Милое маленькое заведение, можно посидеть внутри и на улице, меню только из морепродуктов, вкусные салаты, красивая подача, особенно понравились криспы с тунцом и лососем, хрустящая рисовая подушечка сверху рыбное + соус островатый. Понравилось заведение и детям (подросткам) и взрослым. Один минус)) нет белого сухого вина под рыбное на вечер)) алкоголя в принципе нет))) но есть возможность принести своё 😅за это берут сверху +350р)) что в принципе неплохо) следующий минус это пересолёный лосось в салате с авокадо, причём оказывается уже об этом гости сообщали, но всё равно они считают, что он малосолён))) странно, ну да ладно, не буду портить оценку, в целом всё хорошо))) да находится рядом со входом в Кремль) сходила бы ещё раз, цены вполне доступные, но не низкие
Все мнение является субъективной оценкой, основанной на собственном видении красоты
Из +:
Современный интерьер
Разнообразное меню
Из зон роста:
Дизайн меню (выглядит как в шашлычной)
Растения в зале выглядят неорганично и как будто нарушают эстетику заведения (камыши выглядят более органично)
Подоконники захламленные
Посуда не соответствует эстетике заведения (все очень упрощает)
Доработка рецептуры блюд (они оказались достаточно простыми и безвкусными)
Рекомендовали ли бы сделать немного затемнить помещение и поменять музыкальное сопровождение, оно больше подходит для банкетного заведения 2000 года со скатертями на столах
Также подали теплый сидр. Блюда оказались на уровне бизнес-ланчей в столовой, за вполне высокие цены.
Официант приятный, к нему вопросов нет, да и к обслуживающему персоналу в целом. Больше вопросов к дизайнеру и создателю данного заведения.
Оказывается в самом центре города, на ул.Советской, рядом с Братским садике есть замечательное кафе с меню из рыбы и морепродуктов "МОРЕ".
Кафе тихое, по крайней мере в обед, уютное и небольшое. Меню не обширное, но, как мне кажется, удовлетворит любого любителя морепродуктов. Порции большие.
Заказывала суп Том Ям обычной остроты. Порция огромная. В супе очень много морепродуктов. Горячий, сытный, в меру острый. Подача приятная. В подаче идёт рис- чтобы при необходимости заедать остроту. Мне понадобилась только половина порции.
Также брала порцию мидий под соусом Блю чиз. Порция 0,5 кг. Это более чем достаточно. Соуса много, соус сырный и вкусный. К мидиям подают тарелку для ракушек, пиалу с водой с лимоном и рулон бумажных полотенец. Я оценила уровень сервиса - это классно и очень удобно!
Но для себя я отметила три недостатка. Повторяю, ДЛЯ СЕБЯ, это то что мне реально не хватило, но не повлияло на мою оценку и мнение. 1й - кофе подали раньше блюд, и либо его пить до обеда, либо пить холодным после. (хотя,это скорее, не минус, а лёгкий недочет). 2й к мидиям (и я думаю, креветкам тоже) с таким количеством вкуснючего соуса, я бы добавила пару кусочков подсушенной на сковороде (тостере, гриле) чиабаты. Потому что реально хочется помакать хлебушек в соус. И 3й в раздел меню с креветками, мне бы, очень хотелось креветок в соусе Свит Чили.
Кафе, однозначно, зачётное и его стоит посетить ещё раз!
Меню разнообразное, есть из чего выбрать, очень порадовало наличиепозиций с джусболами!
Персонал хороший, готовят быстро, порции как везде, -балл за мидии в сливочном соусе, на вкус прям никакие
Сегодня первый раз зашли в это место. Остались очень довольны всем: кухня, очень вкусно,вежливый персонал, обстановка кафе, подача блюд. Ребенка тоже нашлось чем покормить.
Очень приятное место. Отзывчивый и внимателеный официант, даже не ожидали такого хорошего сервиса. Меню необычное и все в наличии. Порадовало наличие терассы
на нас никто не обращает внимание , мы пришли и сели на улице , к нам никто не подошел , мы сами зашли в заведение и позвали официанта который сидел на диване , нам дали Меню
И все … ждали мы 30 минут и опять пошли в заведение чтобы позвать официанта . Принесли воду в бокалах синего цвета , бокалы все пятнах , ненатертые . Не ставлю одну звезду
только потому что в целом заведение нам нравится . Но персонал надо обучать и срочно .
Мне с обслуживание(вежливостью) все разы везло. Очень милые девушки. Том ям хороший и морепродуктов достаточно много и разнообразно. Цена да, дороговато, но логично, морепродукты тоже не дешевые. Один раз было недопонимание по вкусу блюда, тк у меня полностью убрали из чека. Так что работа с клиентами очень даже хорошая. По началу была долгая подача блюд, ремонт и меню в разработке, но всё наладилось. Стоит посетить.
Очень ограниченное и полностью морепродуктное меню. То, что попробовали из еды было вкусно, а вот пиво оказалось горьким и резким. В помещении уютно, а вот веранда совсем не защищена от солнца.
Классное место, очень вкусно и быстро, до кремля два шага. Вежливый персонал, вид на парк здоровский, не далеко от парковки
Виктория Гулько
16 октября
Очень хорошее заведение. Забежали погреться и попить кофе. Быстрое обслуживание и оооочень вкусные напитки, особено Раф с шоколадным печеньем. 😋Очень отзывчивый персонал. Екатерина и Роман очень вежливые, помогают с выбором напитка. Однозначно придём ещё 🤩
Ну наконец то!!!Наконец-то в нашем городе появилось заведение с интересной кухней из морепродуктов. Меню заведения Море заинтригует вас своим изобилием и разнообразием блюд! Пришли мы,если честно,за Том ям,слухи о котором уже начали будоражить вкусовые рецепторы искушённых городских гурманов.Но! До него так и не дошло,потому как увидев ассортимент предложенных блюд, захотелось просто попробовать Все!!!(ну или по возможности больше) Боже!Это просто блаженство когда у вас во рту тает Тартар на сырной подушечке, восхитительный Нисуаз с тунцом и Цезарь,с действительно огромной креветкой!Криспи Райс с лососем для меня стал открытием,и теперь точно в топе моих любимых блюд.Ну- а лимонады !Это просто песня!Таких я не пробовала нигде! Сто процентов рекомендую всем гостям города и землякам это уютное заведение!Ну а мы скоро вернёмся за Том ям))
Неплохое место, удобное расположение, приятный интерьер (хотя могли бы нанять и дизайнера) мягкий свет в интерьере, всевремя приносят тарелку с водой и плавающим в ней лимоном
Сегодня с мужем пообедали в этом чудесном уголочке😍 тихо спокойно и очень вкусно 👌👍 я знаю я вернусь еще не раз !!! Просто но со вкусом 😍Море зовет……. Это любовь с первого взгляда для меня лично🤗🤗🔥🔥🔥🔥
Безумно вкусные блюда, огромное спасибо шеф-повару за изумительное сочетание вкусов и внешний вид блюд! А так же приятное обслуживание от официанта с светлыми волосами, отлично проконсультировала по меню и помогла с выбором. Однозначно вернемся еще не один раз🥰☺️
Сегодня были в данном заведении и впечатление осталось плохое. Из плюсов только чай, кольца кальмара и Нисуаз были вкусные. Минусов больше. Если придёте сюда, то к заявленному времени приготовления можете смело прибавлять 10-15 мин. При приеме заказа официантка несколько раз переспрашивала и потом ещё не тот салат принесла,но конечно поменяли, но опять-таки на приготовление нового правильного понадобилось время. Микс фуд - блюдо странное: 1.соус не подходит и его слишком много, блюда не видно, 2.стружка тунца вообще не понятно зачем там и тоже было много, 3.лангустины вкусные, но в панцыре и неудобно очищать(может так выглядит лучше, но есть неудобно), 4.мидии переварены, 5.осьминог резиновый,ужас,6.кальмар просто отсутствовал, хотя был заявлен в этом блюде. Официантка была опевещена об отсутствии кальмара, но ответ был :"спасибо за обратную связь " и все. Попросили хлеб, но по итогу его не принесли, но хотели взять за него оплату.
Очень уютная атмосфера! Обходительный персонал! Шеф-повару отдельная благодарность. Заказали пиццу с креветками - хрустящая, нежная,тает во рту!
Паста с брокколи т лососем - это просто сказка, советую обязательно попробовать! По цене - не бюджет , но блюда стоят этого! Вкус, оформление,подача 👍👍👍Обязательно ещё раз посетим это кафе. Спасибо хозяевам за такую домашнюю и тёплую обстановку.
Самые вкусные морепродукты в городе! Мидии или креветки в котелке - пальчики оближешь - в прямом и переносном смысле🤤 И Том Ям покорил моё сердце🌶️
Так же хочу отметить атмосферу - очень светлое место, в котором чувствуешь себя максимально умиротворенно. Спасибо Вам за это место🤍 Развития и процветания!
По кухни вопросов нет, ел нисуаз с тунцом очень вкусно. Зал на любителя,очень мало место, ориентирован на очень молодых людей, нет алкоголя кроме пива. Но в целом забежать поесть морепродукты, даже очень ничего.
Вчера,были большой компанией! очень понравилась подача, особенно нисуаз!они реально его делают с тунцом))) единственно отдают медленно или официанты не могут правильно составить логистику блюд?!одни едят другие смотрят?(((Кухня вкусная)))
Увы посредственная кухня, креветки резиновые , мидии без вкуса. Возможно только открылись и будут как то над этим работать . Хостес девушка не приветливая к сожалению
Лучший том ям в городе!! Ни в одном из ресторанов нет такого обилия морепродуктов в супе! Нисуаз с тунцом- ещё одна любовь. Вернемся ещё не раз. Спасибо!