Море в городе

Наталья Н.
24 декабря 2025
Очень приятная девушка встретила, помогла найти изначально салон по телефону )))). Всё показала, объяснила. Бесконечно приятная атмосфера. Удивило наличие качественной косметики для ухода за лицом и телом. Сама "камера" с солёной водой и магнием впечатляет. Зодиакальный потолок, приятная мкзыка... Располагает к расслаблению. Причём, если вы боитесь темноты, что предполагает программа, можно оставить свет и музыку. Всё по вашему желанию. И конечно в конце чай, что предлагают - очень, очень вкусный. Тем более с клубникой)) и манго. Всё волшебно. Спасибо большое!
Miller Lana
Очень приятное место 🥰 Красиво, спокойно, приветливый и вежливый персонал. Администратор Анна все подробно рассказала и была очень мила. Но есть нюансы, не снижу оценку т.к в целом впечатления очень даже приятные Надеюсь, что руководство читает и исправят это: 1. У вас капает вода с потолка около зеркала, где сам флоатинг 2. Очень резкий перепад воды в душе - некомфортно было 😵‍💫 3. Было бы приятно, если бы уточняли, какой чай заварить 🙏🏼 Так же лично для меня, а там уже сами посетители решайте сами. Оставляла бы музыку на продолжении всего сеанса. Т.к этот салон находится в ПиК а у данного застройщика слышимость выше всех похвал и посторонний шум отвлек в моменте ненадолго 😅
Любовь
Были в новогодние праздники на флоатинг, необычная процедура полежать (под музыку или без) вневесомости, в соленой воде, снять тяжесть с тела и головы, я даже успела поспать. Ну или если человек не любит находится один, то можно вдвоем, правда будет плохо слышно, т.к. голова тоже погружается на половину в воду и уши заложены. Далее ходили на массаж и к косметологу, специалист Алеся делала авторский массаж тела, я кайфанула от прикосновений, легкого массажирования, прорабатываются все точки от стоп и пальчиков. Я не хотела от массажа получить какие-то болевые ощущения, поэтому для меня это была психологическая разгрузка. Для тех кто хочет снять стресс после трудовых будней, самое то. Второй человек ходил на массаж лица и уход, тоже понравилось. Чай и угощения были очень вкусные! Спасибо, нам понравилось!
Вита Алексеева
22 декабря 2025
Рекомендую всем сердцем это чудесное место. То что на флоатинг я попала именно сюда, это просто чудо. Что называется все сделано с Любовью. Самые прекрасные впечатления с самого порога. Марине администратору просто отдельное спасибо, окутала заботой и вниманием, сразу стало хорошо и даже не хотелось уходить после завершения. После самой процедуры вкусный чай с вкусняшками в комфорте Чистота, я бы даже сказала стерильность, красота, уют. Рекомендую всем сюда прийти и вы захотите вернуться 😉☺️
Pavel D.
Отдельная благодарность Марине и всем совладельцам салона за создание такого прекрасного пространства. Атмосфера очень тёплая, всё организовано с большой заботой и вниманием к деталям. Здесь по-настоящему приятно находиться и общаться. Мастер Алеся — выше всяких похвал. Она удивительно точно чувствует тело и его потребности, порой даже без слов понимая, что именно нужно. После сеанса в голове полная ясность и порядок в мыслях, а тело находится в таком приятном «отлёте», что сразу хочется записаться снова.
Екатерина Зюзина
Замечательно отдохнула в этой студии флоатинга! Очень приятная атмосфера, потрясающая дружелюбная девушка работница студии. Порадовало наличие разных качественных уходовых средств. Внутри везде чисто, красиво, все новое. Вкусный чай в отдельной комнате после сеанса. Приятно будет возвращаться сюда вновь!
Галина Белогруд
Отличное место для расслабления и восстановления сил. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. Сама процедура это как полет в космос. Прекрасно расслабляет и даёт силы на новые дела и свершения. Всё чистенько. Есть все принадлежности. Ничего не надо брать с собой. Можно сразу после работы отправиться на процедуры. Спасибо за прекрасное времяпрепровождение!
Елизавета Гаврилова
Нецензурно прекрасно. Если вы не знаете, что подарить трудоголику, уставшему другу и мамочке в декрете: дарите визит на сеанс на флоатинг сюда. Доброжелательная обстановка, чисто, все продуманно. В начале сеанса мне казалось, что я не смогу до конца расслабиться, мысли крутились, как я по «ванне», растянулась, потянулась, потом казалось, что вроде бы и прохладненько, а далее проснулась от собственного храпа не заметив, как уснула 😁 Рекомендую максимально
Антонина И.
28 марта 2025
Очень круто под конец рабочей недели оказаться у вас! Я получила максимальное расслабление и отдых. Салон уютный, чистый. Тот. кто любит всякие модные штучки в интерьере и быту оценит и это) Продумано все до мелочей, что очень приятно. Сотрудники вежливые, улыбаются) Я была первый раз на флоатинге. Во- первых это красиво) а во вторых, мне как тревожному котику, было комфортно не смотря на закрытое пространство и приглушённый свет. Расслабиться получилось) После флоатинга была на расслабляющем массаже - это просто отвал бошки. Мастеру Олесе большое спасибо! Я осталась очень довольна эффектом. Хотела расслабиться и отдохнуть - цель достигнута. Рекомендую от себя выключить на время процедур телефон и забыть про него)
Анастасия Медведева
Были 26.02 на флоатинге "дуэт". Понравилось :3. Красивое звездное небо и расслабляющая музыка. Но больше всего понравился чай (молочный улун с клубникой), который посоветовала приветливая администратор Марина) Вкусняшки с чаю тоже понравились) Место классное, музыка хорошая, обстановка приятная и вкусный чай <3
Анна Коптелина
2 октября 2025
Просто восторг! После эмоционально напряженного периода я решила заняться своим здоровьем и состоянием, и первый же визит сюда в самое сердце - легкость, спокойствие, умиротворение, массажист Владимир человек с золотыми руками, все красиво, администратор очень дружелюбна и внимательна, буду раз в неделю вашей гостьей, мне очень понравилось! Рекомендую 👍
Юлия Старкова
Все понравилось, персонал дружелюбный, очень атмосферно, ощущение релакса во всем. Чисто уютно. Процедуры интересные, флоатинг стоит хоть раз попробовать каждому) . Массаж в дополнение расслабил по полной!
Ирина П.
13 февраля 2025
Хочу поделиться своим отзывом о нашем замечательном дне в новом салоне! 🎉 Мы отмечали день рождения, нас было пятеро: две именинницы, два подростка и один мужчина. Все было организовано просто отлично! Процедуры проходили вовремя, и никто не чувствовал себя забытым. Флоатинг был настоящим открытием — это было очень расслабляюще и необычно! ✨ После флоатинга нас ждала чайная церемония. 🍵 Кстати, в честь дня рождения нам подарили бутылку шампанского, и мы получили отличную скидку — целых 42%! Это было очень приятно! 🎈 Салон был чистым, и все мелочи были продуманы. Персонал был вежливым и дружелюбным, что создало уютную атмосферу. Если вы ищете место для отдыха и праздника, обязательно загляните сюда! Это был новый опыт, который нас впечатлил, и мы с радостью вернемся снова! 💖
Светлана Ерастова
Отличное место , уютная атмосфера для восстановления организма после трудовых будней, душевный персонал, особенно массажист Анна, профессионал своего дела своими нежными руками делала суперский массаж, после которого очень кайфово чувствуешь себя👍 спасибо большое ❤️
Марина Кудашева
23 марта 2025
Посещали с подругой флоатинг вдвоём, а сразу после разошлись по массажам. Остались в восторге от всего! Пространство очень понравилось, чисто красиво, все мелочи продуманы, приветливая и милая администратор. Если вы устали, находитесь в стрессе, не можете расслабиться - то срочно сюда, поправлять своё ментальное здоровье! Мы вышли после процедур обнулившиеся))) массажи тоже понравились, я была записана на релакс-массаж, но в итоге массажист (к сожалению, забыла спросить имя!) добавил элементы лимфодренажного, и простучал какими-то интересными палочками. Рекомендовал в следующий раз попробовать сначала массаж, а потом флоатинг, что так получится достигнуть большего расслабления. Цена прямо демократичная, 11500 за двоих и три часа удовольствия и релакса. Вернемся снова❤
Наталья Коняхина
4 декабря 2025
🧜🏻‍♂️🧜🏻‍♀️ Флоатинг — думала, это диета 😂 А оказалось… летишь в невесомости! 😎🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♂️ 🐾Пишу по горячим следам🐾 Хочу честно признаться: слово «флоатинг» я услышала совсем недавно — сначала от подружки, потом увидела в сторис у знакомой. И знаете, меня это так впечатлило, что я только и ждала подходящего момента… И вот он появился! На 17-ю годовщину свадьбы я решила подарить мужу сертификат ❤️ Ну как «подарить»… конечно же, с собой 😅🤣 Классика женской мудрости! Вам знакомо? Почему именно флоатинг? 🤔 Да потому что я давно мечтала ощутить ту самую невесомость, когда тело отдыхает по-настоящему, а голова наконец-то отключает бесконечные комментарии.🤪 И скажу честно: мои ожидания не просто оправдались — они накрыли меня мягко, бережно, с головой. Это было так хорошо, что словами передать сложно. 🥳 Представьте: вы ложитесь в тёплую воду, которая сама держит вас, словно чьи-то заботливые руки. 🤲🏻 Температура воды и воздуха одинаковая — ни холода, ни жары, абсолютный комфорт. И вот мышцы по одной начинают отпускать… зажимы тают… и ты становишься легче воздуха. ⛅️ А потом — тишина. Такая настоящая, густая, будто можно потрогать. 🪐 Мозг вначале мечется, как беспокойный котёнок, но потихоньку успокаивается. Мысли становятся мягкими… ровными… и в какой-то момент я просто уснула. 😴 Уснула в невесомости — и это было настолько уютно, что хотелось завернуться в это состояние, как в тёплый плед.🙃 Целый час в бассейне, насыщенной магниевой солью, пролетел как пять минут. 😌 А потом нас ждал расслабляющий массаж и вкусный чай — идеальное завершение нашего маленького семейного праздника. И знаете… я с огромной теплотой могу рекомендовать вам «Море в городе» с его замечательным персоналом и уютной обстановкой. Если вам хочется мягкой перезагрузки, тишины, заботы и ощущения, что мир на минутку обнял вас и сказал: «Отдохни» — это именно то самое место. 😇
Татьяна Варочкина
22 декабря 2024
Очень Рада что в нашем районе появилось это местечко. Раньше на сеансы флоатинга нужно было ехать в центр города, сейчас в тапочках в соседний корпус ☺️. И сервис в разы лучше. Лаконичный дизайн, хорошая косметика. И что не маловажно вас встречают с улыбкой ☺️. Спасибо за качественно оказанную услугу☺️
Мария Кречетова
1 ноября 2025
Наконец руки дошли написать отзыв) Подарили сертификат в это место на флоатинг и массаж) Осталась под большим впечатлением!) Обслуживание просто супер, вежливо, учтиво, все рассказывают досконально, очень приятно взаимодействовать. Везде чисто, отлично пахнет и красиво выглядит. Процедура была интересная, я впервые была на флоатинге, но смогла понять весь смысл этого сразу, даже уснула в конце) Массаж тоже супер, все по делу, аккуратно и качественно. Я очень довольна , вернусь обязательно!) Спасибо, девочки
Veronika Skvortsove
18 марта 2025
Все супер! Очень комфортное место и внимательный персонал, все продумано до мелочей для комфорта клиента. С собой даже брать ничего не нужно, кроме своей расчёски и, по желанию, резиновых тапочек. У меня был час флоатинга, а потом аромоммассаж у Елены Бирюковой. Сначала я думала, что час флоатинга это скучно, но время пролетело моментально, я бы ещё поплавала))). Это очень крутое расслабление и польза для души и тела. А массаж с ароматическими маслами окончательно унес меня в рай!))) в конце процедур меня ожидал чай с сухофруктами, так что ещё и не голодная уехала)) спасибо большое за гостеприимство! Рекомендую это место!
ирина я.
5 апреля 2025
Сегодня с мужем посетили флоатинг. Очень понравилось ! Приятная атмосфера , все очень дружелюбные и отзывчивые. Администратор замечательная , приятная девушка. Все очень чисто и аккуратно, все мелочи : фен, расческа , халат , тапочки , шампуни и крема - все есть в наличии. После процедуры полное расслабление 🔥 Муж ушел на массаж, а я довольная и счастливая пью вкусный чай . Спасибо , обязательно вернёмся снова .
Виктория К.
2 ноября 2025
Посетила 02.11 данное место, меня встретила прекрасный администратор, такая добродушная, приятная, располагает к себе с первых секунд 😍 У меня была процедура флоатинг, много наслышана о ней, были большие надежды, все круто классно чисто и продуманно,но мой организм не выдержал такой нагрузки, я смогла пролежать только минут 20, но видимо что-то с моим вестибулярным аппаратом, а так конечно я была нацелена целый час пролежать,но ощущения невероятные, как в космосе😀границы тела не чувствуешь) Если бы меня спросили, вернулась бы я и порекомендовала бы другим? Однозначно да! Спасибо! Кстати, а чай - это отдельная любовь! Приготовлен с душой, фруктовый аааа я хочу еще 😀
Наталья
27 августа 2025
Невероятно радушный приём! Спасибо Марине! Всё рассказала, объяснила подробно и гостеприимно, и сама процедура - флоатинг - оказалась великолепной, я в первый раз. Релакс на все сто, а начинают и завершают процедуру красивейшее звёздное небо и спокойная музыка. Ничего своего не надо, всё предоставляют, а после флоатинга ещё и чаем с сухофруктами напоят! Перезарядилась на месяц вперёд, а от по-человечески теплого отношения Марины надолго останется уютный осадок, спасибо от всей души! Желаю процветания!
Алина Демидова
29 декабря 2024
Место, где ты вновь начинаешь чувствовать себя человеком! Все очень красиво и уютно! На флоатинге была впервые, сомневалась даже когда уже залезла в воду, но все сомнения развеялись секунд через 10, когда я поняла, что парю! На этом я не закончила и перешла к spa-программе с массажем и обертыванием… это отдельный вид удовольствия! У Елены руки просто волшебные! Шла в салон с надеждой, что смогу снять усталость в конце года, но получила гораздо больше! Вернусь сюда еще!
Своя Сказка
19 ноября 2025
Очень благодарна за чудесно проведённое время. Я побывала в космосе, на море и в небесах одновременно. Обязательно повторю. Отдельное спасибо Александре, очень приятная, вежливая и заботливая девушка/админимтратор 🌹Фотографию, к сожалению, только одну сделала)))(чаепитие 🙈) Продолжайте и дальше дарить людям ощущение безмятежности, гармонии и спокойствия, в наше время это так ценно💛
Данил
Спасибо большое мастерам Алесе и Борису. Были с девушкой на Перезагрузке.Дуэт , все очень понравилось. В конце угостили очень вкусным чаем. Все чисто, удобно стоят флаконы с всеми необходимыми средствами для ухода после процедур.
Сибирцева Аня
8 июня 2025
Очень хорошее место! Радушная приветливая хозяйка, красивый интерьер, продуманные детали, типа удобных тапочек, вкусного чая с сухофруктами после сеанса. Была на флоатинге, очень довольна результатом - отдохнула и восстановилась. Комната удобная, есть все необходимое, но самое потрясающее - это мини бассейн, а не капсула, да ещё и со звездным небом на потолке. Можно не только удобно раскинуться, но и менять положение или двигаться. Однозначно приду ещё, надеюсь регулярно посещать - лучшая восстановительная практика!
Ирина С.
26 сентября 2025
Прекрасное место, очень приятный администратор, делает отдых максимально комфортным. Всё всегда чисто и есть всё необходимое (крема для лица, укладочные средства для волос и т.д…)
Анастасия Г.
20 сентября 2025
Все прекрасно начиная со входа: очень чисто, уютно, аккуратно❤️ Звездное небо, теплая вода, приятная музыка, смогла почувствовать, отследить, напряжение в мышцах и расслабиться. Полное ощущение невесомости, расслабления и спокойствия. Даже убрала из-под головы поддержку) После флоатинга - душ, крема, чай с сухофруктами, можно постепенно вернуться в реальность😎 Буду заглядывать после насыщенной недели
Яна Попова
Очень приятный салон, чудесный и главное профессиональный массаж, что не часто встретишь)! Мне не хватило только сервиса в массажной комнате (не было одноразовых шапочек и белья), плюс как правило там стоят ватные диски/палочки и было прохладно. Я бы добавила всё же там уюта,)!
елена затеева
16 мая 2025
Посетили флоатинг с массажем и чайной церемонией вместе с мужем (по сертификату). Это просто восторг! Флоатинг подарил невероятную медитацию, массажисты и косметолог волшебное наслаждение, а в завершении программы чайная церемония с ароматными цукатами завершила наше блаженство))) Спасибо огромное всему профессиональному коллективу🫶🙌Желаем процветания и благополучия Салону "Море в городе".
Даша
4 сентября 2025
Шикарнейшее место! Побывали здесь с мужем, брали флоатинг+массаж. Первый раз попробовали флоатинг, очень понравилось. Массаж великолепный. Мужу делали релакс, себе я выбрала лимфодренажный. Все очень понравилось, свежий ремонт, уютная атмосфера, есть очень хорошая косметика, с собой ничего брать не нужно. Напоили чаем с вкусняшками. Спасибо огромное! Обязательно еще к вам вернемся!
Валерия
20 декабря 2024
Помогли испытать новые интересные ощущения. Очень красивый интерьер, благодаря этому создается приятная атмосфера, эстеты смогут получить большое удовольствие)) После процедуры предлагают выпить чай с натуральными вкусностями (многим это важно). Сотрудницы очень внимательные и доброжелательные. После такого посещения возникает желание прийти к ним снова.
Александр К
Посетили данное заведение впервые. Очень понравилось. Флоатинг, массаж и чайная церемония на высшем уровне. Персонал вежлив, обходителен и профессионален.
Елена П.
Просто супер,сходили вдвоем с мужем,флоатинг и массаж.Жалко нет 100 звёзд.Перезагрузка в городе то,чего не хватает всем.А особенно родителям.Просто супер.Отдых по полной,очень легко стало.Спасибо Вам большое.Процветания и больше гостей.Спасибо огромное.
Наталья Кондакова
28 ноября 2024
Замечательный атмосферный салон! На флоатинге получила массу удовольствия и полное расслабление. Сеанс длится 1 час. Сначала тихая музыка и звёздное небо, потом выключается свет и ты расслабляешься в полной тишине и темноте! После процедуры кожа на ощупь как шелковая. В комнате есть все, что может понадобиться во время и после процедуры: одноразовая шапочка, беруши, подушка под голову, халат, полотенце, тапочки, фен, кремы и т.п. В салоне очень чисто, все новое, приветливый и внимательный персонал, после процедуры угощают вкусным чаем! С уверенностью ставлю 5+
Анастасия Аржанухина
17 января 2025
Была в салоне на флоатинге и массаже, все очень понравилось, салон новенький, чистый 🤩 Зона флоатинга просто восторг, все продумано до мелочей❤️ Отдельный плюс внимательным мастерам и администратору, все такие душки🥰 Рекомендую место к посещению
Константин Балыкин
10 декабря 2025
Очень понравилось. Очень вежливый администратор. Сервис отличный. Ощущения превосходные и первый раз не привычные. Полная невесомость. Всё есть ничего с собой приносить не надо. Шампуни и гели отличные, есть фен для волос. После отдыхаешь с вкусным чаем, просто супер.
Анастасия Ионова
25 сентября 2025
Потрясающие впечатления! Очень красивый интерьер, прекрасный сервис. Флоатинг пробовала впервые- очень расслабляет! Необычное ощущение полёта😍 Рекомендую на 100%
Дарья Загребина
Прекрасный сервис (особенно в праздники чуткий подход), человечные сотрудники, и конечно, сам флоатинг - когда получается расслабиться, ты просто улетаешь в стратосферу, а выходишь обновленным и легким!
Лика Кузнецова
21 декабря 2024
Были с супругом на флоатинге... Нереально 😍. Ощущения как после хорошего отдыха! Приятный персонал, замечательный ремонт и организация! Выходишь , а тебя уже ждет чай🤩с сухофруктами, ощущаешь себя великолепно 🩵 Желаю процветания 🔥
Виктория
12 декабря 2024
Открыла для себя море удовольствия и релакса не только в переносном смысле, но и в буквальном. Ощущения от флоатинга сравнимы с впечатлениями от отдыха на море - вода с солями магния прекрасно расслабляет, а кожа после сеанса нежная, как бархат!!! А релакс массаж после флоатинга - это настоящая перезагрузка, можно также сделать и другие виды массажа, спа обертыапния, уходы за лицом у косметолога.... Однозначно рекомендую, обязательно ещё вернусь, так как точно знаю, что море в городе есть! :)))
Анастасия Родионова
30 января 2025
Попробовала услугу Флоатинг. Это было просто невероятно! С первого момента, когда я легла в воду, я почувствовала глубокое расслабление. Приятная музыка, играющая в фоне, добавила к атмосфере спокойствия и умиротворения. Особенно хочу отметить, что услуга Флоатинг очень полезна для мамы в декрете. Это действительно уникальный способ расслабиться и зарядиться позитивной энергией.
Илья Белов
30 ноября 2025
Отличное место для флоатинга,все очень комфортно,есть всё необходимое для проведения процедуры, с собой брать ничего не нужно. Вежливый персонал, вкусный чай. Рекомендую это место к посещению!
Татьяна Жидкова
Всё очень понравилось. Словно паришь в невесомости, очень расслабляет и позволяет отвлечься от проблем. Спасибо очень приятной девушке, которая встретила и все рассказала и показала.
Anastasia E.
6 августа 2025
Приятный салон. Очень приветливое обслуживание. Все чистенько, аккуратно, в кабинках есть все необходимое. После флоатинга предлагают вкусный чай с сухофруктами.
olga B.
26 октября 2025
Шикарный флоатинг. Все новое, красивое, чистое. Получили удовольствие от парного флоатинга, с удовольствием прийдем еще.
Alina Khasanova
16 февраля 2025
Место очень понравилось. Персонал прекрасный, атмосфера. Флоатинг и массаж🔥
Пользователь Н.
18 июля 2025
Очень уютное и стильное место. Новый ремонт, чистота, приветливый персонал, вкусный чай. Ходила на флоатинг, планирую посетить еще.
Любовь К.
12 декабря 2024
Сертификат подарили на день рождения. Хотела релакс- получила его. Отдохнула и душой и телом. Какие потрясающие там сотрудники: приветливые, располагающие к себе, душевные люди и чаю нальют, и выслушают) Было очень комфортно и уютно, и даже совсем не страшно))) Открыла для себя новый способ расслабления- флоатинг, необычные ощущения наедине самой с собой, но такое надо испытать. А у массажистов "золотые руки". Спасибо🙏💕 Ещё вернусь)
Елизавета З.
Очень все понравилось. Доброжелательный администратор, красивая обстановка, все свежее, чистое. Индивидуальные полотенца, беруши, резинки, фен, шампуни и пр. Сам флоатинг пробовали впервые: первые 20 минут прикольно, потом думаешь, что уже вроде и хватит, но минут через 10 накрывает волна расслабления))) магниевая соль начинает действовать. Очень расслабились, а после этого было чаепитие, оч вкусный чай и прикольные сухофруктики к чаю. Придем еще)