Море

Яна1 У.
Уже около 5ти лет делаю депиляцию у мастера Юлии😊 На процедуру как на отдых, не меньше, боли практически нет (все зависит от настроения и настроя). Комфортно и поболтать, и помолчать, время летит незаметно 😇 За столько лет рост волос очень значительно уменьшился, а с правильным уходом еще и вросшие почти пропали, ну красота же 😍 За гладкой кожей только в «Море»✨
Элла Насибова
3 ноября 2025
Сделала депиляцию у мастера Юли и осталась очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринуждённой беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера❤️
Алисья Пакт
21 ноября 2025
К Юлии я уже хожу почти полгода. Ходила к предыдущему мастеру, испортила лобок и много вросших волос было. И с каждым сеансом я вижу, что пигментные пятна потихоньку уходят. Меньше вросших волос. Рекомендует уход и как правильно пользоваться (до этого мой мастер никакого ухода не давал). Делает быстро, постоянно спрашивает(что очень важно) комфортно, удобно ли. Рекомендую к ней.
Маришка З.
30 октября 2025
Хожу в салон "Море" уже почти третий год и делаю это с большим удовольствием. Депиляция не доставляет дискомфорта, проходит безболезненно. С каждым последующим сеансом - волос становится меньше. В кабинете чисто, уютно и комфортно. Отдельное спасибо Юле за профессионализм, внимание, радушие и улыбку.
Дарья Кочетова
8 ноября 2025
Хожу на депиляцию в «Море» уже 2 год. И девочки, это восторг! Мастер Юлия, чудесный собеседник, профессионал своего дела! Всегда все быстро, четко и почти безболезненно! Определенно рекомендую данную студию и мастера - Юлию.
Владимир Смирнов
13 ноября 2025
Прекрасное место! Огромное спасибо за красоту и гладкость Профессионально, быстро, качественно, очень приятный мастер, любящий свое дело Хорошее месторасположение Благодарю
ira
13 декабря 2025
Любимый мастер и место. Красиво, уютно, профессионально и с Юлей прекрасное общение! Очень лояльна к клиентам,всегда идёт на встречу по записям. Благодарна
Соколов С.
12 ноября 2025
Юличка, ты просто супер мастер, аккуратная, обходительная, профи своего дела, выхожу от тебя легкая как пушинка👍😘желаю процветания и удачи!!!!😍🥰😍🥰😘продолжай радовать своих клиентов👍
Татьяна Лебедева
3 ноября 2025
Прекрасное место, уютный кабинет, мастер профессионал, индивидуальный подход к клиенту. Юлечка всегда внимательна.
Ирина Железнова
6 ноября 2025
Супер мастер👍приятная, общительная девушка. Все делает качественно и аккуратно 🌹