МореРядом

41 отзыв

екатерина б.
10 июля 2023
Я провела замечательную неделю в коттедже «Море рядом» хочу порекомендовать всем это место. Как только мы приехали нас встретила гостеприимная хозяйка Ольга и ее помощница Елена, все показали и рассказали, сделали нам отдых максимально комфортным! Расстояние между домиками приличное, очень ухоженный двор с цветами, также можно вынести стол и стулья во двор, что мы и сделали и вечерами проводили время на свежем воздухе, под пение птиц. Кухня полностью оборудованна, есть все необходимое для приготовления блюд, море очень близко, только выходите за двор и через 3 минуты вы на пляже! С уверенность могу сказать что в следующем году обязательно вернусь сюда)))
Кристина
26 августа 2023
Место хорошее,домики новые,ремонт современный,чисто,все как на фото. Для отдыха вдвоем самое то.Площадь около домов небольшая, не хватает очень зоны барбекю и бассейна. Парковка за воротами,но места достаточно. Из минусов: одна карточка-ключ на домик (которая открывает и ворота на территорию). Это очень неудобно даже для двоих. И ещё один минус - это один пульт,который открывает цепочку. Не думаю,что очень дорого сделать по одному пульту на домик. Выглядит это так- подъезжаешь к цепочке ( проезд к нескольким отелям) ,выходишь из машины и идёшь к своему отелю,заходишь,нажимаешь на пульт,открываешь цепочку,возвращаешься к машине и потом заезжаешь. Но надеюсь,что эти недоработки уберут к следующему сезону,так как отель новый,возможно не все продумали)) А ещё было бы круто поставить микроволновки,но это просто как пожелание😁Море в 5 минутах ходьбы. На пляже места полно. И кстати туда приплывают дельфины,очень близко к берегу. Нам посчастливилось их увидеть днём два раза)) По дороге к пляжу есть небольшой ларек,где можно заказать хотдог,бургер,пиво и т.д, с собой или покушать за столиками.Цены завышены,но приемлемы)) Из питания - можно приготовить что-то не хлопотное или заказать из столовой (мы заказывали из "Столовочки" - не реклама,может кому пригодится инфа,нам понравилось по вкусу и ценам).
Max Sh
22 августа 2024
Отличное расположение, до моря идти минут 5 неспешным шагом. Номера уютные и чистые. Санузел прекрасный, ремонт везде новый Есть небольшая кухня и холодильник, готовить удобно. Посуды достаточно. В августе 24 года все отлично
Sergey
29 августа 2023
Провели отпуск в отеле Витязево, но решили на пару дней забронировать домик в «МореРядом», уж очень соблазнило минимальное расстояние до пляжа и уют домиков. Мы не прогадали!) До моря 5 минут, пляж чистый, отдыхающих мало, расстояние между присутствующими метров по 5 точно :) с центральными пляжами Витязево и Анапы не сравнить, там аврал. Вечером/ночью тишина и спокойствие. Звуки сверчков и свет луны. Внутри домиков прекрасно всё: от удобных столовых приборов до идеального расположения кондиционера (на вас он не дует). Хочется отметить профессионализм проектировщика и строителей домиков, придраться тут не к чему. Отдельный респект вкусу человека, который формировал уют. Мебель/сантехника подобраны на 10/10, придраться не к чему. Видно что делали «как для себя». Администратор умничка, максимально клиентоориентированна, лояльна и отзывчива. Из пожеланий (именно пожеланий, не минусов): 1.) есть посуда, приборы, чай/кофе - круто, здорово, спасибо!) по возможности добавьте пож-та сахар/соль/перец и салфетки. 2.) бак для мусора на территорию, в каждом номере есть, но если кушать на улице, то же мороженое или фрукты то , удобнее конечно выкинуть в бак, а не идти в домик. 3.) проект бассейна - очевидно, если сделаете капитальный бассейн, то ценник будет заметно выше, мне кажется каркасника тут будет «за глаза» 😎. Дешево, негабаритно и сердито, большего и не надо. 4.) 1 ключ на номер - тяжко, было бы гораздо удобнее 2шт на семью. 5.) облагородить парковку - хотя бы просто щебенки насыпать или уложить парковочную решетку. На траве парковать - сердце кровью обливается. Резюмируя: спасибо за отдых, приезжали на разведку, обязательно вернёмся еще!) Рекомендую!)
Таня
2 сентября 2023
Отличные домики !!!! Мы были тут неделю в августе и уезжать не хотелось !!! Номера чистые , уютные , комфортные . Все есть необходимое !!! До пляжа 3 минуты ходьбы . Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отеля за прекрасное время которое мы тут провели 👏🏻👏🏻👏🏻 Будем приезжать теперь только сюда !
Екатерина Яблоновская
7 июля 2023
Замечательное место для отдыха🤩обязательно вернёмся в следующем году. Уютный интерьер, всё новое, в домике есть всё необходимое для комфортного проживания. Хочется пожелать вам добросовестных гостей, которые будут бережно ко всему относится🙏🏼Море очень близко😊Порадовало что людей не очень много, от домика до пляжа нет сувенирных лавок, есть одна бургерная. Отзывчивая хозяйка Ольга и администратор Елена😘Фото домика полностью соответствуют👍🏽Если хотите тихий, спокойный отдых, то вам сюда🏖️🔝
max savinov
13 сентября 2024
Все как в описании. До моря 100 метров. Были в конце августа 2024 года, немного не повезло с погодой. Домики хорошие, ремонт отличный. Очень маленький холодильник если готовить самим. В остальном отлично. Рекомендую. Администратор Светлана просто душка! Чудит только немного:)
Руслан Б.
21 августа 2024
Новые домики с хорошей мебелью и кухней. Электронные ключи, как в отеле. Море в 500 метрах. Пляж хороший. В километре есть столовая и магазин. Всё очень понравилось.
VitaliyaNik
29 июня 2023
МореРядом - прекрасное место для семейного отдыха!!! Расположение отличное, до моря 3 минуты пешком. Приветливая и заботливая администратор Елена, всегда быстро откликается на любые просьбы и пожелания!!! Хозяйка внимательная и отзывчивая Ольга, просто СУПЕР!!! В номере красивый и стильный ремонт со всем необходимым. Территория чистая, ухоженная. Пение птиц вокруг потрясающее. Прекрасный отдых для семьи с детьми получился , с уверенностью рекомендую МореРядом. Место, куда хочется вернуться ещё не раз. Благодарим за положительные эмоции и впечатления!!!!
Наталья Таньшина
9 сентября 2024
Отель супер, чистый, красивый, уютный. Море 2 минутки. Кому спокойный отдых, не сомневайтесь, Вам точно сюда. Светлана очень отзывчивая и чуткая женщина, спасибо ей огромное. В общем твердая пять с огромным плюсом.
Анна Ф
8 сентября 2024
Отличные домики. Море рядом . Пляж спокойный без долбящей музыки. В домике все чисто и сделано современно. Спокойно , слышимость нулевая) что творится у соседей не слышно. Отлично !
Елена С.
1 июля 2023
Прекрасное место для отдыха: комфортные домики с новым качественным ремонтом, белоснежным постельным бельем и удобнейшим матрасом. Кухня оснащена всем необходимым для приготовления еды. Закрытая территория. Ночью поют птицы. Пляж рядом, можно арендовать лежаки практически даром. Однозначно хочется вернуться еще раз!
30 июня 2023
Прекрасно обустроенные домики с новейшей мебелью и превосходным дизайном. Продумано все, обеспечено комфортное проживание. Название полностью оправдано - море действительно рядом. (7-8 минут) Мне понравилось полное отсутствие торговых ларьков. Получился экоотдых, похожий на полную изоляцию от внешнего мира. Однозначно рекомендую, это определенно одно из лучших мест для отдыха в Анапе.
8 августа 2023
Прекрасное место! Отдыхали семьей, обслуживание великолепное, до моря 3 минуты, отдельное спасибо администратору Елене, чудесный человек, уборка домика по расписанию, идеальная чистота , фото реальные , всё именно так как видите))) Очень понравилось, хочется возвращаться туда снова! Спасибо вам за теплый приём ❤️
iNDiAN
1 сентября 2023
Уютные номера 150м у моря. Небольшая территория. Кухня посуда холодильник тв сплит. Большая кровать белое бельё. Удобный санузел. В меж сезоне тёплый пол везде, отдельная парковка.
Саша S
5 июня 2023
МореРядом- лучшее место для отдыха на Чёрном море! МореРядом полностью соответствует описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда. Хоть и приехали поздно ночью. Территория ухоженная. Очень комфортные, красивые домики с хорошим ремонтом, все сделано со вкусом. Хорошая мягкая кровать. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Удобное расположение: море близко, метров 250. Закрытая территория, ночью поют птицы. Отдых удался на все 100%. Смело советую.
Distemper90
31 июля 2024
В целом хорошие домики , ремонт чистый , новый, видно что еще не доделан слегка. Нет вытяжки. Но это мелочи. До моря 400м. Были 2 дня, в целом отдых удался
Олеся Усольцева
22 августа 2024
Уютно, современно, всё находиться на своих местах, тщательная уборка домиков. Администратор старается исполнить все просьбы жильцов.
Seva Tsib
6 августа 2023
Отдыхали 10 дней место шикарное, чисто, уютно все новое, хозяева дружелюбные и заботливые. До пляжа спокойным шагом 3 минут. Вообщем всем рекомендую и сам ещё приеду
12 июня 2024
Прекрасное место! Море действительно рядом! Домики очень удобные: кухня, в которой все есть, даже штопор, все новенькое, все продумано до мелочей. Душ, сантехника на уровне. Кровать отличная, постельное бельё белоснежное, полотенца качественные. Кондиционер расположен так, чтобы на гостей не дуло. В домике убираются. В общем, придумано и продумано все так, чтобы было максимально комфортно, хозяйке респект! Ну и красиво очень. Парковка есть. А муж хозяйки делает чудесное вино!
GL
9 августа 2023
Очень красивое, уютное, чистое место на побережье. В домике новый ремонт, все сделано с душой, территория облагорожена. Имеется все для комфортного проживания, посуда, варочная панель, кондиционер. Только положительные впечатления от отдыха в данном месте, куда непременно захочется вернутся не раз.
даша
14 августа 2023
Красота! До пляжа идти 5 минут. В номере чисто,есть посуда,холодильник,рядом есть магазины,всем советую место афигенное)
Эдуард
4 июня 2023
Шикарное, чистое, спокойное место. Остались великолепные впечатления. Хозяева очень доброжелательные и внимательные. В номерах всё на высшем уровне. Очень уютно. 100 % рекомендую !
Сергей Бедарев
21 июня 2023
Море действительно рядом. Красивые домки, уютные внутри есть все, чтобы провести отдых с приятными впечетлениями которые на долго остануться в памяти о море и красивом пляже. Хозяйка супер.
Галина Андронатий
22 июня 2023
Шикарное место!Стильно уютно в доме!Дворик тихий !!!А птички как поют!!!!Хозяйка очень внимательная и доброжелательная....У дочери день рождения сегодня!!!!И этот факт не остался без внимания !!!Ей от отеля преподнесли подарок!!!Море в3минутах...пляж замечательный !!!
Денис Носов
30 июня 2023
Чисто, уютно, комфортно... Приятный персонал. Близость пляжа всë что нужно для качественного отдыха..
Яна Стоянович
13 июня 2023
Уютный, новый отель. Отдельные домики. Прекрасное обслуживание! Пляж в двух шагах, чистенький песочек!
Валерий В.
8 августа 2023
Мясо не пожарить, детям играть нет места. Заманило то что новое все новое и качество норм, парковаться удобно. Бронировать лучше с правой стороны. Солнца меньше. На 3+ или 4- вот так скажу.
Алексей
17 августа 2023
Тихое место для комфортного отдыха. Все новое и чистое) Море действительно рядом.
Сергей Терин
4 августа 2023
Хорошее место, чисто аккуратно, тихо, приятно :))) в общем все хорошо, оправданно :)))) каждый день убираются :))))
ксения с.
17 сентября 2024
Очень уютный отель, приветливый персонал. Все понравилось
Валерий Вавренюк
9 августа 2023
Детям играть нигде, зона барбекю нет. Номер нормальный но маленький
Александр Кожемяко
11 сентября 2023
Всё просто замечательно. Новые чистые домики, удобные матрасы и большие кровати. Море рядом. Нам с супругой очень понравились
Олеся П
12 июля 2023
Хороший сервис, чисто, все новое, море рядом. Всё отлично.
Анжела В.
28 августа 2024
Всё понравилось, номера уютные, море рядом👍👍👍
Мария Вавренюк
7 августа 2023
Хорошо, чисто аккуратно. Очень близко к морю.
Инна Криворучко
30 августа 2024