Море-Драйв

Виталий Игнатенко
30 апреля 2025
Отличный магазин,заказал лодочный мотор Тохатсу 9.8 л.с , оплатил ,в течение двух недель привезли ,мотор был в упаковке,при мне вскрыли проверили , всё супер, Япония есть Япония,дома завел работает отлично,буду обкатывать,Дмитрию огромное спасибо! Ещё можно у них проверять мотор в магазине и проводить плановые Т.О ,но это была суббота ,люди которые этим занимаются работают только с понедельника по пятницу, ещё в магазине есть масла ,любая фурнитура для лодок и так же можно заказать чего нет в наличии, спасибо!
Andrey Kalachev
Отдавал в ремонт мотор. Сделали все быстро. Спасибо))
Дмитрий Маслов
11 августа 2024
Магазинчик не большой но могут достать то что нужно и сервис в этом же здание . Заказывал эхолот с Европы привезли как и обещали в общем доволен .5+
Алёна Варновская
23 июня 2024
С мужем покупали спасательный жилет,продавец ответил нам на все интересующие нас вопросы👍цены хорошие( дешевле чем в интернет магазинах)рекомендую 😉
Сергей В.
3 ноября 2022
Обращался трижды, каждый раз с какими то косяками. 1. Не пунктуальные, обещают одно по срокам, по факту динамят жёстко. 2. Делали гидроподъем, сделали, но лапку датчика тримма сломали и молча склеили, отвалилась через неделю. Отпирались до последнего, хорошо у меня были фото до и после ремонта, доказал. Просил прокачать гидравлическое рулевое управление, сделали, но эффекта не получил, оказалась, что тёк гидроцилиндр, мастера промолчали. И таких моментов много. У моих друзей схожие проблемы. Все свои притензии могу подтвердить фотографиями.
Денис Шемет
12 ноября 2021
Пока ставлю пять. Нашёл там товар, которого в городе не было. Небольшой магазин, но под заказ привезут наверное всё что угодно. Также у них есть своя мастерская по ремонту лодок и катеров.
константин т.
21 октября 2024
Хорошее обслуживание доходчивое объяснение купил лодку с мотором очень доволен советую
Андрей П.
15 июля 2024
Хороший магазин водной техники и запчастей
Александр Б
31 августа 2025
Странное общение с клиентами, я понимаю что запчасть нужна мне, но нормально ответить то можно?
Аноним
23 июня 2025
Ни че так хороший магазинчик. Все есть
Екатерина Сычева
30 октября 2023
Магазин не открывается вовремя! Нет никакой пунктуальности... При звонке уточнил что товар есть. А по факту его нет..
Дмитрий Мальцев
18 марта 2023
Отличный сервис с лучшими механиками в городе
Денис Скалдин
18 октября 2025
Отличное место
Klevoe_mesto34
13 ноября 2025
Отличные ребята сказали-сделали.!
Дмитрий В.
7 сентября 2022
Хороший магазин, толковые менеджеры, очень грамотный руководитель
Игорь Никонов
4 апреля 2023
Чисто, уютно. Два обеда первое, второе, компот вышло 370 рублей. Вкусно и недорого
максим королев
22 января 2022
Ремонт лодочных моторов ! Комплектация лодок ! Продажа лодок и запчастей!
Владимир Ч.
31 августа 2023
Обслуживание оставляет желать лучшего
Александр Фемелиди
9 июня 2022
Отличный магазин и сервис!
11 мая 2023
Рекомендую