Морис

Ольга С.
Хочу выразить огромную благодарность отелю «Морис» за прекрасный отдых! Есть три главные составляющие, за которые я ставлю твердую «пятерку». 1. Персонал — это отдельный вид искусства. Здесь нет наигранной улыбки "для галочки". Все сотрудники искренне приветливы, предупредительны и невероятно тактичны. На ресепшене быстро решили любой вопрос, в ресторане успевали подойти раньше, чем ты осознал, что хочешь добавки, а горничные здоровались с такой теплотой, будто мы старые знакомые. При этом они абсолютно ненавязчивы — чувствуется высокий профессионализм. 2. Идеальная чистота. Убираются действительно качественно: нет пыли на полках, нет разводов на зеркалах. Даже в самых дальних углах номера чувствуется, что за порядком следят постоянно. Белье свежее, хрустящее, в ванной комнате сверкает кафель — это тот случай, когда не стыдно пригласить друга «на чай», даже если у тебя бардак в чемодане, в номере всё равно стерильно. 3. Абсолютная тишина. Это главная находка для тех, кто устал от города. Звукоизоляция в отеле превосходная! Не слышно ни соседей за стенкой, ни шагов в коридоре, ни лифтов. Номера выходят (или окна просто отличного качества) так, что если закрыть балкон, создается ощущение полного вакуума. Мы выспались так, как не высыпались годами — никакого уличного гула, музыки из бара или криков. Только тишина и покой. Отель «Морис» — это оазис спокойствия и порядка. Если вам нужен чистый номер, отзывчивый персонал (который реально помогает, а не мешает) и тишина для восстановления сил — вам сюда. Обязательно вернемся!
Оксана Владимировна
Приехали без брони. Оплатили. И пошли гулять . Сотрудник отеля сообщил звонком и смс оповещением что номер готов. Налюбовавшись красивым городом Новороссийск мы можно сказать приползли в отель. Все чисто, красиво, вода была и горячая и холодная, правда халатов не было, они бы не помешали. В номере на столике стояли две бутылочки воды без газа, пакетированный два кофе латте , два черных кофе и два чая, и электрический чайник. Так же в номере был сейф, телевизор и маленький холодильник. Чисто , тихо, благоустроенно. Уезжали рано утром, на ресепшене позвонили в звонок подошла девушка забрала у нас ключи от номера пожелала хорошей дороги. Все понравилось
Софья Ащеулова
Жили в отеле «Морис» несколько дней, и остались очень довольны. Персонал — отдельное спасибо! Девочки на ресепшене приветливые, всё быстро оформили, на все вопросы отвечали . Уборка качественная: в номере— чисто, аккуратно, свежо. Месторасположение — супер. Набережная совсем рядом, вышли из отеля — и через пару минут уже гуляешь у моря. Есть своя подземная парковка. Приезжали на машине, и ни разу не пришлось думать куда поставить авто . Заехал вниз, вышел на лифте на свой этаж — удобно и безопасно, особенно когда вещей много или поздно возвращаешься. И самый неожиданный, но приятный сюрприз — солярий , на первом этаже. Круглосуточный! Это редкий плюс для отеля, будем иметь в виду. Спасибо за гостеприимство!
Эмма
Не очень понимаю за что тут 4 звезды. Номер крошечный, халатов нет, температура горячей воды привязана к соседям (меняется в зависимости от того, воспользовался ли кто-то рядом душем или унитазом). Отдельно доплачивали за «вид на море» 3000₽. Море было видно, конечно, но только если выйти на балкон и вытянуть шею за угол. Отлично. Заезд с 15:00, выезд до 12:00. То есть у отеля ТРИ ЧАСА на уборку номеров. Ну так можно не пылесосить в соседнем номере с 10 утра? Слышимость великолепная. Классно, что кто-то выехал пораньше, но можно меня не будить в воскресенье пылесосным гулом? В отеле 4 звезды! Из плюсов: Номер действительно очень чистый, все новенькое. На первом этаже отличный ресторан со скидкой для проживающих в отеле.
Амалия Бурчян
Шикарный вид из окна, прекрасный сервис и замечательный ресторан в этом же здании, где кормят вкусным завтраком. Круассаны с лососем-оооочень вкусные, начинки много, нежные десерты, да, и, вообще, всё вкусно
Наталья Д
28 апреля 2025
Неожиданностью было, что у отеля всего три звезды. Очень хороший, новый отель. Лаконичный дизайн, хорошие отделочные материалы, замечательные матрасы и постельные принадлежности. Отель для работы и отдыха. Мы жили 7 дней в стандарте и джуниоре. Персонал отеля весьма клиентоориентирован, всегда готовы вникнуть в проблему и стараются помочь. Рядом замечательная набережная и пляж. Удобное расположение. В отеле на первом этаже есть ресторан. Рекомендую как для коротких деловых поездок, так и для отдыха. Вообще можно смело поднять звездность до четырёх.
сонина нонна
30 июня 2025
Делюсь впечатлением от данного места! Могу сказать одно 👍 супер! не когда не была в Новороссийске,тк. считала что это не курортный город, ошиблась! Рекомендую ,приезжайте посмотреть и оценить море! Набережная красивая, море удивительное! Отель «Морис» прекрасный, чистый, комфортный! Персонал дружелюбный. А расположение? Это просто класс! 2 минуты и море👍👍👍👍есть лежаки, крытые шатры! Сезон в разгаре, рекомендую!!! Много мест где можно вкусно поесть, кухня разная на разные вкусы и цена удивляет, достойное место, где можно провести отдых семьей!👍👍👍
Екатерина Р.
23 апреля 2025
Прекрасный , новый , современный отель. В номере все продумано , чисто , порадовали очень высокие потолки . Парковка небольшая рядом с отелем бесплатная , в 18-00 удалось припарковаться на ней . Есть платная подземная парковка 500₽. Завтрак в ресторане при гостинице по отдельному меню : омлет , каша, блины , сырники, американо и чай , если захотите напиток отличный от предложенных придется купить его отдельно, это единственный минус за все время прибывания в отеле.
Лёва
23 октября 2025
«Морис» в Новороссийске - это не про золотые полотенца и швейцаров в ливреях. Это про то, как после долгой дороги попадаешь в комнату, где все на своих местах: тихо, чисто, Wi-Fi ловит, а с балкона течет обычная, непарадная жизнь портового города. Останавливался проездом, уехал с ощущением тихой спасительной находки. За свои деньги - редкая удача. Советуюсь с совестью и рекомендую P.s. на первом этаже замечательная греческая кофейня-кондитерская
Екатерина Иванова
16 августа 2025
Шикарный отель. Так получилось, что в Новороссийске оказались случайно (место, куда ехали изначально заполонили медузы). Отдыхали с ребенком в июле 25. Огромное спасибо персоналу отеля за качественный прием гостей и чуткость при расселении (дали номера с видом на море с тихой стороны и 2 номера рядом). Чистота на высшем уровне. Свой подземный паркинг. На первом этаже шикарный ресторан «Джани Ресторани», салон Гримерка. И вообще вся инфраструктура в пешей доступности. Отель в минуте ходьбы от лучшего пляжа Новороссийска (мы проверяли сами и узнали у местных). Остались безумно довольны. Уезжать очень не хотелось. Влюбились в город. Обязательно вернемся еще!
Оксана Круговых
19 мая 2025
От посещения данного отеля у нас остались только положительные впечатления. Останавливались в отеле на неделю, в номере для маломобильных гостей (муж в инвалидном кресле). Номер на втором этаже. Есть два лифта, большой и поменьше. Мы на коляске с электроприставкой входили только в большой. Номер очень уютный, все новое, даже запах новой мебели присутствует. Интерьер красивый начиная от холла, и коридоры, и номер. Все элегантно, аккуратно. Кровать высокая, с отличным матрасом . Есть в номере еще небольшой диван. Что очень удобно сопровождающему, не только на кровати находится. По размерам для колясочника отлично, места в номере хватает. Санузел тоже порадовал, двери широкие, сама комната большая, есть где развернуться. К умывальнику подьезжать удобно, и по высоте отлично. Есть поручни. Единственный недостаток-это отсутствие откидного стульчика на стене. Стоял в душевой трёхногий пластиковый. Он конечно для неходячих вообще не подходит. Но при выселении, мы озвучили администрации наши пожелания: установить откидной стул, или хотя бы приобрести самый обычный стульчик в медтехнике на четырёх ножках и со спинкой. Что для неходячих инвалидов трёхногий не подходит 😁. Я думаю что руководство отеля учтёт наши пожелания 😊. Посмотрим в следующий приезд. Питание не включено. Но есть ресторан грузинский рядом, и гостям отеля выдают карту на скидку в ресторане 15%. Сбоку от входа в отель есть пандус. Паркинг подземный. Стоимость 500 руб/сутки. С нас не брали оплату за него (за что огромное спасибо адмистации!). На рецепшене попросили справку об инвалидности, машина у нас в реестре инвалидов состоит. Набережная сразу почти от входа в отель. Очень удобно для колясочников. В общем мы остались довольны. Отель 3 везды, но смело можно давать 4 😊. Очень рекомендуем к посещению.
Татьяна В.
11 июня 2025
Отдыхали в этом отеле с 9 по 11 июня 2025 года. Я в восторге, сам отель, расположение, обслуживание и компетенция всего персонала просто идеально. Номера чистые, современные, много вариантов освещения номера, просторная ванная. Убирают очень хорошо и незаметно. На 1 этаже ресторан, блюда вкусные, можно заказать в номер (с малышами очень удобно). Отель предоставляет скидку в ресторане 15% во время проживания. Море и пляж в 2 мин неспешной ходьбы. Пляж чистый, шезлонги/зонтики/пляжные развлечения - все есть.
Кристина К.
2 мая 2025
Выбрали гостиницу за 15 минут, нужно было срочно куда то заселиться и по приезду были приятно удивлены. Гостиница нам показалась новой, прекрасный номер, всё чисто, кровать мега удобная, вид на море, в гостинице есть ресторан с прекрасной кухней. Персонал вежливый, мы жили на 3м этаже, в 316 номере.
Константин Рахимов
25 июля 2025
Новая гостиница, прекрасные номера. Первая (пока что) линия к морю. Локация - пушка, везде всё рядом. Номера чистые, современные и просторные, с водой ни разу проблем не было. Приветливый и очень дружелюбный персонал - много полезных моментов рассказали. Отдельный восторг - питание. Завтраки, обеды. Цена за проживание более чем соответствует (проживали в июле). Есть подземная парковка для авто. Из минусов - пустырь между отелем и набережной, в целом вид из окна. Но это уже придирки) В общем, очень довольны!
ВЕРА Абрамян
23 сентября 2025
Останавливались с мужем на выходные в отеле Морис. Приятное впечатление произвела чистота в отеле и номере, все новое и свежее. Матрас ортопедический, то что нужно, для отдыха. Персонал доброжелательный и компетентный. Расположение отеля прекрасное - все в шаговой доступности - море, набережная, магазины, кафе. В отеле на первом этаже ресторан Джани Ресторани - вкусно поужинали, из окна ресторана замечательный вид на море . Рекомендую для посещения.
Вячеслав С.
Останавливаюсь уже второй раз, соответствие цены-качества, отель по-прежнему свежий, местоположение удобное, почти у моря. Отличный ресторан с 20% скидкой для проживающих, несомненным плюсом является подземная парковка.
Лидия
13 июля 2025
Сам отель новый ,чистый ,есть все необходимое для комфортного отдыха, вода в бутылочках и на этаже стоит кулер ,гладильная доска ,шумоизоляция хорошая, комнаты стандарты очень просторные ,в шаговой доступности набережная и обустроенный пляж .НО все испортили ЗАВТРАКИ ,они не то что скудные и однообразные ,они НАИСКУДНЕЙШИЕ и невкусные ,а если вдруг захотите вы воды или хлеба к омлету ,то вам могут принести ,но за это нужно дополнительно заплатить 😳 ресторан при отеле как нам сказали ,никакого отношения к отелю не имеет, у них просто договорённость на корпоративные завтраки ..за которые мы заплатили почему-то отелю ,по стоимости больше 1000 в сутки за человека ((очень жаль ,что все меняется в худшую сторону, в отель приезжаем не первый раз и завтраки раньше были в этом же ресторане вкусные и насыщенные ,хоть также и корпоративные ..но увы 🤷‍♀️все испортилось...и хамство в нашу сторону со стороны администратора ресторана..
Дмитрий Л.
Отель хороший новый, номера удобные , персонал вежливый. Из минусов, отель не тянет на 4 звезды по питанию! Шведского стола нет, очень скудный завтрак, такое ощущение как будто зашел поесть в придорожное кафе и то будет лучше!
Роман Констанинович
4 мая 2025
Отель "Морис" оставил прекрасное впечатление! Номер порадовал - всё продумано до мелочей: удобная кровать, комфортная мебель, современная техника, просторный сан узел. Порадовало наличие балкона с видом на бухту. Однако был и небольшой минус. Номер располагался прямо над рестораном и по вечерам доносилась громкая музыка, которая мешала отдыху. Но даже этот нюанс не испортил общего впечатления – сервис, уют и вид из окна перевешивают!
16 июня 2025
"Морис" - отличный современный отель. Нам достался номер на втором этаже без балкона с видом на заброшенное поле и море. Да, не самый лучший вид, зато тихо, простор для глаз и никто не смотрит окна в окна))) В номере всё новое, большая душевая, огромная удобная кровать. На первом этаже ресторан "Джани Ресторани" очень колоритный и вкусный ( постояльцам отеля "Морис" скидка 15%). Нам всё понравилось. Если будем в тех краях, обязательно вернёмся ещё в этот отель.
Сергей Бигачев
23 августа 2025
Отличная гостиница! Чистые и просторные номера. Белье качественное и новое. Кровати удобные и матрас супер. Лифт. Внимательный персонал. Есть подземная парковка. Оценка пять звезд. И еще жили в номере над рестораном, если уж сильно прислушиваться, то слышно, но не мешает и не напрягает. Друзья были с ребенком - нет проблем. Спасибо отелю за отдых.
Яна Д.
13 июня 2025
Останавливались в отеле в конце мая с семьей, все супер! Чистота в номере, ненавязчивые и приветливые администраторы, в ресторане при отеле очень вкусно, удаленность от моря 100м.
Евгения Перебигайло
15 августа 2025
Отель замечательный, очень любезный, отзывчивый персонал) В номере чистота до скрипа, всё необходимое есть, постоянно всё убирают до блеска, постельное белоснежное!) Детям нравиться больше, чем дома) Совсем рядом набережная, - действительно в двух шагах) На пляжах достаточно свободно!
Ирина Карташова
31 августа 2025
Приехала в Новороссийск с детьми. У нас тут родственники. Оказывается, чтобы гостю зайти в номер- мне надо одеться, собраться, взять своих маленьких детей, которые пока не остаются без присмотра в силу возраста, и встретить гостя- это по правилам. Я как будто в паршивом бизнес- центре оказалась. Мой же гость каким то чужом прошёл не по «правилам», в итоге его потом поймал в холле какой-то дядя в растянутой Майке, и долго отчитывал🤦‍♀️ Опция «позвонить в номер с ресепшн и подтвердить визит» видимо отсутствует 🤦‍♀️ По остальному: номера чистые, свежие. На балконе бандуры от кондиционера, так что там либо супер шумно, либо жарко. Но учитывая стоимость проживания, как будто бы норм. Грузинский ресторан на 1 этаже очень вкусный.
Екатерина Ярмоленко
23 июля 2025
Мы с семьей в восторге. Не совсем понятно почему этот отель 3 звезды! Все на высшем уровне. Ресторан просто бесподобный. Все кто пишет ниже, что ужасное обслуживание и тд, удивляют. Это каким нужно быть человеком, что бы вокруг него был один негатив. Встретили нас просто превосходно! Все объяснили рассказали. Регистрация прошла на столько незаметно, что я даже не успела опрмниться и мы уже были в номере. ( что очень важно после долгой дороги). Пошли ужинать, подача, место, сервировка, еда, персонал Все на высшем уровне. Тихо, комфортно! Мы в восторге, приедем ещё
Александр Чернецкий
Хороший, новый отель. Всё чисто, аккуратно. Чайник с набором для кофе в номере. Кулер в коридоре. Уборка и бутелированная вода каждый день. Массажное кресло в холле. Советую.
Сергей Саушко
Приличный отель,хорошее расположение у моря, приветливый персонал! Проживали там в Мае 2026. А вот Ресторан никчемный и очень Дорогой, даже со скидкой от отеля, на замечания просто не реагируют! Только если завтрак, а так обедали и ужинали в другом месте, тем более не подалеку есть приличная столовая!
Виктория
Уютный отель, вежливый персонал,отдыхали семьёй,всегда чисто и опрятно. Приедем ещё
Татьяна Астапович
8 июня 2025
Отель сам по себе замечательный! Все прекрасно: - номерной фон. Чистый номер, аккуратный, свежий ремонт, хорошая мебель, чудесный матрас ортопедический, постельное белье пахнет чистотой! - замечательный персонал- вежливый, толково все объясняют, решают вопросы быстро. - удаленность от пляжа - 100 метров. Рядом и в удовольствие пройтись по набережной. - парковка есть своя! Это прям так крутооо! - можно со своими питомцами ( мелкими правда) Но!!!! Все прям перекрыли и зачеркнули ЗАВТРАКИ!!! Заплатить за человека больше 1000₽ за завтрак и чтобы в ресторане ПЛЮНУЛИ В ТЕБЯ?! А именно : « Вам кашу или яичницу на завтрак?» Ребята!? Ну вы чего? Владелец отеля и весь персонал проделал такую работу чтобы этим все обосрать?!!??? Пожалуйста, прям очень прошу лучше говорите что у вас этой услуги НЕТ! Люди найдут где покушать, но только не в этом месте. Удачи отелю и процветания!
Ekatia Mesher
11 августа 2025
Отличный отель, видно что строили не скупясь, отличные материалы отделки, мебель, все чистое, как будто вчера открыли. Обслуживание отличное: приехали в 4 утра, быстро заселили, без вопросов продлили номер. В холлах есть массажеры ямогучи, что после непростой дороги в Новороссийск очень кстати!! В 2х минутах ходьбы пляж. Достаточно парковочных мест, если вы на машине.
Ника
9 июля 2025
Очень хороший отель, вид на море, есть номера с балконом, уютно очень. Можно номер с завтраком забронитьь, завтрак с 8-11. Ресторан в отеле отдельная история с прекрасным меню. Персонал вежливый. Расположение в самом центре с выходом на набережную Новороссийска. Советую к проживанию 👍
Екатерина Угрюмова
9 мая 2025
Были в этом отеле семьёй , останавливались на сутки . Всё замечательно , шикарные чистые номера , вежливый персонал . Нам очень всё понравилось, спасибо за гостеприимство, хочется вернуться ещё раз. Внизу ресторан с вкусной едой , завтраки просто бомба. Рекомендую сходить .
Александр Ф.
19 августа 2025
Очень достойное место. Провели в данной гостинице неделю. Сервис на высоком уровне, номера в хорошем состоянии, видео что гостиница новая. Вид с балкона великолепен, выходит как раз на на пляж. До моря идти пару минут. Так же на первом этаже находится ресторан в котором делают хорошую скидку если проживаете в гостинице. Советую останавиться в данном месте👍
Инна Ш.
25 июня 2025
Просторные, комфортные, современные номера. Везде чисто. В наличии средства личной гигиены, вода, чай и кофе. Шикарная подземная парковка. И отличный ресторан, в котором всегда много людей. Были приятно удивлены. Не хватает только благоустроенной территории и бассейна, но для нас это было не принципиально.
Юрий Папка
31 октября 2025
Ну если не придираться то реально 3 звезды Для нас было открытие что оказывается в 4х звездочном отеле завтрак отсутствует !!! шум от смыва бачка будит пол этажа , комнаты узкие , если тучный человек , тт ему явно будет не комфортно проходить . А так чисто очень , это конечно плюс , но второй раз навряд ли захочется там остановится , очень не продумано с завтраками , если человек спешит , то обязан еще в ресторане ждать пока его приготовят
к. в. н.
6 июля 2024
С 5 по 6 июля с супругой посетили город Новороссийск, в котором жили 15 лет назад. С приятным удивлением для себя обнаружили рядом с нашим любимым пляжем новый отель Морис. За время частых командировок по работе у нас наверное уже выработался навык сразу видеть хорошие отели. По порядку: Ресепшен - персонал и интерьер все на высоте. Номера - супер чистота, новый современный ремонт и дорогая сантехника Завтраки в ресторане при отеле супер! Ребята официанты в ресторане очень приветливые и внимательные. Видно, что все сделано со вкусом и на высоком уровне. Отель три звезды, но за такой уровень можно добавить еще одну. Так держать. Всем рекомендуем и сами точно еще не раз вернемся.
Ануш
16 июня 2025
Современный, новый, комфортный и идеально чистый отель, расположен рядом с морем и пляжем, есть парковка, вкусные завтраки, достоин всех 5 звезд. Спасибо за гостеприимство и за высокий уровень.
Олег Третьяков
14 декабря 2024
Гостиница, которая приятно удивила - все красивое, новое, выглядит дорого и аккуратно , со вкусом. Мебель и интерьер целый, ощущается дорогим. Очень вежливый персонал, красивый декор к новогодним праздникам. Хорошая шумоизоляция в номерах, отличная постель - для меня это важно. На этаже есть кулеры, массажные кресла (платные, но мне идея понравилась). Есть все индивидуальные принадлежности. Расположение гостиницы отличное - рядом с набережной. Рекомендую, тут однозначно каждую свою звезду максимально заслужили, я бы поставил и больше )
1 августа 2025
В этом отеле не ждут семьи с детьми В 2023 году останавливались пару раз с мужем в новом отеле Морис, тогда все понравилось, поэтому в этом году тоже решили остановиться в данном отеле, только уже с полуторагодовалым ребенком Муж забронировал номер люкс, однако при заселении администратор сообщила, что в данную категорию номеров с детьми не заселяют, мы удивились, но согласились на номер классом ниже. Заселились и сразу попросили детскую кроватку, но оказалось, что в Морисе они не предусмотрены (никто конечно же об этом не предупредил), тогда мы попросили еще один комплект полотенец и постельного белья, чтобы застелить ребенку кресло, но и здесь нас ждал сюрприз, за комплект постельного и полотенец администрация запросила 1,5 тысячи рублей. Это не вопрос денег, это вопрос отношения к постояльцам отеля. Как объяснила девушка на ресепшене, дети до 6 лет бесплатно, но только если они спят с родителями 🤡 если вы хотите положить своего малыша отдельно, будьте добры заплатить. Мы часто останавливаемся в отелях, но такое видим в первый раз Если вы не готовы принимать семьи с детьми, то пропишите это в своих правилах и не заселяйте эту категорию людей, а то получается деньги взяли, ключи от номера дали, а дальше разбирайтесь, как хотите. Сам отель неплохой, но из-за их удивительного подхода теперь мы туда не ногой.
Наталья Погосова
12 августа 2024
Отличный новый отель! Очень стильный, красивый интерьер! Как в холле, так и в номерах. Очень широкий, комфортный коридор. Современная система электронных ключей - звонок, "не беспокоить"! Внутри номера всё продумано до мелочей: есть приставной столик, достаточное количество полок, вешалок! Чистейшее белье, удобная кровать! В номере стандарт помимо кровати есть ещё кресло, очень удобно. Качественные стеклопакеты, шума с улицы слышно не будет. У нас был номер с балконом - боковой вид на море. На балконе два стула и кофейный столик. Все очень понравилось!!!
Станислав
2 июля 2024
Прекрасный отель на набережной на окраине Новороссийска, на первом этаже есть ресторан, в номере есть все необходимое (холодильник, телевизор, вода, чайник и т.д.), гладильная доска и утюг в коридоре на этаже. Уборку в номере и замену полотенец делали каждый день. Поскольку отель построили недавно все очень приятное и чистое, особое спасибо за матрас - он был идеальной жесткости, спалось просто замечательно!
Марина Романова
Внешне хорошее место. Но, если вам надо работать - пользоваться интернетом и другими благами человечества, то это не здесь! Обращайте внимание на размещение. Над рестораном невозможно вообще находиться: запах и шум. Если приехали отдыхать и работать, то надо выбирать другую гостиницу
krusan12
15 мая 2025
Отель отличный. Отдыхали в номере для маломобильных. Всё отлично, номер огромный, ванная комната тоже большая на коляске свободно передвигаться. Стульчик правда на трёх ножках, можно упасть. Но администрация обещала заменить. А так конечно всё понравилось.
oksana nikityuk
28 июля 2025
Хороший отель. Удобное расположение, рядом с набережной. Номера чистые, аккуратные. Есть все необходимое. Иногда, сталкиваешься с некомпетентностью персонала и даже, грубостью. Звезду не снимаю, так как на замечания оперативно реагируют. Кадровый голод - это сложная ситуация во всех сферах бизнеса.
Марина Романова
Заселилась в номер № 210. Просила при этом тихий – дали над рестораном: шум кондиционеров до 24:00, запах кухни. На просьбу навести порядок или переселить администратор нахамила и потребовала доплату за новый номер. Лучше берите другую гостиницу
Марина М.
22 июля 2024
Замечательный отель для отдыха. Рекомендую! Отель новый, соответственно, в его дизайне, организации работы персонала, в обеспечении безопасности гостей используются последние достижения индустрии турсервиса. Доступно ранее бронирование, что позволяет гарантированно спланировать комфортный отдых заранее. Отдыхала две недели в июле, осталась всем довольна. В предыдущих отзывах гости отеля честно перечислили все его достоинства: комфорт, современная эстетика, близость к морю, чистый и малолюдный пляж рядом, безукоризненная чистота и подход к ее поддержанию, вежливый и приятный в общении персонал, возможность не задумываться о питании в летнюю жару, а посетить ресторан "Джани", система скидок и бонусов для гостей. Для меня очень важна тишина и возможность хорошо отдохнуть ночью. В "Морисе" я моментально засыпала на комфортной кровати с ортопедическим матрасом, и никакие звуки извне меня не беспокоили, поскольку в номерах отличная звукоизоляция. В номере корректно работают все приборы, особый плюс отношу к кондиционеру, замечательная сантехника. Еще раз повторю свою мысль, высказанную вначале: рекомендую отель "Морис" для комфортного продолжительного отдыха!
Татьяна
Хороший 4-звёздочный отель: чисто, комфортно, вежливый персонал и вкусные завтраки. Удобное расположение.
Константин П.
17 сентября 2025
1. В номере комары , их много, а фумигатора нет 2. Нет горячей воды - точнее вода есть, но течет вместо горячей воды - холодная 3. Завтрака нет. Спустились к 8:00 на завтрак в кафе при отеле, а оно закрыто было, хотя работает с 8:00. Люди сидели и уходили/бежали на работу голодными
наталья попова
19 июня 2025
Хороший уютный отель. Всё новенькое, чистое. Подземный паркинг - отдельный плюс. На первом этаже прекрасный ресторан с видом на море. Желаю развиваться и дальше, обзавестись бассейном и спа)
Олег Ш
10 января 2025
Отличная локация, персонал очень дружелюбный, номера современные и чистые. Немного дороговато, ибо 6500 сутки за стандарт + завтрак континентальных на двоих выходит около 2 000 рублей, итого 8 500 сутки