Лёха E.
4 октября 2024
Очень классное место, прям советую, атмосферно, очень классная музыка, мне очень понравилось, советую, кофе классный, айслате прям кайф
Анастасия Быкова
6 сентября 2022
Очень крутое атмосферное место с демократичными ценами! Два полноценных завтрака (неАполитанский + французский) + мятно-малиновый мокко + какао обошлись всего в 930 руб. Порции идеальные, наелись. Птички задали настроение на весь день, интересная изюминка. Персонал вежливый и умелый.
Иван
1 мая 2024
Удивился когда увидел оценку заведения, после того как там побывал. Нам там понравилось, правда мы не ели, а заказали напитки и десерт. Но обслуживание отличное, кофе и чай вкусные, достаточно спокойно можно посидеть) Ну и розетки есть - это отдельный плюс)
Екатерина Наумова
20 августа 2022
Здесь нет чуду и хинкалов. Зато тут вкусные завтраки, боулы и пасты) Большой выбор кофе и лимонадов. Кафе очень милое) тут живут маленькие птички) очень приветливый персонал кофейни. Однозначно рекомендую к посещению))
Жозе Махеш
Раф по привлекательной цене, но отстает по качеству
Чакари А.
8 июля 2022
Дружелюбная атмосфера и комфортное зонирование пространства. Вкусные блюда с тонко подобранными соусами. Качество кофе и кофейных напитков не оставляет шансов другим заведениям. Amore More❤️
Марина Гребенщикова
4 января 2023
Не рекомендую! Заказ придётся ждать минут 40 и не факт, что про вас вообще вспомнят. Но обсчитают 100%! Облепиховый чай готовить не умеют, кофе холодный, обслуживание не выдерживает никакой критики. Лучше идите в другое место, например, совсем недалеко прекрасная кофейня Аксакал, где вы получите все удовольствия!
А.A.
30 сентября 2022
Удобное место расположения, вкусная еда. Официантка передала пожелания повару на счёт остроты блюда. Очень вкусный облепиховый чай. Хороший сервис
Наталья М.
11 июня 2023
Отличное стильное место, с приятной музыкой Вежливый персонал, вкусная еда и кофе, цена соответствует качеству
Алексей Белозор
22 августа 2022
Максимально приятное заведение с отличной кухней. Расслабленная обстановка дополняется двумя маленькими попугаями. Рекомендасьон. 10/10
Ramona
9 ноября 2022
Вкусный кофе и завтрак К сожалению, не с первого раза справились с моим бутербродом. Пришлось отсылать обратно. Зато со второго раз всё было шикарно. - оплата налом/переводом
Лидия Л.
23 сентября 2022
Просто великолепно! Кухня на высоте! Цены порадовали, а бонус в виде наслаждения видом и пением канареек, это вообще отлично! Персонал очень вежливый, отзывчивый)))
Патя Ахмедова
30 января 2023
Моё любимое место. Тут все прекрасно. Еда, напитки, персонал и атмосфера. Готова ходить сюда хоть каждый день.
Айгерим
13 августа 2022
Кусочек Европы в Махачкале 😅 Звучит фривольно, но это заведение достойно того, чтобы его посетить и похвалить. Соглашусь с другими отзывами, завтраки просто божественные❤️ Кухня на высшем уровне👍 Очень вкусно, красивая подача и большие порции. Атмосфера спокойная, на фоне играет музыка, которая не мешает, а дополняет скандинавский стиль и делает это место ещё уютнее. Также в помещении летают канарейки, которые делают это место ещё очаровательнее. Дружелюбный персонал, адекватные цены и приятная атмосфера. Рекомендую для посещения 👍
Amira Radjabova
7 октября 2021
Самая лучшая кофейня 😍 очень вкусные завтраки, ради которых хочется приезжать с любого конца города 🤤
Анастасия Ж.
23 ноября 2022
Под огромным впечатлением от More! Персонал отличный, интерьер, вид на улочку- просто прекрасны. Пока ждали заказ, заметили канареек, не ограниченных в свободе клеткой- просто впали в культурный шок... Это очень круто! А когда принесли невероятно вкусную еду, совсем потеряли дар речи. Не знаем теперь как жить в своих городах, в которых нет такого места. Из еды брали боулы, деревенский завтрак, тыквенный чай и щавелевый лимонад- все 10/10
Neil
14 июня 2023
очень уютное место, есть живые птички, и очень вкусный кофе и пироженки
Рамазан Р.
6 апреля 2023
Отличное заведение! Крутой вайб, еда вкусная, персонал приветливый. Не раз ещё вернёмся 🤘
Руслан Бегов
Кофеман 7 уровня
8 октября 2021
Отличное обслуживание,приятная атмосфера,симпатичный персонал,и классный кофе,спасибо за все
Михаил Давыдов
6 августа 2023
Очень уютное и приятное место. Все невероятно вкусно! Советую посетить
366300 Читахян
23 октября 2023
Приятное атмосферное кафе, вкусные десерты и кофе!!
Денис Высоцкий
3 июня 2022
Буду краток, очень приятный персонал, такое ощущение что тебе здесь не ро что рады, а ты долгожданный гость из Сибири, был здесь с женой, привезли им 2 дерева)) красивые девочки, очень приятный хозяин заведения!!!
Али Амаев
2 февраля 2023
Крутое место, приятная атмосфера и вежливый персонал. А ещё у них конарейки)
Карина Омарова
24 ноября 2022
Все идеально, вкусно, уютно, приятный персонал, почти каждый день там бываем))
Pashkan
6 октября 2023
Вкусный матча. Приветливый персонал
Виктория
20 сентября 2022
Уютно, стильно, летают птички. Но девушки которые обслуживают явно не любят других девушек) Не охотно обслужили меня, хотя компании мужчин с улыбкой на лице преподносили блюда
Elen
7 июня 2023
Моё любимое место) Вкусно, уютно. Персонал - классные ребята) ❤️
Keyt H.
9 ноября 2022
Атмосферное место. Очень красиво, и вкусный кофе.
Джалил Исаков
22 июня 2025
Не работает круглосуточно
Artyom Akopyan
11 мая 2023
Прекрасное место Сделано со вкусом!
Анастасия Шайхаева
27 февраля 2024
Очень любим это место, но в последнее время обслуживание не очень)
Ася Гаджиханова
25 марта 2020
Неплохое по атмосфере заведение. Много людей с детьми . В основном сладости
Владимир Пашаев
14 сентября 2022
Очень понравилось , релакс музыка птички летают по кафе, еда норм.
Виктор Кривчун
10 сентября 2020
Сытно и вкусно!
Джабраил Керимов
22 ноября 2020
Мне нравится очень хорошая кафешка
Александр Феактистов
30 июня 2021