Море

Меню

701 отзыв

Ирина Нужная
Недавно посетили это кафе и попробовали их новинку — роллы. Остались в полном восторге! Роллы оказались невероятно вкусными: свежие ингредиенты, аккуратная подача и отличное сочетание вкусов. Обслуживание, как всегда, на высоте — вежливый и внимательный официант помог с выбором и рассказал о новинке. Атмосфера в кафе уютная и располагающая, хочется возвращаться снова и снова.
Максим Фролов
Добрый день, посещал данное заведение, отличное расположение на набережной, с хорошим видом на море, хочу отметить, заказывал кабачковые оладьи с королевской креветкой и мохито, подача быстрая, по поводу блюда, очень сочная креветка 🍤, кабачковые оладьи приготовлены на 5, начинка не сырая.Теперь перейдем к официанту, обслуживала меня официант Полина, доброжелательная и приятная к общение молодая девушка, помогла выбрать напиток на мой вкус.Всем рекомендую данное заведение, одно из немногих мест к посещению.
vit
Рекомендую, кафе расположено чуть поодаль от центральной площадки, поэтому незаслуженно обходится многими отдыхающими.. Я сюда постоянно езжу на чебуреки: по моему мнению, их тут лучше всего готовят из всех кафе на набережной. Кроме того ю, удобно, что они даже зимой работают допоздна, можно заскочить после работы. Тут в отзывах жалуются, что нет ВайФая, так его и в трех пальмах нет. Есть в плите, но там нет чебуреков! А инета лично мне сотового хватает.
Алексей Миронов
Зашли с друзьями в ваш ресторан и не пожалели ни секунды. Порции щедрые, всё безумно вкусно — мы чуть тарелки не съели! Особенно зашли мидии, блинчики и борщ. Официанты — душки, шутили с нами и давали классные рекомендации. Атмосфера расслабленная, можно поболтать в своё удовольствие. Теперь это наше место для встреч — спасибо за крутой сервис и вкусную еду
Евгений Уткин
Недавно были в этом кафе и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить рапаны - приготовлены просто идеально. Очень нежные, сочные, с насыщенным вкусом и отличной подачей. Чувствуется, что продукты свежие, а повар Татьяна знает свое дело. Атмосфера уютна, бармен Ирина и официант Александра порекомендовали, рассказали и с гостеприимством обслужили. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать место друзьям!
Александр Духович
Очень уютное место, чтобы встретиться с друзьями, приятно провести время и вкусно покушать. Повару особый респект - всё такое вкусненькое, а порции просто огромные, мы даже всё не осилили. Официантка, такая Лапушка, собрала на в дорогу вкусности, которые не одолели. Поэтому это прекрасное место и персонал нам зашёл в душу удачно. Желаю "Морю" процветания. Персоналу здоровья счастья и мира, а Лапушке ещё и всех благ!
Александр Таможний
Отличное место!! Очень вкусно, качественно и быстро приготовлено! Сегодня 8-е марта, по всей набережной в общепите очереди и невозможно сесть, а здесь повезло! (Люди закончили кушать прямо перед нами). Ценник лояльный, выбор хороший. Брали стейки-гриль, Цезарь, вино и воду. Были впервые, приятно удивлены! Рекомендую!
Алексей Б.
11 сентября 2025
Кафе Море. Расположение очень удачное, на набережной, с хорошим видом из окон, если повезет и будет столик у окна). Я был в сентябре, народу было не много, сел у окна и любовался гуляющими и красивым закатом. Помещение просторное, чисто и опрятно. Минус, но звезду не снимал, нет WiFi, что удивительно, в каждой забегаловке есть , а тут нет. Обслуживание на уровне, девочка быстро приняла заказ, готовили не долго , но и не быстро , что и хорошо, т.к заказывал мясо с гриля. Все вкусно, мясо отличное, чай с имбирем тоже не подкачал. Однозначно рекомендую к посещению.
Елизавета
Ужасное заведение, официанты ну оочень медленные, кухня не вкусная. При не полной посадке в заведении, официанты в обслуживании не спешили. Элементарно пришлось просить салфетки, соль/перец, которые тоже приходилось ждать 20 минут. Состав нашего заказа был не сложным: наггетсы, картофель фри и штрудель, пиво и смузи. Все это пришлось ждать около часа!! Элементарно пиво несли минут 20-25!!! (Пиво к стати водянистое, не вкусное). Картофель фри сухой, наггетсы были принесены в масле, штрудель - твердая 3. Оставлю одну звезду за место расположение данного заведения. Однозначно не рекомендую данное заведение!
петр
30 августа 2025
Ресторан просто супер,уютно, вид на море, бывали в первый раз , но очень понравилось, по нашему желанию приготовили блюдо без остроты , и это очень понравилось. Огромная благодарность официанту Артёму, кофе супер(единственное место когда с эспрессо подали воду), оладьи бомба, и шаурма , и особенно начинка. Спасибо. Были ещё раз , приезжали в гости друзья и сразу в это кафе. Очень всё супер , обслуживала официант Карина, просто сказка, да и все девчонки супер , бегают как пчёлки, (не забывайте оставлять на чай). Рекомендую шашлык из курицы и свинины, очень своеобразный
Елена Паршукова
Поекрасное кафе , невероятно вкусные чебуреки с грибами и бараниной, просто вкусовое открытие. Очень понравилась атмосфера, персонал доброжелательный. Администратор Ирина профессионал своего дела, видно, что человек который может решить спорные вопросы . Рекомендую к посещению .
Ирина Ирина
Добрый день, хотела бы оставить обратный отзыв по этому заведению Были в нем летом и заказывали у них чебуреки с СВИНО-говяжьим фаршем ! Принесли с куриным , видно экономия такая ) Решили дать заведению еще один шанс и посетить их еще раз , сделали такой же заказ , но к сожалению ничего не изменилось. Дали обратный отзыв на кухню и позвали администратора , который лишь посмеялся и не внес никаких ясностей , переделали и получили тоже самое . Совсем не рекомендую данное заведение Прикрепляю фото на котором видно , что фарш вовсе не свино-говяжий
Натлья Ресницы
После прогулки зашли перекусить Хорошее место, с видом на море Заказ приняли быстро Заказали янтыки с мясом и грибами - очень вкусно И блины с мясом и грибами, невероятно нежные и вкусные Всё понравилось, буду заходить ещё
Оксана
10 апреля 2025
Приятное кафе, раньше с ребенком часто заходили (ещё в старое здание)всегда незапланированно, чтоб быстренько поесть, поэтому что то простое. Чебуреки, янтыки, хот дог, бургер с фри.. Всегда все вкусно и быстро (как заявлено). Сейчас очень за вас рада, что в новом здании, вид оттуда гораздо красивее - на море или на закат, само кафе очень стильно оформлено, музыка, обслуживание все, как нужно. Еда по прежнему вкусная. Ещё придём.
Jeka Semenov
18 августа 2025
Посетили это заведение всей семьей. Заказали янтыки на всех, а также пиво, коктейли и кофе. Само кафе произвело приятное впечатление: чистое, просторное, с приятным дизайном. Остановиться здесь было комфортно. Обслуживала нас вежливая официантка, которая работала оперативно. Ждать ее подолгу не приходилось. Напитки принесли быстро, всем они понравились, и претензий к ним не возникло. К сожалению, все впечатление испортили янтыки. Они были почти пустые (кроме двойного). Тесто показалось недоготовленным, сыроватым. На прилагаемых фото: -янтык в разрезе, -развернутый янтык (где два треугольника – это внутренняя часть), -наполнение в самом заполненном месте – середина у основания. Наглядно видно, насколько мало начинки. В целом атмосфера и обслуживание были хорошими, но главное – поесть – не получилось. С этой целью (чтобы поужинать) мы сюда больше не придем.
Виктория С.
4 мая 2025
Очень хорошее заведение, все вкусно, приличный выбор, хорошее соотношение цена-качество, цены нормальные. Не первый день тут кушаем всей семьей, есть детское меню, пюрешка с котлеткой👍 в Севастополе немного таких хороших заведений,где можно покушать .
Алла Карпова
25 марта 2025
Кафе очень понравилось во всех отношениях. Прежде всего кухня. Богатый выбор закусок, горячих блюд, десертов. Все, что попробовали, отменного качества. Блюда из морепродуктов особенно впечатлили нас, проживающих в средней полосе России. Слаженная работа всего коллектива. Быстро и очень вежливо. Помещение красиво оформлено. Но больше всего покорил вид за окном. Бескрайнее синее море. Советую всем посетить это замечательное место для отдыха.
Алёна Жемчужнова
Были летом в данном заведении. Ожидание заказа очень долгое 1-1.5 ч Еда вкусная, но сервиса абсолютно никакого, особенно, когда приезжаешь отдыхать из города миллионника, в котором сервис на высоте и есть с чем сравнить. Официант перепутал все, не проверил заказ, после того, как принял его. Каждый раз приходится выпрашивать, чтобы заказ приняли. Люди не хотят зарабатывать на клиентах, к сожалению, а вроде бы курорт! Удачи!
Татьяна Севостьянова
Были на днях в данном заведении,это просто тихий ужас…хотели поесть вкусных чебуреков,и так как в трех пальмах мы немного разочарованы,решили дать шанс данному заведению.По заказу были СВИНО-ГОВЯЖЬИ чебуреки (что не является действительностью,т.к.фарш белый без единого намека на говядину или свинину)перебили все огромным количеством зелени,так же заказывали янтык с помидором (на вкус он был явно не первой свежести)администратор реагирует на замечание с улыбкой и доказывала обратные вещи)Я понимаю что все вывозят бизнес как могут,но это хамство высшей степени!Обслуживание как на вокзале,меню в ужасном состоянии,почему держится данное заведение ,не понятно🥲
наталья к.
Не рекомендую данное заведение. Очень долгое обслуживание и это при том что , блюда заказывали простые. Хорошо, время было , ждали , около часа. Янтыки принесли с сырым мясом внутри, облепиховый чай вообще на вкус как вода . Повара постоянно ходят курить вместо того что бы готовить. Разочарование…. Пришлось идти после этого заведения в другое кафе , что бы поесть .
Нинель Степанова
Первый раз ходили, было все нормально. Второй раз принесли чайник чая смородина. В чайнике вода+ 10 ягодок смородины. На просьбу официант не отреагировал никак, специально подошла расплатилась на баре, стоит бармен и я еще раз обозначила- чай не пили это вода. На что 😳 ни бармен ни официант не отреагировали… жаль что на такие места нет контроля. Но уже ходить не буду это точно. Фото супер чая- стоял около часа настаивался🤣 , такого отношения не видела нигде.
Елена Д.
22 апреля 2025
Сегодня посетили кафе ⚓ Море⚓ в Севастополе, и остались в полном восторге! Это место действительно стоит того, чтобы его посетить. Во-первых, расположение на первой береговой линии просто великолепное — виды на море завораживают и создают неповторимую атмосферу. Еда здесь просто восхитительная! Каждое блюдо было приготовлено с душой и порадовало нас своим вкусом. Но самое главное — это персонал! Все сотрудники были очень дружелюбными и внимательными, но особенно хотелось бы отметить девушку Виталию. Она была невероятно вежливой, всегда готова помочь с выбором блюд и сделать наше время в кафе еще более приятным. Рекомендуем это кафе всем, кто хочет насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием в прекрасной обстановке у моря. Обязательно вернемся снова!
Евгений Кол
Пожалуй, лучшее кафе на набережной Парка Победы! Меню разнообразное, цены приемлемые, качество еды на высоте! Персонал старается. Много посадочных мест
Валерия Валерия
4 июля 2025
Очень испортили настроение с утра. Пришла я в 9:20 (сидело 3 стола помимо меня), решила позавтракать изначально окрошкой. Подошла официант, не поздоровалась и сразу вопрос, что будите заказывать, спросив с каким мясом окрошка получила странный взгляд со словами - ну как обычно и везде на колбасе. Правда? Я обычно ем на курице или говядине в заведениях. Ладно, окрошка отбой, прошу омлет с овощами. Официантка не разу не подходила, в 10:00 я сама её позвала и спросила сколько мне ждать? Отвечать начала странно, мол вообще должны были сделать за 7-10 мин но…, я не дослушав еще раз спросила сколько ждать?) ответ 5-7 мин. В 10:10 получила свой омлет. Ожидание составило 35 мин… Тут и омлет расстроил. Жирный, овощей тольком нет, зелень или мекрозелень в украшение не входит( Хотела с собой чебуреки, в стопе на час и более…
Татьяна Гуцул
22 мая 2025
Отличная кухня, очень вкусный шашлык, салаты, чизкейк и все все все, обязательно вернемся! Официант Евгений очень дружелюбный . Отличное место.
Alexey
28 июня 2025
Начитались отзывов, шли с опаской)) Но не всё так плохо. Небольшое кафе со столиками как внутри, так и снаружи под навесом. Официант (Наталья) довольно быстро приняла заказ и в целом учитывала все пожелания. С овсяной кашей только были заминки, из-за чего малыш капризничал, и кофе слишком рано принесла, по причине чего сырники запивал холодным. В остальном всё хорошо и вкусно.
Виталий Тарасов
Официантки просто прелестны, обслуживание супер. Но увы кухня отвратительна, поменяйте меню либо Шеф повара. Шашлык поначалу показался очень не свежим, вроде бы специя такая не очень удачная, свинина одни сплошные жилки и жир. Окрошка просто салат с разбавленным кефиром при чем не соленая. Редко оставляю отзывы но жалко собственника, ведь с такой кухней судьба предопределена.
Дмитрий Кутепов
17 июля 2025
Замечательное место с прекрасным видом на море, культурные официанты и официантки, быстрый сервис, внимание к деталям. Когда оставил одно из блюд на потом официанты заволновались что мне что-то не понравилось, однако я всего лишь поменял блюда местами для себя. Мне понравилось все, ходил и хожу туда время от времени, и приходил с женой.
L
Lelya
27 марта 2025
Хорошее кафе, чисто, уютно. Приветливый персонал, внимательный официант. Заказывали пиццу мясную и чебуреки с мясом и мясо сыр, все понравилось, все вкусно. Чай облепиховый с медом и лимоном тоже очень вкусный.
Дина Радимушкина
25 июля 2025
Думала оставлять отзыв или нет. Но всё же "финал" добил. Официант записал заказ, предупредил, что ожидание горячего 40 мин. Ну ок. Ждём. При подаче горячего уронил бокал с лимонадом, стоящий на столе, прям на мужа. Вся одежда уделана. Убирали аж 2 других человека. Официант извинился и ушёл , пришел другой молодой человек, вытер стол. Потом пришла дама, промыла под столом. Ну напиток хотя бы переделали. Уже поели горячее, уточнили, где холодная закуска? Почему её не принесли раньше горячего (была заказана семга слабосолёная). Через 5 минут после вопроса выяснилось, что её нет. Также забыли соус. По факту потом дважды меняли чек, сначала внесли сёмгу, которую так и не принесли. Потом сказали, что удалили и соус. По факту оплачивали картой, оплатили. И оказалось, что соус не удалили. Подошла, спросила, почему в чеке позиции, которые так и не принесли. Ответ "ой"... Ну из-за 100 руб не стали ждать возврата. Так и сказали официанту "на вашей совести и в качестве чаевых". По сути еда вкусная, сервис печальный
Юрий Санин
13 сентября 2025
Отличная кухня, чуткий и «шустрый» персонал, все чистенько и уютно, спасибо за ДР любимой супруги!!!
Екатерина Г.
25 июня 2025
Пришли в кафе первый раз, заказ ожидали дольше, чем было озвучено. Борщ был еле теплый, янтыки и чебуреки вкусные, нам понравились. Напитки подали, когда уже половину заказа съели, с учётом того, что это был сок, который нужно было просто перелить в стакан. Официанты в зоне гостя громко общаются, из-за чего не очень комфортная обстановка
Кристина
3 июня 2025
Такое красиво место ,а обслуживание на 2 . Потерянные официанты , перепутал/а заказ, ожидание достаточно долгое (чебуреки готовятся дольше шашлыка), Шашлык - курица и свинина на один вкус,т.к. маринад одинаковый будто, но мясо достаточно мягкое . А вот цезарь и 4 несчастных маленьких креветок в нём по цене выше среднего -ну совсем не то ) Плед можно предложить сразу , если на улице ветрено ,а не ловить вас и ждать его . Толи начало сезона ,либо вспышки на солнце , но заведение не понравилось !
13 апреля 2025
Очень вкусная еда и напитки, шустрые и вежливые официанты, четыре чебурека и два напитка мы прождали минут 20. В заведении чисто и комфортно, а вид из окон дополняет приятную атмосферу. Рекомендую.
Илона Стужу к
Кафе супер ! Персонал приветливый ! Хотела бы выделить официанта Александра, очень приветливый и профессионал своего дела . Кухня очень вкусная . Хожу сюда уже не первый раз ! Советую !!!!
Ирина Семёновна
18 августа 2025
Больше, чем 3 ✨️ поставить не хочется. Вот почему: принесли в кувшине Мохито, не допили, тк внизу какая-то жижа из лайма, такое впечатление, что в этот кувшин доливают всем, а гуща одна и та же. Янтыки свино-говяжьи: светло-розовый жидкий фарш, очень разбавлен водой и жутко пересолен! Янтыки заказали с двойной начинкой, но её там мало даже для обычного янтыка. Салат греческий "забит" листьями салата, овощи не отборные. Заправка самая обычная. Короче, шеф-повара на мыло. Тройку ставлю за пасту детскую, она была более менее. Обслуживание такое, что чаевые не хочется оставлять. Девочки официантки с растрепаными хвостами, волосы торчат. Больше не зайдем даже на чай.
Георгий Арестов
13 февраля 2025
Очень хорошее местечко, быстрая подача блюд, все вкусное, официанты доброжелательные.
Кристина Л.
2 сентября 2025
Не очень вежливый персонал , народу не много. Кухня средняя, приносят долго. Но в целом вполне ничего, если не придираться.
Наталия Козлова
17 августа 2025
Все понравилось. Готовят очень вкусно (некоторые блюда успела сфотографировать, см фото). Ожидание 30 мин вечером (тк народу полный зал). Единственный минут НЕТ Wi-fi…
Gundos [MG]
18 июля 2025
Отличное место! Большой выбор меню, шикарные чебуреки и морепродукты! Особый респект официанту Александре, за оперативность и предупредительность.
Георгий Степанов
Заказал черный бургер. Не было чёрной булки-ок,понимаем . Написано подаётся с картошкой фри и соусом на выбор. Принесли холодный бургер. Спросил "где соус ? ", ответ "надо заказывать отдельно "- не понял прикола. Чебурек принесли порвался тут же, начинка вывалилась. Прошло 35 минут, чтобы понять они не могут приготовить "венские вафли " ...
Мила Терновая
Любимое место в парке. Всегда уютно и приветливо. Еда вкусная и по карману☺️ Персонал вежливый, обслуживает быстро.
Лидия Викторовна
7 января 2025
Зашли после прогулки по парку. Выбрали заведение исходя из отзывов на Яндекс. Заказали 2 блюда и чай с десертом принести после основного. Но чай с десертом принесли сразу. Видимо тут так принято. Причём один чай был официантом опрокинут прямо на стол. Ничего принёс другой. Подкрепившись десертом стали ждать основного блюда. Один из на всё таки поел через 20 минут, а я подождав пол часа так и не поел. Заведение не понравилось. Отношение к гостям отвратительное. Хорошее здесь это только первая береговая линия.
Кристина Екимова
21 апреля 2025
В прошлом году были частыми посетителями так как раньше была вкусная кухня, вот снова мы решили семьёй зайти покушать чебуреков, но не удалось. Прождавши заказ 40 минут официантка пришла и сказала что придется подождать ещё 30 минут, и это ещё сезон не начался и из 12 столов было занято 5. Наш заказ 4 чебурека и чай.
Марина Иванченко
2 июля 2025
Всегда посещали данное кафе. Пришли в этом году и очень впечатлили мягко говоря, чебуреки- тесто и начинки чайная ложка 🤷‍♀️в буквальном смысле слова. Никак. Очень жаль. Да подымите вы цену на 20р уже. Но сделайте же нормально, нет! Цена прошлогодняя, а начинки почти нет🤷‍♀️ больше не придем.
Volodimir
29 июня 2025
Оооочень вкусные пельмешки из детского меню, а также чебуреки. Приятная обстановка и вид на море! Обязателен у посещению если дошли до этого пляжа :3
Костя Бескост
18 июля 2025
Очень понравилось наше посещение кафе Море!Уютная атмосфера и вкусная еда. Отдельная благодарность официантке Арине – она была очень внимательна, вежлива и оперативно обслужила наш столик. Прекрасный сервис!
Андрей Беляев
17 августа 2024
Заведение очень хорошее, готовят вкусно и быстро, в помещении чисто и уютно! Девушка по имени Наталья все подорбно рассказала, меню знает в совершенстве, может посоветовать и подсказать, с клиентами вежливая и тактично себя ведет, хотя весь персонал хороший! Завтрака, обеды и ужины на 5 баллов из 5! Рекомендую всем и взрослым и детям! Сами кушали тальков тут!!!
Николай Филиппов
5 августа 2025
Нормальное место для затравки голода после моря. Нормальное обслуживание. Меню обычное, качество на хорошо (не ресторан).Все довольно неплохо и самое главное на пляже
Gagarin
9 марта 2025
Не верьте звездам - верьте отрицательным отзывам. Заказал пиццу 4 сыра. В меню не указано вес пиццы, а просто размер 30 см, но, похоже, в этом кафе свои сантиметры и они в меньшую сторону). Примечание: в меню обязательно необходимо указывать вес порции, блюда. Торт толщиной 7 см и диамтором 30 см отличается по весу от плоской лепешки по весу которая в диаметре 30 см. И так, принесли пиццу значит, то есть принесли название от пиццы. По факту это блин или лаваш небольшого размера, и чуууууть-чуть сыра, прям вообще немного! В пирожках которые продают на вокзале картошки и то больше. А здесь будьте готовы получить «эконом» по цене «премиум» И салфетки на стол принесли когда бОльшая часть мааааленькой пиццы уже была поглощена))