More.ru

Катерина Самборская
17 августа 2025
Были в данном заведении с мужем и ребятишками подростками всем все понравилось😊 и кухня и пивко и шоты, подача-ресторанного образца, заведение супер! 👍 редко где найти караоке еще и за такие копейки. Выступают артисты и себя тоже можно им почувствовать, народу много бывает, лучше бронировать заранее если хотите классно и весело отдохнуть, отжигать, расслабляться или спокойно позавтракать, пообедать поужинать😊😋все очень вкусно и достойно! Не пожалеете если один раз туда сходите! Будете вы в осторге ! Рекомендуем, даже говорю лучше один раз увидеть и не пожалеть!
Ольга Олексина
23 августа 2025
Недавно посетила это замечательное место, и это было просто незабываемо! 🌊 Первое, что поражает — это потрясающий вид на море. Можно наслаждаться ужином, а звук волн создаёт удивительную атмосферу спокойствия и умиротворения. Это идеальное место, чтобы провести вечер с любимыми или просто отдохнуть от суеты. Теперь о еде! 🔥 Я заказала шашлык, и он превзошел все ожидания. Мясо было идеально приготовлено: сочное, ароматное — просто тает во рту! Но особую благодарность хочу выразить персоналу. Обслуживание было на высшем уровне! Официанты приветливы и отзывчивы, всегда готовы помочь с выбором и создать приятную атмосферу. Чувствовалось, что они действительно ценят своих гостей. Если ищете место для потрясающего обеда или ужина с великолепным видом и вкусной едой, я настоятельно рекомендую это кафе. Вернусь сюда снова с удовольствием! 🌅🍽️
Татьяна Денисова
17 августа 2025
Замечательное место ! Вкусная кухня , вежливый персонал , отличная атмосфера , отдыхали семьей душой только здесь ! И покушать и попеть и потанцевать , часто в программе шикарные коллективы выступают , Кавказский танцевальный коллектив , коллектив из Рязани , русские народные танцы , очень атмосферно .
Елена М.
24 августа 2025
Очень приятное место! Отличная кухня и напитки, всё свежее )) из под ножа! весело! задорно! Это именно то место, где хочется утром выпить кофе и под музыку отдохнуть вечером! А КАРАОКЕ НА ОТДЫХЕ - в самую точку ! Работают допоздна. Спасибо большое всему персоналу! Практически каждый день в отпуске заходили сюда , кстати комплексные обеды очень большие, вкусные всего 600 р. Их оценили все, даже дети! С удовольствием буду рекомендовать это кафе!
ermolenko20042022
16 августа 2025
Самое лучшее кафе на набережной!!! Живая музыка, караоке, танцы сделали наши вечера незабываемыми. Очень вкусная еда и пиво Также профессиональная работа официантов, барменов и поваров заставит вас выбирать это место снова и снова! Отдельное спасибо Анне (бармену) за безумно вкусные напитки с эстетичной подачей
Елизавета Чудинова
23 августа 2025
Отличное место, вкусная еда и приятный персонал 👍🏼 Крутая атмосфера и душевный караоке. Шоты огонь 🔥 Были уже не раз и вернемся снова 💯
Регина
17 августа 2025
Хорошее заведение. Приятная атмосфера. Еда вкусная, бар разнообразный. Особенно хочется отметить персонал,очень отзывчивые ребята. Можно попеть и попить с прекрасным видом на море.
Владислав
16 августа 2025
Одно из лучших кафе на берегу. Хорошее быстрое обслуживание. Блюда аппетитные, а пиво лучшее в Ольгине. Официанты шустрые. Приятно провели время! Бонусом было выступление танцевального ансамбля.
Настя Петровская
14 августа 2025
Очень уютное кафе с теплой атмосферой! Персонал доброжелательный и внимательный, особенно отметили блондинку-администратора (или официантку) — настоящий профессионал с позитивным настроем! Всё попробованное было вкусно и свежо, чувствуется качество продуктов и забота поваров. Рекомендую всем, кто ценит приятный сервис и отличную кухню! 👌 Обязательно вернемся снова!🥰
Громова Елена
4 сентября 2025
Прочла другие отзывы и теперь в затруднении, но у меня впечатление, что готовят не повара, а просто люди без подготовки. Чего проще- лапша куриная… лапшу так разварили, что она не чувствуется во рту. Скумбрия отдавала розжигом , которым скорее всего мангал разжигали. Есть невозможно. Попросила перец запеченный, принесли зеленый , слегка обжаренный , да еще порезанный кусками перец. Что это? Летом нельзя найти красный сладкий болгарский перец и целиком его запечь? Сотрудник видел, что лапшу слегка отведала, а рыбу только попробовала, даже не поинтересовался, понравилось или нет. Но это мое мнение
Галина
14 августа 2025
Кафе понравилось!)Можно приятно и весело провести вечер с друзьями!)Единственное место на побережье,где можно попеть караоке в свое удовольствие!Кухня тоже понравилась,блюда вкусные и заказ приносят быстро!)Рекомендую!!
Руслан Такенов
13 сентября 2025
Прекрасное место для вечерних посиделок) Вежливый персонал, еда вкусная) Бар разнообразен) Что особенно хорошо, цены не высокие) а вид просто супер) по соотношению цены и качества, нужно постараться чтоб найти такое заведение) Однозначно рекомендую 👍
Марина
18 августа 2025
Доброе утречко! Были вчера в этом кафе . Очень вкусно кормят подача быстрая персонал вежливый . Караоке можно петь . Вернемся обязательно . Рекомендую всем не пожалеете отдохнете супер 🏆
Ира Шарина
25 августа 2025
Брали комплексный обед, очень вкусно, ждали минут 10. Вежливый официант. Днем сидеть немного жарковато. В целом, нам все понравилось, пока что это лучшее место для обеда из всех, где бы обедали)
Наталья
18 августа 2025
Еда вкусная!Персонал вежлив и обслуживание быстрое. Атмосфера приятная и музыка хорошая! Спасибо большое всему персоналу!
Сергей М.
27 августа 2025
Хорошая кафешка. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда, солянка вообще бомбическая. Спасибо, ребят, придем еще.
Лариса
24 августа 2025
Отличное заведение, душевный и добрый персонал, ходим сюда все лето, очень все нравится. Есть караоке, что очень большой плюс, потому что не найдешь на побережье подобного аттракциона. Спасибо заведению и персоналу за хорошее настроение и прекрасное времяпровождения. Оставайтесь такими же замечательными и мы останемся с Вами.
Илья Ш.
17 августа 2025
Сегодня сидел отдыхал , все понравилось. Еда 100% лучшая , караоке пушка ! Персонал бомба 🩵 приду еще раз . Рекомендую
Никита Шигаев
13 августа 2025
Кафе хорошее, для семейного отдыха. Еда вкусная, барная карта обширная
юлия г.
Хорошее кофе, вкусно кормят и приветливый персонал. Рекомендую 👍
ОК
4 октября 2025
Разбавленное пиво, еда не вкусная. Мясо жевать не возможно. Даже самый простой салат «цезарь» был испорчен Персонал вежлив, время ожидания короткое
Анна Кирсанова
20 августа 2025
отличное место, все очень понравилось! Обязательно приду снова! Еда на высоте!
Всё по высшему разряду! У Андрея Маслова по другому не бывает! РЕКОМЕНДУЮ.