Море

Ольга К.
Неоднократно посещала данный салон, все супер- от стильного и уютного интерьера, до высококлассных мастеров! Атмосфера теплая и расслабляющая, приятная музыка, вкусный кофе, внимательное отношение👍Салон работает на материалах высокого качества, что дает потрясающий эффект моим волосам! Долго искала своего мастера в других салонах, теперь только Море и только Ксения- моя волшебница! 🤗
Ольга Мильчакова
14 ноября 2025
Впервые были в салоне с дочерью. Увидела у подруги в сториз и решила тоже записать дочь к вам! С улицы я поняла, что там будет чудесно. Старинное здание, высокие потоки, большие окна и двери. Атмосфера спокойствия и положительной энергетики. Мастер была Дильноза. Молодая, приятная, легко нашла общий язык с дочерью и очень ровно подстригла кончики, как мы и хотели. Благодарю всю вашу команду за уют в вашем доме красоты, за профессионализм. Желаю вам счастливых клиентов и творческих побед!
Анастасия Л.
Великолепный салон! Всегда все очень качественно. Прекрасное отношение к клиентам. Дмитрий настоящий профессионал. Делала air-touch/балаяж во многих местах ранее, всегда цвет желтел, менялся, у Дмитрия - всегда сохраняется, красиво выглядит, не теряет блеск.
Елена Новоселова
Очень понравилось обслуживание, стрижка с учетом мнения клиента, особенно с кудряшками, когда все парикмахеры вытягивают, потому что так положено, правда не понятно кем. И балаяж сделали очень эффектно. Рекомендую всем этот салон
евгения кононенко
16 июня 2024
Хожу на педикюр в этот замечательный салон к Наталье:грамотный мастер,прекрасный интерьер,вкусный кофе!
Татьяна Львова
8 августа 2023
Регулярно хожу на стрижку к Дмитрию. Многие подходят и спрашивают где я стригусь, думаю это показатель первоклассной работы! Прекрасный салон, обстановка, обращение и цены!
Aleksandra Chumanova
20 декабря 2022
Люблю всем сердцем салон от атмосферы до мастера. Ксения, лучший специалист по волосам в моей жизни. Два окрашивания и две стрижки, 100% попадание. Еще и еще раз вернусь! Спасибо!
Лилия Р.
8 января 2023
Ничего подобного вы в городе не найдете! Невероятный интерьер, профессиональные специалисты, цены адекватные, уровень на высоте!
Полина Г
28 сентября 2024
Очень приятное и атмосферное место. Была на стрижке у мастера Елены, очень понравилось. Елена посоветовала, что лучше сделать, сделала аккуратный ровный срез. Обязательно приду еще!
Наталья Пустарнакова
3 марта 2023
Очень приятная интересная обстановка, сделано с душой. Качество услуг на высоком уровне. Внимательное отношение к клиентам. Ребята профессионалы своего дела, постоянно развиваются. Все средства по уходу очень классные!
Алексей Д.
30 декабря 2024
Надежда - высшей категории специалист
Велла Ангелова
5 июля 2024
Большой уютный салон в старинном здании 19- го века. Атмосферное место.
Галина
15 июля 2024