МореПоле

Меню

Анна Г.
Сервис на высоте! Что имею ввиду: скорость ответа, информирование по этапам доставки, возможность учесть пожелания (нам помогли с одной начинкой, это шок контент вообще). Сладкое особо не люблю, но брусничный с яблоком - 🤤 С палтусом - песня просто. Пряный, насыщенный вкус, нежный, булки не много, красивый очень. Внутри поджарка из рыбы и лука, он достаточно мягкий, особенно для тех у кого проблемы с зубиками. Запеканка из трески тоже вкуснейшая. Может кому-то будет жирновато, там видать майонез, но мне очень понравилась. Доставка минута в минуту вовремя, всё просто чудесно❤ Друзья, заказывайте заранее накануне и будет всем счастье)
Ilya N.
3 июля
Хочу выразить благодарность за отличный сервис и качество! Заказывал несколько сетов на свой день рождения, пироги очень вкусные и не жирные, сытные, начинка плотная и аппетитная, сладкие пироги, в особенности сметанники - просто топ!! Оперативно помогли оформить заказ и привезли вовремя. Сладкий пирог добавили в подарок на др, было приятно) Буду заказывать ещё! Рекомендую :)
Любовь Полянская
Хочу выразить огромную благодарность - пекарям, поварам, администратору и доставке за бережное отношение и внимание к своим клиентам. Заказ доставили раньше назначенного времени, всё бережно упаковано, всё горячее и очень вкусное, приготовлено с любовью. За заказ положили в подарок большой круглый пирог. Я очень довольна, советую всем делать вкусные заказы. Спасибо.
Геннадий К.
Заказывали для праздника 17 пирогов! Доставка была даже раньше чем ожидали. Пироги еще тепленькие! На столах было много разных вкусностей, но пироги и пицца ушли сразу, всем очень понравилось. Много начинки и мало теста- супер! Спасибо большое за вкусные пироги, за быструю доставку! К сожалению фото сделать не успели.
Людмила Чупрова
Заказали два сета, сладкий и сытный. О заказе договорились быстро, привезли в срок, за первый заказ привезли в подарок пирог. Пироги очень вкусные, хочется есть кусочек за кусочком. Будем заказывать еще)
Заказываем пироги в Мореполе регулярно. Всё нравится. Начинки много, тесто нежное, сеты интересные. Отвечают быстро, всегда на связи. Доставка во время, курьеры вежливые. Много разных акций при заказе, что делает следующий заказ ещё выгоднее. В основном заказываем сытные пироги, но сладкие тоже понравились (положили за заказ в подарок).
оксана в.
Впервые заказывали пироги в компании Мореполе. Очень вежливый курьер, удобное время доставки. Заказывали как сытные (с говядиной и картофелем с сыром), так и сладкие. Пироги свежие, тёплые, вкусные. Коллеги оценили! Будем обращаться ещё!
Татьяна Дехтяренко
Отличная выпечка! Заказывала четыре пирога- с треской, с мясом, сметанник и с клубникой. Скушали за раз! Доставка на высоте, постоянно на связи, все четко и вовремя! У вас еще столько всего вкусного, буду теперь Вашим постоянным клиентом! Всем рекомендую и спасибо от души !!!
Анастасия Б.
1 декабря 2025
Заказывали пирог с треской, ооочень вкусный, тесто тонкое, начинки много, цена приятная, далее, чебурек с ветчиной и сыром, пальчики оближешь, и сметанный пирог с клубникой, детям очень понравилось, вкусно!! Курьер очень вежливый, привез заказ во время, симпатичный)) Могу сказать что рекомендую это заведение, цены приятные, очень вкусно, начинки не желеют, сервис доставки, отличный!!! Спасибо 🥰 было очень вкусно!!!!
Ирина К.
12 декабря 2025
Заказала Тарт сметанный. Мне очень понравился , очень нежный,в меру сладкий с приятной кислинкой! Доставка была вовремя, все замечательно! Благодарю сотрудников цеха пекарни за их мастерство и отдел доставки за достойную работу! Всем успехов и процветания! Так держать, моллодцы!
Tati Sweet
Вкуснейшие пироги, пирожки и запеканки. Особенно понравились с рыбой и олениной. Запеканка с треской это вообще топ. Рекомендую всем попробовать ту вкуснятину
Антон ***
Большой выбор пирогов сытных и мясных, а также же 1х и 2х блюд 👍🏻 закал сделал через приложение и доставили к указанному времени горячим. Вкусно, сытно, аппетитно.
lelik Kolesova
22 ноября 2025
Место небольшое, если хотите посидеть, то практически негде, это только для тех кто вот взял, погрел у стойки, съел и пошёл или поехал. Пирожок Северная ягода не понравилась, очень много теста и начинка была в одном углу, Тарталетка якобы с безе, те кто знает ,что такое безе, очень удивится этому, взбитые белок с сахаром и не запекали, а так оставили, соответственно он мягкий и размазывается. Пирожки с рыбой( расстегай, поморский),начинка вкусная, но второй раз я бы там ничего не брала. Единственный пирожок понравился с лисичками
Екатерина Кирячкр
20 декабря 2025
Очень вкусные пироги! Так много (4 пирога) и быстро домочадцы ещё не съедали! Доставка ровно по времени и очень дружелюбный курьер! К сожалению фото нет, так как пока гуляла с собакой всё съели, кроме одного кусочка. Мы теперь постоянные клиенты! Рекомендую на 100%! А ещё при первом заказе пирог на выбор❤️
Dmitrii
20 апреля 2025
Заказал у ребят куличи. Все привезли вовремя , очень вкусные куличи! Но в день Пасхи позвонили и сами по своим причинам решили заменить большие куличи😁 Это говорит об отношении к своим клиентам и заботе о клиентах👍👍👍 Большое вам спасибо , вы большие молодцы!!! 👍👍👍
Елена Войтюк
Заказываем каждый год пасхальные куличи с цукатами.Они очень вкусные,цукатов много.ребенок все слопал и попросил заказать ещё.
Наталья Чернова
17 декабря 2025
Спасибо большое за вкуснейшие пироги! Начинки много, тесто тонкое и вкусное! Заказывала на День рождения, привезли в срок, плюс бонус на ДР - подарок пирог на выбор!
Марина Б.
7 декабря 2025
Пироги вкусные, тесто изумительное, очень понравился тарт черничный, доставка вовремя. Большое спасибо!
Ольга К.
21 мая 2025
Очень вкусная выпечка, тесто идеальное 👍здесь вас накормят наисвежайшими блюдами, сделанными с душой и профессионализмом☺️
Алексей Котельников
Кофеман 4 уровня
28 октября 2025
Если желаешь насладиться вкусной выпечкой и ароматным кофе, тебе сюда! Если спешишь, возьми с собой бульон! 😜
Виктор Калинин
30 октября 2023
Отличное бистро. Раньше была пекарня, теперь есть блюда кулинарии. Готовят мясо и рыбу в тандыре. Есть запеканка с олениной! Много выпечки с местной рыбой. Проходят акции, есть бонусная программа.
александр к.
2 декабря 2025
Пироги на уровне. Рыбник с палтусом супер. Яблочно клюквенный пирог утром с чаем ,,😋
Елена И.
10 декабря 2025
Замечательные пироги, индивидуальный подход, всё вовремя, коллеги остались довольны угощением 😊
Евгения Тимофеева
15 марта 2024
Самое здОровское место!!! Выпечка здоровая, вкусная. Изобилие и многообразие. Открытием стал бездрожжевой хлеб - вкусно до безумия! Приятное музыкальное сопровождение и всегда приветливые продавцы! В общем, мы туда повадились и всем советуем))) А классные акции и наша любимая корзинка вчерашнего сегодняшнего - это шедеврально!
оля удача
12 декабря 2025
Всё супер вкусно, тесто тонкое, начинки много. Быстрая доставка. Рекомендую.
Helen
Кофеман 3 уровня
Заехали попробовать разных местных пирожков. Милая кассир, широкий ассортимент! Цены прекрасные! Чебурек по-Мурмански и самса с олениной-моё почтение🤌🏻
1 июня 2024
Мы туристы в этом городе. Место это нашли по отзывам и были приятно удивлены, реально вкусная выпечка. Но морс !!! Какой же нереально классный! Заехали и купили еще в дорогу 5 литров.
Анна Д.
23 мая 2025
Добрый день, вчера заказывали осетинские пироги с говядиной и с картошкой и сыром. Ну что хочу сказать это конечно же не ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ( Тесто абсолютно не такое как в осетинских пирогах(
Юлия
Доставка вовремя, привезли все горячим. Очень вкусная выпечка.
Были впервые в Мурманске. После гор устроили пикник, и гид заранее взял для нас еду из кафе «МореПоле». Невероятно вкусные треска по-мурмански, самса с олениной и ягодный безалкогольный глинтвейн. Всё свежее и на высшем уровне! Спасибо!
kinaoko
2 февраля 2025
Свежая и вкусная выпечка. Вежливый персонал. А их бульон выше всяких похвал!
Елена Ермилова
20 августа 2025
Очень вкусно готовят! Лучше делать под заказ. Большой спрос на выпечку.
Алёна М.
14 марта 2024
Отличное место! Приветливый персонал, всегда подскажут и расскажут. Вкусная выпечка👍 Появилась акция "Товар недели" - всегда беру что-то новенькое со скидкой. Спасибо вам
Billy
26 марта 2024
Самая лучшая выпечка в городе! Заказ делал через оператора, он то и помог определиться с выпечкой. Приехало все свежее и горячее. Хочу отметить тесто, такого в городе я еще не пробовал! Всем рекомендую!
Елена К.
7 июля 2024
Заезжали к вам за выпечкой,оооооочень вкусно,друзьям раньте говорила,вот решили заехать и они оценили🤗 Морс с вишней и корицей вкуснейший,ранишь не пила такой В общем,как мы проездом в Мурманск-сначала к вам за покушать❤
Чья Чьё
19 января 2023
Постоянно там заправляюсь отличным кофе. Выпечка вкусная и всегда свежая. Выпекают национальные пироги (осетинский, хачапури и тп) . Цены невысокие. Есть программа лояльности клиентов (скидки). Можно через приложение, можно по номеру телефона. Рекомендую 👍
Елизавета
Безумно вкусная самса с олениной и коржик с морошкой🤍берите,не пожалеете
Gilaniy G
28 декабря 2025
Хорошая выпечка, только начинки в рыбниках мало
Анна Лаптева
16 января 2021
Приличное заведение. Большой ассортимент. Представлены - восточная кухня, есть и традиционные пироги, пиццы, круассаны, булочки и даже бездрожжевой хлеб. Можно выпить кофе или чай. Есть и вторые блюда. Внимательные продавцы! Можно заказать доставкой от Покупки в 600 рублей, бесплатно!!!!
Al***J
Кофеман 4 уровня
5 июня 2024
Самса с олениной и расстегай с палтусом топ!! Ну очень все свежее и вкусное!
Наталья Иванова
17 февраля 2021
Очень понравилась продукция пекарни. Великолепная самса из баранины, настоящие узбекские лепешки из тандыра, нежнейшая сладкая выпечка. Когда бываю в Мурманске обязательно и с большим удовольствием покупаю здесь много вкусностей. Спасибо за островок настоящего востока!!!
Наталия Арестова
6 декабря 2020
Вкусная продукция!👍 Пробовала Скумбрию по-средиземноморски и грибы по-царски - волшебно! Скумбрию брала для мужа, т.к. в принципе не люблю вкус этой рыбы. В итоге, мужу достался лишь маленький кусочек. Съела практичечки всю рыбку сама🙈 Неожиданно вкусно! Наталия.
Илана Кирова
24 апреля 2025
Выпечка действительно вкусная, куличи заказывали, очень понравились.
Ирина А.
18 сентября 2022
Покупала сегодня утром хлеб ржано- пшеничный без дрожжевой, вкус обалденный, пористый, хорошо режется не крошится, тепленький. Девушка продавец гостеприимная, доброжелательная, пожелала хорошего дня. Как приятно, что даже в нашу дождливую и унылую погоду можно поднять настроение. Спасибо Вам.
Марина Г.
3 апреля 2020
Ставлю ПЯТЬ! Вчера заказала хлеб без дрожжей и несладкую выпечку. Сегодня заехала и забрала горячий свежий заказ - такого вкусного хлеба реально в супермаркете не найти! Мы берем сразу 2 белых и 2 черных хлеба. Он отлично хранится в холодильнике. А тосты с этого хлеба вообще шикардос. Реально рекомендую.
Игорь Щербаков
8 января 2024
Очень понравился чесночный хлеб, всегда вся выпечка свежая, хрустящая и очень вкусная, большое спасибо всём, кто трудиться там,
Сергей С.
27 мая 2023
К выпечке претензий нет, всё вкусно.Не нравится то что, не свежею выпечку выдают за свежею.Заежзаю туда достаточно часто, и уже определил для себя «своего продавца» который всегда порекомендует и будет вежлив. Это точно не продавец Елена,мало того что она постоянно с кислой миной,хамит, так и ещё нагло врёт. Так вот Елена, вчерашних пирогов я и в другом месте поем, по более доступной цене. Обращаюсь к руководству: За такие деньги могли бы и свежим товаром торговать.Растеряете вы так покупателей. Стыдно за вас…
Елена Войтюк
29 ноября 2025
Пироги вкусные доставка во время,курьер ведливая
Дарья Ломакова
6 сентября 2025
Большой выбор, адекватные цены, очень вкусно.
оксана тревогина
14 января 2024
Бываю в этом магазине за бездрожжевым хлебушком ,самый вкусный хлебушек 😁 Хорошие продавцы Рекомендую ☝️