Морион

Валерий Фельдшеров
Хочу поблагодарить Мастера за его работу !!! Сделал заказ обручальных колец в наилучшем качестве по приятной цене . Кольца были готовы даже раньше срока . Еще раз благодарю)
4 июля 2025
Браслет выполнен качественно, в сроки. Очень довольна. Консультация и предложение было проведено грамотно и подробно, при получении , вид браслета превзошёл все мои ожидания. Огромное спасибо Николаю Андреевичу , могу только рекомендовать .
Юлия Воронова
22 октября 2025
Сегодня я осталась от работы Николая - Ювелира с большой буквы в полном восторге. Пришла в его салон-мастерскую с уменьшением колечка с 20 размера на 19. Пришла и начала на пальцах объяснять что мне нужно и как я это вижу. Меня не перебили, весь мой эмоциональный монолог выслушали. А потом помогли подобрать правильно размер. Специалист предложил несколько шаблонов- размеров, благодаря чему мы четко определили размер кольца. Во время корректировки мастер сохранил ПРОБУ КОЛЬЦА. После проделанной работы не осталось и следа. Очень добрый профессионал своего дела!!!!
Каталиев Шамиль
3 декабря 2024
Хочу выразить благодарность мастерам ювелирной мастерской в Воронеже за их профессионализм и талант! Заказывала у них уникальное изделие и осталась очень довольна результатом. Качество работы на высшем уровне, камни красиво вписаны, дизайн оригинальный. Спасибо за внимательное отношение к деталям и за быструю работу. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Александр С.
11 августа 2025
Большое спасибо мастеру Николаю Струкову за реализацию моего проекта - обручальных колец на юбилей свадьбы. На мой взгляд, получилось очень здорово! Всем принимавшим участие также огромная благодарность! Кольца белое золото, чёрное и белое родирование, гравировка.
ИВА
Отличная ювелирная мастерская, отдавала украшения на ремонт,уменьшила колечко ювелир сделал всё отлично даже пробу на кольце оставил.Очень грамотный ювелир!
Евгения С.
17 апреля 2025
Николай -шикарный мастер ,все быстро и качественно сделал. Моя любимая цепочка снова меня радует ,огромное спасибо От души рекомендую мастера и мастерскую
Вадим Н.
18 июля 2025
Отремонтировали серьги и браслет быстро и качественно. Еще у одного изделия был мелкий дефект который исправили на месте и ничего за это не взяли. Рекомендую обращаться.
Анна Филиппова
2 июня 2025
Не знаю какие изделия на заказ они делают, может даже хорошие, но что касаемо работы с клиентами которые приходят спасать свои любимые изделия, персонал груб и напыщен. Принесла несколько изделий, и на ответ "нельзя" от непонимания, задала пару вопросов, на что получила напыщенное "я работаю больше чем вы живёте..." После такого как то не очень хочется продолжать разговоры с мастером... Забрала все что принесла и ушла... Якорные цепи паять легко, а что касается тонкой работы, специалистов тут явно нет...
Andrey Sorokopud
6 августа 2025
Заменили замок на браслете за полтора часа! Застежка получилась более надежней и качественней чем заводская (SOKOLOV). Бонусом полировка и чистка браслета. Доволен. Рекомендую!
Георгий
Крайне неуважительное общение администратора Дарьи, очень огорчен, первый раз сталкиваюсь с таким поведением,все же не придорожный отель!
марина С.
11 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Николаю за работу,кольцр по индивидуальному эскизу идеально,все ньюансы учтены,приятно иметь дело с професионалом,спасибо большое за прекрасное кольцо.
matukhina-valya
13 сентября 2023
Добрый день ! Хочу выразить благодарность Мастеру Ювелиру за превосходную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!Много раз уже обращалась к этому мастеру ,а именно делала на заказ цепочку,браслет,крестик ,также делала ремонт замочка на детских шнурках с золотыми коробинчиками(которые купили в магазине)и всегда очень довольна результатом. К мастеру обращаемся всей семьёй и родственниками уже более 5 лет,ни когда не возникало проблем,всем довольны!) Спасибо Вам))
Юлия Попова
16 августа 2024
Выражаю благодарность ювелиру Николаю Струкову за талантливое воплощение идеи индивидуального изготовления браслета с россыпью разноцветных камней!
Ольга Копытина
Замечательный ювелир! Быстро, качественно и самое главное по приемлемой цене починил браслет! Я очень довольна и всем рекомендую эту мастерскую!!!
Яна
Благодарю за прекрасную и быструю работу! Украшение очень красивое, желаю успехов в вашем деле!
Sonya One
1 августа 2024
Обращаемся к мастеру много лет,качественные работы , хорошие цены , индивидуальный подход к каждому клиенту, отличный сервис , быстрая работы.
Ника
18 июня 2025
Мастер золотые руки) Вставил мне недостающие камки в кольца и вернул геометрию. Все на высшем уровне, буду именно сюда приходить за ремонтом ювелирки.
5 октября 2024
Обращаемся не в первый раз к мастеру Николаю, делал мне две цепочки, супруге серьги и браслет всё очень понравилось, качество отличное.Всем рекомендую!
Vitalich
14 октября 2025
Мастеру Николаю 10из10. Обращался по уменьшении размера обручальных колец, всё сделано на отлично, цена приемлемая. Мастера рекомендую. 👍👍👍
Анна В
7 июля 2025
Доброжелательный мастер. Быстро прямо при мне исправил проблему. Обращусь еще)
Ю
Юлия Блинникова
4 сентября 2023
Обращалась в данную мастерскую что-бы уменьшили 2 кольца по размеру, сказали то, что все будет готово через неделю, так же оставляла контактный номер телефона свой, не понятно для чего. В итоге через неделю приезжаю забирать кольца, одно кольцо готово, второе нет. Задан был вопрос, почему не готово, и почему меня об этом не предупредили о задержке по срокам, на что мне уже другой мастер ответил "ну такое бывает мол, не успели, звонить предупреждать мы не обязаны". По итогу уменьшали кольца целых 2 недели. Очень некомпитентные к своей работе мастера, в данную мастерскую не советую обращаться.
Олеся
14 августа 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Николаю! Не в первый раз заказываю у него. Все отлично! Я очень довольна колечками🤗
Юлия Е.
21 августа 2024
Перетёрлось изделие на кольце и на самом крестике: мастер сделал меньше чем за час. Очень аккуратно с усилением мест в которых протиралось. Спасибо.
Ольга Манешина
11 августа 2023
Ремонт колец был выполнен за 30 мин! Был сделан не только ремонт, но чистка. Изделия сверкали как новые. Спасибо мастеру!
Надя Г.
28 мая 2024
Обращалась в данную мастерскую по ремонту браслета, мастер всё сделал очень быстро, работа понравилась, браслет блестел как из магазина. Огромное спасибо.
Виктория Грановская
24 апреля 2023
Заказывала у ювелира Николая золотые цепочку плетения Бисмарк и колечко.Заказом осталась очень довольна,украшения получили много комплиментов.Цепь просто выше всех похвал!!!!спасибо большое
sergey kolobaev
6 июля 2024
Мастер подпаял оправу для очков. Сделал качественно и относительно не дорого. Работой доволен.
татьяна д.
14 апреля 2022
Отличный мастер, качественное и профессиональное оказание услуг! Профессионально, на высоком уровне! Вежливое обращение!!! Неоднократно, пользовалась услугами мастерской, осталась довольна!
Наталия К.
22 ноября 2023
Замечательный мастер, делает все очень аккуратно, заказывала у него много всяких изделий, всегда отличный результат.
Петр Марков
29 октября 2022
Ювелирка супер. Сделали кольцо под заказ быстро и качественно. Моему счастью нет предела. Я счастлив и доволен как паравощик Томас. Короче советую всем
Mr.Blevtsak
6 июня 2024
Мастер красавчик сделал все быстро , все нюансы объяснил толково , в подарок сделал чистку
Елена Полянская
15 декабря 2025
Хорошая, мастерская, быстро всё сделали.
Наталия В.
2 февраля 2024
Мастер очень хороший, отдавала кольцо для уменьшения размера,сделано безукоризненно.
Владимир Строганов
20 декабря 2024
Профессиональный ювелир. Все сделано с отличным качеством, точно в срок, Спасибо большое!
Александр Г.
3 февраля 2024
Профессиональная, быстра и качественная работа
Михаил
10 августа 2024
Отлично , качественная работа мастера, рекомендую
Ирина Май
18 июня 2024
Драгоценный камень отдавать нельзя делать замену а потом не докажешь
Marina K.
28 октября 2022
Отличный мастер! Качественно и быстро! Руки и совесть правильные! Рекомендую!
Юля
20 ноября 2021
Достали поломанное звено из браслета, и оставили его себе. На мое : "это же драг металл, и я вам его не дарила, а попросила только вытащить его из изделия" ответили: "делал другой мастер, мы не знаем, куда он дел эту часть"
Наталья Буланова
19 сентября 2022
Быстро отремонтировали цепь. Цены невысокие. Рекомендую
Елена К.
7 апреля 2022
Очень довольна результатом. Берется за сложные случаи.
ДВ
5 июня 2020
Качественный ремонт ювелирных изделий. Обращалась несколько раз
Басарев Максим
12 сентября 2022
Профессиональный ювелир. Отлично работает.
Максим Фимушин
25 октября 2021