Мореон

София П.
Летний лагерь «Мореон» произвёл на нашу семью исключительно положительное впечатление. Программа продуманная и насыщенная — творческие, спортивные и танцевальные мероприятия. Вожатые внимательные, доброжелательные и профессиональные, отлично находят подход к детям. Питание сбалансированное, меню доступно, дети не остаются голодными. Активности на свежем воздухе организованы с заботой о здоровье. Особо понравился акцент на развитии творческих и социальных навыков: работа в командах, презентации, инициативность и уважение. Рекомендую «Мореон» для активного, безопасного и развивающего отдыха детей - мы нашли друзей и хотим вернуться к вам еще
Ulia
Очень хочу поделится мнением о летнем лагере Мореон Отправила в лагерь своего ребенка и ни разу не пожалела об этом! Очень заботливые милые вожатые, которые сразу смогли понять ребенка и подружится с ним, большое Вам спасибо! Так же хочу отметить, что для меня важно знать и понимать чем занят ребенок в течении всей смены, администраторы направили программу на каждый день, ответили на все вопросы, рассказали о лагере, помогли сориентироваться в ситуации что необходимо для лагеря Огромное спасибо, лагерю Мореон за мое спокойствие и уверенность в том, что ребенок в безопасности, весело проводит время, и каждый день узнает что-то новое для себя! С удовольствием вернемся к вам на другие смены
Валерия Сергеева
Сын был в лагере на 2 сменах и за этот месяц сын стал смелее, увереннее в себе и просто отлично повеселился! Получились каникулы мечты, каждый день движуха! То боулинг, то бассейн, много раз аквапарк, танцы, прогулки, пенная вечеринка, краски холи, водная битва! Сын просто в восторге, родители счастливы! Девочки вожатые все хорошие! 2 раза в день отчет с фото и видео. Еда вкусная! Спасибо огромное за такую организацию!!
Надя Нечипуренко
Первый опыт моего ребенка в лагере прошёл удачно! Что хочется отметить: 1. Четырёхразовое питание. Ассортимент отличный, ребёнок малоежка, но тут угодили по все параметрам. 2. Есть время тихого часа. Можно поспать, посмотреть мультики, поиграть в настольные игры. 3. Разнообразные активности. Веревочный курс, скалолазание, бассейн, 3 раза посещали аквапарк, бокс, футбол, волная битва, фестиваль красок и тд. 4. Дочка отметила большим плюсом, что были активности под нынешние тренды. Съёмки видео, постановки танцев. Что не особо понравилось: 1. Хотелось бы качественнее фото и видео. Я понимаю что вожатые должны быть заняты детьми, но хотелось бы, что бы уделяли чуть больше времени, для более качественных фото. + опять таки какой-то ребёнок попадает на 15 фото из 20, а другой на 2-3 фотографии. 2. В тёплую погоду хотелось бы больше активностей на улице.
Ekaterina Arkharova
Наш первый опыт лагеря в 6 лет - и это было просто замечательно! Я кажется ни разу не видела чтобы ребенок так крепко спал ночью и с таким воодушевлением куда-то потом шел в 7 утра 😅 В лагере замечательные вожатые, ребята действительно с душой вовлекаются, заботятся о малышах, учат их дружить, договариваться и не бояться нового опыта. 🥹💜 Активности просто вау! И бассейн, и аквапарк и верёвочная полоса препятствий, и бокс, и битва на водных пистолетах)) и все это очаровательно переплетено традиционными лагерными песнями, кричалками, плакатами и тд чтобы дети почувствовали себя частью команды. Дети уже просятся обратно в лагерь. Спасибо!🫶
Ира Свиридова
Во время школьных каникул впервые решили отдать ребенка 7 лет в лагерь (весенние сборы) и мы остались очень довольны. Отличная программа(бокс, кросфит, бассейн, скалолазание, аквапарк, боулинг, дискотеки), заботливые, веселые, творческие вожатые, вкусная еда. Однозначно вернёмся ещё! Спасибо за незабываемые каникулы!
Екатерина Тетюхина
29 июня 2025
Недавно мой сын побывал в летнем городском лагере, и я хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня порадовала организация. Программа была очень разнообразной и включала как спортивные мероприятия, так и творческие мастер-классы. Мой сын с удовольствием участвовал в конкурсах и играх, завел новых друзей! Лагерь располагается на территории леса, что позволяет детям проводить больше времени на свежем воздухе. Вожатые были отзывчивыми и заботливыми, всегда готовыми прийти на помощь или поддержать ребят в сложные моменты. По возвращению домой мой сын был полон эмоций и впечатлений. Я заметила, как он стал более уверенным в себе и открытым. Уверенно могу сказать, что лагерь стал отличным опытом для него и настоящим отдыхом для нашей семьи. Обязательно вернемся сюда вновь!
Лилия Кучерова
24 августа 2025
Лучший дневной лагерь для детей! Каждый день у детей спортивные активности и вечерние развлекательные мероприятия, вожатые всегда на связи в поддержку родителям. Каждую неделю аквапарк, что один раз за смену боулинг. Из активностей на улице - всеми любимый фестиваль красок Холи и новинка этого года - водная битва. Тут только с погодой бы подфортило - в июне и в августе тяжело было найти подходящие солнечные дни для проведения мероприятий, но организаторы справились на ура. По питанию есть, что улучшить, но в течение дня ребёнок найдёт что поесть в тот или иной приём пищи. В целом в лагере отличные условия и ребёнок готов возвращаться в лагерь "Мореон" снова и снова!
6 ноября 2025
Скажу честно: место хорошее, но народу в выходные просто пипец сколько. Но мы все равно ездим семьёй с детьми. В Москве это самый большой банный комплекс, а аквапарк не самый большой. Но мы любим именно бани, поэтому ездим в Мореон. Парковка около комплекса всегда жутко забита, можно долго кружить и так и не найти место. Последний раз парковались в соседнем дворе. Сейчас, осенью 2025г., отремонтировали бани, сделали коллективные парения с банщиком, платные индивидуальные перения. В общем развлекают народ как могут. Именно в Термах интересно, 5 часов пролетают. Аквапарк не очень интересный: всего парочка больших горок, парочка средних и парочка детских. Джакузи, фонтанчики. На этаже СПА не были ещё, так как мы с детьми (школьники), им интереснее всего в Термах.
Дайва В.
25 августа 2025
Очень качественный подход к детскому досугу, искренне рады и на все 💯 довольны лагерем! Вожатые, администраторы, тренеры - спасибо вам за нескучные каникулы. Ребенок по нескольку раз побывал на уроках скалолазания, фитнеса, плавания, в аквапарке, на занятиях офп, творческих и развивающих занятиях, участвовал в командных играх, боулинге, футболе, выступал на сцене и ооооочень вкусно кушал все 3 недели. В лагерь утром бежал! Даша и Настя, вам отдельное спасибо за добрые эмоции к детям, это так ценно. Вы большие молодцы!!!
Алексей Валериевич
28 августа 2025
Дочка впервые в этом году посещала этот лагерь и осталась очень довольна, уже просится на след год. Кормят вкусно, дети постоянно чем-то заняты, никаких гаджетов, очень интересные и увлекательные мероприятия, несколько раз в неделю посещали бассейн и аквапарк, спортивные часы ежедневно! От водной битвы и красок holi дочь в восторге! Нашла много друзей среди ребят и Вожатых! Рекомендую от души!
Елена Минашкина
Ребенок был в лагере в 1 смену 2026 г. От лагеря остались самые прекрасные впечатления (хотя есть с чем сравнить, это не первый летний лагерь для ребенка). Ребенок отметил добрых вожатых, вкусное питание, интересные мастер-классы, да и вообще понравилось всё! Просится в этот лагерь на следующий год! :)
Арина Павлова
30 июня 2025
Ребёнок отлично провёл 1 смену в городском лагере «Мореон». Здесь созданы крутые условия для активного отдыха детей. Каждую неделю дети посещали аквапарк, проходили увлекательные мероприятия вроде красок Холли и Большой Водной битвы, кулинарный мастер-класс. Ребенку понравился кружок школы моряка, где проходили интересные занятия по рисованию. Также в лагере была фитнес-программа, которая включала в себя: бассейн, скалодром, бокс, кросс-фит, футбол и ОФП. Но больше всего сыну понравилось ставить номера и рисовать плакаты для тематических дней. Сын вернулся домой довольным, отдохнувшим и полон новых увлечений и друзей 🥰
Макар Г.
23 ноября 2025
На время школьных каникул дети регулярно ходят в лагерь "Мореон", прекрасное место для того, чтобы отлично и с пользой провести время вместо того, чтобы дома тонуть в гаджетах и тв. Дети идут в лагерь с удовольствием, это тоже о многом говорит. Каждый день творчество, спорт. Кормят так, что конда видишь меню, самому хочется сходить туда хотя бы на денёк. Дети довольны, родители спокойны. Большая благодарность и уважение всем сотрудникам детского лагеря и центра "Мореон" за их работу и заботу!
ирина фроловская
6 августа 2025
Мой сын посещал смену с 14.07. по 01.08, был в отряде «Баркас». Хочу выразить свою благодарность организаторам за очень насыщенную и интересную, разнообразную программу. Действительно активности были адаптированы под разные интересы детей. Мой ребёнок с удовольствием включился и даже сожалел об окончании смены. А особенно хочется поблагодарить замечательных вожатых Дарью и Илью за их вклад, за их приверженность своему делу, за их чуткость и понимание каждого ребёнка. С первого дня было понятно что ребята очень ответственные и действительно любящие свою работу. Вожатые, я думаю , будут ещё долго в сердцах как детей так и их родителей! В следующем году обязательно вернемся снова в лагерь Марион !
one platonova
12 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность и организацию в лагере. Положительные эмоции, хорошее настроение и много радости от посещения лагеря у моей дочери. Всегда очень насыщенная и разнообразная программа. Отличное питание. Уже не первый раз посещаем лагерь и всегда довольна дочка. А это самое главное. Коллектив прекрасный, вежливый и очень доброжелательный. Если хотите, чтобы ребенок был доволен, вам в Мореон!
Станислава Ч.
Наша первая вылазка в лагерь. Лично мне не понравились вожатые, не понравились фото/видео отчёты-на отвали. Половина видео какими-то кусками, без понимания, зачем они были сняты. Качество тоже оставлять желать лучше-половина смазано. Вожатые максимально пассивные. Особенно вожатая Кира. Возможно это мои личные ощущения, сложенные из собственного опыта пребывания многократно в пионерских лагерях) мб следующим летом посетим лагерь снова, тк концепция мне понравилась. Надеюсь, никого не обидела. Все сказанное выше чисто субъективное мнение)))
Александра Бородина
6 августа 2025
Летом моя дочь была в лагере Мореон. Потрясающие важа все , отличная атмосфера, все интересно , увлекательно , активно! Еда разнообразная , вкусная, даже для приверед! Наличие аквапарка и бассейна огромный плюс в копилку. Смена закончилась , а мы все еще скучаем! Стали семьей ! Спасибо за прекрасную смену !
Ксения с.
24 августа 2025
У нас сын посещает этот лагерь третий год подряд. Сказать что ему нравиться это вообще ни чего не сказать! Очень разнообразно проходят дни, много спорта, творчества, поют, танцуют… на эти три недели он забыл, что у него есть телефон. Вожатые Коля и Даша просто супер 🔥 внимательные, веселые, ответственные, после каждого дня подробный отчет с фото и видео.👍🏻 Ребенку мало одной смены, проситься сразу на 2. Очень, очень нравиться этот лагерь!
Светлана Птица
12 июля 2025
Долго думали про этот лагерь и наконец всё сложилось так, что пошли и просто счастливы!!! Первые 1,5 дня дочка не поняла, немножко грустила, но потооооом, только позитив и в последний день плакали все, все дети уходили из лагеря, обнимались, обменивались подарками, контактами и просто ревели!!! Понравилось всё, программа, еда, мероприятия и главное вожатые, наши капитаны Сергей и Софья, дети их обожают!!! Обязательно вернёмся на следующий год!!!! Мореон в очередной раз порадовал нас!!!
Светлана Макарова
23 ноября 2025
Это отзыв о лагере в школьные каникулы. Ребёнок доволен, родители довольны и спокойны.... А что ещё надо. Дети без телефонов, физически развиваются, социализируются, питание без претензий (нам бы так) и все это с 8 до 19 пока взрослые заняты работой👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Пожалуйста, не бросайте это дело, развивайте.... А мы вернёмся к вам в каникулы. 😉
Людмила Горбачева
25 августа 2025
Мы в этом году попали на 2 смены в детском лагере Мореон!!! Ребенок очень доволен,с радостью всегда шел туда Очень добрые,заботливые вожатые,вкусное и разнообразное меню, активности на любой вкус!!! И много новых друзей и положительных эмоций!!! Однозначно рекомендую!
Софья Афанасенкова
29 июня 2025
Прекрасный мир детства! Много различных активностей, дети постоянно заняты чем-то интересным, а прекрасный оргколлектив не дает скучать даже во время перерывов! Каждый год команда лагеря придумывает что-то новое, так что если Вам полюбился "Мореон" - смело возвращайтесь туда снова и снова! Спасибо за ваш труд, дорогие организаторы и вожатые! Мои дети весь год ждут встречи с вами и с радостью бегут по утрам в любимый лагерь.
Дарья И.
9 августа 2025
Спасибо вам за то то вы качественно делаете свою работу !!! Лагерь прекрасный . Вожатые заинтересованы. Что я заметила что если даже с кем то вожатый в начале смены не мог найти общий язык то в конце они это сделали ! Это великий труд у подростка добиться уважения ! Ребята молодцы !!! Питание и досуг организованны замечательно ! Мы придем еще 100%
Светлана Шомина
6 августа 2025
Прекрасный лагерь!!! Второй раз отправляли ребёнка, и опять полный восторг! Интересно, динамично, классные вожатые, умеют вовлекать и заинтересовать детей ,при этом достаточно строгие-МОЛОДЦЫ👏👏👏 Питание отличное. А самый главный показатель что ребёнок плакал в последний день, ещё хотел остаться ,но у нас к сожалению нет возможности . На следующий год придём ещё. Я всем рекомендую этот лагерь.
Юлия Ф.
6 августа 2025
Сын ходил 2 года в лагерь Мореон, ну что сказать , ребята и девушки вожатые отличные , меню разнообразное и вкусное и очень много разных развлечений , ребенок в восторге, посетим лагерь еще конечно же !!!!!
светлана д.
24 августа 2025
Очень классный лагерь, ребенок первый раз пошел в первую смену, был очень воодушевлен таким хорошим отношением и разными мероприятиями, которые проходят в течение дня. Вожатые отдаются по полной детям, а детей не оторвать от них). Мы пошли в 4 заход( смену) и опять все на высшем уровне. Поэтому обязательно вернемся в следующие каникулы👍
Мирра Войнова
22 августа 2024
Мои дети посещали этот лагерь впервые и недавно закончился наш потрясающий 3-х недельный лагерь с аквапарком, и мы до сих пор не можем поверить, как быстро пролетело время! С самого начала лагерь поразил нас своей атмосферой: дружелюбной, веселой и, главное, безопасной. Ребята с удовольствием участвовали в разнообразных активностях, от спортивных игр до творческих мастер-классов! Но, конечно же, главным украшением лагеря стал аквапарк! Особо хочется отметить заботу и профессионализм вожатых. Они были настоящими друзьями для наших детей, поддерживали их, помогали им освоиться в новом коллективе и сделали всё, чтобы их отдых был максимально комфортным и веселым. Этот лагерь стал настоящим подарком для наших детей, подарив им море положительных эмоций, новых друзей и незабываемых впечатлений. Мы с уверенностью можем рекомендовать его всем родителям, которые хотят подарить своим детям яркое и увлекательное лето!
Виктория
1 августа 2024
Брата впервые отправили в лагерь, лучшее место, он в восторге! Каждый день хвалит еду, её разнообразие, хотя дома питается очень неохотно. Не могу не отметить аквапарк. За 3 часа дети вдоволь накатались с горок. Брат вернулся воодушевлённым. Яркие вожатые! Я в восторге, каждый день забираю его и вижу с какой теплотой они провожают братишку, как он к ним тянется. Видна слаженная работа и любовь к своему делу и детям. Отдельное спасибо за своевременную информацию организаторам и вожатым. Всегда знаем, что будет завтра, что произошло за день.
Ксения Антонова
28 августа 2025
Цитирую ребёнка: «Самый лучший лагерь Мореон! Постоянные эмоции и всегда весело! Всё вожатые крутые и весёлые! Очень вкусная еда!» Ребёнок ходил во вторую смену, попросил отправить его и в четвёртую - отправили! Ребёнок счастлив!
Эвелина Ш.
22 августа 2024
Мы с мужем очень довольны лагерем! И хотелось бы оставить отзыв! Дочь возвращалась домой буквально сияющая, с огромным количеством впечатлений и новой энергией. Она рассказывала, как они с ребятами участвовали в увлекательных играх, танцевали на дискотеках,играли в интересные игры Важно, что в лагере она не просто развлекалась, но и училась новому. Так-же научилась работать в команде и общаться с новыми людьми. Отдельное спасибо хочется сказать вожатым. Они были невероятно добрыми, внимательными и умели создать такую дружелюбную атмосферу, что ребенок каждый день с нетерпением ждал новых приключений. Мы, как родители, остались очень довольны, что выбрали именно этот лагерь. Мы всей семье получила море положительных эмоций и незабываемых впечатлений. Это было идеальное лето для нашей маленькой принцессы!
Евгения Зверева
6 августа 2025
Организация на хорошем уровне, еда вкусная и разнообразная, кроме пятничных ужинов. Не все инструкторы фитнес-часов "заточены" на работу с детьми и подростками. Вожатые отличные!
Анастасия К.
1 августа 2024
Дочка посещает этот лагерь уже не первый год, всегда после окончания смены говорит о том, что хочет вернуться, так как много интересных занятий, таких как аквапарк, боулинг, а в этом году особенно понравился фестиваль красок Холли и пенная вечеринка. Как родитель могу сказать, что соотношения цена/качество это 10/10, лагерь однозначно стоит своих денег, особенно работа вожатых, которые делают отдых детей ещё более запоминающимися, плюс они всегда на связи и помогут с решением каких-то вопросов. Радует то, что в этом году вожатые работают несколько смен и дочке не пришлось привыкать к новым людям, так как капитаны были закреплены за экипажем. В общем однозначно рекомендую, детям точно понравится, а взрослым спокойной и хорошо от того, что дети под присмотром у профессионалов.
Сергей
25 августа 2025
Мой сын с удовольствием ходил в мореон. Лагерь Мореон — отличное место для летнего отдыха, где дети могут не только хорошо провести время, но и приобрести новые знания, навыки и друзей. Рекомендуется для тех, кто ищет безопасное и насыщенное лето для своих детей. Просьба к организаторам провести патриотическое мероприятие, недавно был праздник день флага, почему бы не посвятить этому празднику мероприятие?
Татьяна Иванова
Детский лагерь мореон — это волшебное место для детей. Впервые стали посетителями данного лагеря и радовались всему не меньше чем дети. Питание, активность/занятость детей в течение дня, понимание со стороны вожатых, спорт, всяческие игры, интересные мероприятия, прогулки. Отдельно хочется выделить вожатых Алину и Сабрину из экипажа Яхта, девочки смогли создать что-то большое, глобальное и родное, на протяжении 2-х недель смотреть и слушать истории от детей было одно удовольствие, индивидуальный подход к каждому ребенку, это большая редкость 🔥🔥🔥 Понравилось, что в течение дня вожатые присылают фото отчет занятости ребенка. Мой ребенок уходил из лагеря в слезах, слезы были в том числе и от вожатых по детям, сразу видна тесная связь и любовь к делу Спасибо большое, что нам выпала такая замечательная возможность посетить данный лагерь, вернемся к вам еще раз!
Анна Виктровна
‎Хочу выразить искреннюю благодарность вожатым отряда Фрегат за заботу и внимание, которые они проявляли к нашим детям во время их пребывания в лагере. Дорогие Даша и Ульяна, Ваш профессионализм, доброта и терпение сделали отдых наших детей незабываемым и полным положительных эмоций. Благодаря вашему труду и стараниям, наши дети не только весело провели время, но и получили ценный опыт, научились работать в команде и ценить дружбу. ‎Я ценю ваш труд и искренне благодарна за то, что вы делаете. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и дальнейших успехов в вашей важной и ответственной работе!
Юлия Титова
Вот и закончилась первая для ребёнка смена в лагере, и у нас остались только самые положительные впечатления. Огромная благодарность вожатым Кире и Насте и организаторам за внимание, заботу и чётко выстроенный, безопасный процесс. Очень понравилось, что в течение дня были фото- и видеоотчёты, благодаря которым можно было видеть, как проходит смена, и быть спокойными за ребёнка. Отдельно хочется отметить хорошее 4-разовое питание, физическую активность, прогулки на свежем воздухе на собственной площадке, интересные музыкальные занятия, а также посещение аквапарка и бассейна. Виден высокий уровень организации, и что всё продумано до мелочей. Спасибо за первый, яркий и очень положительный опыт лагерной жизни!
Анна Белкина
10 сентября 2025
Любимое место отдыха всей семьи. Обожаем аквапарк и термы. Взрослые очень любят спа зону. Там нельзя находится детям до 14 и там тишина))
ASV
23 июля 2024
Посещаем летний лагерь второй год. Хочется отметить вожатых Любу и Алину в 1 и 2 сменах в 2024 году - ответственные, добрые, с индивидуальным подходом к детям. Ребёнок был в восторге от общения с ними. Всегда писали, как только ребёнок приходил и уходил из лагеря (не нужно переживать и звонить ребёнку, очень удобно). Присылали качественные фото и видео с мероприятий. Не понравилась вожатая Влада в 3-ей смене в 2024 году: - фотоотчеты были низкого качества ("на, отвяжись"), - информация о мероприятиях на следующий день направлялась очень поздно. Информация о приходе и уходе детей из лагеря не направлялась совсем. Непонятно, зачем работать в таком месте, если не любишь детей. Иди в МФЦ тогда - с бумажками колупайся, они бездушные, к ним подход не нужен. Из плюсов лагеря: 1. Хорошее соотношение цена-качество: пребывание с 8 до 19 (удобно для работающих родителей), включен завтрак (опять же удобно, не нужно сонного ребенка рано утром кормить). 2. Разнообразные спортивные и творческие мероприятия, включая бассейн, аквапарк, фестиваль красок, пенную вечеринку. 3. Попадаются очень хорошие вожатые, видимо администрация старается подбирать персонал (хотя и не всегда успешно). Из минусов: 1. Не всегда попадаются удачные вожатые и к другому вожатому (в другой экипаж) перейти нельзя. 2. Излишняя бюрократия: - например, мы посещали 3 смены подряд и на каждую смену от нас требовали новую справку об отсутствии педикулеза и чесотки (Зачем, если ребенок посещает лагерь без перерыва?); - невозможно подписать договор с лагерем дистанционно или хотя бы путем передачи документов через ребёнка. Пришлось 3 раза! приезжать, чтобы подписывать 3 договора на каждую смену. Неужели нельзя это оптимизировать - везде уже цифровизация рулит, а здесь, как в "совке". 3. Для такого большого количества детей очень маленькая площадка на улице и ооочень маленькое футбольное поле (если его вообще можно так назвать). Рядом огромный Ясеневский лесопарк, неужели нельзя организовать там большое футбольное поле и современную просторную детскую площадку и вообще больше летом проводить времени на свежем воздухе а не в помещении?
Наталья Канашина
8 августа 2025
Все супер: развлечения, питание, вожатые. Аквапарк, бассейн, скалодром, боулинг и многое другое. Дочке очень понравилось. В следующем году обязательно ещё вернёмся)))
Ирина Овчинникова
6 августа 2025
Супер классный городской лагерь! Ребенок весь день занят разнообразными занятиями, на телефон нет ни минутки! Молодые, веселые вожатые! Вернемся еще не раз! Спасибо🫶
12 апреля 2025
Хочу выразить благодарность организаторам и вожатым лагеря Мореон за то, что сделали отдых моего ребёнка таким ярким и запоминающимся! Каждый день был наполнен радостью и новыми открытиями 💙 однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐
Алмазова
29 августа 2024
Чудесный лагерь в разное время года. Мы были и летом и осенью и весной. Отличная альтернатива компьютерным играм . У нас каникулы каждый месяц, поэтому Мореон спасает. Утром привожу, вечером забираю. Программы разнообразные, не повторяются. Вожатые молодые, увлеченные, отзывчивые, доброжелательные, с детьми на одной волне. У нас есть любимая-это Дарья, солнечный человечек. На улице, конечно, проводят время мало, но это просто факт, а не минус. Пока по возрасту подходим будем посещать, ближайшая смена-октябрь. Мореон 💪💪💪
Юлия
22 августа 2025
Мореон-это круто! Не раздумывайте и отправляйте детей именно туда. Море положительных эмоций от смены. Всё отлично организовано, вожатые вообще космос. Вернёмся обязательно!
Екатерина Романова
В этом году впервые мы посетили летний лагерь»Мореон»Дочки остались в восторге от такой насыщенной и интересной программы.Большое вам спасибо,на следующий год обязательно приедем еще.
Kristina B.
Сыну очень понравилось в лагере. Прекрасные вожатые, интересная программа, великолепное питание. Просто идеально 👌 рекомендую 👍
валентина б.
Постоянно ходим, все очень интересно весело и занимательно, разнообразная программа, ребенку очень нравится.
Светлана Мелузова
По сравнению с прошлыми годами стало намного хуже, 2 недели вместо 3, разрекламировали юбилейный сезон, по факту часть из этого оказалось дезинформацией, этим словом ответили мне в Мореоне.
Георгий Семенов
Отличный городской лагерь!!! Я бы сказала, самый лучший) Мой сын посетил 1 смену, экипаж Каравелла. Капитаны Екатерина и Анастасия очень заботливые, доброжелательные, приветливые! Сын требует записать его на вторую смену))) В лагере каждый день насыщенный: аквапарк, бассейн, боулинг, скалодром, футбол, бокс, аэробика и др., помимо спортивных мероприятий, есть творческие: рисование, школа монтажа и съёмки, кулинария и др. Шикарная пенная вечеринка, праздник красок, гала-концерт. Очень рекомендую 👍
taysy
29 июня 2025
Мой брат возвращался каждый день из лагеря просто в восторге! Столько впечатлений, новых друзей и интересных занятий. Видно, что организаторы и вожатые очень стараются создать для ребят незабываемый отдых!