More Nails

13 сентября 2025
Хожу в эту студию 3 года. Отличная студия. Стерильные инструменты. Была у всех мастеров и могу сказать, что все профессионалы своего дела. Справятся с любой сложностью и пожеланиями клиента. Всегда подберут удобное время. Уютная обстановка с просмотром интересных фильмов, вкусным кофе с конфетками, душевными разговорами и доброжелательностью мастеров. А кресла для педикюра- это восторг! Очень удобные, мягкие, невероятные! Рекомендую!
Елена Зигуненко
4 декабря 2025
Уже очень много лет хожу в этот салон, делаю и маникюр,и педикюр. Услуга в 4 руки всегда выручает, когда нужно быстро. Все мастера-девочки, очень классные, приветливые и веселые. Чай и кофе всегда предложат, и фильм под настроение всегда включат🙂. Если не знаешь какой дизайн, всегда посоветуют. Вообщем все отлично. Всем советую 💞
Елена Целиковская
2 сентября 2025
Любимый салон. Много лет хожу только к ним. Можно не думать к какому мастеру записаться - все девочки делают идеально. Приборы стерильные. Кино на любой вкус, чай/кофе, конфетки. Выбор цветов гель-лака - слишком большой) В общем - одни плюсы 💕
Валентина Сулимова
17 октября 2025
Мне очень понравилась работа мастера! Ноготочки получились идеально ухоженными, аккуратными и красиво оформленными. Осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова!
Екатерина Приходько
14 октября 2025
Любимый салон. Уже много лет делаю маникюр и педикюр, всегда очень аккуратно и качественно. Атмосфера в студии🔥, весело и классный чай с угощениями🥰
Ангелина С.
27 августа 2025
Более 10 лет являюсь клиентом данной студии. И каждый раз - восторг!❤️ Аккуратно, качественно работают девочки. Результат всегда потрясающий! Запишитесь - и вы точно не пожалеете. 😉
Инга Х.
2 сентября 2025
Это самая лучшая студия ногтевого сервиса на Юге. Самые профессиональные мастера. Я уже много лет хожу в хту студию и вам советую. Ногти держатся по полтора месяца.
Анастасия Дубченко
30 апреля 2025
Спасибо большое мастеру Галине,маникюр идеальный!Уютеый салон,вежливый персонал,приятная атмосфера,угощают кофе и конфетками❤️😊🤗
Ульяна Дорохина
25 декабря 2024
Лучший салон в городе, хожу уже больше 2 лет, мастера очень внимательные всегда предлагают чай-кофе, конфетки, ходила ко всем мастерам, все очень приветливые, мастера своего дела, все всегда идеально. На кануне нового года дарят подарочки❤️🎄 Вообщем ЛУЧШИЕ 💕💋
Инга Пересыпкина
2 сентября 2025
Отличное качество маникюра, быстрая работа мастеров и очень приятная атмосфера. Рекомендую!
маша
4 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Марине за отличную работу! В салоне все мастера внимательные, аккуратные и очень профессиональные! Всем рекомендую, атмосфера приятная, всегда чувствую себя комфортно ♥️
Юлия Т.
2 сентября 2025
Лучшее место если хотите красивые ноготочки и на руках и на ногах ❤️
Наталья Непретимова
8 сентября 2025
В данный салон хожу много лет, все на высшем уровне, мастера всегда приветливые, профессионалы своего дела.