профи и высокий уровень качества самих уходовых средств. Рекомендую. И я ещё вернусь сюда.
александра гурская
11 октября 2025
Случайно по велению сердца оказалась в этом замечательном салоне. Пришла просто посмотреть что к чему. Сразу обратила внимание на уютное оформление ,начиная от внутреннего дворика , затем знакомство с чудесными девушками Аленой и Ниной . Сразу все посмотрели и предложили варианты по моим волосам. С первого мгновения я почувствовала доверие и внутреннюю притягательность! Согласилась на все предложенное, даже особо не думая. И ни сколько не пожалела. Результат превосходный,хожу довольная и все делают комплименты. Ну и конечно замечательный прием и беседа во время процесса, душевная и открытая. В девушках видишь и чувствуешь своих давних друзей, к которым приехала в гости. Вот так, первый день своего пребывания Сочи провела девушка из Петербурга! Спасибо Вам и обязательно еще вернусь! С любовью и уважением, Александра!
~ Yusupova Dania 💎
6 июля 2025
Ставлю звезды только за необычную атмосферу и девочку бровиста, безумная милашка, очень приятная в общении, сами брови получились красивые! К сожалению, я не запомнила ее имени:( Остальные звезды снимаю за маникюр. Я сразу предупредила, что хочу четкий квадрат и френч, по факту, мастер сняла слишком много материала и ногти начали просто отваливаться от прикосновения, пришлось убрать половину длины. Она не достроила форму, ногти получились смотрящие в разные стороны, выравнивание кривое, четким квадратом вообще не пахнет. когда просила, что-то исправить, отвечала, что мне надо расслабится. А расслабится сложно, когда ты видишь, какую фигню тебе делают. Видимо, она слишком прониклась расслабленным баллийским вайбом и обычный молочный (без френча, потому что она его криво рисовала и пришлось стирать) занял 3,5 часа. На просьбы что-то подправить, молчание и игнор. А ниже прилагаю фото сие чуда, которое стоило 4500.
Настя Б.
Красивый, приятный салон. Спасибо мастеру по ногтям Элен и колористу Алене🌸 За день преобразилась полностью - вышла очень счастливой! Спасибо еще раз!)
Ульяна Бондаренко
Ходила в этот салон на брони и на маникюр. Понравился сервис - предложили сразу чай или кофе. Так же спросили по пожеланиям, постоянно спрашивали о комфорте и не торопились никуда
Алексей
11 июня 2025
Шикарное место трансформации души и тела!!!! Этот салон мечта каждой девушки. Место где можно не только изменить себя внешне, что очень не мало важно. Специалисты приводят в порядок внутреннее состояние. Коректное общение, щадящие средства, аромат благовония все это сливается в один прекрасный букет. Каждая уважающая себя девушка должна позволить себе такую роскошь! Девочки очередной раз благодарю вас за волшебство!!!
Nikita Remez
18 апреля 2025
Мастер сразу понял, что я хочу, подсказал пару идей, чтобы стиль был современным и подходил моему типу лица. Работал аккуратно, с душой, атмосфера в салоне была расслабляющая — музыка, кофе, всё на уровне. Стрижка получилась чёткая, укладка держится идеально, даже дома легко повторить. Вернусь ещё обязательно.
Раиса Р.
13 июня 2025
Отличное пространство для девочек!Делала макияж и прическу, очень понравилось😍Сама атмосфера очень умиротворяющая, музыка, стихи, вкусный кофе!Аленушка просто умница🫶
Светлана Никитченко
10 мая 2025
При посещении салона вас сразу встретит очаровательная девушка администратор, создаст атмосферу, напоит чаем/кофе с конфетками, макияж будет делать прекрасная София, окутав теплотой начнет творить красоту, а колдовать над вашими волосами будет волшебница Алена с помощницей. Здесь меняешься внешне и согреваешься внутри. Мне понравилось. Рекомендую 👍❤️
Диана Димонт
27 апреля 2025
Удобное расположение, прекрасная атмосфера и чудесные мастера, которые знают свое дело. Алена сдедала щадящее окрашивание с эко-красителями и уход, после котрого мои пушистые кудрявые волосы стали живыми, напитанными и прямыми. Благодарю за прекрасное преображение 😍
Анастасия К.
4 января 2025
Решила себя порадовать укладкой у Алены в праздничные деньки) мне очень понравилось, честно говоря в Сочи мне не хватает ламповых уютных пространств, тут очень хорошо и душевно всё, прям хочется вернуться) очень очень рекомендую, укладка топовая, плюс еще много рекомендаций полезных дали. Подход к клиентам очень душевный
TheCos
11 декабря 2025
Особая благодарность мастеру Софии за идеальное макияж! Она настоящий профессионал, внимательная и чуткая. Осталась в полном восторге от результата) Радует, что в салоне проходят интересные практики - хочу попасть на какао-церемонию и другие мероприятия. Рекомендую этот салон тем, кто ценит качество, заботу и особую атмосферу. Ксения
Была записана на стрижку к Алёне Мун. Пришла ко времени записи, студия была закрыта, на звонки отвечает голосовой помощник. Территория вокруг закрытой студии оказалась как после бомбежки))
Ангелина
28 июля 2025
Очень атмосферный салон с приятной обстановкой и с удобным расположением в центре. Отдельную благодарность хотелось бы выразить мастеру Нине за то, что сделала мне топовый уход за волосами, учла мои пожелания, а также за приятную беседу.
Анастасия Пермякова
21 апреля 2025
Уютное и спокойное место в центре Сочи Прекрасные мастера, которые знают свое дело) Всегда переживаю за результат стрижки, но здесь я сразу поняла, что всё будет отлично! Подстригли по кудрявому методу, что умеют делать далеко не во всех салонах) очень рекомендую к посещению!
Котэ
23 июля 2025
Я очень довольна посещением этого салона! Мастера здесь настоящие профессионалы — сделали мне именно то, что я просила. Всё было быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Особенно понравилось, как они учли мои пожелания и предложили несколько вариантов. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон друзьям!
Анна Сабурова
31 октября 2024
Балтийское пространство в центре Сочи с прекрасными процедурами для волос, ногтей, тела, бровей, ресниц и многое другое 🔥 Лично я регулярно окрашиваюсь в этом салоне, точно зная, что волосы будут красивыми и здоровыми Также раз в месяц прихожу на маникюр к заботливым мастерам👍🏻 Также очень нравиться массажист и визажист, всегда ухожу отдохнувшая и красивая Moon beauty находиться прямо в центре Сочи, очень удобно добираться Интерьер в пространстве вдохновляющий и мотивирующий на эстетику🤍
Alina S.
29 января 2025
Студия очень комфортная. Алена супер милая и интересная девушка, с которой можно поболтать обо всем на свете🫶 Сделала мне сегодня такие красивые милые голливудские волны, хочу целый день не могу нарадоваться😭🫂💔 Спасибо! Девочки, всем сильно советую🥺
Виктория Суркова
5 мая 2025
Даже не знаю с чего начать. Во-первых, по настоящему уютное место, без пафоса, где на тебя смотрят сверху вниз. Иногда придешь в салон, а там все такое «искусственное», что хочется убежать. Энергетика места - решает. Во-вторых, адекватные цены за офигенное качество. Всем советую!
Елена Крицкая
12 июля 2025
Была на коррекции и окрашивании бровей. Мастер София супер супер милашка , делает все качественно и с душой , подстраивается под ваши желания. Атмосфера и сервис на высоте , thanks ❤️
нармина рамазанова
23 июля 2025
Я осталась очень довольна посещением этого салона! Мастер профессионально выполнила работу, учтя все мои пожелания и особенности. В результате получилась аккуратно и стильно, которая отлично подходит. Обстановка в салоне приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон всем, кто ищет качественную стрижку!
Александр Григорьев
16 июня 2025
Сегодня была на процедуре Смарт-педикюр с дизайном, мастер очень милая девушка, качественный педикюр, салон уютный , спокойная приятная музыка , всё очень понравилось, рекомендую 🙏
17 июля 2025
Место -супер! Приехала из Москвы и решила преобразиться во время отпуска . Атмосфера здесь именно та,которую я искала, душевые сотрудники и оперативно смогли выполнить услугу на высшем уровне 🥰
Виктория Замышляева
25 октября 2025
Посетила салон впервые, все очень понравилось! Была на стрижке у мастера Нины. Она профессионал своего дела, дала рекомендации по уходу) Место очень атмосферное и уютное✨
Виктория Д.
14 мая 2025
Очень красивый,атмосферный салон.Девочки буквально за 15 минут сделали укладку,поправили макияж и все ты звезда.Однозначно рекомендую
Елена Филоненко
3 декабря 2024
Мастера - профи, подбирают хороший уход, волосы даже после домашних процедур выглядят ухоженными. Один раз немного не попали в цвет, но дело поправимое, мастер готова была исправить, но у меня не было на это времени в тот момент, чуть недопоняли друг друга, бывает. Из минусов - мне не хватает в салоне дневного светла, больших окон. Это мой субъективный момент: я люблю, когда светло. Возможно, ещё поэтому мне трудно в салоне сразу понять ок цвет или не ок. Но в целом я доверяю мастеру и знаю, что мне всегда готовы помочь. Атмосфера приятная, ощущение релакса и заботы. Есть возможность припарковаться, это огромный плюс в центре!!
Евгения К.
21 марта 2025
Очень понравилось! Такая уютная душевная атмосфера, как дома, хочется там жить! Эстетическое наслаждение! Все ребята профессиональны очень классные и отзывчивые! Мне понравилась услуга уход для волос, а запах просто мммм - обалдеть 😍😍😍 дали подарочки с собой !!! Все рекомендую 👍👍👍👍
Мария Р.
4 сентября 2024
Добрый день Очень хочется поделиться своим впечатлением о месте: 1. Территория перед салоном - уютно, хочется посидеть, рассмотреть каждую деталь этой полянки - стулья, флажки, костровую чашу. 2. Само пространство очень располагает. Чисто, порядок, я расслабилась и первый раз в жизни, еле держалась, чтобы не уснуть под руками мастера. 3. Косметика вся качественная, дорогостоящая. От такого отношения собственника к своему детищу=к клиентам еще больше проникаешься местом. 4. Благодарна мастерам Асмик и Алене за стрижку! Стрижка идет именно мне, подходит для моего типа лица. Во всем чувствуется профессионализм мастера и то, что мастер любит свое дело. Место с «душой»! Рекомендую и сама буду ходить!
Ксения К.
28 мая 2025
Очень понравился салон, атмосфера очень необычная и приятная, все такое расслабляющее и располагающее! Делала маникюр и очень понравилось, получилось максимально нежно и по-летнему
Эмилия Ларина
6 июня 2025
Очень классное место с опытными специалистами, очень всё понравилось, приятная атмосфера и вежливые люди, образ получился необычайно шикарным, благодарю Moon Space 🥰🤗🤩
София Не
13 мая 2025
Супер место! Очень стильный интерьер, а главное профессионализм мастеров! Это высший пилотаж За пару часов нахождения там, полностью расслабляешься, тебя окутывают теплом и заботой Приду еще !❤️
Анна К.
13 мая 2025
Любимый салон! Каждый раз из него вылетаешь окрыленной! Уютно, атмосферно, очень заботливые девушки, всегда угостят чаем, кофе, конфетками ❤️ мастера- профессионалы высшего уровня!
3 декабря 2024
Волшебное место, где хочется быть снова и снова!🙌 Мастера, атмосфера, подход, музыка, аромат - всё на высшем уровне. А какое количество внимания можно получить во время процедуры. Просто меджик💫 А помимо услуг, можно познакомиться с собой во время шаманских церемоний. Где всё проходит максимально экологично и уважительно. Это очень интересно и ценно🕯️ Желаю процветания и развития. Творите и создавайте!🌙
Наталия Веселкова
24 марта 2025
Милый и душевный салон в центре города. Мастера - профессионалы, спасибо Вам, мне все понравилось. Уютное и гармоничное пространство, также здесь проводятся интересные практики и вечера)
Анастасия Баронкина
21 марта 2025
Хочу поблагодарить мастера Даниила, 5 звезд, за укладку, и уход моих волос. Очень добрый, приятный, предложил немного подравнять кончики, на 2 см. по его усмотрению. «стоимость не была сказана и вообще, что это платно». А вот к директору этого салона Алене, есть вопросы.
Alina Guskova
16 июля 2025
Выражаю благодарность мастеру Нине , за стрижку и профессиональный уход моим волосам ! Так же хочу отметить атмосферу в данном салоне - она потрясающая , теплая и утная .
Милана Б.
30 января 2025
Недавно посетила это место и осталась в восторге. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Атмосфера невероятная! Теперь любимый салон в сочи! Качество + сервис + невероятный заряд энергией!🤩