Отличное заведение для ценителей морепродуктов. Быстро готовят, система заказа через приложение и qr код на столе, что сразу упрощает жизнь и вам и официанту быстрее вас найти.
Вот хорошее место но еду приносят по готовности. И если вас 2 хотя бы то один ест а второй смотрит. Либо еда остынет. Они конечно предупреждают об этом. Но как то не легче.
Вкусные завтраки, роллы, салаты, горячее, в общем все меню. Рыба на гриле и копченая - божественная, свежая икра без консервантов - деликатес, который еще поискать! Моремания в РИО на Ленинском - любимое место отдыха у меня и ребенка
Замечательный сетевой ресторанчик морепродуктов. Всегда быстрое обслуживание и свежие продукты. Прекрасное место , где очень недорого можно пообедать или провести дружеский ужин со вкусной едой и напитками. жаль, нет доставки!
marinbo
4 августа 2021
Сначала когда кафе только открылось здесь были огромные очереди на вход. После начала пандемии ажиотаж спал и теперь можно свободно посетить это замечательное кафе. Удобное электронное меню по qr-коду напечатанному на каждом столике, заказ приносят быстро. Все блюда очень вкусные и свежие. Всегда беру том-ям и креветки лангустино, мужу нравится дорада на гриле. Цены очень приятные. Также в меню есть алкоголь, вино, шампанское, пиво. Забыла отметить вкусные роллы с гребешком и тартар из лосося.
Нам повезло, мы живем недалеко от Рио, поэтому если заказывать доставку, из моремании нам привозят заказ в течение 30-40 минут, это очень удобно!
Мы очень любим эту сеть ресторанов . Рыбные блюда на любой вкус!
Светлана Р.
8 декабря 2023
Место больше похоже на проходной двор) отведать блюд не удалось, так как не смогли нигде приткнуться))) бронь столика в этом ресторане не предусмотрена
Замечательные, свежайшии море продукты! И по очень приемлемым ценам) вы можете купить там любую рыбку, а они за 100₽ вам её приготовят. Очень нравятся устрицы, икра и суп «Буйабес», обязательно попробуйте) Позиционируют себя больше, как магазин и кафе это прекрасно! Ведь качество у них на высоте, а за обслуживанием и тд идите в ресторан, где ср чек будет раз в 5 выше)
Вкусно, обслуживание приличное. Некоторых позиций не оказалось в наличии, но в целом, очень неплохо. Также можно выбрать и взять на вынос вкусную копченую рыбу, икру, морепродукты.. жаль, что не во все районы юзао есть доставка!
Это один из моих любимых рыбных магазинов-ресторанов! Поке и Сашими просто бесподобны. Ещё мне очень нравиться их Том Ям. Рыба на продажу всегда свежая и вкусная. Для обеда то что нужно!
Ох друзья. Место в целом очень даже хорошее. Но скажу честно встретил там плесневелую рыбу. И даже сфоткал ее. Фото присутствует. Персонал быстро это безобразие убрал, но авторитет места с постоянно свежими морепродуктами немного пошатнулся.
Екатерина М.
1 июля 2022
Очень хорошее место! Вкусно готовят, очень чисто. С детьми скидка.
Если что не по душе, то напрямую руководители обратятся к вам, чтобы выяснить обстоятельства.
Очень вкусная паста с креветками и белой рыбой, а также салат с тунцом. Что касается гриля, то здесь нужно очень хорошо доработать, а пока на троечку. В целом приятные демократичные цены. Для быстрого обеда или перекуса совсем неплохо
Хороший рыбный ресторан. Если пришел с детьми то ещё и скидка. Время ожидания минимальное. Персонал приносит тебе еду прям за стол. Можно доставку домой оформить
Аккуратнее с заказом устриц. Мы вот заказали устрицы, а там были черви, такие еле заметные прозрачные, сантиметров по 3-5, естественно мы позвали администратора, администратор отнес их повару, повар сказал " ну и что, я которых вижу - убираю" в общем есть мы эти устрицы не стали, нам принесли счет на 10 устриц, одну из которых мы в качестве образца отдали администратору ))) нам хотели её включить в счет ))
короче, ребята, будьте аккуратнее, паразиты они на то и паразиты.
Были 15 февраля. На столе стоял сильно разбавленный соевый соус в фирменных бутылочках Kikoman.
Попросили дать нормальный соус, вместо извинения за это безобразие в рыбном ресторане, получили закатывающиеся глаза… потом нам принесли в пластиковых коробочках нормальный соус.
место хорошее , готовят вкусно, 6о почему то сначала приносят пасту, а потом салат, в итоге пока я дождался и ел салат - паста успела остыть ..... ну как то так,
Персонал не предлогают, атмосфера хорошая.. Заказывать не стал, так как времени мало было,если честно не покарману обячному человеку,только богатому!!!