Моретрансфер

Анна Селиванова
18 июня 2025
Сотрудники вежливые и профессиональные, быстро диагностировали проблему и предложили несколько вариантов ремонта. Цены оказались вполне разумными, работа выполнена в оговоренные сроки. После завершения ремонта мне подробно объяснили все выполненные работы. Комфортная зона ожидания, угощают напитками и конфетками. Рекомендую это СТО всем, кто ищет качественное и надежное обслуживание!
ЦАРЬ БАТЮШКА
5 мая 2025
Приехали в Сукко из Таганрога. И по приезду сломался бензонасос. Позвонил по объявлению из авито в этот сервис. Ребята сами нашли эвакуатор (эвакуатор сильно дорогой. За 5 км взяли 4000р). Но сам сервис мне понравился. Быстро диагностировали и выявили проблему. Сами мастера заказали и привезли нужную деталь, установили и наладили. Прошло меньше суток и я забрал исправный автомобиль. Авто ford s max. Все понравилось. Ребята молодцы.
22 сентября 2025
Спасибо мастеру, моментально помог. Приехали с неработающим прикуривателем, а нам срочно нужно было подключить авто холодильник. Все сделал, поменял еще и денег не взял с нас!
Николай
5 сентября 2025
Отличный сервис! Помогли поправить недочет, сделали быстро, несмотря что была небольшая очередь. Рекомендую за отзывчивость и профессионализм! Дорога ведет не асфальтированная, но это того стоит!
Elena Gumen
30 апреля 2025
Поменяли 2 стойки, поменяли таги и стойки стабилизатора все отлично, спасибо, запчасти кстати довольно быстро пришли 🤘
ekaterina fitisova
17 июля 2025
спасибо большое ребятам , работают самые настоящие работяги , все сделали на совесть. тут же смогла заказать нужные детали , что очень удобно) есть комната ожидания
Аквсентий Размадзе
Спасибо большое за отличную капиталку ДВС,все сделали достаточно быстро и очень качественно,рекомендую. Теперь чинится буду только там!!!!
Валерия
30 апреля 2025
Собрали полностью авто, перетрясли с ног до головы, благодарна за лояльность 🤝 Все это сделали,очень быстро,с учетом всех пожеланий. Круто. Рекомендую
Иван Литвинов
1 ноября 2025
Быстро и качественно отремонтировали автомобиль ! Все в договоренное время ) Спасибо ребятам за оперативность 👍 И запчасти, сами нашли и заказали кстате )
игорь кузовков
23 апреля 2025
Здесь работают профессионалы, запчасти любые и в короткий срок,четкая,слаженная работа,я очень доволен обслуживанием моего авто.Наконец нашел путевую СТО.
Пользователь
3 мая 2024
Обратился в данный парк, сто при них,всё сделали оперативно доставили запчасти поменяли ,сделали диагностику,посоветовали по производителям! Человеческое отношение! Огромное спасибо директору Николаю, главному механику Виктору ,и механику Сергею
Алексей И.
3 марта 2025
Здорово, что в этом районе есть такой сервис, перетрясли авто с ног до головы, цены ниже городских, качество обслуживания на уровне, остался доволен
Юлия Алексеева
6 марта 2025
Отличный автосервис ) Ребята быстро и качественно все сделали ) Рекомендую 👍
Ольга Синицына
11 мая 2024
Приехала со скрежетом в переднем левом колесе, хотела просто заменить колодки, но ребята показали состояние моего тормозного диска с внутренней стороны и вопросов не осталось, пришлось диски менять. Все сделали очень быстро!
Маргарита
11 мая 2024
Заменили масло и фильтры за 15 минут. Киа Рио. Все в наличии и не нужно ждать. Очень понравился сервис. Все очень быстро. Спасибо мастерам!
Давид Закаидзе
9 мая 2024
Лучший автосервис в Анапе! Обслуживание на 5 с плюсом! Все подскажут и расскажут, запчасти закажут , соотношение цена качество 5 , качественно все делают , нареканий ни разу не было ! Спасибо ребята !
Борис Попкин
28 марта 2025
Хороший сервис, делал замену карданного на ниве, ребята молодцы, рекомендую👍
Сергей Стружанов
3 сентября 2025
Отличный сервис и магазин запчастей, хозяин сервиса всегда поможет чем сможет.
Сергей
3 июля 2025
Вежливый и грамотный персонал,отличное обслуживание ,всегда идут на встречу по любым проблемам!!!
REZ'VO Geng
21 марта 2025
Все прекрасно, быстро и в разумную цену, благодарю парней за хорошую работу
Руслан
11 апреля 2025
Доступные цены, высококвалифицированные специалисты, очень доволен сервисом, буду приезжать по мере необходимости
Art Feel
Молодцы мастера, мелкие задачи по авто сделали необходимые. По петрографии ещё показали, что творят, просто гении!
Владимир Синицын
11 мая 2024
Обратился с ремонтом ходовой части. Всё выполнили быстро и качественно.Ребята работают на совесть. Теперь только к ним!
Алексей Ивкин
9 мая 2024
Делал замену ступечных подшибников, поменяли быстро и за благоприятный ценник🤝
Андрей
11 мая 2024
Отличное СТО. Заказал запчасти на ладу гранту, пришли в тот же день. Быстро и качественно. Отличный мастер Сергей. Рекомендую сто!
ТАТЬЯНА Ф.
5 марта 2025
Ездила менять масло в ДВС,сделали все грамотно,без задержек.привтлевый,вежливый персонал.
Вадим М.
18 августа 2025
Отличный сервис, мастера хорошие, окуратные,знают свое дело.
Сергей Риккер
9 мая 2024
Отличный сервис , запчасть нашли быстро поменяли ещё быстрее , я доволен!
Роман Овчинников
9 мая 2024
Грамотно и своевременно выполнили ремонт автомобиля! Хорошие мастера! Советую!
Ann.ivkinaa
8 мая 2025
Отремонтировали быстро и хорошо, Спасибо!
Денис П.
10 мая 2024
Не пожалел что обратился, нашли и устранили неисправность. Обслуживание остался доволен.
Артур Маловичко
9 мая 2024
Все круто, ребята работают оперативно, все объясняют, не появилось впечатления, что меня хотят развести на бабки, рекомендую
Артем
9 мая 2024
Сделали работу качественно, еще и помогли с выбором масла. Еще буду заезжать обязательно. Рекомендую.
Наталья
10 мая 2024
Сервис на отлично. Мы пользуемся услугой встреча с аэропорта Сочи Анапа, а так же к самолёту в аэропорт Сочи, всё всегда на отлично. Благодарю!
Владислав
3 февраля 2025
Быстро и качественно👍 Рекомендую
Вроде всё работает, а по факту ехал мимо. Нужна была срочно помощ. А там замки
M4YOR
Нормальное Сто
Игорь Ро
5 сентября 2024
Хороший сервис только развиваются. Отношение без обмана.
9 мая 2024
Очень хороший сервис, обслуживаю там свои авто!
Остащенко Николай
3 мая 2024
Отличный сервис, ребята молодцы, обслуживаем у них авто
Сергей Ахрименко
Все быстро качественно