MOQA

Меню

Богдан
8 сентября 2025
Отличная современная кофейня-ресторан. Еда вкусная, кальяны отличные! Хочется, чтобы персонал работал чуть быстрей и приходил к столикам почаще
Виктор Козлов
25 ноября 2025
Понравился интерьер и еда,адекватные цены. Но: -Персонал уставший и реагирует медленно,на кнопку вообще нажимать бесполезно. -Во время нашего общения официанта «выдернула» по своему вопросу управляющая,такого явно не должно быть,это не профессионально. -С кальянами беда,табаков нет в ассортименте,готовят только шир.потреб,угли не меняют вовремя,с этим нужно что-то делать.
Vitaly Mokin
5 июля 2025
Очень приятное место с хорошей атмосферой, вкусной едой и идеально обученным персоналом. Крайне рекомендую
Мария 🫂
14 ноября 2024
Супер кафе ресторан вкусно готовят обслуживание хорошее официанты добрые недорого красивый интерьер всё вообще супер минусов вообще нету советую вам эту кафе
Марат Оморов
7 сентября 2023
Самая лучшая кухня, все блюда отменные . Десерты на высоте. Обслуживание на твердую 4 . Интерьер радует. Приятное место для отдыха .
Ксения Зырянова
1 марта 2023
Прекрасная кухня, персонал очень внимательный. Еще внутри ресторана очень красиво. Нашли его случайно и теперь ходим туда постоянно. Одно из лучших заведений в городе ❤️
Антон Р.
2 ноября 2022
Еда очень вкусная. Место приличное, обслуживание на высоте. Советую всем!
W4RD3N.
24 декабря 2025
Отличное место для времяпровождения с семьей
Наталья
30 октября 2023
Приятное место, красивый интерьер, вкусно и чисто. Посетителей немало, значит серьёзный ценник оправдан)
Роман П.
Кофеман 8 уровня
11 марта 2023
Отличное кафе! Прекрасная кухня, вкусные напитки и десерты! Хороший сервис и великолепная атмосфера!
Daria
Кофеман 8 уровня
6 октября 2023
интересный дизайн, в принципе вкусно, обслуживание долговато
Владимир
29 августа 2022
Хорошая кухня. Быстро приносят. Все понравилось.
Александр Карпов
30 мая 2023
Вкусные завтраки, прекрасный сервис.
Аа А
14 марта 2023
Часть официантов прекрасно обслуживают, часть отвратительно! Непонятно с чем это связано. Интерьер, еда, обстановка супер
Анастасия Шемель
5 ноября 2023
Отдельный респект за зал для курящих!
Gaiypov
Кофеман 4 уровня
7 мая 2023
Кофе огонь. Интерьер 👍🏻.
shy Lo
20 августа 2023
Красивая кофейня, очень стильно внутри
Tamara Tursunbaeva
4 июня 2023