Море

Алёна Ф.
30 декабря 2025
Милый, уютный салон с удобным расположением. Обработка кутикулы для меня часто бывает самая неприятная часть маникюра, но Юлия сделала всё настолько аккуратно и нежно, я не почувствовала дискомфорт от слова совсем! Очень приятный, внимательный мастер, рекомендую ❤️
нталия м.
Делала у Юли педикюр осталась очень довольна. Мастер категорически аккуратна, покрытие держалось до следующего посещения без единого скола, кожа не перепилена, пятки чувствовали себя супер, большое спасибо! Записалась повторно.
Ирина Н.
21 октября 2025
С большим удовольствием хожу в салон "Море" на скульптурный массаж лица. Процедура очень приятная и расслабляющая, тщательно прорабатывается каждый участок лица, головы и зоны декольте. Мастер Юлия окутывает своим теплом и энергией, очень внимательно и с заботой делает свое дело, создавая комфортную и уютную атмосферу. Очень рекомендую!
Ирина
27 августа 2025
Хожу в этот салон уже полгода на маникюр и педикюр, и всегда остаюсь довольна. Мастер Юля очень чуткая и внимательная, всегда учитывает все пожелания. В салоне приятная музыка и уютная атмосфера, благодаря чему процедуры проходят легко и расслабленно. Ногти держатся отлично — до 4 недель без сколов. Рекомендую! На фото ногтям 2,5 недели
Анна Смирнова
21 апреля 2025
Прекрасный салон. Очень довольна маникюром, мастер Юлия работает очень профессионально. Так же хожу к Юлии на массаж лица. Результат не заставил себя ждать. Очень рада, что нашла такой салон где приятная атмосфера и замечательный мастер. Советую к посещению.
Екатерина К.
23 мая 2025
Именно в этой версии салона я впервые. Всё чисто и аккуратно. Была на маникюре и педикюре у мастера Юлии. Подход профессиональный, внимательный. Всем довольна. Маникюр/педикюр носятся хорошо. Мастера и салон рекомендую! 🌸
Яна К.
8 апреля 2025
Прекрасная студия - чисто, уютно, передается атмосфера названия. Очень приятная мастер Юлия, которая сделала педикюр и детский маникюр по высшему разряду! Спасибо! Приду ещё
Marina Petrova
16 августа 2025
Хожу к Юле на маникюр/ педикюр Очень нравится 🤗🫶 Профессионально, аккуратно и красиво 😍! Уютный салон, очень вежливый и доброжелательный персонал 🌸
Ольга 77
19 августа 2025
Очень уютная студия!!! Мастер Юля просто волшебница!!!💖 Аккуратный маникюр, покрытие шикарное, хорошие материалы!!! Я в восторге!!! 🔥 Маникюр на высшем уровне, рекомендую всем 👍
natahara2013
17 мая 2025
Педикюр и маникюр у Юлии. Внимательный и высокопрофессиональный мастер. Очень довольна! Восторг! Рядом с домом.
Оксана Адаманд
16 апреля 2025
В солон « Море» прихожу не в первый раз, все очень нравится . Чисто, приятная атмосфера и прекрасная мастер Юлия. Маникюр как всегда идеален ! Рекомендую!
Ася Иванова
6 апреля 2025
Была в салоне - все уютно и гармонично. Работают профессионалы, вежливые сотрудники. Советую !
Владимир Иванов
19 марта 2025
Был на педикюре у мастера Юлии уже не в первый раз, в этом салоне впервые. Педикюр, как всегда отлично, быстро и аккуратно. Рекомендую.
Александра
9 мая 2025
Хороший сервис, сделали маникюр быстро и качественно!
Дарья
22 октября 2025
Ходим в салон всей семьей, очень хороший массаж лица, очень классный маникюр
А.A.
14 октября 2025
Зашла в данный салон на педикюр, второй раз уже наверно не пойду качество услуг на 3 +, и по цене выше указаной при записи в общем не советую.