Морг

101 оценка

Светлана Семенова
Когда теряешь близкого человека - всё как в тумане, слезы душат, мысли путаются. Но сотрудники этой организации терпеливо выслушивают, обьясняют, подсказывают как лучше. Спасибо им огромное!!! Особенно хочется отметить Альберта - всегда был на связи, старался помочь в любом вопросе. И всё это бескорыстно. Ещё раз большое спасибо!!! Пусть ваша доброта вернётся к вам!!!
Любовь И.
7 ноября 2025
Спасибо сотрудникам морга помогли организовать похороны моего дедушки, всё сделали минута в минуту.Звонили предупреждали,а ещё простите конечно но водитель на катафалке просто красавчик)Ни когда бы не подумала что такие сильные и красивые мужчины работают в морге.
Nataly
14 августа 2025
Все сделали грамотно, быстро, ритуальная служба помогла все оформить. Большое спасибо. Когда сталкиваешься с горем, не можешь адекватно соображать, сотрудники все объяснили столько раз, сколько нужно.
28 января 2025
Все ужасно дорого. Персонал плохо знает свои обязанности. Не пользуйтесь услугами ритуальной службы, что там находятся. Услуги очень дорогие. Документы по оплате нам так и не предоставили. Доставку груза 200 задержали на два часа, сказали программа у них не работала, чо бы распечатать справку В общем плохо там все организовано.
Марина Шабанова
18 апреля 2024
18 апреля Безответственное отношение , это мягко сказано! Перепутать в справке о смерти год рождения с годом смерти и прставить один и тот же, это наверное, для них мелочи. Или работники находились в стрессе, что мало вероятно, то ли в алкогольном опьянии. Когда им позвонила с этой претензией, сказали, ну подойдите, исправим, не важно, что это другой город. И хоть бы как- то извинились чисто по человечески, полная отмороженность Работа специфическая, нелегкая , все это понимаем, но не то место, что бы делать такие ошибки да еще и при таких тарифах, 11 000 за услуги помыть, положить в Достоинство денежных купюр за свои услуги они не путают
ЯсноСолнышко
22 февраля 2022
Понимаю, что в данном месте далеко не каждый сможет работать… но все же: Ужасный ремонт, такое ощущение, что скоро все рухнет от старости. Приходится платить даже за абсурдные вещи😣, не хочу даже перечислять. Так как деваться некуда в ситуациях с потерей близких приходится терпеть весь ужас с чем сталкиваешься в этом учреждении от сотрудников(((
Ирина
17 декабря 2023
Благодарна понимающиму персоналу.помогли в организации похорон .атрибуты можно купить все необходимое
Ночь «__»
Парковочное место для машин есть на территории, внутри все в иконах. Но там атмосфера сразу печальная
Виолетта Лонг
Сдавала анализ на биопсию,через больницу.Поставили третью стадию,уехала в Санкт Петербург,почти умирать.В онкоцентре пос.Песочный переделали анализы,поставили вторую стадию.Оказалось,не так все плохо.Может сотрудников надо отправить на переквалификацию?Я ведь готовилась умирать,а с такой болезнью нужны положительные эмоции.
21 июля 2024
Место сами понимаете, какое... Но, надо отдать должное, здесь работают люди, которые не равнодушны к беде. Спасибо вам за вашу работу. Здоровья и долгих лет жизни!
саша
14 февраля 2023
Хорошая организация. Пришлось обратиться из-за тяжёлой утраты близкого. Всё организовали быстро и чётко. Отдельное спасибо сотруднице Анастасии. Очень вежливая и тактичная. Сами отвезли на кремацию и урну привезли назад в Анапу быстро. Цены адекватные. Как бы это жестоко не было, но морг рекомендую.
Lavina
26 января 2023
Так случилось,что пришлось обратиться в эту организацию...здесь работают очень профессиональные, добрые,вежливые и отзывчивые люди, стоимость всех мероприятий достаточно не высокая,все оформляется очень быстро, все подскажут и помогут,есть парковка
Диана Семёнова
21 мая 2023
Я была только в гистологической лаборатории. Быстро, ясно, по делу. Работники всё рассказали, о чём спрашивала.
Константин Акулов
22 октября 2024
Спасибо большое, все объяснила женщина работник, все организовали , денег никто не выманивал, очень культурно
Ирина Подоспеева
26 марта 2025
Ой люди, будьте внимательны.....бдительны....не кидайте в омут с головой....читайте что внутри возле кабинета наклеено и написано и будет Вам дешевле похороны.
Виталий Шевцов
26 октября 2023
Спасибо за качество и обслуживание, случилось горе, но всё решили отлично
Евгений Жариков
30 октября 2021
не лучшее место в городе и лучше о нем не знать, но персонал приветлив окажет поддержку и помежет в любом вопросе
Ольга Цыбулько
26 апреля 2022
Был печальный опыт. Персонал помог, подсказали, помогли. Цены на ритуальные услуги приемлемые
Александр Игонин
20 января 2023
Как не парадоксально, но это самый замечательный морг. Люди работают, очень хорошие. Батюшка удивительный.
Miledy
17 сентября 2024
Тишина, покой. Всё отлично. ))) Обслуживание хорошее. Правда запах не очень. А так всё супер )))))
Татьяна К.
20 июля 2023
Люди добрые, что творится? Умер мой единственный сын на чужбине точнее в реанимации гор.больници г. Анапы. Похороны организовали в г.Ставрополе. Невестка обратилась в ритуальные услуги г. Анапы к Татьяне, обещали всё будет наилучшим виде. Та одежда что привезли мы, не подошла по размеру, купили у них для погребения. В результате оба костюма валялись в гробу, а тело было одето в одну майку. Трубки после реанимаци торчали из шеи, руки лежали в доль туловища. На нем ни креста, ни церковных отребутов, перерыли весь гроб пока нашли. Обещали скамейки для установки гроба, ни чего подобного. Ни дай бог пережит ни кому такого. Как можно издеваться так над живыми и мертвыми. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД!!!
11 декабря 2019
маленький,но весь персонал молодцы всегда помогут и расскажут
123 456 Оганесян
9 мая 2023
О да, это лучшее место, где я была при своей жизни, и после моей смерти. Такие ласковые санитары! А эти бирки на большом пальце моей ноги! Невесомые, воздушные! О, спасибо, Вам
Елена С
11 января 2024
По федеральному закону много что бесплатно, а у них прайс высоченный .
Сергей Сергеевич
16 марта 2023
Персонал внимателен к любой просьбе, все объясняют.
Алексей Альфас
3 апреля 2020
Морг как морг. Снаружи мрачно, внутри стрёмно и ужасный запах 🤢🤮
Кирилл Журавель
9 сентября 2024
Тихо, спокойно
виталий печерицын
28 октября 2022
Все по времени сделали! Задержек нет
Наталья Зубкова
26 февраля 2022
Дело было такое: я провожала одноклассницу домой после занятий и заметила за всё время моего проживания в Анапе этот морг... Всё же меня удивило то, что оно находится рядом с ДЕТСКОЙ городской поликлиникой... Это страшноватое место именно для меня. Спасибо за прочтение, надеюсь вам понравился мой отзыв))) всем хороших дней)❤️
олег орехов
Отзывчивый персонал
H
hromov.1976.28@gmail.com
30 июля 2022
Просто морг. Тихое и спокойное место.
Nadegda B.
4 февраля 2023
Хорошо
Shampanie
22 февраля 2020
Как можно морг охарактеризовать?
Евгений Викторович Абрамов
27 ноября 2022