Море пара

Гена Толкалин
29 сентября 2024
В шопе неприятный запах.безвкусная музыка играет слишком громко. Сидит патлатый кассир,со своим другом,хамит. Купил необходимое в другом месте,хоть и пришлось пройтись. Всегда покупал в этом шопе. Теперь туда не вернусь
Сергей Зеленцов
16 октября 2023
Хорошие цены,надеюсь не поднимутся ) большой выбор,девчата продавцы очень милые,все понятно подскажут,хорошее место
Саргей
30 января 2024
Продавец сладкий, крмпитентный, неотразимый. Всегда подскажет, что выбрать лучше. Правда ассортимента маловато, но продавец компенсирует своей привлекательностью. Девушка работает неплохо, но Парень как консультант понравился мне больше
Макс С
1 июня 2023
Отличный магазин, большой ассортимент устройств и жидкостей в наличии и под заказ. Если что-то непонятно, всегда можно рассчитывать на квалифицированную консультацию!
Deus
3 июня 2022
Очень приятные люди, большой выбор продукции, всегда покупал там жидкости для подов всегда по совету консультанта и никогда не разочаровывался.
Дима Красноперов
29 марта 2023
Отличный выбор, нормальные цены и хороший консультант по будням (по выходным пока не заходил) Хотелось бы систему дисконтных карт
Иван Маркелов
11 апреля 2023
Магазин всегда был нормальным, бывают в сфере вейпинга продавцы - от бога, а бывают как сегодня, женщина занята своим делом, максимально на пофиг спрашивает -что вам? Очень интересный подход Так же после выбора сразу говорит оплачивайте, а карта клиента?) у меня там скидка, зачем вообще вводить ее тогда? В общем магазин не плохой, сотрудник непонятно )
Артем П.
19 апреля 2023
Сам магазин и товар хорошие, но молодой татуироввнный парень там создает отвращение своим высокомерным стилем общения. Он видимо не понимает что такое сфера обслуживания это было 9 апреля 2023 года днем
Руслан Мурадов
1 июня 2022
супер продавец. Все знает, может порекомендовать. Взял то, что посоветовали и очень доволен - супер набор! Буду только тут покупать теперь)
Марина М
27 июля 2022
Продавец медленный, не замотивирован продать. Ароматы «пробовать» нельзя. А как я могу выбрать, если мне не понравится? Везде открывают и можно выбрать подходит или нет.
wewqddd asdasdsad
8 марта 2023
Хорошая девочка продавец, как всегда приятная цена и ассортимент
Daniel Moon
10 апреля 2022
Отличный магазин. Продавцы знатоки своего дела. Всегда подскажут и расскажут. Буду теперь ходить только к вам !😗💨
Вячеслав Смирнов
23 июня 2023
Отлично! Очень общительный и толковый продавец! Много всего знает и всегда рад помочь все настроить и показать что да как работает!
Александр [KalashOFF] Виноградов
20 марта 2023
Хороший магазинчик с приятными ценами и продавцами которые знают чем торгуют(кто понял тот понял)
Ваня Топорков
12 ноября 2022
Был сегодня в магазине ) Безумно клевый продавец Широкий ассортимент
Максим Митин
26 апреля 2022
Спасибо продавцу Владиславу. Профессионал своего дела. Можно пообщаться на любые темы, все подробно расскажет и поможет. Всем рекомендую!
Анастасия Лучина
12 апреля 2024
Маленький выбор электронок
Саша Ш.
22 октября 2023
Лучшая тобачка, в которых я была
Дарья И.
28 ноября 2022
Хороший магазин, ценник норм.
M
Mark Neris