Moonka

Яна К.
19 мая 2025
Очень люблю этот бренд! Много лет ношу их украшения, и в каждой коллекции нахожу что-то красивое и необычное! 😍 прекрасное качество, ношу не снимая! Можно найти украшения на любой случай, на любое мероприятие, а также выбрать в подарок! Сотрудники очень отзывчивы и готовы помочь с выбором! А еще у них прекрасный и очень уютный шоу рум в центре Москвы😍
Кардышева Лаура
19 мая 2025
Хочется отметить вкус, уникальность, красоту, а так же сервис данного места! Помимо огромного выбора сокровищ, тут еще и прекрасные девочки работают, а еще любое изделие можно сдать в сервис и получить обратно как новое 😍 я свои лично занашиваю, поэтому пользуюсь всеми благами! А так же очень люблю дела ь подарки, так как тут упаковывают настолько эстетично и относятся внимательно ко всему, упаковка всегда проооосто невероятно красивая! Как будто ты покупаешь что-то очень дорогое, не только за деньги, но и для души 😍😍😍😍
Lena Garina
19 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Moonka! Украшения с натуральными камнями просто потрясающие, каждая деталь продумана до мелочей. Хочу отметить высокий уровень сервиса, менеджеры всегда на связи, отвечают быстро и помогают с выбором. Заказ оформляется очень легко, а доставка проходит быстро и без задержек. Рекомендую всем, кто ценит уникальные и натуральные изделия
Валерия Артеменко
19 мая 2025
Обожаю дизайн украшений этого бренда, кажется, у меня уже точно есть что-то из каждой коллекции, и я всегда жду новинок для себя и в качестве подарка близким! Часто получаю комплименты и вопросы про изделия, когда нахожусь в других странах: в них выходила и днем и на ужин и на пляж и в пир и в мир и даже в море плаваю в сережках/кольцах - очень дорого и красиво все смотрится. Мне очень близка эстетика и посыл бренда, так что с нетерпением жду их новые дизайны!
Анна Г
20 июня 2025
Уже давно искала украшение с натуральным камнем, которое будет не просто красивым, а «с моим настроением». Когда увидела кольцо с кианитом, сразу поняла, что это оно. Очень гармоничный дизайн, камень будто живой, но главное, ощущение, что оно «твоё». Особенно хочу отметить упаковку и внимание к деталям, всё выглядит очень эстетично и дорого. Спасибо за красоту, качество и настроение!
Диана А.
19 мая 2025
Moonka на Большом Харитоньевском — это не магазин, это ловушка для слабовольных девушек, которые «просто гуляли рядом». Захожу внутрь, и через 5 минут уже стою перед зеркалом с серёжками, как будто у меня завтра премьера в Большом. Ассортимент — мечта: минималистично, изящно, и при этом с характером. Серебро такое стильное, что кажется, будто оно тоже ходит на йогу и читает Набокова. А цены — не кусаются (в отличие от моего бывшего, которого я, кстати, и обошла с этими серьгами по эффектности). Продавцы — настоящие феи. Сразу понимают, что тебе нужно: «Это кольцо — вы, сто процентов!» — и ведь правда, я в нём будто родилась. Вышла сияющая, с новыми украшениями и чувством, что, возможно, зря я не пошла учиться на ювелира. Moonka, вы официально моя слабость
Ирина Б.
3 июня 2025
Очень отзывчивый клиентский сервис, девочкам большое спасибо! Нравится концепция бренда выбора только натуральных камней, это позволяет получить уникальный камень, не похожий на все другие в так любимом лаконичном дизайне
Елизавета
5 июня 2025
Потрясающий бренд! Профессиональные сотрудники, которые всегда помогут и просто умопомрачительные украшения, трудно остановить свой выбор на чем-то одном. Очень довольна своим визитом, обязательно вернусь еще! 🤍
Лера С.
3 февраля 2025
Очень хотела там приобрести себе кольцо, которое бы мне подошло под помолвочное (выбрала baby cartoon). Пришла туда довольно уставшая, в воскресенье, обошла с мч много ювелирных магазинов в тот день. Каково же было мое удивление, когда консультант была совершенно не рада нас видеть: грубо общалась, на грани хамства. Настроение было испорчено окончательно. Больше туда ни ногой. По крайней мере для выбора украшений под серьезные мероприятия - точно не стала бы выбирать этот магазин
5 июня 2025
Очень интересный бренд , украшения не имеют аналогов ни в одном ювелирном магазине. Пространство приятное, девочки очень внимательны к гостям шоурума, рады помочь выбрать украшение.
Tamara Asrakadze
19 мая 2025
Два месяца назад заказывала себе бусы. Правда пришлось ждать доставки :( Смотрятся офигенно, камни блестят, действитльно натуральные, вопросов к качеству нет! Могу 5 звезд поставить за качество и 4- за доставку
anastasiia
23 февраля 2024
очень кайфовое пространство с приятной музыкой и приветственными девушками, всё рассказали, показали, концепт каждой коллекции объяснили, по размеру принесли разные кольца подобрать. рассказали про анкету приветственную и дали скидку на мою первую покупку. в первый раз была с подругой, она хотела кольцо с топазом, а нужного размера не было в наличии. девушка взяла контакты, написала когда оно появилось в наличии, и несмотря на фиксированный срок резервирования, продлили его по просьбе, потому что никто из нас не успевал приехать после сообщения. в итоге подруга в восторге от кольца) сервис огонь! очень на уровне! приятно к вам заходить и приводить друзей)
Ольга Д.
16 апреля 2025
Никому не советую этот магазин и сама больше ничего не приобрету! полное разочарование( В августе 2024 мой мужчина подарил мне серьги этой фирмы. Покрыты они были по бокам фиолетовой "эмалью". Дизайн мне понравился, но носить было не очень удобно -из-за тяжелого камня спереди серьги будто вываливались из уха немного вперед, поэтому носила я их крайне редко. не прошло и полугода, как я заметила случайно при надевании, что в обоих серьгах отошла по бокам эмаль. (фото прилагаю). Я попросила своего мужчину обратиться в магазин по гарантии будучи в ПОЛНОЙ уверенности, что они извиняться, вернут деньги или предложат замену/починят, т.к. товар не из дешевых и именно так бы поступил любой серьезный бренд) сначала магазин не хотел делать экспертизу по гарантии, якобы гарантия уже прошла, потом после пререканий и угроз судом согласились. В экспертизе было указано причиной неаккуратная носка изделий, косметические средства и тп. Напомню, что надевала я серьги раз 20 от силы... духи я принципиально не наношу рядом с шеей и ушами, т.к. от этого болит голова, больше я уши ничем косметическим не мажу, бани и сауны не посещаю, феном волосы не сушу. Из чего делаю вывод, что либо экспертиза явно какая-то "своя" либо материал "эмаль" вовсе не эмаль. Странно, что серьги за цену более 10 тыс руб. рассчитаны на 20 надеваний)) Так что планируем делать независимую экспертизу и добиваться справедливости. А всем знакомым советуем обходить данный магазин стороной.
Вера Л.
6 июня 2025
Люблю этот магазин за шикарный ассортимент! Сотрудники всегда помогут с выбором и подскажут. Приятная атмосфера и внимание к клиентам очень радуют💛 Однозначно рекомендую!
Медина Ходжабердыева
19 июня 2025
Бренд действительно знает, как подчеркнуть природную красоту камней. Украшения не просто красивые — они особенные. Уже получила кучу комплиментов! Обязательно вернусь за новыми украшениями
Анна Магомаева
19 июня 2025
Влюбилась в этот бренд с первой примерки🤍 Натуральные камни, идеальный дизайн, атмосфера в шоуруме — просто вау! Покупкой довольна, рекомендую
Ольга Н
29 сентября 2023
ОЧЕНЬ КРУТОЙ БРЕНД! Только у них смогла найти серьги-гвоздики с изумрудами к обручальному кольцу. Качество выполнения НА ВЫСОТЕ я радуюсь каждый раз! И самое для меня главное - российское производство с понятным сырьем, всеми пробами и документами к изделиям. Мне не нужна скидка - пишу от всей души😄На свадьбе я чувствовала себя роскошно в этих серьгах! Отдельное спасибо персоналу магазина - чудесное обслуживание, помощь и ответы на все заданные мною вопросы🤍Огромных успехов бренду, приду ещё за подарками для себя и друзей!
Валерия М
3 декабря 2024
приобрела кольцо с подвеской из лунного камня данного бренда, кольцо красивое, но вот качество, после второй носки оторвалась подвеска и потерялась соответсвенно, жаль, что бренд не отвечает за качество своей продукции, в поддержке написали - не гарантийный случай, посоветовали обратиться к их ювелиру, клиентоориентированность не высокая, по сравнению с другими отечественными ювелирными
Юлия Храмкова
5 декабря 2024
Украшения действительно оригинальные и красивые, сервис располагает, но ровно до того момента, как вам не придется возвращать деньги за неподошедший товар. Сразу же поддержка перестает работать, игнорирует сообщения, о возврате, похоже можно забыть навсегда. Не рекомендую, если не уверены в размере, если заказываете доставку, рискуете не только потратить нервы на общение с магазином, но и потерять свои деньги.
Дарья И.
13 февраля 2025
Всегда захожу в шоурум, когда прохожу мимо) Удобное расположение относительно метро, рядом любимые Чистые пруды. Сам шоурум очень уютный, всегда все помогут, подскажут. Обожаю коллекцию Cartoon 💙
Владимир Журавский
6 сентября 2025
Кольцо, серьги и браслет для любовницы подобрали в два счёта! Всё отлично. Рекомедую 👍 всем!
Жанна Ш.
19 мая 2025
Спасибо большое сотрудникам,быстро и вежливо ответили на вопрос, очень жаль, что не оказалось нужного размера. Рекомендую!
Вилена Таганова
6 июня 2025
Отличный магазин с красивым, необычным дизайном и внимательным персоналом. Покупка прошла быстро и приятно. Рекомендую)
Лала Ж.
6 сентября 2025
Это был офигительно! Спасибо, редко такое найдешь. Очень милые отзывчивые менеджеры , хорошие потрясающие украшения, буду приходить и с собой приводит друзей
Лариса
19 мая 2025
Влюбилась в серёжки от Moonka с первого взгляда! Стильные, нежные, качественные - теперь мечтаю о кольце в комплект!
Лит Д.
7 октября 2024
Давно мечтала приобрести украшение в этом магазине. В июле мечта сбылась, я купила колечко с изумрудом. Но через два месяца камень стал шататься в креплении и дал мелкий скол. При покупке говорили о гарантии, но когда я обратилась по этому вопросу, то получила отказ. Просто делюсь свои неудачным опытом. Магазин не рекомендую.
Юлия Д
Очень красивые изделия и замечательная девушка-консультант. Настроение поднялось моментально. 😄
29 сентября 2023
Очень нравятся украшения этого бренда, сначала увидела на сайте, когда пришла и померила вживую - еще больше восхитилась! И шоурум милый, недалеко от садовки и от чистых прудов! Всегда приятно погуляться и заглянуть к ним!
3 октября 2021
Сегодня посетила это чудусное место). Зашла в шоурум и сразу влюбилась- в украшения, интерьер и отзывчивых продавцов ☺ . Все на высшем уровне, обслуживание просто на 5+. Очень милые продавцы помогли подобрать колечко. А это очень сложно, выбор большой и все оригинальное, не как "у всех" и все хочется сразу)). Украшения потрясающие, авторские просто завораживают. Одназначно есть из чего выбрать! Девушка, которая помогла подобрать колечко, буквально понимала с полуслова. Однозначно, вернусь еще раз и порекомендую друзьям))
Арина Федоренко
20 июня 2025
Отвратительно Сокральный момент, который хотелось сохранить на года — мне сделали предложение❤️ Однако через месяц внутри камня обнаружила скол. Обратилась к ювелиру — эксперт подтвердил наличие трещины В салоне девушка доказывала, что такого быть не может. После экспертизы пошли навстречу и заменили камень. Но спустя 3 месяца он снова повредился (два скола), а через 4 месяца — выпал. Кольцо стоило около 60 000 ₽ — за такие деньги я ожидала надежность и качество, а не постоянные проблемы. Очень обидно, ведь это не просто украшение, а символ важного события в жизни Больно и обидно
Елена Б
17 марта 2025
Красивые украшения. Внимательная менеджер/продавец. Очень необычный шоу-рум (интерьер)
Ирина Морозовская
19 октября 2023
Очень стильно и красиво. Невероятно утонченное место. В украшениях этих всегда собираю массу комплиментов. спасибо!
C
cool Water
1 апреля 2022
Магазин в лице владельца отказывается возвращать деньги за бракованный товар, противореча закону о правах потребителя. Через неделю носки кодцьо деформировалось при условии ношения его не более нескольких часов в день, снятия при мытье рук и не ношении в домашних условиях.
Елена О.
19 июня 2022
Очень приятный шоу-рум! Изделия отличного качества, модные, производятся в России! Менеджер очень приятная и тактичная девушка! Спасибо!
Агата
27 мая 2023
Ну помещение сразу скажем очень странное. Пару стендов с рандомной выкладкой украшений, а позади стеллажи деревянные, за которыми сидят сотрудники. Никто особо не встречает. Когда я зашла и спросила правильно ли попала, нехотя вышла сотрудница т сказала, что правильно, а что мне надо?) на двери вывески нет, сложновато найти
18 июня 2025
Спасибо Анне за консультацию и внимательное отношение! Когда индивидуальный подход это прельщает
Л
Лиза Г.
7 августа 2021
Украшения низкого качества и отвратительный сервис. Купили кольцо этого бренда в официальном шоуруме. Сразу обратила внимание, что один из камней немного мутный, но решила не заострять на этом внимание. Меньше, чем через месяц из него выпал другой камень. Отнесли его на ремонт в этот же шоурум, обозначили срок ремонта до 1 месяца (наверное, было бы дешевле заменить кольцо на новое, т.к. его цена в районе 5К рублей, но не суть). Менеджер сказал, что сообщат о готовности, т.к. могут сделать ремонт раньше. В течение месяца никакой обратной связи не было, позвонили им сами недель через 5, оказалось, что кольцо уже давно готово, о чем почему-то решили не сообщать. ОК, поехали в свой выходной день забирать кольцо в шоурум, где сдавали в ремонт. Вывеска есть, но дверь закрыта. Позвонили по телефону, который указан на сайте, и выяснилась, что шоурум переехал в другое место на другой станции метро. На вопрос почему не сообщили об этом, когда сказали, что можно приезжать за кольцом, девушка-менеджер сказала: "Не знаю, вам сложно что ли приехать в другое место? Мы писали об этом в инстаграме". Камон, ребята, это не серьезно, вы правда думаете, что все покупатели подписаны на ваш инстаграм? Как минимум, надо было сообщить о новом адресе, когда говорите человеку, что можно приехать за кольцом, которое он сдал больше месяца назад (раз за этот месяц вы успели переехать). На вопрос, как решить эту ситуацию, и можно ли оформить курьера за счет магазина в удобное мне место, т.к. вся происходящая ситуация - вина только компании, менеджер тактично "слилась", сказав, что ей надо уточнить. В итоге ни внятного ответа, ни кольца, нет желания ездить за ним по всей Москве тоже. Клиентоориентированность ниже плинтуса, не рекомендую с ними связываться.
Anna Samohvalova
29 июня 2023
честно говоря, украшения совершенно не впечатлили, скучные дизайны, которые до этого делали многие другие бренды, что очевидно и по качеству :( разочаровало, потому что раньше много слышала о бренде
Анастасия Волкова
6 июня 2025
Потрясающий сервис и бренд! Покупаю не первый раз, всегда приятно носить украшения и посещать магазин!
Кирилл Д.
19 мая 2025
Брал на подарок украшение, все норм. Советую.
29 сентября 2023
Потрясающие украшения! Очень необычные ,креативные.никого не оставят равнодушным!!! Восторг!!!
Наталья Веселова
6 марта 2021
Хороший выбор ювелирных украшения. Вежливый персонал. Очень приятно делать там покупки.
Дарья Сафонова
1 декабря 2021
Атмосферный шоурум, приятные ребята, красивые украшения, можно встретить основателя бренда и поговорить об изделиях и о самой компании
Алина
Не понравился как сам магазин,изделия ,так и персонал.Зря съездила,только время потратила. Подобного рода изделия можно найти в любом тц…
Мария Я.
30 сентября 2023
Мой любимый бренд украшений! Самые красивые! Люблю за дизайн и качество )
Екатерина А.
4 октября 2023
Украшения Moonka - это любовь с первого взгляда ! Ценю оригинальность и натуральные камни !
Алексей Кирдаков
15 июня 2021
Шоурум недалеко от Патриарших прудов. Оригинальные украшения, вежливый персонал. Акции, скидки, подарки. Доставка работает чётко.
Zhan S.
5 апреля 2020
Очень качественные и необычные вещи. Красивый шоу-рум и приятные девушки!
Алла Б
17 марта 2024
Помещение странноватое реально,никто тебе там не рад..Примитимвно и плоско,скукота одним словом.Я редко пишу такие комментарии ,но это Очень,очень плохой дизайн
Lera
4 февраля 2025
Очень не вежливый и неприятный персонал.