31 оценка

Екатерина Малышкина
25 февраля 2025
Очень нравится это место! Новая студия с приятным интерьером и уютной обстановкой. Анастасия очень внимательный тренер, буквально окутывает своим теплом, видно, что любит свое дело и подходит к занятиям со всей душой. Не скажу, что заниматься легко, но зато после тренировки чувствую себя живой. мне, как офисному работнику, йога просто необходима для поддержания здоровья позвоночника и укрепления мышц. Благодарю за это прекрасное место❤️
Татьяна Ченцова
26 сентября 2025
Замечательное место. Красивый и очень уютный зал для занятий. Прекрасные тренера. Анастасия- тренер по йоге мастер своего дела. Обожаю❤️ ее тренировки. Однозначно рекомендую👍
ксения и.
13 октября 2024
Отличная, уютная студия с множеством направлений, приятная атмосфера. Есть весь инвентарь, начиная от ковриков и заканчивая гантелями и роликами. Отдельное спасибо тренеру Анастасии, видно, что человек горит своей работой и получает удовольствие. Очень внимательно подходит к своей работе, индивидуально подберет и поможет, объяснит, как правильно делать, или скорректирует упражнение, если есть травма. Прихожу и заряжаюсь не только энергией, но и настроением на весь день!
solmeus s.
8 ноября 2024
Очень неожиданно приятное место! Новые, стильные, красивые постройки в современном дизайне. Великолепный тренерский состав. Тепло, уютно, душевно. Результаты занятий - огонь!!! В самом зале окна в пол, небанальное оформление самого зала, так и интерьеров всех остальных помещений. Есть массажный кабинет. Массажист тоже профессионал. Комплексный подход позволяет очень быстро приходить в норму. Очень медитативное и кайфовое место. После занятий или массажа приятно расслабиться с чашечкой травяного чая, чтобы настроиться на рабочий лад. Благодарю всех, кто участвует в создании этого действительно волшебного и полезного места!!
Maria M.
23 мая 2025
Моя самая любимая студия йоги в Гатчине, огромная благодарность всем тренерам, была у всех, тренировки отличаются, но каждая по своему классная! Интерьер, чистота, вкусный запах, комфортная температура, приятная атмосфера - все на 10/10 👏🏻🙏🏻 желаю успехов и процветания студии
Сергей
2 марта 2025
Лучшее место в Гатчине для тех, кто хочет заниматься йогой! Каждая тренировка продумана так, что помогает развивать не только физическую форму, но и чувство внутреннего баланса. А шавасана в конце каждого занятия - позволяет полностью перезагрузиться 🔥🔥 Спасибо Анастасии и её команде за труд! 👍
Алина А.
7 мая 2025
С удовольствием хожу около месяца на занятия пилатесом и йогой, в восторге от обоих тренеров - Анастасия и Надежда! Здесь всё сочетается: и высокий проф уровень тренеров, приятная атмосфера контакта занимающихся и преподавателей, атмосфера, дизайн, детали, музыка, пахучки😂 Откопала даже свой пресс спустя 7 лет после ЭКС, рекомендую! Не только качественная хорошая нагрузка на тело, но и прекрасная разгрузка для ментального состояния!
Ксения В.
11 августа 2024
Самая атмосферная студия в Гатчине. Всё чисто, уютно, есть инвентарь, вода, даже душ при необходимости. Каждая тренировка отличается от предыдущей и каждая продумана тренером до мелочней. Она как будто знает о чем вы думаете и опережая тали мысли подсказывает что вот здесь обязательно дышать, а вот сейчас разгрузим мышцу которая поработала. Приходишь и поработать и отдохнуть одновременно. После тренировки голова абсолютно облегченная, мышцы приходят в тонус довольно быстро если стараться ходить регулярно. Дружесвенная атмосфера, занимаются и мужчины, эти никого не смущает и не отвлекает, йога для мужчин- это миф. Мы все приходим со своими запросами по здоровью и решаем их. Анастасии большое спасибо. Буду ходить .
Julia Latina
24 октября 2025
Я в восторге от йоги в More! Отправляю волны благодарности тренеру Анастасии🙏 Месяц назад я была в поиске йога студии. Хотела походить по разным студиям и выбрать для себя лучшую. Пришла в первую очередь в студию More и больше никуда не пошла )))) Спасибо Анастасии за благотворные практики ☀️
Екатерина Гаманок
23 октября 2024
Это самая лучшая спортивная студия в Гатчине! Здесь здорово все: интерьер, оборудование, атмосфера, тренера! Уже год занимаюсь с Анастасией и вижу результат: мышцы стали выносливее, тело подтянулось, улучшилась гибкость! А еще приятно, что можно приобрести абонемент и посещать занятия по более выгодной цене!
Сергей Б.
1 августа 2024
Анастасия потрясающий тренер с большим опытом и невероятными знаниями! А душевность и вовлеченность её визитная карточка. Занимался у неё в другом городе и благодаря ней пришёл к тому, что казалось вообще невозможным. Спорт и тренировки стали неотъемлемой частью моей жизни и это едва ли не лучшее что случалось со мной. Спасибо Анастасия!
Алина Иванова
17 октября 2025
Очень приятная, уютная студия, замечательные тренеры, внимательные, стараются оказать внимание каждому даже в большой группе. Мне лично больше нравится йога, но пилатес тоже отлично подаётся. Рекомендую здесь заниматься однозначно, не пожалеете!
Надежда Н.
21 сентября 2024
Атмосферное но в то же время домашнее и доброе место! Перешагнув порог, понимаешь что оказался в надёжных руках заботливых и чутких тренеров имеюших индивидуальный подход к каждому клиенту! Необычный экстеръер и чистота делают решение окончательным о выборе именно этой студии! Рекомендую!
Максим Голубев
28 августа 2024
Лучшая студия йоги в Гатчине. Анастасия – один из компетентнейших специалистов с огромным опытом, которая открыла для меня йогу безо всякой лишней шелухи, в которую, к сожалению, часто оборачивают это направление ради продаж. Мужики, если у вас проблемы со спиной и поясницей, то не стесняйтесь - есть занятия "Здоровый позвоночник". Не обещаю, что сразу поможет, но постепенно почувствуете результат. Вариант точно рабочий.
Иван
6 июня 2024
Открыл в центре Гатчины новую студию для занятий йогой. Новый зал, удобно, уютно, комфортно, красиво. Спортивный тренер Анастасия Игнатьева действительно профессионал своего дела. Индивидуальный подход, помощь и коррекция движений, без лишних слов действенная физика тела. Спасибо, рекомендую.
Сергей Бочаров
22 февраля 2025
Прекрасная студия! Пожалуй лучшие занятия на которые я ходил были в этой йожевой🙃. Очень отзывчивый персонал который любит своё дело! Рекомендую!
Евгения Б.
10 июня 2024
Лучшая студия, суперский интерьер, профессиональная тренер, плюс шаговая доступность. Тренировки ведет преподаватель с большим опытом- Анастасия, хожу к ней уже много лет и лучше преподавателя не встречала. Есть много занятий на выбор, включая йогу и здоровую спину
Татьяна К.
28 декабря 2024
Очень атмосферный зал, великолепный тренерский состав..Мое место силы для перезагрузки и восстановления ресурса.
Ххх ххХ
6 июня 2024
Отличная студия йоги! Красивый новый зал, есть коврики и другое оборудование. Ну а главное, это Анастасия - прекрасный тренер, настоящий профи и просто прекрасный человек 🙂
Анастасия Игнатьева
6 июня 2024
Люблю это место всей душой. Людей, атмосферу, тепло сердец. Индивидуальный профессиональный подход Там отдыхаешь душой и телом! Смело рекомендую!
Юлия Русецкая
31 июля 2024
Очень красивая и стильная студия для претикующих и новичков! Все продумано до мелочей, Анастасия прекрасный тренер! Рекомендую!
Ольга Кузнецова
9 июня 2024
Очень душевная атмосфера, помещение оформлено с хорошим вкусом, все продумано до мелочей. Анастасия пожалуй лучший тренер в своем направлении. Всем советую!
Дарья О.
6 июня 2024
Самый лучший тренер Анастасия! Ну и невероятно уютная студия с особенной атмосферой ❤️
gamanok1976
26 октября 2024
Хожу регулярно!!! 48 лет. Помогает двигаться бодро и жить:)) группа функциональной йоги.
Яна М.
Очень душевно