MoreFish

Коголь Михаил
13 ноября 2019
Одно из лучших, если не лучшее заведение специализируещееся на морепродуктах. Всегда свежие продукты. Можно поесть прямо здесь. Каждый день - "блюдо дня". Рис с морепродуктами просто волшебный! Ездил из Уручья в малиновку, чтобы пообедать у этих ребят.
Инна Заяц
22 февраля 2020
Как только они открылись- были супер, сейчас же очень сильно испортились((( помещение маленькое, если все столы заняты, то посетителям некомфортно, так как обязательно кто-то кого-то зацепит. Перестали ходить после того как два посещения подряд " блюдо дня" было явно испорченное и это выдавало не только арамат, но и вкус. ( После еды появилась рвота) На замечание сказали:" а что вы хотели? Берите по полной стоимости блюдо, тогда и получите качество!" То есть по скидке можно продавать испорченную рыбу?! Цены , даже и на "блюдо дня", сильно завышены, количество уменьшилось сильно, по сравнению с открытия кафе. Все мои знакомые данные факты отметили ещё раньше меня, поэтому и перестали посещать сие заведение, а я надеялась , что все временно, увы, зря потратила время, деньги и здоровье... Не рекомендую!
Даша
3 июня 2020
Отличное место! Готовят потрясно! Всегда большой и свежий ассортимент рыбной продукции, которую ещё и приготовят на месте, если захотите))
Лида
10 сентября 2019
Кушали сырный суп с лососем и сибас на гриле. Все понравилось, рыбка свежая и тает во рту. Великолепное обслуживание, просторно и светло. Спасибо! Придем еще.
Диана Данилюк
24 января 2019
Маленький, но очень уютный рыбный ресторанчик. Очень вкусно! Это способ открыть для себя рыбу с другой, более интересной стороны, даже для тех, кто, как я, не очень-то её и любит. Крем-суп из лосося нежный и насыщенный, в бургере с треской свежие и натуральные ингредиенты, тальятелле - объеденье!
Egor
5 марта 2020
Все понравилось. Отличная кухня. Большой выбор рыбы. Можно на прилавке выбрать свежую рыбу и подождать пока при тебе её приготовят.
Марфа Бондарчук
19 октября 2018
Тут есть свежая рыба и всего за 3р за кг ее готовят на гриле. Мне очень нравится. Можно заранее позвонить и заказать рыбку и придти только забрать. Так же делают супы и суши, но я пока не пробовала. Говорят суши вкусные, в последние часы работы кажется есть скидка
Blackberry
6 декабря 2019
Очень вкусно, отличная подача, продукты отличного качества, обслуживание качественное,немного тесновато,но ради вкусной рыбки можно потерпеть.Буду рекомендовать это заведение знакомым и сама при возможности зайду ещё.
Don Pablo
1 июня 2019
Замечательный рыбный магазинчик, плюс ко всему, там могут и приготовить то, что ты выбрал в течении 10-15 минут. Стоит хоть разок заскочить.
виктория К.
23 ноября 2019
Хорошее заведение. Есть возможность и посидеть покушать в заведении, и взять с собой блюда, и просто зайти купить рыбу. Нет неприятного запаха, чисто, вполне уютно, вежливый персонал. Меню разнообразное, суши очень вкусные, ценник адекватный.
Светлана Корнелюк
27 ноября 2018
Отличное место. Перрекусить на месте можно. Очень вкусно готовят морепродукты. Можно просто купить. Рыба всегда свежая. Ещё и почистят)
Егор К.
28 июня 2020
Заказали палтуса и морского окуня на гриле. Палтус был просто как каша, такое ощущение, что был неоднократно заморожен и разморожен. Окунь достаточно свежий, но абсолютно безвкусный, вся соль и специи остались на поверхности рыбы. Кунжутный соус отдавал салом, как его можно есть с рыбой непонятно. Овощи на гриле тоже, ни соли, ни специй. Кофе хорошо. Персонал вежливый и приветливый.
Павел Палещук
24 июня 2020
Хорошая цена на дорадо, наличие всяких интересных изысков, быстрая разделка, возможность купить продукт и замариновать, а то и пожарить на месте - все это хорошо, но ассортимент узок и однообразен в отличие от сети конкурентов.
Наталья Ш.
19 ноября 2019
Очень вкусно готовят.Особенно крем суп из ласося. Всегда все свежее.рекомендую это место
Katerina L.
12 декабря 2020
Периодически наслаждались рыбой гриль навынос, но в этот раз случился эпик фэйл - рыбу нам отдали сырой! Пришлось доводить до готовности в духовке, что на мой взгляд ненормально. Фото прилагаю
Sergey Korsik
15 марта 2018
Вкуснейшие суши, быстрое обслуживание, отличный интерьер. И да, свежая вкусная рыба :)
Виктория Корженок
24 июня 2020
Хорошее место со свежей рыбок На месте также работает кафе и можно заказать уже приготовленные морепродукты
Марина Ш.
24 января 2020
Сама идея прекрасна. Ассортимент хороший. Но очень мало места.
Ю
Юрий Куксарев
4 июля 2019
Очень маленький, но уютный магазин-кафе морепродуктов. Можно заказать и попробовать, можно с собой, можно сырое. Всё свежее и вкусное. Цена-качество адекватные.
Михаил Маевский
25 июня 2020
Отличное место! рыба всегда свежая, в чт - день привоза свежей партии!! можно сделать заказ по телефону! есть возможность поесть на месте- очень вкусно когда заказ в формате «гриль»😍 💯 баллов из 💯!!!!
Ната Л.
16 марта 2021
Периодически заходили перекусить. Очень всё вкусно, дочка тоже в восторге была. Цены адекватные. Но с началом волны коронавируса ассортимент стал уменьшаться. Жаль, что закрылись. Искренне надеюсь, что это временно.
Иван Иванович П.
29 сентября 2018
Всегда очень вкусные блюда из рыбы. Приятно пообедать
Alexander Gruchenkov
21 июня 2020
Очень свежая рыба, можно заказать разделку лосося бесплатно. Нам нравится
Иван
29 мая 2019
Всегда свежие морепродукты, которые могут сразу приготовить
Э
Эдуард Мельник
31 августа 2019
Я неоднократно посещал данное заведение. Честно, были бы деньги- предложил бы хозяевам открыть сеть по франшизе. Просто замечательно и эксклюзивно.
Медицинский центр ".
5 ноября 2019
суперское место, свежая рыба и к 18:00 всегда есть горячая еда на вынос. Молодцы, удачи им!
Светлана К.
10 ноября 2019
Свежая рыба, очень вкусно готовят, вежливый песонал. Очень понравилось, рекомендую.
Андрей И.
9 августа 2018
Тут всегда можно найти рыбу хорошего качества, все свежее и красивое 🐟🦑🐡🦐🐚 Также делают вкусные суши, которые можно съесть на месте в кафе.
L
Lara
20 мая 2019
Отлично. Качество рыбы, цена и сервис.
Наталья Б.
7 апреля 2019
Как рыбный ресторан - очень среднего уровня. Креветки на гриле приготовили подгоревшими. Остался неприятный осадок
Alex
14 марта 2020
Буквально час назад купил Дорадо 2 шт , итог - запах тухлой рыбы — ужас . Первый раз такое в данном заведении
Ihar A.
29 августа 2019
Это самые лучшие суши, которые я когда-либо пробовал! up: время прошло, прошло и качество
Азер
31 октября 2018
Отличное место. Очень вкусно и цены демократичные!
Николай
23 марта 2020
неплохой выбор для обеда/ужина. Все достаточно вкусно. Жаль мало места внутри
Александр Осадчий
1 декабря 2019
Хорошее место и еда вкусная, единственное мало мест, что бы сесть
NiClaus Origin
26 декабря 2018
Лучшее место в Минске для покушать рыбного стейка тли же приобрести его и сделать дома
Александр Кононович
18 сентября 2019
Уже довольно длительное время заказываем еду на вынос. Всегда было супер. Но 14 сентября вечером суши были мягко говоря не очень в связи с тем, что рис был сильно недоварен, даже хрустел иногда на зубах. Было желание приехать вернуть. Купите что ли нормальную рисоварку.
5 ноября 2018
Соотношение цена качество прекраснейшая.
M
Maksim P.
2 февраля 2019
хороший выбор свежей охлажденной рыбы
Анна Анна
15 января 2020
Очень вкусные рыбные блюда! Отличное место для легкого и полезного обеда.
Артем Вильковский
2 января 2020
Свежие продукты, адекватные цены
Алексей Т.
10 января 2019
рыба хороша, но персонал недорабатывает
Арина Шукан
1 декабря 2019
Приветливый персонал, вкусные и недорогие блюда, парковка рядом
Artem Mazurkevich
22 октября 2019
Хорошая рыба, чуть дешевле чем в других магазинах! можно перекусить прям на месте.
Виктория С.
19 сентября 2019
Самое лучшее заведение с прекрасным персоналом, хорошими ценами!
Михаил И.
23 марта 2018
Отличное качество свежей продукции. Хорошие цены. Приятный интерьер.
Наталья Р.
27 февраля 2019
Неплохие рыбные блюда, которые можно заказать в кафе. Плюс можно купить и забрать с собой разделанную рыбу, которая продается рядом. Цены обычные для города. Рыба хорошая (не мороженный виьалюр), но без дикого восторга.
Сяргей
21 декабря 2018
иногда в заказе могут попасться залежалые овощи и не свежие биточки
Jenia Sapozhenko
14 октября 2019
Хорошо. Есть небольшие неудобства, т.к. маленький зал. Еда была вкусной. По телику крутят попсу и не стесняются этого, судя по уровню громкости.
Екатерина Р.
3 мая 2020