Moonk

Сухарева М.
Не первый раз что-то покупаем в Moonk. Парту вчера собрали. Всё отлично! Большое спасибо! Ребенок в восторге. Очень приятно и адекватно работает поддержка, доставка и сборка.
Владислав
Хочу поблагодарить за доставку и сборку. После ремонта у нас была куча курьеров, ваш в чистом форме, сменных кроксах, вежливый, все объяснил, быстро сразу собрал мебель и забрал коробки. Очень приятно удивили!
Наталья
заказала млашему брату стол-мольберт, качество - восторг, как и дизайн, буду заказывать еще, через время оставлю отзыв с фото, посмотрю, как себя поведет мебель со временем✨
Alexey S.
Всё отлично, изделиями очень довольны, получаем удовольствие, как и от предыдущих покупок! По качеству и деталям идеально, даже нечего добавить. Разве что как пожелание - хотелось бы видеть больше вариантов для хранения, например, тумбочки.
Дарья Н.
Качество стола низкое, за такие деньги ожидали большего. Ключ который положили не подходит к болтам. Болты не закручиваются, резьба на ключе срывается.
Chudo Game
Недавно получили и собрали парту и стул. Качество вау! Ребенок доволен
Юлия Вискова
Растущие стулья красивые, качественные и приятные на ощупь. Обоим детям очень понравились, не нарадуюсь.
Алёнка Якова
26 мая 2023
При выборе новой мебели в первую очередь мы ориентировались на комфорт. Выбирали среди нескольких компаний и остановились на Moonk. Мебель с нами уже больше 5 лет, и наша семья до сих пор не нарадуется качеству. Начали мы со столов и стульев, потом докупили кровать, шкаф и тумбы. Невозможно остановиться, подкупает все — дизайн, разнообразие цветов, высокое качество! Как только возникает вопрос о покупке новой мебели, сразу обращаюсь в Moonk. Мы не раз замечали, что детские кровати намного комфортнее наших. Сравнили и поняли, что пора задуматься о замене и покупке новых. У нас трое детей, поэтому не скажу, что все у нас дома правильно обращаются с мебелью. Дети постоянно ей пользуются, и не всегда аккуратно — могут и на кровати попрыгать, и на стол ногами забраться. Несмотря на это, мебель выглядит как новая. Хочу отметить — качество правда на высоте. Плюс современный дизайн и доступная цена для такой мебели!
Daria Trubina
6 ноября 2025
Отвратительное качество работы логистики и поддержки клиентов. Доплатили за срочное изготовление и доставку, в результате приходится самим вызванивать менеджеров и напоминать о сроках и доставке.
7 сентября 2023
Качество шикарнейшее! Мебель стоит каждого рубля Все детали гладкие, шелковистые, никаких острых углов. Дорогая и качественная фурнитура, всё продумано до мелочей Парты хватит нам надолго, стул растущий подстраивается под рост СПАСИБО, что создаёте такую качественную мебель!! Ни разу не пожалели, что купили у них
Ю
Юлия А.
28 февраля 2024
Спасибо огромное магазину MOONK.Прекрамная мебель, качество на высоте, а обслуживание на самом высоком уровне.Одно удовольствие общаться с менеджером Юлией, которая помогала во всем, с терпением, профессиональным подходом и невероятной выдержкой к таким клиентам как оказалась я. Ещё раз благодарю, мебель в этом магазине самая лучшая.
Марта Озицина
13 июня 2023
Большое спасибо, что делаете такую красоту для наших детей! Сначала долго сомневались, стоит ли покупать. Теперь, после реального использования могу с уверенностью сказать, что мы сделали правильный выбор. Каждая деталь продумана до мелочей. Ремонт еще не закончился, а комната уже выглядит стильно и современно!
Александр Ермошин
23 марта 2025
Достойное качество и уровень обслуживания. Компания в которой работают специалисты своего дела.
Марина Викторовна
5 июня 2023
С новым постельным бельем наша дочь теперь каждый день меняет пижамы с цветочками. Так она заботится о “сонных овечках”, чтобы им было что поесть и у них было разнообразное питание. Какой-то волшебный принт, как будто живой. И очень-очень красивый!
Olga M.
30 сентября 2024
Заказали детский стол, оплатили 25.08.2024. С момента заказа прошло больше месяца. Менеджеры на связь не выходят, информации по готовности заказа нет.
ECO nail bar
19 мая 2024
Качественная мебель, приятные модные цвета отделок.
Светлана Клейменова
8 ноября 2024
Качественно, стильно, хочется вернуться вновь и вновь. Что мы и делаем)
29 мая 2025
классно.
Дмитрий Г
3 июня 2023
Отличная мебель и качество
Я.С.
19 июля 2023
Очень красивая и качественная мебель