Mooon

sprintszr
были 07.01 на просмотре «Аватар: пламя и пепел» в данном кинотеатре. Выбрали компактный зал N4 с удобными одноместными креслами. Изначально не хотелось посещать, исходя из старых отзывов, но решили дать шанс этому объекту. Как итог: кино отличного качества, большой выбор продукции, доброжелательные сотрудницы. Само кинопространство порадовало своим необычным оформлением. Да, есть небольшой минус в отстутствии указателей к другим залам, но думаю, в скоро времени этот недостаток исправят. Зоны ожидания нет, но она здесь и не нужна, т.к. рядом новый плей-бар Heroes, где можно и посидеть и вкусно поесть! Спасибо ваше новое кинопространство!
Артемий
29 декабря 2025
Checkpoint.by💚 Новый кинотеатр «Moooncinema» в Minsk City Mall📍1. Удобные и комфортные места, спина не устает, ноги не нужно подгибать с моим двухметровым ростом. Брал место за 18 рублей - стандарт. 2. Огромный экран, качественная картинка и отличный звук. 3. Подстаканник полый с перегородкой, телефон не положишь, маленький стаканчик кофе может опрокинутся. 4. Минус - нет гардероба, по крайней мере, все посетители куртки с собой несли. 5. Зона ожидания простая, пару столиков. Не посидишь, только стоя приходится ждать. 5. Попкорн свежий. 6. Приветливые и доброжелательные сотрудники. 7. Ходил на фильм «Достать ножи. Воскрешение покойника». Понравился💚 Моя оценка: ✨8/10 points✨
У
Ульяна Сазончик
Ходили на Гарри Поттера всей семьей. Зал 2 lounge (не получилось прикрепить фото) заслуживает отдельного уважения в данном кинотеатре. Мягкие кресла с удобными подушками, первый ряд — одноместные и двухместные кровати, которые мы и купили и не пожалели. Сотрудники на кассе очень оперативно обслуживали очередь, поэтому не заставили нас долго ждать. Отдельно хочется отметить попкорн яблоко-виноград, это, наверное, лучшее, что существует в мире! Спасибо за впечатления от просмотра, обязательно вернемся снова!
Оксана Никитина
28 декабря 2025
Это место для тех, кто не любит безликих кинотеатров. Сюда можно прийти не просто «посмотреть фильм», а полностью погрузиться в атмосферу, необычный стиль и комфорт. Мягкий приглушенный свет, продуманный интерьер, удобные комфортные кресла, огромный экран, качественный звук. Залы отличаются впечатляющим интерьером, компактностью, уютом. Из-за этого возникает ощущение приватного просмотра в хорошей компании. Персонал приветлив, чувствуется, что здесь работают не менеджеры, а фанаты кино. Удобное расположение и доступность. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Р
Роман З.
Хочу поделиться впечатлением после похода в данный кинотеатр, на фильм Аватар 3, 04.01.2025 в зал №1 на 17:20. Из плюсов: Оригинальный интерьер кинотеатра, на кассе девочки быстро обслуживали при покупке еды, удобные кресла в зале. Из минусов: Отсутствие гардероба, имеются только 20 камер хранения для всего кинотеатра. Очень узкие коридоры. И самое обидное при просмотре фильма, Аватар 3, где-то черед 2,5 часа, начались зависания звука и картинки, через 20-30 минут фильм остановили (когда все начали возмущаться) и вернули фильм на 20-30 минут назад, зависаний больше не было. Надеюсь зависаний таких не будет в данном кинотеатре.
Ирина
Посетила кинотеатр, впечатлил зал, необычный дизайн кинотеатра, я бы даже сказала уникальный. Персонал отзывчивый, вежливый. Единственное, что не понравилось это очень долгая реклама. Фильм должен был начаться в 17:10, но были бесконечные рекламы, которые длились около 10 мин, да рекламы это норма, но не в таком количестве. Кресла были очень удобные, звук и качество видео хорошее.
Олег
Кинотеатр не похож ни на что другое в Минске, уникальный дизайн, яркий и запоминающийся. Ходили уже дважды на разные показы и в разные залы(1й и 4й), каждый сеанс был на высоте, сотрудники приветливые, кинобар радует выбором снеков и напитков. Цены для кинотеатров обычные, есть выгодные комбо. Посещением остались довольны и обязательно вернемся ещё!
Александр Гаврильчик
Ходили в кино на «Дьявол носит Prada 2”. Первые 10 минут сеанса реклама -это уже база. Ладно когда это еще были премьеры будущие фильмов, или там что нас ждет в скором будущем, но когда нам рекламят пылесосы - это конечно да , то что я хотел увидеть взяв билеты на фильм в зале Premier на места по типу посадки - “Sofa”. Места неплохие , но хотелось бы чтобы и ноги было куда закинуть 🥲 а так просторно и уютно в целом, сами сидения мягкие и комфортные , место куда напитки и еду поставить достаточно. Наверное самый лучший вариант на 2-их брать Family Sofa и лечь на диван и глядеть в двоем по разные стороны дивана 🥹 Звук и картинка неплохие , но на самых последних местах у стены немного странный звук по басам , как будто притупленный или искаженный за счет направленных в последнем ряду акустических систем. Интерьер на 9 из 10. На выходе мусорные баки не рассчитаны под почти полную посадку зала , ибо мы выходили почти в самом конце мусор валился через урны, ну мягко говоря такая себе картина )) Нужно было думать куда мусор поставить чтобы он не грохнулся( Персонал вежливый, и работает шустро) По оплате билетов онлайн все четко, работает все на 10 из 10 , особенно система бронирования перед оплатой , что не доставит неудобств в покупке билетов на одни и те же места двумя разными зрителями.
K
konstantin_doctor@mail.ru
Хочу поделиться, как проходил сеанс фильма Аватар 04.01.2026 на 17:20 в зале N1. Зона кинобара отделена от кинотеатра. Перед входом в зал собралась толпа людей, запускать начали за 10 минут до начала. В 17:20 начался показ реклам, затем уже кино. Примерно через 2 часа 20 минут начались зависания картинки и звука (которые испортили впечатления от просмотра), затем через 20-30 минут показ остановили и вернули фильм на 20-30 минут назад, больше зависаний не было. Сам зал хороший
Екатерина К.
Очень долго ждала открытия- и не зря! Кинотеатр совсем не похож на остальные кинотеатры сети, но от этого ничуть не хуже. Была только в зале 3- это вау! В целом по всему пространству можно водить экскурсии- очень стильно красочно) Широкий ассортимент угощений и улыбчивые сотрудники. Расположение- шик!
Вика Кузник
Ходили в кинотеатр Moon на Зверополис 2 — мультфильм очень понравился, смотрится легко и интересно. Попкорн реально вкусный и свежий, за него отдельный плюс. Из мелочей: напитки не очень зашли — спрайт был почти без вкуса, как «Росинка», а кола почему-то отдавала спрайтом. В целом впечатление хорошее, кинотеатр приятный, с удовольствием приду ещё.
П
Полина Б.
23.01 были на Горничной в зале mooon+ По началу в зале было прохладно, позже стало нормально. Как мы поняли, температура низкая в локальных точках зала, где больше всего дует кондиционер. Это основной минус. В остальном приятно удивлены: С нашего последнего визита, где «заглючил» аватар, есть приятные изменения: качество просмотра и явная работа с персоналом. Сначала мы купили билеты не на ту дату, приехали и заменили билеты на 23е число. Без лишних телодвижений заполнили заявление на возврат и проблем нет) Сотрудники подробно пояснили по вопросам бесплатной парковки и их системы лояльности. Сервис стал лучше, обязательно вернусь еще
Валерия Л.
Ужасный сервис, клиентоориентированность на низшем уровне. Выбирали нужное для нас место/ряд/расположение/дату , в итоге получили совершенно другие билеты, очень жаль, что сразу не обратили внимания. По приходу в кинотеатр нас просто выгнали со словами «вы сами не досмотрели». Не досмотрели, правда, но прислать совершенно другие данные, как по мне, это косяк сервиса. Оператор кол-центра грубо очень отвечала и пыталась быстрее закончить разговор. Впечатление ужасное.
Alexei V.
В вакууме кинотеатр хорош, но боже упаси вам взять билеты на первый ряд (опыт из зала 1) Думаю этого ряда там быть не должно было иначе я не представляю как можно было расположить его так близко к монитору. Просмотр искаженного и вследствие замыленного изображения вывернув шею в бараний рог существенно испортил впечатления от фильма. Также огорчила задержка сеанса без видимых на то причин.
Илья
Был 15.04.26, в зале №3, сеанс 15:10. -треллеры 7 минут. -Температура комфортная -Звук замечательный(но можно добавить 5-10% на фронтальные колонки) -Кресла замечательные. Самый большой минус это ужасный попкорн, надеюсь в следующий раз он будет вкусный а не безвкусный. фильм длился 2:40 минут, 3 часа в зале пролетели комфортно
Александр Айплатов
Был в зале №2 и это какой-то треш) Места не удобные, затекает спина. В зале очень холодно весь зал сидел в куртках, на тот момент на улице было -7, боюсь представить, какой холод в зале, когда на улице -15. Дизайн на любителя, но по мне как будто попал в логово тинейджера :) Также на сиденьях есть столик в котором есть порты для зарядки телефона, но лампочка которая светит от зарядки, доставляла дискомфорт. В других залах не знаю как обстановка, но первое впечатление испорчено. Из плюсов. Очень качественный звук!
Дарья Зарецер
22 декабря 2025
Интерьер прикольный) Ходили сегодня на фильм «Вечность». Цены на напитки конечно очень завышены (5р за колу,но так как это кинотеатр простительно). Были в 3 зале и остались им очень довольны, так как там удобно и комфортно)))
Екатерина Макаревич
сиденья в 3 зале удобные, обстановка прикольная, но на этом из хорошего всё :( на сеансе были проблемы со звуком весь фильм и мероприятие, звуковая дорожка дублировалась и видимо отставала, тк это было очень отчетливо слышно. также звук будто был неравномерно распространен по залу, из-за чего диалоги на экране было сложно разобрать, тк герои шепчут слева, а справа на колонках грохочет сторонние звуки. плюс картинка показалась некачественной, не знаю это экран или просто слишком близко сиденья расположены к экрану, но отчетливо видели шум (пиксели), что минус вайбит восприятию. обычно в кино беру 3-6 ряд, как такая оптимальная штука, но тут на 3 экране уже сильно искажалась картинка, стремно представить как на 1 ряду. вообще, хожу в кинотеатры только сети mooon, но это был самый худший из походов в кино вообще. так как я, как и большинство, хожу в кино помимо возможности посмотреть раньше, так как раз ради хорошего звука и картинки. весь фильм не покидало ощущение, что надо было дождаться фильма в интернете, что тогда бы даже впечатления были лучше(
Ирина Радюк
20 декабря 2025
Может, конечно, все исправят, но пока вообще не впечатлило: чтобы найти зал 1,надо идти спрашивать ,то есть вывески нет. Сотрудников видимо не хватает, стояли возле зала и не понимали, можно ли заходить, люди тоже ходили туда-сюда, оказалось,что нужно ждать.никаких сидений возле зала нет, ребенок сидел на корточках,пока не пришел сотрудник. Если сравнивать с другим на Тимирязева -небо и земля.
Емилия Козлова
ходили в пятницу в кинотеатр вместе с парнем, очень понравилось. отдельно хочу отметить работу сотрудников, все улыбались и было приятно находиться в этом месте, а отдельная благодарность девушке возле попкорна(собрала нам классный набор с чипсами и напитками). вечер прошел на ура🥰
Nikita Andrushkevich
По техническим причинам предыдущий сеанс задержался. Из-за этого куча людей в узких коридорах стояли и ждали, когда запустят. Пустили после начала сеанса уже. Очень узко и некомфортно. Также есть вопросы, насколько безопасно по пожарной безопасности иметь такие узкие помещения в кинотеатре. Сам зал комфортный. Но организация просто трэш
Андрей Селицкий
К моему огромному сожалению решил посмотреть премьеру Аватара в этом кинотеатре. Сам давний поклонник сети Moon и последние 2 года в Минске посещаем только эти кинотеатры (Palazzo и Dana Mall) Будучи уверенным в уровне сервиса решили разведать новое место с премьеры. По факту полное разочарование: Сома локация выстроена ужасно, сориентироваться в пространстве невозможно, зона продажи «вкусняшек» слишком маленькая, кассы стоят очень плотно друг к другу. По поводу самого сеанса: в первые в жизни фильм «залогал» ( звуковой и виде ряды рассинхронизировались а потом вовсе зависли) , администрация кинотеатра никаким образом не обратилась к посетителям с разъяснением проблемы и планом действий. Часть посетителей просто ушло, часть ходило несколько раз выяснять что произошло и когда это исправят. Т.е. при возникновении внештатной ситуации администрация никаким образом не довела до посетителей информацию по дальнейшему плану действий либо по механизму возврата билетов. В итоге мы дождались перезапуска картины, нам пришлось пересмотреть лишних пол часа фильма повторно. Как итог : разрушенные планы и отвратительный осадок от действий администрации в внештатной ситуации. Ставлю 1 звезду - никому не рекомендую к посещению. Продолжим ходить в другие кинотеатры с более компетентным и клиент ориентированным персоналом. Сеанс от 5.01.26 на 17:20 зал prime
Алексей Ф.
09.04.2026 - 19.00 Зал номер 3 - Последний ряд. Никогда бы не подумал, что в кинотеатре может быть такой ужасный звук. Голос персонажей задваивался, и возвращался эхом от экрана. Сначала я допускал, что проблема в самой звуковой дорожке фильма, но нет. После фильма спикер взял микрофон, и была та же проблема. Другие посетители тоже сказали ведущему, что есть проблемы со звуком. Уважаемый moon, пригласите пожалуйста звукоинженеров и сделайте с этим что-нибудь. Это же недопустимо....
Алешка
Интерьер ок, но эргономика всего комплекса ужасная - начиная с узких коридоров заканчивая креслами и их расположением относительно экрана. За рекламу лудоманских компаний, есть отдельный котел. Звук хороший. К посещению не рекомендую.
Алина Хапалюк
Очень хороший кинотеатр, обслуживание на высшем уровне, очень вкусный попкорн, доброжелательный персонал, помогли со всеми вопросами. Интерьер огонь
Виктория
К сожалению сегодняшний поход в кино был испорчен :(. Произошла ошибка с билетами, заказывали через интернет, а прислали не на ту дату и не на тот адрес, в итоге со стороны работников кинотеатра не было предпринятно действий для исправления ситуации, хотя мы обращались и на кассу, и в тех поддержку. Просто выгнали в начале сеанса.
N
Natali
Очень хороший персонал. Вежливые, приветливые, участливые работники. Интерьер атмосферный НО места в зале 2 очень некомфортные. Подушки занимают много места, сидеть неудобно. В итоге убрали их почти все при просмотре фильма на пол. Почему нет реклайнеров? Они намного комфортнее. Нет гардероба Поставьте в зале вешалки хотя бы
Ульяна Жарносек
Честно говоря, очень расстроена данным кинотеатром… Были большие надежды,увы,кроме самого фильма,ничего не понравилось. Обычное обслуживание, но за большие деньги. Брали клубничный слаш, из-за которого весь оставшийся день было плохо. Больше не придём!
Kristina
Сделали красивый кинотеатр, на этом и всё. Очень любила сеть этих кинотеатров, но после похода сюда, расстроена. Ходили большой компанией на «Аватар 3», купили билеты одним чеком, в итоге паркинг бесплатный смогли использовать только на одну машину. На кассе об этом не предупреждают даже. Кола «разливная» вообще не похожа на колу. Сегодня попытались дозвониться в колл-центр, чтобы уточнить по поводу оставленной вещи в кинотеатре, — не смогли дозвониться, так как после 20 минут ожидания нам так никто и не ответил. Сервис просто ужасный. Лучше посетите другой кинотеатр, не этот.
Artur Y.
17.01 сеанс в 18:30 фильм «Горничная» весь диван и столик усыпан попкорном, это типо нормально сейчас не убирать зал после предыдущего сеанса или пылесос это роскошь нынче? У ребят на входе нет считывателя QR - кода билетов. Зайди в браузер, авторизуйся и покажи билет, бред собачий. Для кинотеатра в 2026 году сервис нулевой
Ваовара Е.
Сегодня были с компанией в кинотеатре. Извините, делали кассу. Оформили билеты в дана Молл на 7 марта . Прислали билеты на Минск сити Молл 5 марта. Спасибо. Сразу не заметили. Пришли 7 марта нас выгнали. Не помогли никак решить вопрос с возвратом билета. Служба поддержки затыкала рот по телефону нам!!! Поучите свой колл центр общаться и решать вопросы.
Алиса Чижёнок
20 декабря 2025
Один из самых красивых кинотеатров из этой сети, выглядит замечательно, однако сотрудница, которая стояла на входе в субботу у 4 кинозала heroes при проверке билетов заметила то, что они куплены на другую дату, нас это очень расстроило, однако её реакция оказалась добивочно неприятной, кинула нам «бывает» и показательно закрыла дверь с ехидной улыбкой на лице. Не спорю, вина наша, что мы не проверили дату и купили билеты неправильно, однако сотрудник отнесся к этому очень некрасиво.
V
Valeria
28 декабря 2025
Ходили два раза. Комфортно, необычно, интересно. Но очень огорчил оба раза сервис и еда. 1. Кола с автомата вообще не кола. Что там с чем размешали непонятно. Первый раз, если честно, поняла что она может быть такой невкусной. Вместо нее взяли во второй раз 0,5 за 5 рублей в бутылке. Может так и задумано😅 2. Сотрудницы стоят огорченные жизнью и на проблему с QR кодом с сайта ( не работал) пожали плечами в стиле «ну бывает». Упрашивать разобраться мы не стали, но не приятно 3. Никто не понял когда заходить в зал. Люди стояли под дверью и только один парень заглянул и сообщил, что зал пустой, идет реклама. Заходи кто хочет получается. Да и когда хочет. Все посмеялись, но выходили также😅 Только уже не было вообще никого вокруг. Мусорок кстати рядом тоже. Да, поздний сеанс, но не было ни единой души На наш комментарий в лифте про «больше пока не пойдем» услышали подтверждение рядом стоящей пары Пожелаю удачи в совершенствовании, но пока ужас, простите..
dzlata
Очень не понравилась система лояльность. На сайте одно, работники говорят другое, если хотите вернуть деньги за билет, не надейтесь. Вернут только седые волосы на голове и не смогут решить вопрос, а напишут: приносим свои извинения, за то что наш сайт снял неверную сумму, хотя на экране показывал совсем другую сумму при списании.
Pavel
Худшего ремонта санузлов я нигде не видел. Место, где хочется чистоты и комфорта, превратили в комнату из хоррора, из которого хочется убежать. Очень не комфортно
Анна Ш.
Необычный интерьер, который отличает именно этот Мун от других. Жаль, даже самые яркие премьеры идут не во всех залах - хотелось бы оценить "кровати" на показе Аве Мария
Настя
Прислали по итогу билеты не на ту дату и не на тот адрес, которые были изначально указаны при покупке онлайн, к сожалению, мы это не заметили. Клиентоориентированность на низком уровне. Администрация никак не пыталась решить вопрос, просто выгнали перед самым началом сказав что надо было проверять и своей вины не признали.
Helga_nordic
По личным причинам не получалось попасть на сеанс по заранее купленным билетам. На сайте пространства попался документ, в котором указано, что билеты можно вернуть в виде бонусов (помимо стандартного возврата в кассе), но никаких подробностей о механике. В день сеанса попыталась дозвониться в колл-центр для уточнения деталей (спойлер - не удалось). В начале звонка до ответа оператора озвучивалось ожидание 1 минуту, к 15 минуте звонка - уже 14 минут ожидания. Плюнула и поехала возвращать в кассу. Если у вас в КЦ работает 1,5 человека - это печально, сервис так себе.
Radik1337Blr
Ходил на фильм "Проект "Конец света"" фильм очень классный, НО в зале 1 шикарный звук и сочная картинка, кресла очень комфортные, подстаканники расположены очень удобно (ниже подлокотника) Для будущих посетителей: оптимальные ряды это 5-8 и как можно ближе к центру т.к. из-за особенностей зала вид с краев как будто из-за угла подглядываешь 1-3 ряд это задрав голову будете смотреть, последние 2 это вид из далека
Александр Санчело
Реклама бетеры, перед началом фильма показали дважды. Реклама была даже на стенке в самом зале. Кресла ужасно неудобные. С рекламой бетеры я бы мог и дома посмотреть, не отдавая 16р за билет.
Николай
Был на аватар 3 10.01 в 21:40 , при расчете на кассе за еду возникла непонятная ситуация, я оплачивал картой и у меня премиальная карта вроде как по которой 10% скидка на все. Я про это узнал когда моя карта уже пикнула за платеж от соседнего кассира который уточнял есть ли у него такая карта. Я уточнил у своего кассира почему она у меня об этом не спросила? В ответ услышал молчание , естественно эта ситуация уже испортила весь сеанс
Анастасия П.
Расстроило что сотрудники кинокафе не знают ассортимента и не сообщают информацию об акциях и комбо, мы взяли набор который подходит под комбо, но нам его пробили по полной стоимости и только после продажи мы увидели информацию о комбо… на вопрос почему не сказали нам до покупки ответили « ну люди сами говорят что это комбо…». Впечатление от посещения очень подпортило:(
mniynmin
Новые кинотеатр, все супер Было здорово, что Ваша сеть показывала BTS ( к сожалению, намного позже, чем хотелось т.к. многие уже посмотрели онлайн ) Очень ждем показ BTS концерта, который был в Кояне (9/11/12 апреля)😭
Андрей Р
Сходили на Аватара, хватило нас на пол часа. Картинка мыло мыльное, невозможно смотреть. Ещё какие то полосы по центру экрана.
23 декабря 2025
Интерьер прикольный, но все очень маленькое, людей толкучка, перед походом на сеанс стояли в очереди из человек 20, чтобы купить воды, из-за этого первые 15 минут сеанса в зале было шумно .Сделали какие-то кривые узкие коридоры, неудобно. Туалет вызывает смешанные ощущения, вроде свежий и только сделанный ремонт, а вроде и неуютно, кинотеатр в палаццо выше на голову ( может быть это вкусовщина)
П
Прасковья
Сайт максимально убогий. Показывало что бонусы применены и к оплате половина суммы билетов, но с карточки списалась вся стоимость. Поддержка решила ничего не делать. Плюс диваны грязные, попкорн во всех щелях
Г
Герман Семак
Девушка классная была на зоне еды, и зал красивый. Придем с друзьями еще раз обязательно. Но если бы зарядка в глаза не светила вообще песня была бы
Anastasia
Сеанс 10 мая в 13:20 - очень холодно в зале кинотеатра, с одной стороны очень обдувает холодным потоком воздуха. Ужасный кофе из автомата, в порции флет уайт выдало 99% молока и 1% кофе (привет аппаратам Dr.coffee). Везде присутствуют следы "недоделки" ремонта. Единственные плюсы - это интересная задумка концепции и более менее вкусный попкорн
Дима Никитин
Ходил в кино с девушкой на Зверополис-2. Что можем отметить: попкорн и имбирно-малиновый чай. Очень зашло, советую.
Дмитрий Викторович
6.02 с друзьями сходили на Аватара. Качество экрана не на уровне цен. А за сиденья 42р на двоих не стоит того.