Море море

Евгения Платонова
Отвратительное место, были компанией ровно год назад, возможно сейчас что-то поменялось. Заказ ждали больше часа, в том числе и напитки. Персонал просто не реагировал, кухня обычная, цены высокие. Не рекомендую
Дмитрий Dale
28 ноября 2024
Хороший рыбный ресторан! Морепродукты на отлично! Заказывал: - Сашими с угрём. - Креветки Easy peel. - Стейк из конины (не понравился).
Standuphouse Здесь живет комедия
11 сентября 2025
Чечевичный суп это невероятный кайф! Атмосфера и персонал на 5 звезд! Спасибо за эмоции! Вернемся обязательно ❤️
Roman Ka
26 марта 2025
Готовят качественно и дорого, но как-то видно, что ресторан на периферии внимания владельца, он по идее должен работать круче.
Melhistinec Melhistinec
5 июля 2024
Приличный ресторан для любителей морепродуктов. Хорошая локация, летник и обслуживание.
Сураж Мадиримов
6 апреля 2025
Атмосфера шикарная! Сотрудники вежливые и гостеприимство на высокачайшем уровне! А главное качество это изумительно всё вкусно!
Ерсін Алданыш
26 апреля 2023
Великолепная кухня, быстрое и грамотное обслуживание . Широкий ассортимент алкоголя и блюд, отменные суши. Благодарю поваров за вкусные блюда. Очень рекомендуем
Александр Белошапкин
17 июля 2022
Пустой ресторан вечером - показатель того, что с рестораном большая проблема. Заказываешь сибас на гриле, приносят якобы дикого более дорогого сибаса (хотя о нем никто не просил), не предупреждают что это и какой будет вес рыбы, добавляют в счет позиции, которых нет в меню, при этом посетители должны еще заплатить за приготовление рыбы (то есть я могу заказать рыбу без приготовления?!), как будто повар не получает зарплату! 1 кг рыбы в заведении такого уровня не может стоить 65000! Ребят, сиюминутный заработок может стоить вам репутации.
Динара Щ
3 августа 2022
Отличное обслуживание, вкусная кухня, свежие морепродукты. Ресторан далеко не бюджетный. Паста с морепродуктами подвела за свою цену могла быть и вкуснее.
I S
1 августа 2023
Прекрасные рыбные блюда Один из двух коктейлей подвел Обслуживание на высоком уровне
Алексей Филимонов
28 мая 2022
Очень вкусно и очень дорого. Но если хотите свежих морепродуктов приготовленных правильно, то очень рекомендую.
ELENA NIKITINA
14 января 2024
Красиво, уютно, камерно, есть нетривиальные блюда из морепродуктов. Дороговато.
Иван Свиридов
23 августа 2024
Том Ям так себе, при том, что стоит 7000тг и рис нужно покупать отдельно!
Марк Кулаков
3 января 2023
Хорошая и вкусная кухня. Свежие устрицы хорошего качества. Ценник - завышен.
Т
Трайзе С.
26 апреля 2025
Раскошная еда и наш любимый офицант
Tanya Schastlivenkaya
22 сентября 2024
Очень красиво, удобная локация, но очень дорого
П
Пользователь З.
29 января 2024
Очень вкусно, достаточно пафосно и дорого
Александр Реховских
2 августа 2024
Превосходный ресторан!
Мишаня Толстых
6 февраля 2023
Лучший ресторан по морепродуктам в Астане!
Айнаш Алишер
3 июля 2024
Круто
Azganush N.
27 мая 2023
Крутое место, вкусно все:)
N N
13 ноября 2022