МореМед

721 оценка

Лара
Где я только не была, обошла всех врачей, даже тех, которые к моему заболеванию не имели ни какого отношения. И когда пошла по второму кругу, решила пойти к дерматологу - Васецкому Николаю Яковлевичу. Сказать, что это хороший врач - ничего не сказать! Профессионал. Я пришла с кучей диагнозов, которые все были под знаком "? " и анализов. Доктор просмотрел все - поставил диагноз и назначил лечение. Я ушла в великолепном настроении!!!
Оксана Сажнева
7 октября 2025
Сама клиника очень хорошая, хорошие врачи, девочки на регистратуре замечательные, я всегда всем советую этот мед центр, но появилось одно но, пошла молодая девочка проходить медкомиссию(моя племянница) я её довезла до медцентра, через несколько часов забрала всю исколотую ис большими синяками на руках, медсестра не могла найти вены, девочке стало плохо -потемнело в глазах , она её обозвала наркоманшей, помощь не оказала, просто выставила за дверь. Большая просьба проведите работу со свом сотрудником. Если человек не компетентен пусть сидит дома.
Фатима Фатима
Обратилась в данную клинику в первый и последний раз !. Отвратительное отношение уже на стойке регистратуры. Так как у них всегда с утра очереди, заранеее утрчнила по телефону- нужно ли занимать очередь, для получения результатов??. На что мне ответили - НЕТ, !!!!! Но по факту с утра абсолютно другая картина!. Нет никакой организации правильной работы! Хотела обратиться по этому поводу г главврачу, но на месте его не было !
Татьяна Субботина
Вчера была на приеме у офтальмолога Ракаминовой Н.М. МореМед Херсонская ,70. Наталья Михайловна, хочу сказать огромное спасибо! Ваше отношение к пациентам впечатляет!!! Буду выполнять назначение! Всех благ и доброго здоровья! Вот бы и мужа к Вам , он далеко….
Айнана Тагрина
15 марта 2025
Очень быстро можно пройти медосмотр. Врачи специалисты высоко класса. Отличное обслуживание. Есть флюшка, рентген, психиатр, нарколог. Отличный стоматолог.
Ольга Трофименко
22 мая 2025
Оформляла санаторно-курортную карту.Предварительно позвонила уточнила есть ли врач на месте, меня заверили, что есть. По факту оказалось, что врач на выезде. Пришлось 3 раза ездить чтобы попасть на прием. После прохождения врачей пришлось 2,5 часа ждать пока напечатаю все. Крайне негативные впечатления от посещения данного мндицинского учреждения. За мои деньги мне еще и нервы помотали.
Анюта
4 апреля 2025
Если нужно быстро пройти медкомиссию, вам сюда! Все врачи в одном месте, очень удобно! Чисто, доброжелательные сотрудники! Большое спасибо!
Авраменко Роман
30 мая 2025
Очередь для прохождения медосмотра в регистратуре, а в целом норм, врачи грамотные, оборудование на уровне, проводят все обследования на месте.
Irina Svid
16 июля 2024
Проходили медосмотр для получения справки 086 у. Прекрасно организовано, четкая работа всех специалистов, внимательно и оперативно. Прошли всех врачей, анализы, кардиограмма, флюрография, нарколог, психиатор. Около 2 х часов на всё. Через 2 дня получили справку. Отлично
Ника А.
10 июня 2025
Хороший медцентр,девочки-регистраторы стараются,доброжелательные,начмед-Светлана Санджиевна-профессионал своего дела!Каждый год проходим медосмотр здесь, спасибо за работу!С наступающим профессиональным праздником-днём медработника!Здоровья вам, мира и благополучия!
1 2
4 июля 2025
проходил здесь медосмотр, всё чистенько, быстро, дешевле, чем в центральной больнице. успел всё пройти за пару часов- результаты на следующий день
Валерия Гуськова
23 августа 2025
Хорошая клиника. Проходила медосмотр. Очень много анализов нужно было сдать, и врачей. Но все сделали оперативно.
Антон
26 сентября 2025
Проходил медкомиссию. Всё быстро и качественно. Врачи и мед персонал хороший. Спасибо за качество и быстроту
Валерий
К клинике вопросов нет, за исключением работника 5 кобинета, женщина в возрасте, мало того что хамит, так еще и не умеет выполнять должным образом свои обязанности, вот последствия взятия крови из вены. Максимально некомпетентный человек. Фото руки супруги
Наталья П.
19 декабря 2024
Приветливый персонал клиники помог быстро и без проблем пройти дочери медосмотр для медицинской книжки. Все хорошо организовано, время ожидания минимальное, не смотря на большую нагрузку центра.
Vivian Anto
15 декабря 2025
3 звезды из-за работы лаборатории нарушают правила асептики и правила отбора так вроде не плохо все быстро но лаборатория это ужас
Михаил Ахмедханов
26 августа 2024
проходил медкомиссию, сделал все быстро кроме экг, все специалисты добрые и отзывчивые, много с кем можно вместе посмеяться, советую
Полина Ф
6 июля 2022
Посетила медицинский центр с целью оформления медицинской книги, прошла всех специалистов за пару часов и была довольна результатом, все быстро, даже если присутствует очередь в определенный кабинет, всегда есть возможность зайти в следующий. Очень понравилось отношение к клиентам центра. Если вам нужно быстро пройти всех специалистов для оформления медицинской книжки, точно могу посоветовать данный центр, единственный незначительный минус в долгом ожидании результатов некоторых видов анализов.
Ксения Пына
16 марта 2025
Были там один раз. Проходили мед осмотр для спорт. школы. Быстро, вежливо, дали рекомендации.
Ольга Ф
13 мая 2024
Медсестра в процедурном кабинете не меняет перчатки и не обрабатывает их антисептиком. Кабинет 2 где делают ЭКГ и маммографию - сотрудница явно не справляется с нагрузкой, очередь практически не движется. К другим врачам претензий нет, но эти двое портят все. Ну нет у меня 5-6 часов на то чтобы сидеть под кабинетом и еще рисковать своей жизнью и здоровьем имея перспективу получить заболевание передающееся через кровь. В РПН тоже напишу, чтобы приняли меры.
Анна Чекрыжова
31 августа 2023
Медосмотр можно пройти за день. Есть очереди, но врачи нормальные, осматривают быстро и хорошо. Кровь берут без синяков и боли, вены не рвут.
Аслан Ракишев
27 сентября 2025
Удобное расположение. Два корпуса и рентген в прицепе. За 2 часа прошёл меж.комиссию. клиника приятная персонал очень дружественный, в каждом кабинете. Всем рекомендую.
Aren's stories Aren
19 мая 2024
Отличная клиника. Хорошие специалисты. Быстрое обслуживание. Можно пройти разные виды медосмотра. Никуда дополнительно ходить не надо, в одном месте все - от терапевта с флюшкой до психиатра.
Татьяна Л.
22 июля 2025
Отличный центр, нужна была справка на замену водительских прав, сделали все за день. Спасибо! 🙏
Владимир Быковский
9 сентября 2024
Проходил профосмотр, на десяток врачей у меня ушёл ЧАС, час, Карл, какая из клиник может такое повторить, и всё это очень вежливо, профессионально и с улыбками.
Ольга Остапчук
24 ноября 2024
Хорошая клиника. Проходила мед осмотр. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый, вежливый. Специалисты грамотные. Будет возможность, обращусь еще.
Наталья Корнюшина
13 февраля 2023
Клиника Моремед, очень профессиональное обслуживание, цены приемлемы, чистота стерильная, персонал приветливый , прием по времени, очередей не допускают, Врачу Ситник Александре Евгеньевне особенная благодарность за качество её работы и профессионализм!!!
Екатерина Лебедева
26 августа 2023
Очереди, неквалифицированные специалисты на ресепшен! Приходила делать медкомиссию на права, послали сначала по всем гос больницам Хорошо что там врачи посоветовали сразу идти в Красную Талку! Так и вышло все без отдельного геморроя . В Моремед необходимо следить за квалификацией и обучением своих администраторов. Кроме того что они ничего не понимают, так еще и отношение никакое… такое недопустимо в частных клиниках
Евгений Степанов
28 октября 2025
Большие очереди, не весь персонал компетентен....к сожалению, в другом городе специалисты удивились диагнозу офтальмолога
елена синенко
4 декабря 2017
Медкомиссия... Слово жесткое, процедура хлопотная и нервозная. Очереди, суета и плохое настроение неведомы посетителям МЦ "МореМед". Здесь встретят радушно, заботливо подскажут очередность посещения специалистов, проконсультируют, проводят добрыми напутствиями. В течении одного рабочего дня в современном медицинском центре вы пройдете полный курс диагностики, включая забор анализов, получите на следующий день заключение о допуске к работе. Вам достанется медицинский документ и тепло от общения с "другими" медицинскими работниками, которые могут улыбаться, открыты для общения и дорожат репутацией. Спасибо большое персоналу! Спасибо руководству за четко организованный процесс! С уважением, Елена Борисовна.
Ольга Н.
6 декабря 2023
Проходим здесь медосмотр от своей организации. Женщина в процедурном кабинете забирает кровь в пробирки в неправильном порядке, из этого делаю вывод, что она этого не знает, а ведь это, на секундочку, может привести к ошибочным результатам, но, наверное, руководство центра считает, что для медосмотра это неважно 😔. Не знаю, что хуже, это, или то, что гинеколог смотрит женщин в одних и тех же перчатках? Ну, или как минимум, не снимает их после осмотра, а моет, обрабатывает антисептиком (не знаю, уместно здесь благодарить Бога?) и садится в них же дальше писать 🤦. В моремеде дефицит перчаток? Или данный специалист не знает, что перчатки после осмотра каждого пациента нужно менять? В общем, считаю это заведение опасным для посещения.
Юлия Шаманаева
28 декабря 2022
неплохая частная клиника, в которой можно за максимально короткий срок пройти медицинский осмотр, а также проконсультироваться со специалистами по различным вопросам. Стоимость услуг, лабораторных анализов невысокая. Медицинский персонал грамотный, вежливый, рабоиают четко, слаженно. Рекомендую!
Валентина И.
31 октября 2023
С утра быстро прошла мед.комиссию. Потом набежало много людей. У всех мед.комиссия. Дерматолог и стоматолог очень скурпулезно подходят к осмотру пациента. Молодцы!
Sh Bu
17 марта 2025
На кассе сидит хамка, не умееющая работать с людьми. Сидит развалившись в кресле, разговаривает с людьми как быдоо. Главный врач судя по всему воздействия на свой персонал никакого не имеет
Лина Ч
4 апреля 2018
Отличная клиника, особенно что касается мед.осмотра. Мед.осмотр проходит быстро за пол-дня или за день. Все врачи в одном месте. Классный стоматолог - особенно умеет разговаривать с детьми. Отличный врач-УЗИ. внимательный хирург и отоларинголог. Первоклассный терапевт. Врач-дерматолог с огромной практикой. Большинство врачей и мед.сестёр получали дипломы ещё в Советском Союзе, так что практика и внимательность к пациентам, а также уважение к своей профессии у них в крови.
23 декабря 2019
Прочитал комментарии и сильно был удивлен . Хочу отметить что совсем недавно посетил этот мед центр так как по работе направили пройти мед комиссию , прихватил с собой друга так как ему тоже надо было сделать справку для смены водительского удостоверения . Так вот придя в первую очередь мы были ошарашены очередью такое ощущение что попал в очередь за буханкой хлеба 80 годы . Но выдохнув мы подошли к свободному администратору который нам чуть ли не на пальцах объяснил что нам делать и нам стало от этого как то не ловко . Грамотное отношение сотрудников регистратуры зашкаливает . За что им огромное спасибо . В итоге все наше беспокойство закончилось примерно через час . Те кто пишет отзывы негативные либо никогда не работали либо просто у них нет терпения и понимания . Ведь в этой очереди были как молодые так и пожилые люди и каждый со своими проблемами стояли как на исповеди ) прежде чем плеваться ядом сначала представьте себя на месте работников мед центра .
Роман Драч
6 июня 2024
Проходил м.комиссию от предприятия. На всё ушло 1:30ч. Всем доволен, скоростью, вежливостью, чистотой. Прочитал последние отзывы, соболезную ) Из минусов, сложно дозвониться, а так всё отлично
Оксана Т.
Я, Тарасова О.Б 8 мая делала маммографию,сам специалист,его отношение,было нормальное,но работа его😡,диск,который не возможно прочитать, описание которое он приложил,это же на голову не оденешь!😡И берёте ещё 2500₽,за это.😡Мне онколог, сказал сделать новую мамаграфию.Ну и медицина....😡😡😡 Ещё сотрудник заметил,что они никому не отказывают в мамаграфии,в отличии от поликлиники, ещё бы....за 2500₽.Ну,а вы(милые женщины),сами думайте,обращаться туда или нет.😡😡😡
Tati
24 декабря 2025
Очень долго обслуживают, а кассир вообще в кресле с телефоном развалилась так, как будто я к ней в гости домой пришла, огрызается и хамит.
Ольга Двоеглазова
1 августа 2024
Ужасная клиника. 31 июля посетила клинику, тк переехала в новый район. Мне всего лишь нужно было сдать кровь на гормон. Я думала сдам как обычно 10 - 15минут. Но увы 1,5 часа, никто не куда не торопятся’ И так: 1) Везде очереди (персонал не улыбчивый) И смотрят на тебя, как будто, вы что вообще приперлись сюда, и с лицом не знаю каким, как будто ни они выбирают работу а из принудили! 2) Перепутали анализ! Она значит не услышала… Мне, пришлось по новой ( оплачивать, возвращать и заполнять 5 бумажек). 3) Медсестра не поменяла перчатки И заполняла журнал в них и брала кровь. А если ВИЧ у кого или другие инфекции передающиеся через кровь. Здоровья важно, а здесь нет заботы о пациентах. Ещё медссетра дала мне ватку и сказала держите, но вроде ничего такого. Но у нас не средневековье и я пришла не в поликлинику, а здесь «0» клиентоориентированность! Нужно было замотать бинтом и тд, и она такая: - А зачем вам, что вам трудно подержать ватку!? Да! Короче потратила время силы и нервы. Ужасно.. Геленджик маленький, поэтому если будете продолжать в таком же направление, то случиться беда, то ли занесут что-то пациентом, то ли просто пропадете не такого человека(не дай бог..) Исправте косяки и наконец относитесь как к себе, а не как к нелюдям. Бумеранг
21 марта 2024
Супер. Проходила медкомиссию. Прошла быстро, почти без очередей. Врачи умники. Отзывчивые и дрброжелательные.
Ирина К
19 апреля 2024
При заборе крови медсестра не обрабатывает руки (в перчатках). На просьбу поменять перчатки, сказала что только надела новые перед моим приходом. Что очень сомнительно, поскольку за несколько минут до моего захода, она ходила по коридору в перчатках, трогая ручки дверей и т.п. после чего я зашла к ней. Стала рассказывать что вообще то перчатки не просто надевать. Даже в муниципальных организациях, когда берут кровь, при тебе меняют перчатки или используют санитайзер
Denis Chistiakoff
18 декабря 2025
Быстро работают, но не дешево! На ресепшене не очень вежливы.
Ирина Филатова
12 апреля 2024
Не понравился центр, во первых со стоянкой совсем беда. Не понравился персонал на рецепшене, без направления не пускают к врачу, и на узи, немного хамовитые. Если бы предприятия не оплачивали здесь мед.комиссию, то был бы мор мед пуст!
игорь калганов
19 октября 2024
Хорошие специалисты,,чисто ,опрятно. Быстро и качественно делающие свою работу
Александр Денисов
26 марта 2024
Специально обратились в платную клинику, чтобы быстро пройти медкомиссию на в/у, но самое быстрое это не про них...первоначально нам сказали что у них мы проходим окулиста и терапевта, и то не сразу, а после того как сьездием в другие учереждения и пройдем психа и нарколога...но да ладно, в тот же день и прошли, и потом поехали в клинику пройти окулиста (который работает всего 2 дня в неделю по 3 часа всего!) и в этот день у клиники нету света, не принимают говорят! Платная клиника але, но ладно, пришлось ждать пару дней, так как окулист супер пупер работник, приезжаем...и тут в 9 утра при открытие к нему очередь уже в 20 человек стоит! И каждый захожит по 15-20 минут! Естественно за его 3 часа мы не прошли врачп опять! И опять ждать 4 дня приема! Приехали спустя 4 дня и тут за 15 минут до его приема уже стоит толпа к нему в 15 человек! Ну емае! Слава богу некоторые быстро были, и мы спустя 2 ЧАСА ОЖИДАНИЯ В ПЛАТНОЙ!!! КЛИНИНЕ прошли окулиста! Ура! Но не тут то было, далее тераревт, еще 40 минут очереди и вуаля, пройдено! И так, подведем итог: цена среднее, атмосфера напряженная из за очередей хуже чем в поликлинике! Первый и последний раз туда пошел! Медкомиссию которую проходят за 2-3 дня, я проходил 2 недели из за такие ленивых врачей! И плюс каждый раз добирался с пригорода к ним на такси, это еще +2000 доп. затрат к медецинским! Спасибо за горький опыт, больше к вам ни ногой! Жаль я не сфоткал сколько там людей было на квадратный метр! Так бы приложил!
Екатерина Буйновская
17 февраля 2023
Недавно попала неврологу. Очень внимательная доктор. Долго делала осмотр задавала много вопросов. После чего сделала назначение которое действительно помогло. Очень нравится
Андрей Соловьев
Быстро прошел медосмотр хорошие специалисты
Маргарита С.
3 июня 2025
Позвонила по телефону, указанному на сайте 88612206886 и там даже подписано, что это регистратура Геленджика, в итоге мне ответила женщина фразой «вас приветствует город Краснодар», уже изначально странная формулировка, ни названия клиники, ни чем я могу вам помочь, я говорю соедините меня с Геленджиком, на что она мне в ответ, «я откуда знаю, сами разбирайтесь ищите» и бросила трубку. Думаю понятно какой там сервис, испортили настроение с самого утра, во первых обновите номер на сайте, если он не актуальный, а во вторых оператор не должен так работать, это лицо клиники. Я в шоке.
Антон К.
1 марта 2018
Проходил медкомиссию на повара. Прошёл всех врачей и сдал все анализы за 2,5 часа! Очень удобно! В поликлинике если за 2 дня успеешь - хорошо будет, измотаешься весь. А тут - от кабинета до кабинета - 2 метра. Молодцы, что такое появилось в Геленджике!