Море

Ксения Этыбекова
Мы ходим уже 5 год в Море. Очень радуют организационные моменты конкурсов / поездок (нам есть с чем сравнивать). Педагоги и администраторы помнят всех детей и родителей) В меру выездных мероприятий и мастер классов от приезжих педагогов. Дочь ходит с удовольствием на занятия. На фото день рождения Море 5 лет 🌊
Marina Mukhina
Вот уже целый год наша дочка занимается в студии танца «Море», и за это время она не только научилась танцевать, но и по-настоящему полюбила этот удивительный мир. 🌊 С удовольствием посещает каждое занятие, а особенно счастлива, когда начинается подготовка к концертам и конкурсам. ✨ За этот год у нашего мальков артиста уже было два отчётных концерта и участие в конкурсе, где их группа заняла 🥇 место. Но для нас самое главное - даже не награды, а те эмоции, уверенность в себе и радость, которые дарят детям занятия. 🩵 От всей души хочется поблагодарить руководителя студии - Анну Владимировну Ротарь за её невероятную вовлечённость, искреннюю любовь к своему делу и к детям. Чувствуется, что каждый ребёнок для неё важен, а в свою работу она вкладывает всю душу. 🤍 Отдельное спасибо преподавателям студии! 🌸 Они учат детей не только танцевать, но и дружить, поддерживать друг друга, быть дисциплинированными, ответственными, не бояться сцены и верить в свои силы. А это гораздо больше, чем просто танцы. 🩰🩵 За этот год «Море» стало для нас очень тёплым и по-настоящему родным местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь ребёнка всегда ждут, поддерживают и помогают раскрывать свои таланты. 🌊🤍 Когда ребёнок идёт на занятия с улыбкой, а после них возвращается ещё счастливее - это лучшая оценка работы педагогов. 🤗🩵 Спасибо всей команде студии «Море» за ваш труд, заботу и ту особенную атмосферу, в которой дети растут счастливыми, уверенными в себе и учатся мечтать! 🌊🤍🩵 От всего сердца спасибо за этот год вместе! Пусть впереди нас ждёт ещё много ярких выступлений, громких аплодисментов и счастливых детских улыбок! ⚓🤍💙✨
светлана я.
Дочка ходит уже 4 года, великолепное отношение к детям, очень добрые и отзывчивые преподаватели, профессионалы своего дела, умеющие увлечь и полюбить его. Показатель этого то, что ребенок приходит с занятий и повторяет связки и комбинации. В студии теплая и уютная атмосфера благодаря руководителю студии, которая также влюблена в свое дело и передает эту любовь нашим детям. Если хотите, чтобы ребенок полюбил танец и занимался любимым делом, приходите в студию «Море»
Дарья Московкина
Я уже занимаюсь здесь с самого открытия и мне очень нравится. в этой студии мне очень нравятся педагоги, администраторы и атмосферы. именно в этой студии я научилась танцевать Я очень рекомендую сюда сходить.
Наталья Абдуллаева
30 июля 2025
Отличная студия. Ребенок занимается с радостью. Приветливые профессиональные педагоги. Победители и участники республиканских и городских конкурсов. Участники мастер классов от известных хореографов.
Elena S.
30 июля 2025
Дочка ходит под года, очень нравится атмосфера, философия и идеи танцевального пространства. После летних каникул с огромным удовольствием возвращается в танцы! Дети развиваются как физически так и морально, устраивают мастер классы различные, конкурсы с выездами в другие города! Очень советую!
Пользователь
Ходим уже 3 года в море, замечательное место отличные педагоги, которые знают подход к детям .
Алиса А.
Добрый день! Отличная студия мы в ней занимаемся 6 год🫶Много ездим в разные города и по конкорссм и по мастер классам. Очень любим педагогический состав и желаем им процветания 🌹
Лизочка Худякова
30 июля 2025
Отличное место, внутри всё уютно ,хорошие педагоги. Занимаюсь там 2 года, все очень нравится
Анастасия Козлова
10 ноября 2023
Отличная студия, с хорошими компетентными педагогами. Занятия проводятся 3 раза в неделю, по выгодной цене. Ребёнку очень нравится заниматься.
Марина Перевалова
29 сентября 2021
Очень нравится 3х летней дочери, бежит на танцы бегом. Подрастем, пойдём еще на английский. Отношение к деткам очень хорошее, подход к ним, атмосфера сама. Для родителей парковка, магазин Магнит соседнее крыльцо, пока дочь занимается. Расписание удобное.
ElenaKap
Замечательное место. Ходим 2 год и дальше планируем. Самый добрый и заботливый руководитель студии!
Юлиана Лопатина
24 декабря 2025
Педагоги супер! Занимаюсь больше 4 лет. Очень нравится! Студия класс!
Luba😝
8 сентября 2025
хожу в студию море,мне очень нравится.тренера очень добрые
Алиса Селезнёва
4 апреля 2025
классные, креативные педагоги мне нравиться там заниматься!
muffin
8 сентября 2025
занимаюсь в этой студии танцев, отличная студия и хорошие педагоги
Настя Метелева
2 октября 2021
Для чего объявлять запись в группы? Вас прождали почти 1,5 месяца, и сейчас оказывается, что английского и не будет ближайшее время. Вы даже не удосужились сообщить об этом людям, которые ждут начала занятий и из за этого отказались от других студий. Это полное свинство и никакой клиентоориентированности. Вашу контору точно стороной теперь обходить только и никому не советовать
Лариса Симбирцева
2 ноября 2024
Хорошая студия, чуткие и профессиональные педагоги.
Анастасия Анастасия
Лучшие педагоги🫶🏻 Наша «морская семья»🫶🏻
Вероника Смирнова
18 июня 2023
Хорошая студия танцев,отличные педагоги. Дочка ходит 2 года
5 мая 2024
Ребёнок ходит в эту студию, нравится!
никита михайлов
23 декабря 2025
Отличное место
Александр Мудров
13 марта 2023
Ходим с дочкой второй год подряд. Очень нравиться. Собираемся в Москву на выступление.
Игорь Михайлович
16 января 2024
Главная оценка это радость детей после занятий )
Дмитрий Моторин
8 апреля 2024