Morendi

Галанкин Семен
12 ноября 2025
Обратился в Моренди, сделать полную оклейку кузова бронепленкой. Поездил два месяца,заехал на мойку и на мойке повредили пленку на пороге. Вернулся в моренди, ребята на удивление сделали все бесплатно! Заменили пленку на поврежденном элементе, Подсказали, чтобы в следующий раз на мойках предупреждал что машина оклеена. Вот это я понимаю уровень и сервис!
Виктор Т
Здравствуйте!!!Делал прошивку на Lixiang L7 и менял масло.Очень грамотные специалисты.Знают своё дело на 5+.Денис выше всех похвал.Всем советую!!!
Игорь Евгеньевич
16 февраля 2024
Ставил в этом сервисе на все свои автомобили сигнализации Pandora, Денис все расскажет и подскажет, профессионал в своём деле. Помимо этого, на три машины подключичали видеорегистраторы, чтобы провода нигде не торчали и работали от включения зажигания. Знаком с Денисом ещё с тех времен, когда сервис был в гаражах на Робеспьера. Делают очень все аккуратно, как себе. В этом году сделали прошивку на bmw x1 f48 19 года, увеличили мощность со 150 сил до 192. Результатом остался очень доволен, жалею лишь об одном, что не сделал этого раньше! Ещё раз выражаю огромную благодарность Денису и его команде!
Александр Туренко
25 февраля 2024
Установочный центр, детейлинг. Обслуживаю здесь четвертую машину, проблем нет, очень грамотные и аккуратные специалисты. Оклейка машин на высоте. Оперативно решают все возникшие вопросы по эксплуатации. На прошлой машине ставил сигнализацию и заклеивал в пленку, 2 года, полет нормальный. Два раза увеличивал мощность авто)) Новую машину только через них, оклейка, шумоизоляция!!
Андрей Садовский
2 марта 2024
Работают настоящие профессионалы. Если у вас вопросы по электрокарам или гибридам вам точно сюда!!! Воя Ли зикр. Заехал прошить машину симку установить, все аккуратно машину помыли, всё рассказали показали. Приложения все необходимые установили.
Евгений
24 ноября 2023
Отличные специалисты. Единственные в городе кто перепаивают симку в Zeekr. Сделали все быстро и качественно. Результатом доволен. Приеду ещё делать бронирование и шумоизоляцию.
Дмитрий Баранов
11 января 2025
Настоящие спецы. Молодцы. Покажут, расскажут, потом ещё терпеливо на кучу вопросов ответят и не один раз. Рекомендую!
Олег Жук
27 июня 2024
Отлично закатали в пленку и русифицировали авто. Доброжелательно обслуживание. Настоятельно рекомендую 💪👍
Андрей Тарасов
21 октября 2023
Отличный сервис, грамотные, вежливые специалисты. Вменила посоветуют, подскажут и объяснят необходимость работ. Рекомендую. Денис - респект!
Спиридонов Евгений
20 апреля 2025
Точно, быстро, качественно, с гарантией
Дмитрий Л.
15 июля 2022
Хороший сервис. Вменяемое отношение к клиенту, все в срок и с бонусами.
Сергей
23 июля 2021
Прошлой осенью ставил сигнализацию. Ребята молодцы, основательно подходят к работе, сделали все по красоте 👍
Виталий Игнатьев
7 июня 2024
Хороший, клиентоорентированный сервис с грамотным персоналом!
Пользователь К.
Всё отлично
Михаил
27 октября 2022
Сделали все четко качественно быстро, не дёшево, но дёшево не значит качественно. Рекомендую
6 июля 2024
Все хорошо молодцы ребята
Алексей М.
26 сентября 2024
Профессионалы
Дмитрий Воронов
5 февраля 2020
Думаю очень интересное место.
LEXUS 999
21 августа 2023