Морфей

Дмитрий Зуев
4 июня 2025
Морфей замечательный магазин! Покупал себе ортопедический матрас под заказ на кровать нестандартных размеров и постельное бельё. Выбрал удобный для себя наполнитель матраса. Очень порадовала услуга подъёма на этаж. - шикарный сервис! Заказ доставили вовремя до квартиры! Качественное постельное белье, хороший ассортимент товаров! Продавцы очень вежливые и всегда помогают с выбором! Обязательно приду ещё раз. С уважением Дмитрий.
Ольга Михлина
21 июля 2025
Замечательный магазин! Раньше часто делала там покупки. Давно не была, сегодня приехала по задаче приобрести простыни. Очень доброжелательный персонал, помогли, подсказали, показали. Взяла ещё полотенец на подарки и себе. Восторг! Выбор прекрасный. Цены отличные. Сотрудники - золото! Теперь снова буду постоянным покупателем. И всем от души рекомендую!
8 августа 2025
Покупала постельное белье, подушки, одеяло. Всё великолепного качества! Богатый ассортимент. Продавцы вежливые, помогут с выбором. Рекомендую этот магазин! Останетесь довольны!
Елена Мотовилова
9 июля 2025
Мой любимый магазин! Найдёшь подарок, на любой вкус!!! А обслужат просто, на 100%, да ещё и подарочек получишь!!!))) Качество текстиля суперское!!! Хороший выбор, большой ассортимент, вежливые продавцы и адекватные цены!!!
Елизавета
23 июня 2025
Прекрасный магазин! Была приятно удивлена большим ассортиментом товаров! Всё необходимое для дома собрано в одном месте, огромный выбор по очень приятным ценам!
Элеонора З.
2 июля 2025
Магазин отличный! Покупаю здесь постоянно. Хочу выразить огромную благодарность продавцам! Внимательные и отзывчивые сотрудники. Помогают с выбором, отвечают на все вопросы, очень вежливые и приятные в общении. Такие продавцы делают покупки в вашем магазине настоящим удовольствием!
Юлия Цапаева
14 июня 2025
Очень классный магазин! Покупала одеяло по совету продавца, оказалось изумительное! И ещё очень понравилось качество постельного белья ! Мой любимый магазин, куда прихожу с радостью!
Екатерина Михайлова
31 августа 2025
Заказали матрас ,а к нему непромокаемый наматрасник. Качество СУПЕР.!!! Отличный магазин!А ещё купили анатомическую подушку. Магазин рекомендую всем кто любит качественный товар.
1 января 2023
Нам досталась продавец совершенно не заинтересованная. И со сроками доставки матраса все напутано. Но выбор матрасов хороший.
Igor Morev
21 марта 2020
Большой ассортимент товаров, но мало места, тесно. Цены приемлемые. Покупали там одеяла.
ALEKSANDR
13 октября 2021