Даша Соловьева
23 августа 2025
Если хотите совместить хороший сервис, стиль и качество – рекомендую заглянуть именно сюда. Отличный выбор табака, кальянов и аксессуаров – всё стильно оформлено и приятно брать в руки. Особенно понравилось, что персонал очень вежливый и всегда поможет с советом: подскажут, какой вкус выбрать, расскажут о новинках. Атмосфера в магазине уютная, чувствуется, что здесь делают всё с душой. Цены адекватные, качество на высоте, плюс часто бывают интересные акции.
snezhanka
22 августа 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом электронных сигарет и жидкостей! Я была приятно удивлена разнообразием вкусов и брендов. Консультанты очень компетентные, помогли мне подобрать идеальное устройство и жидкость, учитывая мои предпочтения и бюджет. Цены вполне адекватные, а обслуживание на высоте. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные продукты для вейпинга и хорошую консультацию.
Kirill Barkov
23 августа 2025
приятные сотрудки, всегда подскажут и помогут сделать выбор) хороший владелец, так как всегда на стороне покупателя и решает все проблемы справедливо так же не могу не сказать про цены, они здесь более чем приятные еще хотелось бы добавить про большой ассортимент, где каждый найдет то, что подходит именно ему)
Виктория Алексеева
22 августа 2025
Приятные сотрудники готовые помочь подобрать что-либо, широкий выбор ассортимента на любой вкус и цвет! Так же понимающий хозяин, готовый слушать пожелания клиентов и поменять брак если он есть!!! Приемлемые цены, на любой бюджет! Одни плюсы, за столько лет минусов не найдено!
Дарья
8 октября 2025
Лучшая табачка нашего города. Лёша постоянно завозит в магазин новинки, которые не найдешь в других магазинах. Весь ассортимент качественный, а даже если попадется брак, сразу же поменяют. Вообщем, за качественными курилками и энергетиками только к Лёше☺️
Максим Яковлев
22 августа 2025
отличный магазин. всё качественное и проверенное . также цены здесь ниже всех других вейпшопов . продавцы всегда доброжелательные , всегда помогут с выбором . хороший плюс -всегда известен ассортимент магазина
сопин артем
22 августа 2025
заходил за жидкостью , ассортимент очень большой и жидкостей и электронных сигарет , продавцы хорошо относятся к покупателям , хожу туда на постоянке никогда ничего не разачировали , советую ходить туда и покупать у них♥️
Игорь Щелканов
Не() продали электронную сигарету я обижен сказали что ещё мал() В целом мг., отличный продавцы хорошие, подскажут все и расскажут чего и как, есть бонусная программа что очень удивительно с каждой покупки любого товара копятся баллы., в целом 10/10., советую именно СДЕСЬ покупать так как много разных акций и ТД
Боже 213
22 августа 2025
Всë отлично, есть как и дешевые так и дорогие жидкости, энергетики, и тому подобное, заходите и вы точно найдете что-то для себя, а так же вы можете спросить у продавца, и он ответит на любой вопрос, заходите, не стесняйтесь
Маня М.
24 августа 2025
Магазин пушка бомба. Куча всего интересного и вкусного. Цена=качество. Если что-то интересует можно на прямую узнать у Лёши. 🤘 Если за дудкой, то только сюда
Илюха
22 августа 2025
Магазин хороший, покупаю одноразовые сигареты часто, товар хороший, качественный. Если заводской брак то обязательно возвращают денежные средства, ибо можно обменять одноразку.
Артём Семушин
22 августа 2025
Большой ассортимент товаров доброжелательные продавцы часто проходят разного рода скидки что плюс довольно низкие по сравнению с конкурентами магазин топ
Сергей Екимовский
25 августа 2025
Все на вашем уровне Приятные продавцы и большой ассортимент Лучший магаз по электронкам в сланцах Не проходите мимо , залетайте
Юлия Я.
23 августа 2025
Отличный магазин, ассортимент хороший, персонал вежливый, девочки все рассказывают и подсказывают, всем рекомендую 👍👍👍 Молодцы
Дмитрий Егоров
23 августа 2025
Уютно, классный ремонт. Приветливый персонал, широкий ассортимент. Хозяин заведения 🔥
Никита Глущенко
13 октября 2025
обслуживание на высшем уровне, выбор товаров большой, качество супер
юпи йо
22 августа 2025
Здравствуйте, хочу сказать что прекрасный вейп шоп, и очень низкие цены! Так же отзывчивые сотрудники, которые вам подскажут что лучше выбрать)
Андрей Б.
23 августа 2025
Мне нравится данная табачка, так как тут самые адекватные цены, и приятный персонал который может подсказать не особо понимающему в этом деле
Олег Козлов
8 октября 2025
Отличный магазин с приятными ценами, частенько покупаю там жидкости и одноразки. Очень советую одноразки JNR на 60к затяг 👍
Артём Логинов
Хороший магазин , отличный ассортимент , продавец Валера топ 🫶
Андрей Эрлих
13 октября 2025
Персонал и обслуживание очень хорошо, товар качественный
Дарья Громова
13 сентября 2023
Большой ассортимент, приятные сотрудники, всегда очень вежливые, всегда все подскажут.
Виктория Ерина
23 августа 2025
Отличный магазин! Всегда с улыбкой, всегда подскажут то, чего сами не знаем ))) ходим только в этот магазин 😍 благодарю за отзывчивость 🥰
Виктория Фетисова
24 августа 2025
очень хороший магазин, большой ассортимент, много выбора, всем советую)
Fjsb Svahb
13 октября 2025
Магазин супер, весь товар качественного производства очень нравится всем советую!!!
Варя Ермолаева
22 августа 2025
хороший магазинчик,цены адекватные,сотрудники вежливые. всегда чисто и вкусно пахнет💨
Наталья
5 июля 2024
Дважды попадала на абсолютно некомпетентных , видимо стажеров. Только почему стажеры без наставников? На любой мой вопрос , хватает телефон и гуглит.
дарья Егорова
22 августа 2025
отличный магазин, сотркдники хорошие, всегда туда хожу, уены доступные
ольгалол
22 августа 2025
Большой выбор. Крутые сотрудники, советую!
София
23 августа 2025
Все Продавцы очень хорошие,и помогут выбрать ту саму жидкость для вас👌😘😘😘
Вероника Фёдорова
Хороший магазин , приятные сотрудники 👍
Max M.
9 октября 2025
Всё очень круто, очень классный персонал и очень красивые девчонки!)
Александр Полевой
Удобный магазин большей выбор
Vadim K.
14 августа 2025
4 раза за день приходил, и всё время закрыто . график работы до 22:00, я пришел в 21:30 , магазин уже закрыт Безобразие
Иванов Андрей
24 августа 2025
Все супер, магазин бомба. Продавцы предлагают помощь. Супер.
Кирилл
26 августа 2025
ассортимент товаров большой приходи туда!
Максим Емельянов
23 августа 2025
Магазие хороший, хожу туда часто, продавци очень вежливые
егор ч.
22 августа 2025
Часто сюда хожу, все четко
valera.bagratuni
Отличный магазин, всем рекомендую. 🤝🤝🤝
Екатерина Ч.
24 августа 2025
Лерочка, самая лучшая💋❤ ) магазин супер) всё отлично👍
Minskshooop
22 августа 2025
Очень хорошее место, приемлимые цены, хороший персонал, советую 🫶
Миша Ряб
Отличный магаз