Море Солнца

Юлия Ахатова
22 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность Наталие за организацию нашего незабываемого отдыха. Обращаемся к вам уже не в первый раз, и каждый раз остаемся под впечатлениями. Наталия всегда внимательно выслушает все пожелания и предложит идеальный вариант тура. Спасибо вам за честность и тёплое отношение. Однозначно рекомендуем турагенство «Море солнца» ☀️
Анна
30 октября 2025
Хотим выразить благодарность Наталье за подборку туров, ориентируясь на наши предпочтения. Наталья была всегда на связи и дала важные советы, которыми мы воспользовались. Спасибо вам! Наш отдых с ребенком прошел отлично на все 💯 Однозначно рекомендуем турагенство «Море солнца».
Яна Кузьминых
9 сентября 2024
Очень очень хороший сервис! Ездим отдыхать только от данного турагентства и всегда останемся довольны на все 100! Наталья - профессионал в своем деле, всегда подбирает отличные варианты под наши запросы, полностью сопровождает во время всего путешествия, быстро решает любые вопросы Путешествие всегда проходит интересно, а главное, безопасно и спокойно благодаря Наталье. Спасибо огромное!
Ирина Карамова
9 сентября 2024
Пользовалась услугами агенства несколько раз. С семьей летали в Турцию и родителей отправляли в Абхазию. Очень понравилось! Все вовремя, полное информирование, Наталья - добросовестный сотрудник, ответственный и отзывчивый человек. Спасибо! Всем рекомендую, если хотите хорошо отдохнуть без забот!
9 сентября 2024
Наталья очень трепетно и качественно подходит к своей работе! Всегда подробно опишет, расскажет про каждый отель/место отдыха, посоветует лучшие варианты. И даже если возникнут проблемы с отелем на месте, она оперативно постарается урегулировать вопрос и сделает всё для этого. Никогда не оставит в беде! Твёрдая 5+
Яна Рыльская
9 сентября 2024
Бронировали туры семьей несколько раз.Наталья помогла в выборе отеля и вогодной полетной программе.В соедующий раз обязательно за туром только к ней.Рекомендую!
Анастасия К.
9 сентября 2024
Прекрасное турагентство, Наталья - отличный специалист! Помогли подобрать отель с учетом всех пожеланий, предоставили подробный разбор вариантов, помогли найти выгодное предложение! Спасибо!!
Галина П.
9 сентября 2024
Мое любимое агентство по приобретению туров на море!!! Всегда на связи, хорошие подборки по отелям.
Ольга Смолюк
9 сентября 2024
Наталья самый лучший и оперативный специалист в области туризма. Более 10 лет сопровождает мои поездки. СПАСИБО.
9 сентября 2024
Уютное помещение в центре города
Анастасия Храбрых
Отличный туроператор😇советую👍
Юлия Обатнина
12 сентября 2024
Всегда на выбор лучшие отели!