Морокко

Меню

Кирилл Жигарев
Отличное место, чтобы посидеть. Кальян делают всегда вкусно, цены приемлемые, чай вообще бомба. Есть много настолок, также пара столов с приставками. Рекомендую для посещения!
Максим П.
Отличная атмосфера, приятная музыка, вкусный кальян, а пиво вообще бомба! Ходим с друзьями, с семьей, лучшее место для отдыха, перезагрузки и просто для приятного разговора! Всем советую!
Дмитрий Богданов
Замечательное место и прекрасное обслуживание. Кальяны топ. Выбор обширный. Пиво вкусное.
Nik Bog
Отличное место, чтобы устроить встречу или поработать, включил на фоне на тв программу, достал ноут и заказал кальян! Рекомендую🤘🏽 ребята молодцы, сделали отличное место под различные задачи) аренда недорогая
Алина Хрёмкина
27 июля 2025
Самая душевная кальянная района! Всегда приветливый кальянщик, кальян всегда вкусный, долго курится, гули меняют своевременно. Много видов напитков, вкусный чай. Хозян заведения подходит знакомится к гостям, для него это заведение не про деньги, а про душу. Он приветливый, узнает как узнали о месте, что нравится. Супер место! Желаю процветания заведению!
whtfog
31 октября 2025
Часто ходим в этот заведение компанией, безусловно лучший кальян на районе. Прияные цены на напитки, можно брать свою еду, а что еще нужно для проведения замечательного вечера. Интерьер, музыка, да и вся атмосфера в целом заслуживает отдельного внимания. Место, в которое хочется возвращаться.
Инна Бахтина
Очень приятное место. Ходим компанией с большим удовольствием. Приятная музыка,комфортная атсосфера, доброжелательные и компетентные работники. Рекомендуем всем. Большое спасибо ребятам за их подход.
Христина Л.
Небольшое помещение, но чистое и аккуратное, приятная атмосфера Кальяны вкусные и дымные Еду можно приносить свою)
Sonya Bogdan
Данное заведение — просто топ! Зашла случайно, а теперь буду постоянным гостем. Кальяны делают от души: всё чётко, вкусно, дымно. Сотрудники— супер, общаются по-дружески, но без навязчивости. Цены более чем доступные! В общем, место огонь, всем советую заглянуть.
Юрий С.
23 апреля 2025
Хорошее и уютное место, где можно расслабиться после рабочего дня и идеально подходит для встреч👍🏻. Персонал отзывчивый,а кальян превосходный. Угли меняются, вкус подбирается с большим вниманием для комфорта посетителей. Ещё вернусь сюда обязательно!🙂
Валентина Егорова
Спасибо большое. Уютное место с комфортным прибывание. Особенно хочется выразить благодарность Веронике за ее профессионализм и подход к клиентам. Рекомендую всем провести досуг с удовольствием в комфортной обстановке.
Ekaterina Victorovna
Уютное место покурить кальян, персонал учитывает все пожелания, взяла лофт поработать, напитки можно заказать с бара, угли меняют вовремя, не нужно напоминать о себе
Антон Власов
Шикарное заведение, прекрасная расслабляющая музыка, для вечерний работы за ноутбуком самое то! Обслуживание персонала на уровне, кальяны вкусные, заведение к посещению советую
Наталья Попова
3 декабря 2025
Крутое место!уютная атмосфера,приятный персонал,ребята забивают отличный кальян, заваривают вкусный чай и делают безумно вкусное какао😍 Обязательно вернусь сюда снова))
HardS
Тихое Марокко Кальянная в восточном стиле, немного потрепаная, но с хорошим выбором табаков и напитков чайного толка 4 ставим за потрепанность) В целом отличное место с парковкой
Джамиля Будаева
28 сентября 2025
Приятное заведение! Хорошее обслуживание. Обстановка уютная теплая атмосфера интерьер восточный, кальян приятный. Персоналу отдельное большое спасибо очень заботливый Официант. Большое спасибо Анне
Валерия
Лучшая кальянная в городе! Уютная, спокойная атмосфера, кальян дымный и вкусный! Персонал — отдельная любовь, всё подскажут и помогут с выбором. Теперь буду приходить сюда чаще! Спасибо 🫰🏻
Дарина Элько
28 октября 2025
Идеальное место, чтобы расслабиться после тяжелого дня. Мягкие диваны, приглушенный свет, хорошая музыка и вкуснейший кальян. Чувствуешь, что о тебе действительно позаботились
Борис Борисов
Тихое, спокойное место для отдыха. Средний ценовой сегмент, хорошие кальяны и аутентичная атмосфера. Всё, что нужно!
Maksim I.
20 января 2025
Атмосферная кальянная, место не оч много, но уютно. Много настолок, даже PS4 есть. Кальяны заряжают отлично, по вкусу понравилось. Залипли в карточную игру, время пролетело на чиле. Рекомендую!
Елизавета Аникеева
27 сентября 2024
Очень приятное спокойное место, чистые диваны, классный интрерьер , много игр, приятные цены. Хороший кальян, 2 часа отлично курится , уголь постоянно меняют Рекомендуем.
Иван Ц.
4 ноября 2025
Часто стали ходить сюда, потому что очень нравится кальян и персонал! Все на высшем уровне. Особенно, когда фильмы включают. Получаются супер чилловые вечера! Спасибо!
Владимир .
Отличное место, постоянно там встречаемся с друзьями. Уютно, приятная атмосфера, качественные кальяны, отличное обслуживание. Слышал, что ребята расширяются, с нетерпением жду новые залы.
Елизавета
Отличное место, очень любим придти туда с подругами. Хороший кальян, приятная атмосфера. Рекомендуем 🔥
Хорошее место, вкусные кальяны и приятный чаек ,придём снова!
Матвей Поляков
22 марта 2025
Отличное место чтоб расслабиться после работы или отдохнуть на выходных. Персонал очень располагает к себе, приятные и отзывчивые люди. Кальян на высоте. Бывал неоднократно и прийду еще неоднократно
ritt
23 октября 2025
ходим сюда уже какое-то время, кальян всегда прекрасный, делают все по нашим предпочтениям. один раз попали на просмотр фильма. недавно познакомились с владельцем, рассказал нам много интересного, и про вечера фильмов, и про стенд ап, и про «семейные» комфортные вечера. хорошее место рядом с домом, куда хочется прийти и расслабиться♡
Pablo
17 декабря 2023
Доброго времени суток. Прекрасное заведение: при возникновении желания насладиться дымным кальяном - мой путь лежит в это заведение. Хороший выбор табака, прекрасная атмосфера - не громкая музыка и удобные кресла. Одним словом все условия для приятного чила) рекомендейшн!
Шерали Бабоев
Это очень уютное место с приятной атмосферой и невероятно вкусным кальяном.
Иван Царёв
15 декабря 2023
Шикарное место, отличная атмосфера, супер кальян. Руслан отличный мастер-кальянщик. Отзывчивые хозяева заведения. Хорошее место для корпоратива или небольшой вечеринки. Часто хожу и всегда с удовольствием.
Tatiana
Первый раз были в заведении ) очень уютно и хорошие кальяны. Очень понравилась атмосфера
Денис Большаков
Отличное заведение, хорошо провели время с друзьями! Всегда легко можем подобрать для себя нужный кальян, рекомендую! 👍
Алексей
Кальян был хорош, атмосфера располагающая. Удобные диванчики и вежливая, внимательная кальян-леди.) Чай, кстати, был тоже хорош и максимально в тему!
Екатерина Маркова
6 декабря 2025
Атмосферное место для посиделок с друзьями. Очень нравится здесь, уютно, спокойно и со вкусом😊 Обязательно придем еще!
Alena Abdullaeva Alena Abdullaeva
Очень хорошее, уютное , место, классные кальяны, и каждый последний четверг стендап. Рекомендую всем
Ирина Хрусталева
14 декабря 2023
Очень душевное место, вежливый и отзывчивый персонал, к гостям относятся, как к своей семье, с любовью и уважением. Угостят вкусным кальяном, чаем, имебтся лимонады. И всегда выслушают.
Майт Лапшин
27 декабря 2024
Классная атмосфера, очень уютно, вкусный чай, качественный кальян и отзывчивый персонал. Очень доволен, рекомендую.
Роман Р.
15 декабря 2023
Отличное заведение, тихо и уютно, приветливый персонал, всегда вкусный кальян. Интересные мероприятия. Хожу как переехал. Всегда приятная музыка. Всем рекомендую, лучшее заведение на районе.
Дарья Шилик
3 мая 2025
Прекрасное заведение на районе, очень крутой мастер) помог с миксом , кальян получился 100/10 советую
Анастасия К.
15 сентября 2024
Милое, уютное место, приятная атмосфера. Вкусные цены на кальян. Можно поиграть в настольные игры (имеются в кальянной). Вообщем советую посетить заведение!
Владимир Гео
25 октября 2019
По работе мне приходится достаточно часто посещать заведения данного типа, и я честно хочу сказать: интерьер Morocco - уникален своим стилем, этот кальян-бар - самый стильный кальян-бар, что я видел в Москве! Да, есть огромные кальянные, где дым исчезает в бесконечном пространстве, есть кальянные-игровые, с рядами современных компьютеров, есть места с танц-полом, есть томные заведения с множеством отдельных кабинетов.. Но этот камерный и очень уютный бар - стоит совершенным особняком, своим выверенным, продуманным до мелочей, удивительно стильным интерьером в духе Магриба.
Дмитрий Богданов
15 июля 2025
Все супер. Кальяны хорошие. Людей не много. Есть плойка и вайфай. Советую. Атмосфера топ.
Юрий Паршков
9 ноября 2023
Очень хорошее, комфортное и уютное место. Можно даже поиграть в настольные игры. Хороший персонал. По четвергам бывают стендапы. Хорошие кальяныи большое разнообразие.
Егор Королёв
28 сентября 2025
Отличное место, очень вкусный кальян и замечательный персонал! В субботу был классный кинопоказ
GlobusGleb
8 октября 2023
Хорошая кальянная, подача быстрая, народу сидит немного. Во всяком случае, всегда есть свободный диван со столом. Так же как и припарковаться всегда есть возможность.
Artem Turbachin
19 декабря 2023
Лучшая кальянная. Уютно и чувствуешь себя как дома, чего не скажешь о крупных сетевых заведениях. Всегда приветливые сотрудники, а кальянщик не перестаёт впечатлять и удивлять своими кальянами. Хочется возвращаться снова и снова!
missis-rosomaha
15 декабря 2023
Душевное место, вкусные кальяны и добродушная атмосфера. Гостям всегда рады)). По четвергам проводят Stand up. Рекомендую данное заведение. Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы не задумываясь.
Никита Агарков
22 сентября 2021
Первый раз зашёл случайно, самая близкая кальяная была. Вход правда нашли не с первого раза 😂. Очень хороший кальян за приятную плату. Внутреннее убранство атмосферное. Кальян вкусный, кальянщик забил, прямо как просили. Угли меняют регулярно. Вообще рекомендую
Николай Д.
2 ноября 2019
Красавцы, парни! Неожиданно для себя открыли крутое место с уютной обстановкой, гостеприимным коллективом, качественным и красивым экспериментам с кальяном 🍅, позитивным и настроенным на, не побоюсь этого слова, «дружбу» с гостями заведения руководством. Все на уровень выше по атмосфере, где только не были. Честно говоря даже не хочется кому-то рассказывать о таком уютном и душевном месте, она как-то сразу стало родным. Ещё раз спасибо всему коллективу, с огромным удовольствием будем Вашими постоянными клиентами!!! Жму руку мужики 🤝
Liana Khachatryan
13 мая 2019
Очень уютная и атмосферная кальянная. Вежливый, улыбчивый персонал. Кальянщик Никита-красавец! Официанты внимательные. Если тебе одиноко, вечером ты остался один, хочешь ярких и запоминающихся ощущений- то тебе на стэндап вечер в Morocco! А для более глубоких впечатлений - восточные вечера в Morocco! Танец живота от прекрасных девушек окунет вас в мир блаженства, релакса и... Must visit.